Игрок писал(а):Для практиков с развитой способностью к ясно (ну или почти ясно) видению предлагаю описать и обсудить способы вашего восприятия.
Как и когда появились ваши способности.
Они и не исчезали.. в деталях помню с раннего детства. Сознательное проявление со старших классов школы. Сознательное развитие ... где-то с конца первого курса университета)
Понимание приходит постепенно)
В нужные моменты вспоминаются нужные "ритуалы", действия или состояния в которых появляются целостные знания о всей конкретно взятой ситуации, иногда контроль или связь с контролирующими ... будь это жизнь человека, объект, идея. Происходит какой-то вылет над происходящим, над проявленным миром, исчезают чакры и все потоки... зачастую этот вылет слабо контролируем ну и вынести оттуда все сразу нереально... ощущение прибывание в прошлом, будущем, и пространстве вариантов возможных и не возможных для рассматриваемой концепции, события, предмета... в руки взятый предмет несет на себе состояния и даже внешность людей, которые эмоционально с ним связаны... и собственно люди - несут на себе информацию обо всем, что с ними и как.. взяв правильное состояние, отдельно вижу/ощущаю эфир, отдельно эмоционалку, отдельно мысли, опыт нынешнего и прошлых воплощений... связь с силами.
Нужно взять нужное состояние и внять, так сказать) Эти состояние не постоянные, некоторые включать достаточно затратно... Фото, любой предмет, ладонь, карты, ритуальные действия, призывы.. все это практиковал, что-то практикую до сих пор, больше они дают, помимо непосредственного контакта с несущим дополнительную информацию объектом, лишь эмоциональную "поддержку" для нужного состояния.
В разных состояниях, просматривать можно все что угодно и по всему чему угодно. Получая обучение, и/или пребывание в постоянной практике, лишь усиливает собственное знание и умение, я ощущаю дополнительные воспоминания в некоторых областях. Больше всего в йоге.. она нашла меня, не я ее... я практиковал асаны и медитировал, еще не зная что это была йога) Но как узнал, и принялся за беспрерывное изучение в целом, и, всеми связанными и не связанными проявлениями... обрел Источник... который смог все разъяснить и выделить суть...
Эфирное поле, эмоциональное, чакры все это видно было с детства но проживая в социуме внимание на них не заострялось, а обсуждение не понималось... Хотя ни кто не знает что-то такое чакры, все их ощущают. Я вижу их как звезду-водоворот, меняющие свою форму, качество излучения в зависимости от жизненной ситуации человека. У городских животных чакры так-же не целостны, как и у людей природы, неприспособленных для социума. Больше чакры проявляются в эмоциональных состояниях, поведении. Отслеживать их оказалось интересней, чем смотреть на чакры, или "вспоминать" о ситуациях в жизни чакры через нее.
О цвете чакры я считаю говорить некорректно. Скорее это частота излучения и она имеет множество красивых оттенков и красок. Но от чакры к чакре частота меняется. Хорошо вижу разницу в полярности чакр. И в поле можно наблюдать общие кондиции и привычные жизненные "нормы". Видно где человек выводит, где себя поджимает.. где подтягивает... с чем связан. Где поступает не по своей сущности.
Пока я не могу сознательно видеть эфир, астрал, прошлое-будущее, причины одновременно и в целом. Глубокие слои ауры и связи плохо вижу зрительно, но покрываю сознанием. Все видится одновременно во всех временах и возможных состояниях. Не всегда удается вычленить нужное и самому прибывать в здесь и сейчас) Себя почти не вижу вообще.