Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

ОСТОРОЖНО, будьте готовы к оттоку энергетики.

Это форум для профессионалов которые практикуют магические воздействия. Здесь они делятся опытом и обсуждают свою практику

Чувствовали ли Вы отток энергетики заходя на форум БЕЗ МОЩНОЙ ЗАЩИТЫ

Да, но не мог понять почему
16
7%
Да и понял причину
21
9%
Нет, не чувствовал
79
34%
Нет, не чувствовал
79
34%
Вы бредите
25
11%
Что-то в этом есть
15
6%

Всего голосов: 235

Посетитель

Сообщение expert » 09 мар 2009, 22:37

Травник писал(а):
Ledydryu писал(а):Всякое действие требует энергготдачи, а это - тем более!
А защита должна стоять у порядочного мага всегда, а самая лучшая - это прозрачность.
Ну не скажите, каждый в процессе работы находит свой способ защиты. Лично мне "прозрачность" не помогает совершенно.

На счёт оттока энергии и т.п. По моему это бред. И на счёт сканирования через интернет - тоже бред. Как можно сканировать человека, которого не видишь, ничего о нём не знаешь, не видишь вещи, которые он брал или делал, общаешься только набором компьютерного кода, живёт он за сотни километров... Или скан по аватаре происходит? Ну-ну... желаю удачи)
вы видно ничего не мыслите в энергии и передачи энергии как я заметил по вашему посту, для энергии нет границ и любое сообщение несёт информацию как бы вы не упирались в расстояние и в то что информация в 2ичном коде, энергия не зависит от того в каком коде она находится тк она проходит расстояние не на физ. плане, и сущ в пространстве, ещё раз повторюсь в котором НЕТ ГРАНИЦ, а мы лишь ощушаем присутствие энергии когда строим временный энерго канал.... :Secret:
Историю цивилизации можно выразить в шести словах:чем больше знаешь, тем больше можешь!

Иногда заходит

Сообщение Травник » 09 мар 2009, 22:57

вы видно ничего не мыслите в энергии и передачи энергии как я заметил по вашему посту, для энергии нет границ и любое сообщение несёт информацию как бы вы не упирались в расстояние и в то что информация в 2ичном коде, энергия не зависит от того в каком коде она находится тк она проходит расстояние не на физ. плане, и сущ в пространстве, ещё раз повторюсь в котором НЕТ ГРАНИЦ, а мы лишь ощушаем присутствие энергии когда строим временный энерго канал.... :Secret:

Ну почему же не мыслю, кое что всё же знаю.Мы сейчас говорим не о том что для энергии нет границ. А о том что Энергетически подключится к человеку (просканировать его, построить канал) НЕЛЬЗЯ на пустом месте. Допустим вы сейчас НИ КАКИМ ОБРАЗОМ НЕ СМОЖЕТЕ МЕНЯ ПРОСКАНИРОВАТЬ, а почему? Потому что вам как минимум нужна будет моя фотография. Почему же так? А потому что фотография - это некий образ некоего человека (его временнОй слепок если хотите). А по данным надписям и фразам из интернета, вы ну ни как не подключитесь ко мне, потому что я их пишу не своими руками (в смысле не физически). (Так и хочется перефразировать небезызвестную фразу некоего Морфиуса из некоего фильма "И это всё пишу вовсе не я" ("Да я вообще не дышу") )

Ветеран

Сообщение vaspupkin » 09 мар 2009, 23:09

Травник. Внесите свой пост в долговременную память.Так же купите бутылку хорошего коньяка. А лет через двадцать прочитайте.
Если посчитаете свои слова бредом, то выпьете за здоровье хороших людей, а если Ваше мнение не изменится, то значит годы Ваши прошли зря. И тогда точно можете напиться... :bye:
СПАСИБО ЗА МНОГОЛЕТНЕЕ СОТРУДНИЧЕСТВО!

Всем спасибо за сотрудничество!
В силу смены приоритетов... я потерял интерес к публичной жизни на Форуме. Не поминайте лихом( впрочем, не подействует).
:)

Посетитель

Сообщение expert » 09 мар 2009, 23:15

Как можно сканировать человека, которого не видишь, ничего о нём не знаешь, не видишь вещи, которые он брал или делал, общаешься только набором компьютерного кода, живёт он за сотни километров
Мы сейчас говорим не о том что для энергии нет границ.
както логики не ощушаю совсем. это раз.
Допустим вы сейчас НИ КАКИМ ОБРАЗОМ НЕ СМОЖЕТЕ МЕНЯ ПРОСКАНИРОВАТЬ, а почему? Потому что вам как минимум нужна будет моя фотография. Почему же так? А потому что фотография - это некий образ некоего человека (его временнОй слепок если хотите). А по данным надписям и фразам из интернета, вы ну ни как не подключитесь ко мне, потому что я их пишу не своими руками (в смысле не физически)
ваще сообщение несёт информацию а следовательно энергию, которая уже записана, тоесть с какими эмоциями это писали- это несёт энергию,и ваша энергия уже несёт слепок информации о вас, поэтому подключится можно, успехов шикарных не принесёт, но сам факто что можно, неоспорим..... :yes:
vaspupkin, а я как раз вас вспоминал :wink:
Последний раз редактировалось expert 09 мар 2009, 23:16, всего редактировалось 1 раз.
Историю цивилизации можно выразить в шести словах:чем больше знаешь, тем больше можешь!

Есть личные сообщения
Сообщение Parzifal » 09 мар 2009, 23:16

Если думаете, что не сможете просканировать - так оно и будет. Но если думаете, что другой не сможет - эта ошибка в серъёзной ситуации может стоить жизни. Вспомните Боксёрское восстание - китайцы думали, что пули не смогут их "просканировать"...

Если думаешь, что не можешь - ты прав... и наоборот (см. цитату внизу).

Ветеран
Сообщение offRAdita » 09 мар 2009, 23:21

а я тут подумала про тот длительный скан))

видимо это был не он)) я как-то упустила..... скан ведь как правило недолго длится)) а тут несколько часов) а если чел совсем уж заинтересовался, то как бы чувствуешь присутствие о_О здесь же не было такого...

в общем это что-то новенькое для меня :)
Не оказываю услуг. Вообще никаких. Никому.
Раса: Люди
Класс: Маг 80 лвл

Посетитель

Сообщение expert » 09 мар 2009, 23:23

offRAdita писал(а):а я тут подумала про тот длительный скан))

видимо это был не он)) я как-то упустила..... скан ведь как правило недолго длится)) а тут несколько часов) а если чел совсем уж заинтересовался, то как бы чувствуешь присутствие о_О здесь же не было такого...

в общем это что-то новенькое для меня :)
шпионы повсюду)) :)

Ветеран

Сообщение vaspupkin » 09 мар 2009, 23:25

Эволюция не только у людей, черти -- то же развиваются, особенно нездешние черти...

В силу смены приоритетов... я потерял интерес к публичной жизни на Форуме. Не поминайте лихом( впрочем, не подействует).

Посетитель

Сообщение expert » 09 мар 2009, 23:30

бывает и не происходит никакая эволюция..... только деградация :read:

Ветеран
Сообщение offRAdita » 09 мар 2009, 23:34

деградация - это тоже развитие)) просто упрощение))

мм.. а черти при чем? о_О объясните зеленке )))
Не оказываю услуг. Вообще никаких. Никому.
Раса: Люди
Класс: Маг 80 лвл

Посетитель

Сообщение expert » 09 мар 2009, 23:36

это образно сказанно)) :-Р

Посетитель

Сообщение Metathron » 10 мар 2009, 01:37

Я недавно выкинул свою фотку на обозрение и не чего не боюсь
Потому как моя Анахата меня бережёт :bye:

Ветеран
Сообщение Pure » 10 мар 2009, 02:25

У меня билия и коран рядом с ноутбуком, ну и ритуальный меч возле компа...враг не пройдёт :)[/u]

Посетитель

Сообщение Salamandra » 10 мар 2009, 03:00

Pure писал(а):У меня билия и коран рядом с ноутбуком, ну и ритуальный меч возле компа...враг не пройдёт :)[/u]
:) :) :)
offRAdita писал(а):деградация - это тоже развитие)) просто упрощение))
:mail: отлично сказано!

Об оттоке энергии на форумах все старо как мир, теряем часть своей не очень чистой энергии, наполняемся новой, здоровой. Так что не жалейте, пусть всем на пользу пойдет. Все, что с вас забрали, вам отдасться с лихвой.

Старожил
Сообщение Space-Magic » 10 мар 2009, 11:10

Потрясающе УВАЖАЕМЫЕ МАГИ.

Целый спектр ощущений, что-то в карту мира добавляется что-то убавляется. В общем ощущение приятное, стало намного понятнее что на форуме происходит. Весь синтез потока энергий. И что как говорится придёт :) никто не знает.

Интересный момент разделения энергии на вход из вне например космоэнергетика, и методы БИОэнергетики. Опять же всё условно, очень тонкая грань. Можно сказать что человек часть ТВОРЦА и всего сущего, тогда он связан с бытиём полность, и любая энергетика входящая в человека или исходящая, это и есть его энергетика, опять же понимая глобальное объединение тонкого мира. Мы есть капли океана, а океан есть его капли. Тогда вопрос принадлежности к школе БИОэнергетов, или космоэнергетов, или там не знаю 14-ти мерных энергетов :lol: отпадает сам собой. Всё взаимосвязано и грань разделения очень тонкая, и скорее связана с менталитетом человека а не с объективной реальностью.

Большое ВСЕМ СПАСИБо за ПОСТЫ! Многое становится понятней, век живи век учись!
Целитель лишь проводник Света Творца, чем чище и светлее его энергетика, тем менее искажённой передаётся энергия Высших сил через целителя к пациенту.

Есть личные сообщения
Сообщение Parzifal » 10 мар 2009, 13:10

Salamandra писал(а):[...]
Об оттоке энергии на форумах все старо как мир, теряем часть своей не очень чистой энергии, наполняемся новой, здоровой. Так что не жалейте, пусть всем на пользу пойдет. Все, что с вас забрали, вам отдасться с лихвой.
Это как кровопускание, которое раньше практиковалось для лечебных целей?
Последний раз редактировалось Parzifal 11 мар 2009, 00:19, всего редактировалось 1 раз.

Посетитель

Сообщение Salamandra » 10 мар 2009, 14:40

это как кровопускание, только принудительное или незаметное. :girl_hospital:

Старожил
Сообщение int1005019 » 10 мар 2009, 21:51

Травник, прочитал ваш пост, хочу заметить, я вот например не только чувствую энергии через написанный текст в интернете ,но и получаю информацию, и даже вижу души тех людей которые пишут текст , и многое другое,( например скорость передачи информации во много раз больше скорости света) 8)
Удивляюсь силе слова и духа! И не понимаю тех ,кто бездумно бросается словами! Подвергая опасности не только себя но и окружающих!

Старожил
Сообщение ZUMMA » 10 мар 2009, 23:41

Странно все это! Я чой-то ничего не чувствую :dont_know: Сканы какие-то? А на форуме я по настроению, могу просто заглянуть, а иногда и засиживаюсь, если темы интересные. :-Р
В принципе, кто захочет на ком-то тренироваться, можно и в метро и троллейбусе сеансис провести. Зачем на форум лесть? :dont_know:
Я ЛИЧНОСТЬ ТВОРЧЕСКАЯ - ХОЧУ ТВОРЮ, ХОЧУ ВЫТВОРЯЮ !!! :)

Ветеран

Сообщение vaspupkin » 10 мар 2009, 23:55

Есть такой предмет -- "вожжа" называется, так у некоторых она вызывает нестерпимый зуд под хвостом, вот они и начинают "развлекаться", до тех пор, пока не войдут в плотное соприкосновение своей казенной частью с оным предметом...

Ответить