Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Как остановить ВД? Практика!
-
- Старожил
- Забанен: Бессрочно
Я бы всем страстно желающим остановить ВД рекомендовал обратить свое внимание на йогу Патанджали и йога-сутру. Если выполнять небольшой набор классических асан в максимально комфортном для себя диапазоне (по гибкости и ощущениям) и при этом пытаться физически максимально раслабиться, то снимается нервное напряжение и организм учится легко и непринужденно входиться в состоянии овд и пребывать там длительное время. Физиологически остановке вд (активации парасимпатической части внс) очень способствуют асаны воздействующие на область крестца. Наклон вниз с растягиванием задней поверхности поясницы, крестца и задней поверхности бедер выполненный три-четыре раза уже тормозит "словомешалку" так, что не заметить это трудно. А самое главное, что вырабатывается привычка легко вызывать нужное состояние.
Последний раз редактировалось DarkMist 06 авг 2009, 16:55, всего редактировалось 1 раз.
-
- Иногда заходит
я бы порекомендовал тем кто сам не владеет техникой, ничего не советовать другимDarkMist писал(а):Я бы всем страстно желающим остановить ВД рекомендовал обратить свое внимание на йогу Патанджали и йога-сутру. Если выполнять небольшой набор классических асан в максимально комфортном для себя диапазоне (по гибкости и ощущениям) и при этом пытаться физически максимально раслабиться, то снимается нервное напряжение и органзим учится легко и непринужденно входиться в состоянии овд и пребывать там длительное время. Физиологически остановке вд (активации парасимпатической части внс) очень способствуют асаны воздействующие на область крестца. Наклон вниз с растягиванием задней поверхности поясницы, крестца и задней поверхности бедер выполненный три-четыре раза уже тормозит "словомешалку" так, что не заметить это трудно. А самое главное, что вырабатывается привычка легко вызывать нужное состояние.
-
- Старожил
-
- Новичок
-
- Старожил
Как не заснуть??
Все намного проще, чем кажется)
мои стихи =)
А меня не берет! Мне всегда хорошо=) А меня НиКогДА не берет, если Что!!!!
мои стихи =)
-
- Старожил
- Старожил
Н- да уж у аналитиков ВД идет на сознательном и подсознательном уровне до вычесления нужной формулы или решения вопроса, в случае не состыковки идет автоматическое переключение на время, как правило имеет смысл навязчивых мыслей или идей, и когда ВД утомляет то можно отвлечься на приятные мысли или с помощью молитвы Отче наш. Прекрасно помогает. :)
Свои права оставляю за собой.
Все относительно - как аукнется так и откликнется!
Все относительно - как аукнется так и откликнется!
-
- Старожил
Я могу остановить, но не знаю что делать когда наступает пустота. И засыпаю. Сегодня почти час боролась со сном. Но таки вырубилась. И снился мне не рокот космодроооома, ни эта ледяная синева))))
Есть способ одновременно делать разные вещи двумя руками. Например одной рисовать сначала горизонтальную линию и тут же другой вертикальную, затем круг и квадрат, затем буквы.
Еще можно писать на бумаге обеими руками че нить. Например слово стоп.
Еще можно водить руками по голове, как бы расчесываясь. Пока руки совсем не устанут. Потом правда будет странное ощущение. И можно себя испугаться чуть чуть) вернее удивиться. Но нужно отдаться ощущениям и не стесняться себя. До этого правда хорошо еще сделать вот какую весч. Сесть по турецки, спиной облокотившись на опору. руки согнуть на уровне живота и пальцами потихоньку постукивать там где ухи начинаются. Вы там найдете такое чувствительное место. Так же можно просто закрывать и открывать ухи ладонями. Либо способ из детства с ракушками) (вместо ракушек подойдет стакан)
Свеча тоже хорошо помогает. Самое простое наверно.
Еще можно весь день ощущать все свои действия. Не на уровне мыслей и слов. Не думать и говорить-я иду, вот дверь, я включаю воду, я беру щетку, я выдавливаю пасту, и тд а просто ощущать это изнутри. Правда тоже при этом странные чувства будут возникать.
Ну я просто не думаю ни о чем. Мне так проще. Без всяких прибамбасов. Хотя все это на себе испробовала от делать нефих. Интересные ощущения.
Есть способ одновременно делать разные вещи двумя руками. Например одной рисовать сначала горизонтальную линию и тут же другой вертикальную, затем круг и квадрат, затем буквы.
Еще можно писать на бумаге обеими руками че нить. Например слово стоп.
Еще можно водить руками по голове, как бы расчесываясь. Пока руки совсем не устанут. Потом правда будет странное ощущение. И можно себя испугаться чуть чуть) вернее удивиться. Но нужно отдаться ощущениям и не стесняться себя. До этого правда хорошо еще сделать вот какую весч. Сесть по турецки, спиной облокотившись на опору. руки согнуть на уровне живота и пальцами потихоньку постукивать там где ухи начинаются. Вы там найдете такое чувствительное место. Так же можно просто закрывать и открывать ухи ладонями. Либо способ из детства с ракушками) (вместо ракушек подойдет стакан)
Свеча тоже хорошо помогает. Самое простое наверно.
Еще можно весь день ощущать все свои действия. Не на уровне мыслей и слов. Не думать и говорить-я иду, вот дверь, я включаю воду, я беру щетку, я выдавливаю пасту, и тд а просто ощущать это изнутри. Правда тоже при этом странные чувства будут возникать.
Ну я просто не думаю ни о чем. Мне так проще. Без всяких прибамбасов. Хотя все это на себе испробовала от делать нефих. Интересные ощущения.
мои стихи =)
мои стихи =)
-
- Старожил
- Старожил
А смысл полной остановки ВД. По мне так главное - научится слушать себя, так информативнее и тол есть в этом. А если будет просто пустота - то это как на краю галактики - ничего нет .... и не будет.
Чтобы использовать состояние отсутсвия ВД (не полного отсутствия) нужно использовать мысль т.е. полностью голоса в голове и так и так не выключите.
По мне так главное - отсечь голоса сторонних сущьностей, слушать себя и свои ощущения.
добавлено спустя 57 секунд:
Чтобы использовать состояние отсутсвия ВД (не полного отсутствия) нужно использовать мысль т.е. полностью голоса в голове и так и так не выключите.
По мне так главное - отсечь голоса сторонних сущьностей, слушать себя и свои ощущения.
добавлено спустя 57 секунд:
speedre13 писал(а):А смысл полной остановки ВД? По мне так главное - научится слушать себя, так информативнее. А если будет просто пустота - то это как на краю галактики - ничего нет .... и не будет.
Чувства порождают осознанность, осознанность порождает желание, желание порождает намеренье!
Несгибаемое намеренье - это высшая точка.
-
- Старожил
-
- Старожил
СпидРе
Ненене. Полностью выключаются и голоса и мысли и само намерение. Наступает тишина. В этот момент чувствуешь себя по другому. У меня такое бывает часто даже прост когда с кем нить разговариваешь и бац-тишинааа... ощущение что в голове ветер гуляет. мой друг шутит что эт перезагрузка)) правда когда делаешь это осознанно то ощущения другие. ветра нет. вообще ничего нет. и меня тоже нет.
А как это использовать в полезных целях я тоже не знаю.
Засыпать разве что моментально можно.
Ненене. Полностью выключаются и голоса и мысли и само намерение. Наступает тишина. В этот момент чувствуешь себя по другому. У меня такое бывает часто даже прост когда с кем нить разговариваешь и бац-тишинааа... ощущение что в голове ветер гуляет. мой друг шутит что эт перезагрузка)) правда когда делаешь это осознанно то ощущения другие. ветра нет. вообще ничего нет. и меня тоже нет.
мои стихи =)
мои стихи =)
-
- Старожил
-
- Старожил
Кадаврик, а я в этот момент чувствую закрытость почему то( так не должно быть наверно? или дольше надо это делать? для обучения например. Или я не правильно это понимаю...ну вот когда вд мысли намерения и всякое такое включены то чувствуешь себя как бы что через тебя гуляет пространство, те же самые мысли и прочее. А когда он выключен то не чувствуешь этого. Как вакуум.
мои стихи =)
мои стихи =)
-
- Старожил
-
- Старожил
Кадаврик, ага, почитаю) собиралась все собиралась. Так на биографии и остановилась. Переключилась с него на кого то другого. Не помню уже кого. На э вроде.
мои стихи =)
мои стихи =)
- Старожил
Да .... тут все-равно сложности возникают.Kadavr писал(а):speedre13
а вы навeрняка можете отличить-где ваше а где нет?
добавлено спустя 2 минуты:
Может к подсознанию легче подключиться? Можно задавать вопросы и получать ответ образами. (я так думаю)Ёлка-палка писал(а):СпидРе
Чувства порождают осознанность, осознанность порождает желание, желание порождает намеренье!
-