Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Чакры плеч

Это форум для профессионалов которые практикуют магические воздействия. Здесь они делятся опытом и обсуждают свою практику
Старожил

Re: Чакры плеч

Сообщение Николь » 09 ноя 2012, 22:57

Rassveta! писал(а):Кому что известно об этих чакрах и работе с ними?
Чакры плеч-2 энергетических центра (ян-инь), связаны с чакрой Сердца.

Правая плечевая чакра – ян – имеет золотой цвет и в славяно-арийской традиции называется Лада, а в индуистской традиции называется Сурма;

левая – инь, белый цвет и в славяно-арийской традиции называется Лель, а в индуистской традиции называется Чандра.

Энергия Любви есть гармоничное соединение инь и ян, поэтому Ее цвет бело-золотистый. Эти цвета обозначают – соединение чистоты и таинств Бога.

В пределах Анахаты функционируют три чакры, образуя треугольник, смотрящий острием вниз.

Именно там и происходит «тестирование» баланса инь-ян, и соединение Энергии Любви Земли с Энергией Любви Человека.

Этот треугольник образуется только тогда, когда плечевые чакры уравновешены!

Происходит это очень быстро, и затем образуется один энергоинформационный шар, который поднимается в следующие три чакры, которые являются информационными. )))

В личку загляните.)))
Последний раз редактировалось Николь 09 ноя 2012, 23:15, всего редактировалось 1 раз.

Site Admin

Сообщение Jasmin » 09 ноя 2012, 23:13

У месячного зародыша человека кроме зачатков жаберных дуг еще и хвост имеется :smile:
Так что, как говорится-лапы, плечи, крылья, жабры..главное хвост!))
Не удивлюсь , если скоро и о хвостовой чакре заговорят :smile: И о том, как ее развить, что бы правильно вилять ею))
а здесь http://rutube.ru/video/6caa948fe690b523 ... J1SNoe6fK0
товарищ утверждает, что у нормальных людей никаких жабров нету))...и даже предлагает кровь сдавать, что бы определить кто ты, нормальный чел или рептилоид :smile:
Блин..сташно жить..кругом гуманоиды :smile:
Стоя на полпути не прекращай движения.
Почта: reklama.tonkiimir@gmail.com
Журнал Тонкий мир теперь на сайте!

Участник

Сообщение Ученик Мага » 09 ноя 2012, 23:16

Николь вы не будете против если я укажу источник вашего текста, чтобы можно было судить о его надежности и достоверности? Поиск в гугле помогает найти нужное быстро.
Текст оформлял некий Антон К. Источником знаний указал
"На связи были Гавриил, Мария, Чамуил и другие Ангелы, имена которых отсутствуют в нашем лексиконе."

Старожил

Сообщение Николь » 09 ноя 2012, 23:20

Ученик Мага
Об этом может судить ТС: брать эту информацию для себя или "пройти мимо". Хватит разводить базар на форуме. Информация дается для различения, а не для принятия в полном объеме, иначе с ней никогда не научишься работать. Ничего сверхнового в этой информации нет(для меня по крайней мере). Если Вы не чувствуете работу плечевых чакр, то это не значит, что их не существует. И всем нужно шарахаться от подобной информации. )))
Последний раз редактировалось Николь 09 ноя 2012, 23:25, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран

Сообщение Lady-darkness » 09 ноя 2012, 23:24

Ученик Мага писал(а):Николь вы не будете против если я укажу источник вашего текста, чтобы можно было судить о его надежности и достоверности? Поиск в гугле помогает найти нужное быстро.
Текст оформлял некий Антон К. Источником знаний указал
"На связи были Гавриил, Мария, Чамуил и другие Ангелы, имена которых отсутствуют в нашем лексиконе."
Да-главное нужные связи иметь... :yes:
Женщины-это не слабый пол. Слабый пол-это гнилые доски...

Участник

Сообщение Ученик Мага » 09 ноя 2012, 23:25

Николь писал(а):Хватит разводить базар на форуме.
так и я о том же.

Старожил

Сообщение Ashera » 09 ноя 2012, 23:25

Николь
Зачем повторять то, что уже было изложено в теме, тем более, что информация эта, мягко говоря, носит превратный характер. В славянской традиции никогда не использовалось понятие и/или термин "чакра".
Вы делаете вид, что говорите правду - я делаю вид, что верю.

Старожил

Сообщение Николь » 09 ноя 2012, 23:31

Ashera
Человек по Сути работает не с названиями , а с энергией (чакр), поэтому насколько превратен для каждого характер названий, ТС не очень важно. Чакры работают с Анахатой (в треугольнике) при балансе инь-ян. Больше ей ничего не надо , чтобы получить ответ на свой вопрос. )))
Последний раз редактировалось Николь 10 ноя 2012, 13:32, всего редактировалось 1 раз.

Старожил

Сообщение Ashera » 09 ноя 2012, 23:40

Николь
Даже традиционно-известные (видимо уже мало кому интересные) 7 чакр считаются рабочими только при условии наличия баланса инь-янь. Кому хочется больше чакр (крутизны), то тема уже поднималась здесь viewtopic.php?f=62&t=52543. Тут не только плечи, но и колени, если кому угодно, и чакры каналов и прочее множество чакр на любой вкус.

P.S. любителям видеть блоки чакр и чисток - раздолье для творчества

Ветеран

Сообщение Верушка » 09 ноя 2012, 23:41

здесь было непонятое искусство
:cry:
Последний раз редактировалось Верушка 10 ноя 2012, 00:19, всего редактировалось 2 раза.
Когда и, главное, как произошел странный виток эволюции, в результате которого появились бараны, внешне неотличимые от людей?!

Старожил

Сообщение Николь » 09 ноя 2012, 23:49

Ashera
ТС в личке написала, что она удовлетворена информацией. Про блоки и чистки -не ко мне. )))

Старожил

Сообщение Ashera » 09 ноя 2012, 23:57

Николь
ТС эту тему создала по мотивам тех же ссылок в интернете, которые вдохновили и Вас на ответ. Разумеется она будет удовлетворена. Активное творчество ТС в последние дни на этом форуме по своей плодовитости затмило всех предыдущих "адептов" просветления масс. Но это не значит, что следует срочно переориентировать форум на популяризацию интернет-мусора.

Старожил

Сообщение Николь » 09 ноя 2012, 23:59

Ashera
Что считать интернет мусором (работу чакр) или привороты на менструальной крови, лучше знать администрации. Вам и "штурвал" в руки. @}->-- )))

Ветеран

Сообщение Lady-darkness » 09 ноя 2012, 23:59

Верушка писал(а):
ATOR писал(а):Сначала научись унюхивать запах "магии"! :smile: :P
как Верушка и АТОR магию нюхали. (лиричное, совместное)

у каждого мага - запах особый.
Если б к остроумию не примешивалось желание унизить...-цены б вам с Атором не было...

Ветеран

Сообщение ATOR » 10 ноя 2012, 00:04

Все по мотивам форума! Никаких унижений тут нет! )

Ветеран

Сообщение Maria Mai » 10 ноя 2012, 00:12

Николь писал(а):Что считать интернет мусором (работу чакр) или привороты на менструальной крови, лучше знать администрации. Вам и "штурвал" в руки.
Мусором прежде всего считается то, что и есть мусором с чужих источников, или из чьей-то головы. Как вижу в одних случаях авторы не так переживают за авторство, как в других 8)

Добавлено спустя 56 секунд:
Lady-darkness
Не нужно столько текста копить) Я сократила

3.6.6) Не используйте Caps Lock для целого или части текста. Эта функция допустима лишь для выделения слова/словосочетаний , на которое нужно обратить особое внимание, или для сокращений.

Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:
Верушка
ATOR
Хорошо рифмуете, но всё же нужно без перехода на личности. Уберите стих. Некомильфо как-то.

3.6.3) Запрещены оскорбления, простая и нецензурная брань, в том числе по отношению к личности,
у тебя на лице написано: " Плевать, любят меня или нет". Некоторых это задевает. Харуки Мураками.

Ветеран

Сообщение Lady-darkness » 10 ноя 2012, 00:12

Да, с выделенным... я как-то размахнулась... :shock: Прошу пардону... @}->--

Старожил

Сообщение Ashera » 10 ноя 2012, 00:17

Николь
Повторю еще раз, лично для Вас - я не являюсь администратором форума, надпись "модератор" дает мне возможность техническими средствами регулировать порядок, но НЕ лишает меня права участия в темах на общих основаниях, с высказыванием личного мнения по вопросу. В данном случае это мнение относится к размещенной Вами искаженной информации о славянской традиции. Эту информацию считаю интернет-мусором.

Ветеран

Сообщение Верушка » 10 ноя 2012, 00:49

тогда стих будет выложен в первоначальном варианте. все, что говорится там о личостях, они сами писали. и про жабры. и про подмышки.

Добавлено спустя 8 минут 52 секунды:
ATOR писал(а):Сначала научись унюхивать запах "магии"! :smile: :P
как Верушка и АТОR магию нюхали. (лиричное, совместное, по мотивам форума)

у каждого мага - запах особый.
пахнет целитель свинцом и свечою
воском, а также святою водицей.
пахнет иконой. все в дело сгодится.

вот чорнокнижник с могильной землею.
ею он пахнет и бесом паленым.
яблоком тухлым, ногтем мертвеца.
порчею страшной грозит безконца.

вот и рунолог. он с запахом меда.
пиво для Одина. крекер соленый.
рыбка, колбаска и прочий ништяк.
кто ж его, пиво, пьет просто так?

вот и таролог.с колодой в руках
чем же он пахнет, бумагой или как?
жезлов цветами, монет серебром,
кубками счастья и прочим добром!

неграми пахнет магия вуду.
я не расист, но вудячить не буду.
но в магии вуду есть клевый момент:
был просто негр, а стал - президент.

пахнут эфиром фанаты астрала.
средств для наркоза в мире - навалом.
верная доза - и счастье вдвойне:
ты побываешь в осознанном сне.

солью пропахнул здесь всяк неофит.
жареной солью и средством для плит.
в жизнь продвигают практику ту:
почистился сам - отчисти плиту.

садом камней и саке так малехо
пахнет поклонник усуи риохо.
вроде бы должен пахнуть он чаем..
но в пятницу можно, я всем разрешаю!!!

рыбою пахнет саша воронкин.
щука, карась или даже стерлядка.
чтобы с закуской его не попутать,
жабры раздул саша наш для порядка.

много чем пахнут.
но вот в чем печаль:
пахнет подмышками маг Парцыфаль

Добавлено спустя 10 минут 10 секунд:
ЗЫ. Парц и Воронкин!!!! не обижаццо!!! мы вас любим!!!!!
вы нас - вдохновляете!!!!! :love:
Когда и, главное, как произошел странный виток эволюции, в результате которого появились бараны, внешне неотличимые от людей?!

Ветеран

Сообщение Даяна » 10 ноя 2012, 00:49

Николь писал(а):Правая плечевая чакра – ян – имеет золотой цвет и в славяно-арийской традиции называется Лада, а в индуистской традиции называется Сурма;
В индуистской традиции нет чакры Сурма. Есть чакры Сурья и Чандра. И расположены они совсем в других местах, а не как не на плечах!

Чакра Сурья - это солнечная чакра (сурья на санскрите означает "солнце"). Менее значительная, чем Манипура, деятельность которой она завершает, Сурья-чакра отождествляется с областью около печени, чуть выше пупка. Сурья -это центр Самана-Вайю, - энергии, усвоенной организмом.

Чакра Чандра - это полярная Сурье чакра, поскольку Чандра на санскрите означает "луна". Чандра симметрична Сурье относительно пупка, поэтому находится слегка левее и выше пупка. Их гармоничная деятельность, которая согласуется с деятельностью чакры Манипуры, жизненно необходима для правильного функционирования Самана-Вайю.

В некоторых традициях считается, что они находятся на центральной линии между Манипурой и Анахатой.

Но эти чакры упоминаются уже в девятичакровой системе, в отличие от традиционной семичакровой. И размеры этих чакр - в пять раз меньше, чем основные...
Est in media verum (Истина посередине)
Блог Даяны

Ответить