Чем отличается Ваш образ жизни от образа жизни обыкновенной женщины? Прошу прощения за прямой вопрос)И мне очень важно принятие моего образа жизни.
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Магическая депрессия
- Собеседник
Будущее в Ваших руках. Я только могу дать совет.
Диагностирую с помощью ясновидения и яснознания.
- Ветеран
У меня тоже нет. Уже нет. 8)крокодил писал(а):ойойооййй в моем кругу нет таких людей, так что такой вариант не рассматриваю даже.
Колдовством не занимаюсь.
- Старожил
Re: Магическая депрессия
крокодил писал(а):Просто нормального мужика - нет однозначно. Любимого и любящего - возможно.
Отношение такое: есть - хорошо, нет - тоже хорошо. Заняться всегда есть чем.
Часто работают, заводят детей, выходят замуж потому что нечего делать, смысла в жизни нет, ну или не в жизни другого смысла. Влюбленность стандартная поддается управлению, достаточно знать или признать что тебе надо от отношений, от мужчины.Слово "просто" тут не ключевое...априори любящего. Влюбляются то не от нечего делать...
Ми видим в людях только те черты, которые есть в нас самих. (инфа 100%)
Или то с чем у себя справились, или то что осознали у других.
Одна из восьми. Любимая тема: viewtopic.php?f=47&t=111590&start=0#p2477609
- Собеседник
По мне так в жизни нет смысла, нужно просто делать что нравится.Часто работают, заводят детей, выходят замуж потому что нечего делать, смысла в жизни нет, ну или не в жизни другого смысла
Зачем...влюбляться просто прекрасно))))Влюбленность стандартная поддается управлению
Будущее в Ваших руках. Я только могу дать совет.
- Старожил
хм..Как все начиналось уж и не помню точно в подробностях. Но не думаю, что как то по особенному, как у большинства...Просто было интересно. Потом волей судьб, оказался тут, а вот здесь началось самое интересное. Я давно тут зарегистрирован, года 4 наверно. По началу все было динамично, ярко, интересно, легко. Много было хорошего и не меньше плохого. (в подробностях не буду, портянка будет). А потом все как то спало, исчезло, улетучилось, уснуло. Вообщем то с тех пор ни чем подобным и не занимаюсь. Потом, много чего тоже было, не менее хорошего и не менее плохого, жизнь вообщем ухабистая штука...не угадаешь. Но в любом случае, я не жалею о том, что здесь прошел. Это ценный урок, что то понял, что то нет. Сейчас я с улыбкой читаю свои посты, вспоминая о том в каком состоянии духа я их писал. Много воды и мало зерен, я бы даже сказал практически нет зерен.
Но это ерунда, важно другое...надеюсь, что ни кому не навредил или принес минимальный вред. Вот это действительно важно. На данный момент все у меня более менее в порядке. Хотя, опять таки волей судеб каким то образом периодически оказываюсь здесь. Возможно случай, возможно нет.
Что я вынес самое ценное для себя из этого? Наверно, то что голова всегда должна быть холодной и не стоит сворачивать, если путь выбран. Тем более под грузом собственных страстей, потому - что обмануть себя или пожалеть гораздо легче, чем другого человека.
P.S. - Все равно портянка

Что я вынес самое ценное для себя из этого? Наверно, то что голова всегда должна быть холодной и не стоит сворачивать, если путь выбран. Тем более под грузом собственных страстей, потому - что обмануть себя или пожалеть гораздо легче, чем другого человека.
P.S. - Все равно портянка

- Участник
Я влетаю в депрессивное состояние при получении новых важных знаний. Скажите парадокс?
Отнюдь. Кажный раз,при расширении мировоззрения, мой мир вынужден перестраиваться и это очень очень печалит..(((
Понимаешь что ты ничего не знаешь и путь- бесконечен , а времени так мало. И это вызывает агрессию во мне.. Как же так, говорю себе. Иди и смотри,анализируй и учись...
В конечном итоге агрессия на своё не совершенство становиться источником силы топать по выбранному пути....
Отнюдь. Кажный раз,при расширении мировоззрения, мой мир вынужден перестраиваться и это очень очень печалит..(((
Понимаешь что ты ничего не знаешь и путь- бесконечен , а времени так мало. И это вызывает агрессию во мне.. Как же так, говорю себе. Иди и смотри,анализируй и учись...
В конечном итоге агрессия на своё не совершенство становиться источником силы топать по выбранному пути....
- Ветеран
Лично у меня это происходит по другому поводу и корни этого в словах -- "жизнь надо прожить так, чтобы не было мучительно больно за безцельно прожитые годы", тобиш если меня что либо и накрывает так это потому что сам себе говорю чегоя я только не успел сделать и это и то и сё, соответственно является прекрасным стимулом к действиям т.к. жизнь быстротечна и время утекает, то что упустиш сегодня, завтра не наверстаеш.Эволга писал(а):Я влетаю в депрессивное состояние при получении новых важных знаний. Скажите парадокс?
Чтоб тебя на земле не теряли, постарайся себя не терять
- Учитель школы ТМ
Я думаю процесс обучения и депрессия противоположны. И по фильтрам внимания (депрессия, печаль - это фильтр внимания на обобщения и прошлое, обучение - это будущее и скорее детали, чем обобщения) и по физиологическим параметрам тоже (на эту тему есть исследования Анохина - про механизмы памяти и обучения).
Лично у меня вообще был такой метод избавится от печали - начать учится, для меня это способ отдыха вообще.
По поводу магии вспомню такое понятие как миссия (то же, что и дхарма в восточных учениях). Если ты следуешь своему пути, реализуешь свой уникальный талант - это и есть и смысл и счастье. Так что, кому дейтвительно по пути с магией - счастливые люди, потому что они занимаются тем, что является их миссией. Ну и когда есть миссия, то нет ни усталости, ни сомнений, ни печали, настрой совсем другой.
Ещё думаю человек существо целостное, нужно реализоваться и в других сферах, которые важны, семья не менее важна, чем делать свое дело. И думаю да, это возможно конечно же.
Лично у меня вообще был такой метод избавится от печали - начать учится, для меня это способ отдыха вообще.
По поводу магии вспомню такое понятие как миссия (то же, что и дхарма в восточных учениях). Если ты следуешь своему пути, реализуешь свой уникальный талант - это и есть и смысл и счастье. Так что, кому дейтвительно по пути с магией - счастливые люди, потому что они занимаются тем, что является их миссией. Ну и когда есть миссия, то нет ни усталости, ни сомнений, ни печали, настрой совсем другой.
Ещё думаю человек существо целостное, нужно реализоваться и в других сферах, которые важны, семья не менее важна, чем делать свое дело. И думаю да, это возможно конечно же.
Обучаю работе с Таро и рунами, а также денежной магии:
Обучение Таро Уэйта с нуля
Курс обучения магии рун
Отзывы и благодарности
Курс обучения магии рун
Отзывы и благодарности
- Ветеран
Delta
Лучше всего избавляет от печали труд, как физический, так и духовный, а отдых это не безделие, а смена деятельностиЛично у меня вообще был такой метод избавится от печали - начать учится, для меня это способ отдыха вообще.
- Учитель школы ТМ
Александр Воронкин
что вы вкладываете в понятие труд? чем обучение не труд?
Курс обучения магии рун
Отзывы и благодарности
Курс обучения магии рун
Отзывы и благодарности
- Ветеран
Осознанная семья. Любимый человек.Delta писал(а):Ещё думаю человек существо целостное, нужно реализоваться и в других сферах, которые важны, семья не менее важна, чем делать свое дело.
- Учитель школы ТМ
Крылатая_
ну и кроме семьи и любимого думаю важны и друзья, важно время уделять и себе. Я вообще думаю нельзя репрессировать какие то свои части, чтобы все действительно важные потребности находили свое выражение, чтобы на все найти силы и время. Потому что репрессированное, вытесненное все равно о себе напомнит, например депрессией или другими психологическими проблемами. Это просто сигнал, что что то упущено важное
ну и кроме семьи и любимого думаю важны и друзья, важно время уделять и себе. Я вообще думаю нельзя репрессировать какие то свои части, чтобы все действительно важные потребности находили свое выражение, чтобы на все найти силы и время. Потому что репрессированное, вытесненное все равно о себе напомнит, например депрессией или другими психологическими проблемами. Это просто сигнал, что что то упущено важное
Курс обучения магии рун
Отзывы и благодарности
Курс обучения магии рун
Отзывы и благодарности
- Ветеран
Если говорить образами -- поле которое надо перепахать, хоть в физическом, хоть в духовном плане, обучение же это ходить рядом с пахарем и учится этому у мастераDelta писал(а):Александр Воронкин

- Учитель школы ТМ
Александр Воронкин
интересно, а кому надо перепахать это поле? и для чего его вообще нужно перепахивать?
интересно, а кому надо перепахать это поле? и для чего его вообще нужно перепахивать?
Курс обучения магии рун
Отзывы и благодарности
Курс обучения магии рун
Отзывы и благодарности
- Ветеран
Delta писал(а):Александр Воронкин

По большому счёту кроме пахаря это никому не нужно, а вообще этому пахарю это нужно для собственного совершенствования (прошу учесть что выражаюсь образно)
- Участник
ну и кроме семьи и любимого думаю важны и друзья, важно время уделять и себе. Я вообще думаю нельзя репрессировать какие то свои части, чтобы все действительно важные потребности находили свое выражение, чтобы на все найти силы и время(с)
Это всё верно,если мир в котором вы находитесь- стабилен,поступательно стабилен в рамках вами узнанной школы координат и вами же принятой.
Я же писала в посте о неких знаниях которые переворачивают мой мир и мою систему координат. Расширяя и дополняя её,порой с абсолютно другим знаком. Это как цветок, с точки зрения пчелы- один. Люди видят его по другому, а птицы? И только обживёшь свой мир, найдёшь более менее приемлемые шкалы, а тут бац.. новое порой в корне меняет всё прежнее построение. Не помню кто говорил- многое знание- есть много печали- ой ,как же верно... желаю Вам оставаться всегда - позитивными)))))))) И что б вами приобретённые знания не сваливались подобно лавине.
Лан,бурчу по стариковски))))))))
Это всё верно,если мир в котором вы находитесь- стабилен,поступательно стабилен в рамках вами узнанной школы координат и вами же принятой.
Я же писала в посте о неких знаниях которые переворачивают мой мир и мою систему координат. Расширяя и дополняя её,порой с абсолютно другим знаком. Это как цветок, с точки зрения пчелы- один. Люди видят его по другому, а птицы? И только обживёшь свой мир, найдёшь более менее приемлемые шкалы, а тут бац.. новое порой в корне меняет всё прежнее построение. Не помню кто говорил- многое знание- есть много печали- ой ,как же верно... желаю Вам оставаться всегда - позитивными)))))))) И что б вами приобретённые знания не сваливались подобно лавине.
Лан,бурчу по стариковски))))))))
Последний раз редактировалось Эволга 29 авг 2013, 16:35, всего редактировалось 1 раз.
- Учитель школы ТМ
Эволга
значит система координат не верная, система координат для стабильного и не стабильного мира разная
значит система координат не верная, система координат для стабильного и не стабильного мира разная
Курс обучения магии рун
Отзывы и благодарности
Курс обучения магии рун
Отзывы и благодарности
- Участник
Мир - един,не делим. Многомерно-един ,но вы очень счастливы, если свой кусочек способны удержать в гармонии У Булгакова на эту тему начиналась фраза- Аннушка уже пролила масло..Это к вопросу причинно следственных связей. Эти связи пронизывают всё мироздание( мировое Древо,называйте как хотите) Когда приходит осознание или подтверждённое знание этого понимаешь насколько же ты слаб и мал и, ёшкин кот,как хорошо бы было не знать этого))))))))). Только о долгах и предназначениях от не надо... Знание истин- наркотик, самый настоящий,думаю можно подтвердить с точки зрения биохимии.. а как любой наркотик, от переизбытка возникают ломки.. магическая депрессия,как мне кажется из этого ряда...
Последний раз редактировалось Эволга 29 авг 2013, 16:59, всего редактировалось 1 раз.
- Ветеран
Или даже физическими в запущенных случаях.Delta писал(а):вытесненное все равно о себе напомнит, например депрессией или другими психологическими проблемами. Это просто сигнал, что что то упущено важное
- Учитель школы ТМ
Эволга
ну если человек желает страдать, он страдает. тут каждому свое как говорится, можно углубляться в проблему и задавать вопросы почему? а можно искать решение и сосредоточится на возможностях
Крылатая_
ну да, это уже запущенные случаи
ну если человек желает страдать, он страдает. тут каждому свое как говорится, можно углубляться в проблему и задавать вопросы почему? а можно искать решение и сосредоточится на возможностях
Крылатая_
ну да, это уже запущенные случаи
Курс обучения магии рун
Отзывы и благодарности
Курс обучения магии рун
Отзывы и благодарности
-