У вас были случаи, когда на такие вопросы не отвечают информативно?А Вы спросили, кто он, из каких миров, как его имя и на каких условиях он Вас водить будет, чем Вы ему платить станете, какой у него в Вас интерес, что он через Вас в мир будет реализовывать. Да и историю его самого тоже неплохо было бы узнать
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Совет Директоров внутри. Не пора ли познакомиться с ним? )
- Ветеран
Re: Совет Директоров внутри. Не пора ли познакомиться с ним?
Red Mercury
"Для того, кто искусен в изменениях, даже хаос упорядочен."
Чжуихэ цзи
"Пока не потеряно все, не потеряно ничего"
Чжуихэ цзи
"Пока не потеряно все, не потеряно ничего"
- Волшебница
glatcher
были) у меня большая практика по задаванию разных вопросов.
были) у меня большая практика по задаванию разных вопросов.
- Ветеран
Читаю тему
всем за разьяснениями читать Патрика Дана. 

Отзывы обо мне viewtopic.php?f=53&t=36361http://tonkii ... 2&t=145331
Гадания аналитика и предсказания★ Здесь ★ viewtopic.php?f=412&t=145331
Гадания аналитика и предсказания★ Здесь ★ viewtopic.php?f=412&t=145331
- Ветеран
Спасибо Атор!
Хочу,Вас Аторчик повеселить..Наконец,удалось пообщаться,со своим СД..
Это Цырк..Я,знала,что у меня,не все Слава Богу,с фин вопросами,заработать,я то умею,но далее денег нет и они исчезают,любые суммы и куда угодно..Муж всегда был от этого в панике..
Рассказываю:Оставив полный вакуум,в голове задав,направление и вопрос о Главном Бугалтере....наконец то понеслось-да странно,так,не в низ,ни в верх,а через Зеленые джунгли,через красивый лес вперед и вперед,летим и летим,через красоту нетронутую,и впереди океан,а там островок...
Я,от неожиданности,аж глаза открыла..
А Бугалтер то тут причем?!
Возле острова шикарная яхта и на острове,уставленного,всеми последними новинками науки и техники,в электронном шезлонге,в очках с ноутбуком Эпл, лежит сволочь,жирный мой Бугалтер...
с коктельчиком ...Я подлетаю,не подхожу,а он мне,Ты мне солнце заслоняешь мишаешь,уходи с моего Рая...Спасибо Аторчик,!!!!!!!! вот тут меня и поклинило!!Я,думала,меня от злости,на кизяки порвет!!Я хватаю,этого жиртреста и начинаю трусить,(спросив,это ты боров и есть мой Бугалтер? он закивал..) А,он мне чешет,что его услуги пока не нужны и он в отпуске..Я спрашиваю и сколько ты в отпуске?Ответ внимание-38лет!! То,что я обалдела,не сказать ничего..Я,говорю,да,мне ж столько..ты,что ни дня не работал?Ответ-нет!!,мне нужно отдыхать,да я и не умею..вот живу себе хорошо,а че напрягаться..Я,в бешенстве,я вкалываю,как проклятая,а он всю жизнь в отпуске..жирует и не ученный..
Я,прямо с острова,звоню и пишу с инета, на аукцион,ломбард,,брокерам и продаю,ВСЕ ЕГО ДОБРО,С ПОТРАХАМИ,ЗА 1МИЛЛИОН $,ПО ДЕШЕВКЕ...ВЫ Б ВИДЕЛИ,ЧТО С НИМ ТВОРИЛОСЬ,КАК ОН ОРАЛ И РЫДАЛПОКУПАЮ БИЛЕТЫ НА САМОЛЕТ,В Америку, и прилетаем:
Гарвардский университет (англ. Harvard University) — один из самых известных университетов США и всего мира, находится в городе Кембридж, штат Массачусетс..
Отдаю деньги,за экстренное обучение,этого мерзавца,на Экономику и Право,ну и бух учет за одно..Обещаю забрать его через неделю,это стоит 1 миллион!
Боров,в панике,за одно попросила привести его вес и тело в порядок,посадив на диету...
А,его истеричку,предупредила,если у меня ничего нет,то и у него ничего не будет и в отпуск он пойде,вместе со мною..Посмотрим через неделю..27.01,мне его забирать...
А,про остальных да же писать не хочу..
Сегодня,хочу с моим Магом Ясновидящим поговорить..а то не отвечает никак,есть предложения?
Хочу,Вас Аторчик повеселить..Наконец,удалось пообщаться,со своим СД..
Это Цырк..Я,знала,что у меня,не все Слава Богу,с фин вопросами,заработать,я то умею,но далее денег нет и они исчезают,любые суммы и куда угодно..Муж всегда был от этого в панике..
Рассказываю:Оставив полный вакуум,в голове задав,направление и вопрос о Главном Бугалтере....наконец то понеслось-да странно,так,не в низ,ни в верх,а через Зеленые джунгли,через красивый лес вперед и вперед,летим и летим,через красоту нетронутую,и впереди океан,а там островок...

Я,прямо с острова,звоню и пишу с инета, на аукцион,ломбард,,брокерам и продаю,ВСЕ ЕГО ДОБРО,С ПОТРАХАМИ,ЗА 1МИЛЛИОН $,ПО ДЕШЕВКЕ...ВЫ Б ВИДЕЛИ,ЧТО С НИМ ТВОРИЛОСЬ,КАК ОН ОРАЛ И РЫДАЛПОКУПАЮ БИЛЕТЫ НА САМОЛЕТ,В Америку, и прилетаем:
Гарвардский университет (англ. Harvard University) — один из самых известных университетов США и всего мира, находится в городе Кембридж, штат Массачусетс..

Боров,в панике,за одно попросила привести его вес и тело в порядок,посадив на диету...

А,про остальных да же писать не хочу..

Сегодня,хочу с моим Магом Ясновидящим поговорить..а то не отвечает никак,есть предложения?
- Старожил
Alarma
Если бы написанное вами было бы частью книги, с удовольствием прочитала бы все.

Если бы написанное вами было бы частью книги, с удовольствием прочитала бы все.

Одна из восьми. Любимая тема: viewtopic.php?f=47&t=111590&start=0#p2477609
- Ветеран
Tia
Спасибо,это я еще свою Бизнес Леди не описывала Врача и Мага найти не могу..где он паразит заныкался..есть у меня к нему вопросики..
А,с Врачем,это ваще жесть..сидит такая,ножкой помахивает,ногтики пилит,за столом..Я,спрашиваю и че,у Нас так все хорошо,что заняться нечем?А,она,жеманно:
Ну,ты ж лечишь всех вокруг,оперируешь,колешь,значит сама справишься,я ж за тобой бегать не буду..Забрала пилочку и радикюль и пошли с ней на обследования..Так,она с меня еще денег содрать пыталась...,медицина у них платная..не ну можно выдержать..в подсознании медицина платная..
Будет теперь каждый день меня проверять,еще и на дом приходить,анализы делать ,и на шару,как положенно моему подсознанию....
Спасибо,это я еще свою Бизнес Леди не описывала Врача и Мага найти не могу..где он паразит заныкался..есть у меня к нему вопросики..
А,с Врачем,это ваще жесть..сидит такая,ножкой помахивает,ногтики пилит,за столом..Я,спрашиваю и че,у Нас так все хорошо,что заняться нечем?А,она,жеманно:
Ну,ты ж лечишь всех вокруг,оперируешь,колешь,значит сама справишься,я ж за тобой бегать не буду..Забрала пилочку и радикюль и пошли с ней на обследования..Так,она с меня еще денег содрать пыталась...,медицина у них платная..не ну можно выдержать..в подсознании медицина платная..

Будет теперь каждый день меня проверять,еще и на дом приходить,анализы делать ,и на шару,как положенно моему подсознанию....

- Посетитель
С большим удовольствием попробовала бы этот метод, при развитии темы мне тоже припомнился Юнг или во всяком случае некоторые хорошо известные его последовательницы, очень близкие мне в свое время, которые много работали со сказочными архетипами - Как К.П. Эстесс, в свое время с удовольствием изученная... но совсем не умею входить в ИСС.
Атор, все что вы пишете, всегда очень интересно. Вы имеете в виду исцеление и исправление, возвращение равновесия и гармонии, а не замазать чего-то замазками.
Я попрошу на ночь - мне часто приходят ответы во сне.
Но есть очень много подобного в верованиях североамериканских индейцев - они верят в особый мир, между которым и нашим есть грань, Срединный Мир, вроде сумерек, а там, в Мире Вечного Лета, или по разному можно назвать, у каждого есть Дом Сердца.И там все ответы, потому что там все желания и все, что по-настоящему дорого. Юнг бы назвал этот мир как-нибудь очень ловко. Но человек совсем не простой вау-импульс или там оранус, как нам часто пытаются объяснить по телику; это прекрасная и сложная конструкция, которую довольно идеально собрал воедино тот же Юнг.
К тому же, считаю, что Юнг впервые реалистично объяснил формирование механизма передачи кармы, когда рассказал, как формируется сознание человека, исходя из влияния родителей. Подсознания, сознания, зоны всего что дорого и т.п., читала давно и всех терминов могу и не вспомнить.
..но я обычно легко попадаю в дом своего сердца - это просто некий идеальный мир, который я созидала мечтами еще в детстве; там есть ответы на все вопросы. Что-то вроде сказочного домика мечт, который как я думаю, есть у многих.
Но это все - мое, из меня и во мне.Я не путешествую по манидо аки и никогда не была в трансе, но легко нахожу ответы во сне или просто в себе. Воистину, нет ничего круче, чем познать себя. Наши возможности созидать себя почти безграничны и в нас самих достаточно сил, чтобы исцелить любую рану, а работа с подсознанием - это ключ к этому кладезю внутренних сил и возможностей, и пренебрегать этим вовсе не стоит.
Так что, Атор, мои искренние респекты- это Эльдорадо.
Атор, все что вы пишете, всегда очень интересно. Вы имеете в виду исцеление и исправление, возвращение равновесия и гармонии, а не замазать чего-то замазками.
Я попрошу на ночь - мне часто приходят ответы во сне.
Но есть очень много подобного в верованиях североамериканских индейцев - они верят в особый мир, между которым и нашим есть грань, Срединный Мир, вроде сумерек, а там, в Мире Вечного Лета, или по разному можно назвать, у каждого есть Дом Сердца.И там все ответы, потому что там все желания и все, что по-настоящему дорого. Юнг бы назвал этот мир как-нибудь очень ловко. Но человек совсем не простой вау-импульс или там оранус, как нам часто пытаются объяснить по телику; это прекрасная и сложная конструкция, которую довольно идеально собрал воедино тот же Юнг.
К тому же, считаю, что Юнг впервые реалистично объяснил формирование механизма передачи кармы, когда рассказал, как формируется сознание человека, исходя из влияния родителей. Подсознания, сознания, зоны всего что дорого и т.п., читала давно и всех терминов могу и не вспомнить.
..но я обычно легко попадаю в дом своего сердца - это просто некий идеальный мир, который я созидала мечтами еще в детстве; там есть ответы на все вопросы. Что-то вроде сказочного домика мечт, который как я думаю, есть у многих.
Но это все - мое, из меня и во мне.Я не путешествую по манидо аки и никогда не была в трансе, но легко нахожу ответы во сне или просто в себе. Воистину, нет ничего круче, чем познать себя. Наши возможности созидать себя почти безграничны и в нас самих достаточно сил, чтобы исцелить любую рану, а работа с подсознанием - это ключ к этому кладезю внутренних сил и возможностей, и пренебрегать этим вовсе не стоит.
Так что, Атор, мои искренние респекты- это Эльдорадо.
Делай что должно, и будь что будет
- Ветеран
ATOR
Где это Вы пропали?
У меня тут нет взаимопонимания,ни с Магом ни с Ясновидящим,ни с кем,ели нашла,ИО,Интуиции,просила подсказать,где моих экзотериков найти или как пообщаться-сказал,что не скажет и они общаться,не будут,запретили беспокоить?!Что за Цырк?!Че то меня эти приколы уже пугают...Подскажите в чем дело?
Где это Вы пропали?
У меня тут нет взаимопонимания,ни с Магом ни с Ясновидящим,ни с кем,ели нашла,ИО,Интуиции,просила подсказать,где моих экзотериков найти или как пообщаться-сказал,что не скажет и они общаться,не будут,запретили беспокоить?!Что за Цырк?!Че то меня эти приколы уже пугают...Подскажите в чем дело?
- Собеседник
Поищите,где на фантоме у вас располагаются эти персонажи...И посмотрите мое-не мое...Уверяю вас будут сговорчивее!)))Alarma писал(а):ATOR
Где это Вы пропали?
- Ветеран
Как это,на фантоме посмотреть?emerald02 писал(а):Поищите,где на фантоме у вас располагаются эти персонажи...И посмотрите мое-не мое...Уверяю вас будут сговорчивее!)))Alarma писал(а):ATOR
Где это Вы пропали?
- Ветеран
Alarma писал(а):ATOR
Где это Вы пропали?
У меня тут нет взаимопонимания,ни с Магом ни с Ясновидящим
Хм. А я тут причем? ) Налаживайте взаимоотношения. Никто не обещал, что просто будет. )
- Ветеран
ATOR
Так,а че ему зделать этому Магу,ясновидцу?Я,со всеми наладила,а кого потрусила..а тут,ноль реакции,ноль ответа и еще и найти не могу?!Есть вход запасной?
Или универсальный ключ?Ну,есть же подвох какой то? 
Так,а че ему зделать этому Магу,ясновидцу?Я,со всеми наладила,а кого потрусила..а тут,ноль реакции,ноль ответа и еще и найти не могу?!Есть вход запасной?

- Ветеран
Беседуйте. Тока не бейте! ))
- Собеседник
Ну как вы по фантому смотрите энергетику других людей...Просто все эти стилизованные актеры это части нашей собственной энергетики отождествленные в нашем восприятии в понятные и синхронизированные образы(орки в голове - плохо,а лекарь - хорошо))))...Они же все имеют как психологическое отождествление с сознанием, так и энергетическое с нашим полем и всеми, всеми функционалами...(Стражники - защита и т.п.)
- Ветеран
Спасибо,попробую без рукопрекладства..ага,значит,знают,что прогнулись?!..ATOR писал(а):Беседуйте. Тока не бейте! ))

Спасибо,Орок,да же во сне не видела никогда,не снятся кошмары..а эти,где то в природе прячутся..я Интуицию в лесу нашла,грибы собирал..emerald02 писал(а):Ну как вы по фантому смотрите энергетику других людей...Просто все эти стилизованные актеры это части нашей собственной энергетики отождествленные в нашем восприятии в понятные и синхронизированные образы(орки в голове - плохо,а лекарь - хорошо))))...Они же все имеют как психологическое отождествление с сознанием, так и энергетическое с нашим полем и всеми, всеми функционалами...(Стражники - защита и т.п.)

А,Экзотерики,где то за водой,водопадом или морем меня на этот пейзаж выносит все время и дальше все-тишь и гладь и никто не выходит на связь..

та шо там Экзотерики..я вон Атора ели нашла,а маги то видно ваще лес темный..

- Ветеран
получается совет директоров --- совет сущностей, населяющих данную конкретную человеческую особь? 

- Ветеран
Да, есть такая точка зрения. Типо человек - лишь футляр, а внутри - сущности-сущности. Сто раз писал - очень удобная точка зрения - все на них свалить можно. )
Но я не сторонник этой теории.
Но я не сторонник этой теории.
-
- Участник
методика неплоха по своей сути, для здравомыслящих начинающих людей... которые понимают , что это лишь образы и символы, позволяющие их посредством более оптимально обращаться к подсознанию и работать с ним, так как методика изложена (в игровой) форме она будет востребована. однако у многих впечатлительных начинающих будет большой шанс (заиграться) ими. и это минус.
по моему мнению, не стоит изначально стараться идти по пути образов (не спорю это очень и очень удобный путь-но многие всё таки не дети ведь, для которых такие образы необходимы для понимания и без них никак нельзя обойтись)
да и вами изложенная методика всё равно ведь расчитана на рост человека. где после (обучения) он должен будет задуматься, а что дальше? или какие есть другие ещё более оптимальные варианты. не образы (которые требуют времени) замедляющие это процесс а работа напрямую.....
при условии, что человек уже научился входить в (рабочее состояние) когда он полностью спокоен и нет лишних мыслей в голове (остановка внутреннего диалога) то ему достаточно прислушаться к себе и получить ответы на свои вопросы, где самым главным будет не только услышать ответы а принять их. так как при разборе ситуаций где нужно извлечь уроки, очень немногие даже в таком (состоянии) могут признать например свои ошибки. т.е быть честным перед самим собой и не искать оправданий.
по моему мнению, не стоит изначально стараться идти по пути образов (не спорю это очень и очень удобный путь-но многие всё таки не дети ведь, для которых такие образы необходимы для понимания и без них никак нельзя обойтись)
да и вами изложенная методика всё равно ведь расчитана на рост человека. где после (обучения) он должен будет задуматься, а что дальше? или какие есть другие ещё более оптимальные варианты. не образы (которые требуют времени) замедляющие это процесс а работа напрямую.....
при условии, что человек уже научился входить в (рабочее состояние) когда он полностью спокоен и нет лишних мыслей в голове (остановка внутреннего диалога) то ему достаточно прислушаться к себе и получить ответы на свои вопросы, где самым главным будет не только услышать ответы а принять их. так как при разборе ситуаций где нужно извлечь уроки, очень немногие даже в таком (состоянии) могут признать например свои ошибки. т.е быть честным перед самим собой и не искать оправданий.
-
- Ветеран
Интересно всех читать.. А по сути то пришли к одному..Что все сами с грехами...И винить во всем нужно себя в первую очередь..А затем уже разбираться с миром..Только почему то все единую теорию отвергают и ищут своею..А она есть..и уже давно существует..и теория и практика.
Добавлено спустя 11 минут 16 секунд:
Re: Совет Директоров внутри. Не пора ли познакомиться с ним? )
Очень странно...что такойтермин-духовнутые..появился на этом форуме..
Надеюсь на мудрых...которые все видят..и не видимо и поддержкой помогают людям пройти этот сложный этап..не суждая..никого...за их духовнутость...
Это мне напоминает..скорее читаю то..что много тысяч лет известно.Shadow писал(а):так как при разборе ситуаций где нужно извлечь уроки, очень немногие даже в таком (состоянии) могут признать например свои ошибки. т.е быть честным перед самим собой и не искать оправданий.
Добавлено спустя 11 минут 16 секунд:
Re: Совет Директоров внутри. Не пора ли познакомиться с ним? )
Отлично. и соглашусь с тем..что все это очень сложно и трудно..Это и есть духовный путь..Развитие...И часто, когда люди этим занимаются становятся в глазах "духовнутыми"...Поднимающими свои залежи, нечисоты...ATOR писал(а):Я не ставлю своей целью показать сейчас все взаимосвязи – как это работает, кто на кого и что на что – влияет. По сути – это увлекательное путешествие, иногда – не очень простое. Но оно стоит того, поверьте. Интересен опыт с Внутренним Священником. Какой он? Каково убранство, алтарь вашей внутренней Церкви? А может это и есть отражение вашего т.н. духовного мира? Который до этого был просто абстрактным понятием? А еще есть трудноуловимый и трудно уничтожаемый Внутренний Враг. )
Очень странно...что такойтермин-духовнутые..появился на этом форуме..
Надеюсь на мудрых...которые все видят..и не видимо и поддержкой помогают людям пройти этот сложный этап..не суждая..никого...за их духовнутость...
Не собирайте себе сокровищ на земле, где моль и ржа истребляют и где воры подкапывают и крадут, но собирайте себе сокровища на небе, где ни моль, ни ржа не истребляют и где воры не подкапывают и не крадут, ибо где сокровище ваше, там будет и сердце ваше.
- Старожил
Я тоже не сторонник. В состав воплощенного человека могут входить какие-то "части", которые по сути "не его", но "рулит" в любом случае сам человек и разбираться нужно с самим собой, а не с "сущами".ATOR писал(а):Типо человек - лишь футляр, а внутри - сущности-сущности. Сто раз писал - очень удобная точка зрения - все на них свалить можно. ) Но я не сторонник этой теории.
Очень часто проблема не в ошибках(своих или чужих), а в неправильном отношении к событиям или ситуации. И образ, своим поведением, как раз наглядно это неправильное отношение показывает. Соответсвенно, при изменении своего отношения, меняется и поведение образа.Shadow писал(а):очень немногие даже в таком (состоянии) могут признать например свои ошибки. т.е быть честным перед самим собой и не искать оправданий.

-