Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Ясновидение. Обмен опытом. Как и что вы можете видеть.

Это форум для профессионалов которые практикуют магические воздействия. Здесь они делятся опытом и обсуждают свою практику
asd
Старожил
Re: Ясновидение. Обмен опытом. Как и что вы можете видеть.

Сообщение asd » 16 авг 2012, 04:10

Дж. Константин писал(а):Крайне любопытно, перенос на себя
А я и живых так же по будущему смотрю, встаю на их место и вижу их глазами, потом на себе все точно показываю, действия, жесты, состояние...

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Дж. Константин писал(а):Но мне понравилась идея ВИДЕТЬ кто со мной ГОВОРИТ, чтобы понимать: сбивают ли или нет.
Так и образ можно любой принять!
Судьба сокрушает нас двояким образом: отказывая нам в наших желаниях и исполняя их.

Участник

Сообщение Дж. Константин » 16 авг 2012, 04:13

asd писал(а):Так и образ можно любой принять!
Тут, мне кажется, уже нужно уметь отделять то, что показывают, от того, что есть на самом деле.
Принять образ можно любой, но наобум тут не стоит. Сначала "раздел" - потом уже "лег" :smile:
Меня зовут Константин,.. Джон Константин..
Я - есть Доктор Зло!!!
Бойся Джона... Он может забрать твои деньги!!!

Изображение

asd
Старожил

Сообщение asd » 16 авг 2012, 04:15

Дж. Константин писал(а):п.с. супруга не видела его?
Нет, но панику забили во время. Я когда услышала, была в шоке. Она оказывается, давно заметила,что мой знакомый, я то с ним редко общаюсь, стал походить на ее бывшего супруга, привычки, манера разговора... Ей видите ли это очень нравится. Она чувствует, что бывший муж потихоньку возвращается))). Нас спасли подробности смерти, потому как не я не он о них не знал. При попытке просмотреть знакомого, бывший супруг пришел сам, без приглашения)))

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Дж. Константин писал(а):Тут, мне кажется, уже нужно уметь отделять то, что показывают, от того, что есть на самом деле.
Принять образ можно любой, но наобум тут не стоит. Сначала "раздел" - потом уже "лег"
А то и увидите и услышите, а потом сами офигеете)))
Судьба сокрушает нас двояким образом: отказывая нам в наших желаниях и исполняя их.

Участник

Сообщение Дж. Константин » 16 авг 2012, 04:20

asd писал(а):А то и увидите и услышите, а потом сами офигеете)))
Так) На сем на сегодня предлагаю точку влепить (на время), ибо 7-ой час утра, а я еще не спавший)))
В довесок утром Игрок придет, увидит ....... предупредит так, что не снесем оба))
Так что, намолим на её снисхождение и по-тихому свалим @}->-- :yes:
Я - есть Доктор Зло!!!

Изображение

Raj
Собеседник

Сообщение Raj » 16 авг 2012, 04:59

Игрок писал(а):Для практиков с развитой способностью к ясно (ну или почти ясно) видению предлагаю описать и обсудить способы вашего восприятия.

Как и когда появились ваши способности.

Они и не исчезали.. в деталях помню с раннего детства. Сознательное проявление со старших классов школы. Сознательное развитие ... где-то с конца первого курса университета)
Понимание приходит постепенно)
В нужные моменты вспоминаются нужные "ритуалы", действия или состояния в которых появляются целостные знания о всей конкретно взятой ситуации, иногда контроль или связь с контролирующими ... будь это жизнь человека, объект, идея. Происходит какой-то вылет над происходящим, над проявленным миром, исчезают чакры и все потоки... зачастую этот вылет слабо контролируем ну и вынести оттуда все сразу нереально... ощущение прибывание в прошлом, будущем, и пространстве вариантов возможных и не возможных для рассматриваемой концепции, события, предмета... в руки взятый предмет несет на себе состояния и даже внешность людей, которые эмоционально с ним связаны... и собственно люди - несут на себе информацию обо всем, что с ними и как.. взяв правильное состояние, отдельно вижу/ощущаю эфир, отдельно эмоционалку, отдельно мысли, опыт нынешнего и прошлых воплощений... связь с силами.
Нужно взять нужное состояние и внять, так сказать) Эти состояние не постоянные, некоторые включать достаточно затратно... Фото, любой предмет, ладонь, карты, ритуальные действия, призывы.. все это практиковал, что-то практикую до сих пор, больше они дают, помимо непосредственного контакта с несущим дополнительную информацию объектом, лишь эмоциональную "поддержку" для нужного состояния.

В разных состояниях, просматривать можно все что угодно и по всему чему угодно. Получая обучение, и/или пребывание в постоянной практике, лишь усиливает собственное знание и умение, я ощущаю дополнительные воспоминания в некоторых областях. Больше всего в йоге.. она нашла меня, не я ее... я практиковал асаны и медитировал, еще не зная что это была йога) Но как узнал, и принялся за беспрерывное изучение в целом, и, всеми связанными и не связанными проявлениями... обрел Источник... который смог все разъяснить и выделить суть...

Эфирное поле, эмоциональное, чакры все это видно было с детства но проживая в социуме внимание на них не заострялось, а обсуждение не понималось... Хотя ни кто не знает что-то такое чакры, все их ощущают. Я вижу их как звезду-водоворот, меняющие свою форму, качество излучения в зависимости от жизненной ситуации человека. У городских животных чакры так-же не целостны, как и у людей природы, неприспособленных для социума. Больше чакры проявляются в эмоциональных состояниях, поведении. Отслеживать их оказалось интересней, чем смотреть на чакры, или "вспоминать" о ситуациях в жизни чакры через нее.
О цвете чакры я считаю говорить некорректно. Скорее это частота излучения и она имеет множество красивых оттенков и красок. Но от чакры к чакре частота меняется. Хорошо вижу разницу в полярности чакр. И в поле можно наблюдать общие кондиции и привычные жизненные "нормы". Видно где человек выводит, где себя поджимает.. где подтягивает... с чем связан. Где поступает не по своей сущности.
Пока я не могу сознательно видеть эфир, астрал, прошлое-будущее, причины одновременно и в целом. Глубокие слои ауры и связи плохо вижу зрительно, но покрываю сознанием. Все видится одновременно во всех временах и возможных состояниях. Не всегда удается вычленить нужное и самому прибывать в здесь и сейчас) Себя почти не вижу вообще.
Буквы алфавита от А до Кша - основа ограниченного знания

Приз зрительских симпатий в БЭ на ТМ

Сообщение Люцифера » 16 авг 2012, 07:42

Дж. Константин писал(а):
Люцифера писал(а):Хотя. Иногда думаю, что , может быть они -психически больные люди и не больны вообщем-то, а воспринимают лишь то что есть на самом деле.
Самое интересное то, что балансируя на вот этой идее, слушая голоса, можно неожиданно оказаться
Люцифера писал(а):Это уже больше из области психиатрии...
Парадоксально. Но и интересно до безумия.
Хотя, если судить, то любой посторонний голос - уже предпосылка. Хотя голос внутренний - вполне объяснимый факт.
Да, это так. Я согласна. Но самое интересное и замечательное знаете что? То что, в нашем обществе нет абсолютно психически здоровых людей, все в какой-о степени страдают психопатией. Ведь психопатия- это , можно сказать , индивидуальность, которая в настоящее время практически стало нормой.
Плюс все значимые для истории люди (большинство), страдали психическими заболеваниями.

Думаю в подтексе данной темы самое главное быть самим собой. Не надевать маски, не подавлять некоторые особенности.И не выдумывать их, если их нет. Не гипертрофировать их, но и не уничтожать. Потому что подавление ведёт к накоплению, которое как переполненная дамба сносит любую преграду, а в данном смысле крышу.
Черной кошке совсем не важно ,что о ней думают серые мыши.....

В Личку Не Писать!
Диагностика сугубо по моему желанию ТОЛЬКО в темах.
Руны, Таро, Ленорман.

Старожил

Сообщение Alanariel » 16 авг 2012, 08:48

Яснослышание, на самом деле, не частая вещь...из-за того, что это "голоса в голове" и наличие такой способности переносится очень тяжело, в первую очередь из-за шаблона - дурак и т.п.
На самом деле чистая телепатия позволяет отличить интонации и тембр, но мы как приемники очень не совершенны, так что тут чаще выходит "внутренний голос", который вовсе не внутренний, но как-то так.
Дж. Константин
Но мне понравилась идея ВИДЕТЬ кто со мной ГОВОРИТ, чтобы понимать: сбивают ли или нет.
Абсолютно не вариант. Потому как показывают...вон чуть выше asd написала, что показывают.
Завтра будет. Лучше.

Участник

Сообщение Эволга » 16 авг 2012, 11:01

Отвечая на твой вопрос,Аль начинаешь рассказывать о себе.Очень откровенно,если хочешь быть честным.
О живности.
Наша животинка пришла к нам сама. Мы подбирали её и вылечивали и они оставались с нами,если принимали наш действующий закон стаи в ДОМЕ. Но, к сожалению, приняв этот закон животина начинает изучать нас,наши привычки чтоб мы могли их понимать и неким образом эволюционировать. Живность становиться похожа на нас,а поскольку их речивуха не способна уж так хорошо воспроизводить нашу речь,то пользуется моя скотинка языком жестов и мимикой.С дикой природой мы,увы общаемся редко,поэтому я общаюсь с живностью как глухо немой.. С растениями где то так же.. На любом кусочке природы всё растущее там создаёт Эко Ауру,в чел языке ближе слово настроение..Пока моя шкала языка растений сидит на примитиве,увы, на Нравиться - Не нравиться то,что с ними делаю. Правда заметила что некоторые кусты, с кем уже познакомилась при приближении к ним начинают особенно ярко пахнуть,.. Малинка к примеру дикая пахнет фиалкой.. тонко тонко,лучше любого Диора)))))) К стати, заболевшие участки земли,мы с дочей стали определять по запаху приближаясь к месту поражения.Очень противно воняет фитофтороз. Это происходить стало (нюхачество) совсем не давно,возможно на фоне изменения системы питания и очищения вкусовых рецепторов.
По Дару. Мы сейчас изучаем повадки растений ,их способности (они такие хитрюшки в мимикрии)и законы выживания, раз мой выбор Земля и путь Хранительства. Ведь обнаружив Дар в себе мы рано или поздно станем перед выбором его применения. Это как в выборе профессии- важно то,чем будешь заниматься до последнего вздоха и за что готов платить собой.
Мои выносы( я так называю переход в пограничное состояние) начинались раньше самопроизвольно,так как развивать ничего в себе специально я категорически не собиралась. С подключения и подпитки.. Те с меня считывали как с диска -накопителя(болезненный процес из за сопротивления) в замен шёл вброс колоссального обьёма энергии. Я потом могла суток по 3-4 не спать вообще..
Об информации(как и в каком виде..)
Визуально. Раньше начиналось с того что на фоне реального окружающего мира возникала крошечная область (как точка) световой вибрации,постепенно расширяясь и заполняя(это ок 30 минут шёл процесс) мерцающим экраном всё что ты видиш. ты становился как бы заключённым в тело как в ящике,очень чётко чувствуя, как в затылочной области открывается некая задвижка,образуя бесконечный коридор,хз куда идущий. Ты становишся не совсем Ты. раньше я впадала в ступор, и если в этот момент шла беседа- то замолкала.. Сейчас научилась контролировать,абстрагироваться от такого момента и продолжаю текущие дела,чтоб не пугать окружающих.
Иногда используется слух-барабанные перепонки,их способность реагировать на радио (типо) волну. Я слышу их фоновое потрескивание сродни азбуке морзе. К счастью я её не изучала пока.Ну стучат и стучат.. Мне и так хватает гиморою)))))))) Правда иногда слышу картины. Врубель кстати реально звучит кусками Берлиоза.. Чурлёнис писал по Баху, Но творчество Баха я не любила изза математичности его фуг.. поэтому - не зазвучал. А у Риского Корсакова- наоборот.. Его Симфоническая поэма Море- была первична.. до Девятого вала. Многие музыканты видят звук в цвете.. .
Ну и с помощью связки осязание- обоняние.. Можно прикоснуться во время примерки к телу человека и на языке почувствовать вкус последнего что он ел.. Иногда на расстоянии,если хорошо относишься к человеку,можно учуять его меню. Но тут и обратная сторона- он ест и думает о тебе- тоже вдруг почувствуешь во рту вкус жаренной картошки)))))).)))))) Это с близкими..).
Выносы( я не считаю это астралом) Это сродни громадной библиотеке,где всё хранится,нужно просто взять то,что интересует. Беру карандаш,ножницы или машинка и переключаюсь на рабочую задачу той вещи,с чем работаеш. Всё бытовое отлетает.. кругом свет(обязательное условие работы),зеркала- тоже специфика. Решаешь рабочую задачу и попутно можешь очутиться,как сторонний зритель в любой точке. Видишь или ситуацию в минутном временном развёртывании или картинку. Как в библиотеке.. идёшь за учебником по химии,скажем, а цапнул с полки по ходу кнжку Фентези..К слову во время работы откровенно и нахально пользуюсь сжиманием или растягиванием времени.. те ускоряя своё внутреннее время на мышечном уровне.. поэтому всегда до минуты реального времени укладываюсь в сроки.. по началу такие временные выпадения были чреваты физическими откатами.. Теперь адаптировалась.. вопросы тренировки сказались.. уже не обращаю на это внимание.. так ,обычное условие работы..

Р.S. Самым конкретным ответом на мои знания,в своё время,был ответ о начале Афганской войны и последующие Кавказские кровопролития,как средство оттягивания страны от решения внутри государственных проблем. Это не лучшее решение в моей биографии. Я редко отвечаю на такие вопросы,считаю что гордиться тут нечем.. Тк круг тем меня интересующих- Земля.. и её дальнейшее гармоничное бытие. Интересы человечества ,как пришлого жителя- меня волнуют мало. Считаю что человек способен сам себя контролировать и обуздывать,развить или уничтожить и нести ответственность перед Вселенной за себя...
Последний раз редактировалось Эволга 17 авг 2012, 09:01, всего редактировалось 1 раз.

Участник

Сообщение Дж. Константин » 16 авг 2012, 11:18

Alanariel писал(а):Абсолютно не вариант. Потому как показывают...вон чуть выше asd написала, что показывают.
Погоди, ты считаешь, что все же могут "обмануть"?
Человека обманывают ведь только тогда, когда он сам того желает.
Я - есть Доктор Зло!!!

Изображение

Старожил

Сообщение Alanariel » 16 авг 2012, 11:24

Дж. Константин
Погоди, ты считаешь, что все же могут "обмануть"?
Я не считаю, а знаю.
Человека обманывают ведь только тогда, когда он сам того желает.
Нет конечно же. Вы, если оденете маску для кого-то сделаете это из-за своих интересов, а вовсе не из интересов того, кого вы вводите в заблуждение.
Завтра будет. Лучше.

Участник

Сообщение Дж. Константин » 16 авг 2012, 11:33

Alanariel писал(а):Я не считаю, а знаю.
Конечно, говорить "меня не обманешь, я чую ложь за версту" - бредятина большой самоуверенности.
Но нет ничего Абсолютно Тайного. Все может быть раскрыто. мб не сразу, но раскрыто.
Alanariel писал(а): Нет конечно же. Вы, если оденете маску для кого-то сделаете это из-за своих интересов, а вовсе не из интересов того, кого вы вводите в заблуждение.
Пойдем по примерам.
К примеру, я "вызываю" определенную ВС №1 lvl 80, а ко мне является вовсе не эльф прокаченный, а орк lvl 20, желающий нажраться за мой счет и счет эльфа.
"Прикинулся" ушастым, прицепился - харчит.
Вся эта ситуация уже не может случиться потому, что 80 lvl против 20 не конкурент.
Посему, если идет общение с силой достаточного широкого развития и разума, я все же сомневаюсь, что низшая сущность решится на "подмену", да её просто сотрут.
Но вот если речь идет о работе с сущностями ограниченного варианта, тут да, жди подставы. Хотя, на что рассчитывал (на дешевую халяву), то и получил в итоге.
Я - есть Доктор Зло!!!

Изображение

Старожил

Сообщение Alanariel » 16 авг 2012, 11:39

Дж. Константин
Правильно - раскрыто, если ты допускаешь то, что то, что ты видишь это ложь и начинаешь проверять. Я вот опыт этот получил весьма печальным путем.
Не-а не сотрут, я уже в теме эгрегоры писал: нафиг за вас впрягаться? Ради чего?
Но сидим мы тут и сидим и дальше сидите в чем проблема.
Завтра будет. Лучше.

Участник

Сообщение Дж. Константин » 16 авг 2012, 11:43

Alanariel писал(а):Не-а не сотрут, я уже в теме эгрегоры писал: нафиг за вас впрягаться? Ради чего?
Нэ, нэ, нэ.
Я верую, что у них своя система, да я верую более того, что там Система вообще Одна, но да черт с моим видением ситуации.
За каждый "сеанс" всякие ВС получают "жетончик обратившегося" в копилку их системного эгрегора.
Эдакое энергетическое метро - обратился - подпитал систему - получил.
Я все же считаю, что там есть "борьба", хоть сейчас и весьма ленивая. Но есть.
Хоть ВС и есть часть энергии, но если бы они что-то не получали взамен, они бы не отвечали.
Я - есть Доктор Зло!!!

Изображение

asd
Старожил

Сообщение asd » 16 авг 2012, 11:45

Дж. Константин писал(а):Погоди, ты считаешь, что все же могут "обмануть"?
Да раз плюнуть. Тем более они понимают, что показав вам нужную вещь, вы с радостью начнете разговор по Душам :smile:
Дж. Константин писал(а):Я верую, что у них своя система, да я верую более того, что там Система вообще Одна, но да черт с моим видением ситуации.
Поддерживаю Вас
Последний раз редактировалось asd 16 авг 2012, 11:51, всего редактировалось 1 раз.

Старожил

Сообщение Alanariel » 16 авг 2012, 11:46

Дж. Константин
Извольте спросить вы сильно паритесь на тему того, что в какой-нибудь Зимбабве щас одного-двух детей ест лев? Да вы знаете, что это плохо для ребенка, но это вас не мотивирует сесть в самолет и лететь спасать детей.
Завтра будет. Лучше.

Участник

Сообщение Дж. Константин » 16 авг 2012, 11:51

asd писал(а):Тем более они понимают, что показав вам нужную вещь, вы с радостью начнете разговор по Душам
Нет, не согласен.
Нельзя быть настолько глупым, чтобы не разобравшись, в карьер с места.
За глупость и получишь.
Alanariel писал(а):Извольте спросить вы сильно паритесь на тему того, что в какой-нибудь Зимбабве щас одного-двух детей ест лев? Да вы знаете, что это плохо для ребенка, но это вас не мотивирует сесть в самолет и лететь спасать детей.
Наоборот. Я отчетливо понимаю трагедию и без двойных мыслей еду.
Наводнение в Крымске. Я очень сожалею, что не смог туда поехать.
Но, если что-то случается (вблизи моей досягаемости), я всегда буду в первых рядах.
Был у нас года три назад страшный пожар в области. Я не задумываясь о "трагедии", поехал.
Равносильно, как и в других случаях.
Я - есть Доктор Зло!!!

Изображение

asd
Старожил

Сообщение asd » 16 авг 2012, 11:52

Дж. Константин писал(а):Нельзя быть настолько глупым, чтобы не разобравшись, в карьер с места.
За глупость и получишь.
Так Вы постом выше сами написали, что все станет явным, но на это может уйти время!
Плюс Ваше желание слышать, не когда будет разбираться, будете как ребенок скакать от радости)))
Последний раз редактировалось asd 16 авг 2012, 11:54, всего редактировалось 1 раз.

Старожил

Сообщение Alanariel » 16 авг 2012, 11:54

Дж. Константин
Почему это так а не иначе, я комментировать не буду, да это и выходит за рамки темы. Ключевая вблизи "вблизи", но и есть еще ряд факторов.
А про глупость - можно, вот перед вами живой пример. :smile: Это уж потом объяснили, что и как. Вон asd пишет симптомы.)))
Завтра будет. Лучше.

Участник

Сообщение Дж. Константин » 16 авг 2012, 11:57

asd писал(а):Так Вы постом выше сами написали, что все станет явным, но на это может уйти время!
Я понимаю, что это похоже на двойную мысль.
Не спорю, ибо проснулся не так давно. Сложновато сейчас формировать мысль.
Вел я все к тому, что подменять бесполезно в обоих случаях: что изначально, ведь стоит анализировать то, что видишь. И в том случае, если не анализируешь, то со временем и это станет явным.
В обоих случаях сущность, обманувшая, получит лишь временную подпитку.
Не спорю, потом найдет новую, хуже всего оператору - потратил время, получил, возможно, неверную инфу и т.д.

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
asd писал(а):Плюс Ваше желание слышать, не когда будет разбираться, будете как ребенок скакать от радости)))
Не спорю))
Alanariel писал(а):Дж. Константин
Почему это так а не иначе, я комментировать не буду, да это и выходит за рамки темы. Ключевая вблизи "вблизи", но и есть еще ряд факторов.
Заговорили вы меня оба))))))
Я уже мысль темы потерял)))))
Я - есть Доктор Зло!!!

Изображение

Старожил

Сообщение Alanariel » 16 авг 2012, 12:00

Для общения с сущами нужно знать критерии добро и зло, а они зачастую совсем не те к которым мы привыкли. Прилетел к тебе "ангел" и ты основываясь на своих знаниях попал...А яснослышание и яснознание...там вообще картинок нет обычно.
Завтра будет. Лучше.

Ответить