Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Магическая депрессия

Это форум для профессионалов которые практикуют магические воздействия. Здесь они делятся опытом и обсуждают свою практику
Собеседник
Re: Магическая депрессия

Сообщение крокодил » 24 авг 2013, 16:11

И мне очень важно принятие моего образа жизни.
Чем отличается Ваш образ жизни от образа жизни обыкновенной женщины? Прошу прощения за прямой вопрос)
Будущее в Ваших руках. Я только могу дать совет.

Диагностирую с помощью ясновидения и яснознания.

Ветеран

Сообщение Крылатая_ » 24 авг 2013, 16:15

крокодил писал(а):ойойооййй в моем кругу нет таких людей, так что такой вариант не рассматриваю даже.
У меня тоже нет. Уже нет. 8)
Колдовством не занимаюсь.

Tia
Старожил

Сообщение Tia » 24 авг 2013, 20:08

крокодил писал(а):Просто нормального мужика - нет однозначно. Любимого и любящего - возможно.
Отношение такое: есть - хорошо, нет - тоже хорошо. Заняться всегда есть чем.
Слово "просто" тут не ключевое...априори любящего. Влюбляются то не от нечего делать...
Часто работают, заводят детей, выходят замуж потому что нечего делать, смысла в жизни нет, ну или не в жизни другого смысла. Влюбленность стандартная поддается управлению, достаточно знать или признать что тебе надо от отношений, от мужчины.
Ми видим в людях только те черты, которые есть в нас самих. (инфа 100% :smile: )

Или то с чем у себя справились, или то что осознали у других.
Одна из восьми. Любимая тема: viewtopic.php?f=47&t=111590&start=0#p2477609

Собеседник

Сообщение крокодил » 27 авг 2013, 21:07

Часто работают, заводят детей, выходят замуж потому что нечего делать, смысла в жизни нет, ну или не в жизни другого смысла
По мне так в жизни нет смысла, нужно просто делать что нравится.

Влюбленность стандартная поддается управлению
Зачем...влюбляться просто прекрасно))))
Будущее в Ваших руках. Я только могу дать совет.

Диагностирую с помощью ясновидения и яснознания.

Старожил

Сообщение OldMan » 29 авг 2013, 03:45

хм..Как все начиналось уж и не помню точно в подробностях. Но не думаю, что как то по особенному, как у большинства...Просто было интересно. Потом волей судьб, оказался тут, а вот здесь началось самое интересное. Я давно тут зарегистрирован, года 4 наверно. По началу все было динамично, ярко, интересно, легко. Много было хорошего и не меньше плохого. (в подробностях не буду, портянка будет). А потом все как то спало, исчезло, улетучилось, уснуло. Вообщем то с тех пор ни чем подобным и не занимаюсь. Потом, много чего тоже было, не менее хорошего и не менее плохого, жизнь вообщем ухабистая штука...не угадаешь. Но в любом случае, я не жалею о том, что здесь прошел. Это ценный урок, что то понял, что то нет. Сейчас я с улыбкой читаю свои посты, вспоминая о том в каком состоянии духа я их писал. Много воды и мало зерен, я бы даже сказал практически нет зерен. :smile: Но это ерунда, важно другое...надеюсь, что ни кому не навредил или принес минимальный вред. Вот это действительно важно. На данный момент все у меня более менее в порядке. Хотя, опять таки волей судеб каким то образом периодически оказываюсь здесь. Возможно случай, возможно нет.
Что я вынес самое ценное для себя из этого? Наверно, то что голова всегда должна быть холодной и не стоит сворачивать, если путь выбран. Тем более под грузом собственных страстей, потому - что обмануть себя или пожалеть гораздо легче, чем другого человека.

P.S. - Все равно портянка :smile:

Участник

Сообщение Эволга » 29 авг 2013, 13:09

Я влетаю в депрессивное состояние при получении новых важных знаний. Скажите парадокс?
Отнюдь. Кажный раз,при расширении мировоззрения, мой мир вынужден перестраиваться и это очень очень печалит..(((
Понимаешь что ты ничего не знаешь и путь- бесконечен , а времени так мало. И это вызывает агрессию во мне.. Как же так, говорю себе. Иди и смотри,анализируй и учись...
В конечном итоге агрессия на своё не совершенство становиться источником силы топать по выбранному пути....

Ветеран

Сообщение Александр Воронкин » 29 авг 2013, 13:28

Эволга писал(а):Я влетаю в депрессивное состояние при получении новых важных знаний. Скажите парадокс?
Отнюдь. Кажный раз,при расширении мировоззрения, мой мир вынужден перестраиваться и это очень очень печалит..(((
Понимаешь что ты ничего не знаешь и путь- бесконечен , а времени так мало. И это вызывает агрессию во мне.. Как же так, говорю себе. Иди и смотри,анализируй и учись...
В конечном итоге агрессия на своё не совершенство становиться источником силы топать по выбранному пути....
Лично у меня это происходит по другому поводу и корни этого в словах -- "жизнь надо прожить так, чтобы не было мучительно больно за безцельно прожитые годы", тобиш если меня что либо и накрывает так это потому что сам себе говорю чегоя я только не успел сделать и это и то и сё, соответственно является прекрасным стимулом к действиям т.к. жизнь быстротечна и время утекает, то что упустиш сегодня, завтра не наверстаеш.
Чтоб тебя на земле не теряли, постарайся себя не терять

Учитель школы ТМ

Сообщение Delta » 29 авг 2013, 14:47

Я думаю процесс обучения и депрессия противоположны. И по фильтрам внимания (депрессия, печаль - это фильтр внимания на обобщения и прошлое, обучение - это будущее и скорее детали, чем обобщения) и по физиологическим параметрам тоже (на эту тему есть исследования Анохина - про механизмы памяти и обучения).

Лично у меня вообще был такой метод избавится от печали - начать учится, для меня это способ отдыха вообще.

По поводу магии вспомню такое понятие как миссия (то же, что и дхарма в восточных учениях). Если ты следуешь своему пути, реализуешь свой уникальный талант - это и есть и смысл и счастье. Так что, кому дейтвительно по пути с магией - счастливые люди, потому что они занимаются тем, что является их миссией. Ну и когда есть миссия, то нет ни усталости, ни сомнений, ни печали, настрой совсем другой.

Ещё думаю человек существо целостное, нужно реализоваться и в других сферах, которые важны, семья не менее важна, чем делать свое дело. И думаю да, это возможно конечно же.
Обучаю работе с Таро и рунами, а также денежной магии:

Обучение Таро Уэйта с нуля

Курс обучения магии рун

Отзывы и благодарности

Ветеран

Сообщение Александр Воронкин » 29 авг 2013, 14:51

Delta
Лично у меня вообще был такой метод избавится от печали - начать учится, для меня это способ отдыха вообще.
Лучше всего избавляет от печали труд, как физический, так и духовный, а отдых это не безделие, а смена деятельности

Учитель школы ТМ

Сообщение Delta » 29 авг 2013, 14:53

Александр Воронкин

что вы вкладываете в понятие труд? чем обучение не труд?

Курс обучения магии рун

Отзывы и благодарности

Ветеран

Сообщение Крылатая_ » 29 авг 2013, 15:09

Delta писал(а):Ещё думаю человек существо целостное, нужно реализоваться и в других сферах, которые важны, семья не менее важна, чем делать свое дело.
Осознанная семья. Любимый человек.

Учитель школы ТМ

Сообщение Delta » 29 авг 2013, 15:25

Крылатая_

ну и кроме семьи и любимого думаю важны и друзья, важно время уделять и себе. Я вообще думаю нельзя репрессировать какие то свои части, чтобы все действительно важные потребности находили свое выражение, чтобы на все найти силы и время. Потому что репрессированное, вытесненное все равно о себе напомнит, например депрессией или другими психологическими проблемами. Это просто сигнал, что что то упущено важное

Курс обучения магии рун

Отзывы и благодарности

Ветеран

Сообщение Александр Воронкин » 29 авг 2013, 16:05

Delta писал(а):Александр Воронкин

что вы вкладываете в понятие труд? чем обучение не труд?
Если говорить образами -- поле которое надо перепахать, хоть в физическом, хоть в духовном плане, обучение же это ходить рядом с пахарем и учится этому у мастера :smile:

Учитель школы ТМ

Сообщение Delta » 29 авг 2013, 16:06

Александр Воронкин

интересно, а кому надо перепахать это поле? и для чего его вообще нужно перепахивать?

Курс обучения магии рун

Отзывы и благодарности

Ветеран

Сообщение Александр Воронкин » 29 авг 2013, 16:13

Delta писал(а):Александр Воронкин

интересно, а кому надо перепахать это поле? и для чего его вообще нужно перепахивать?
:smile:
По большому счёту кроме пахаря это никому не нужно, а вообще этому пахарю это нужно для собственного совершенствования (прошу учесть что выражаюсь образно)

Участник

Сообщение Эволга » 29 авг 2013, 16:23

ну и кроме семьи и любимого думаю важны и друзья, важно время уделять и себе. Я вообще думаю нельзя репрессировать какие то свои части, чтобы все действительно важные потребности находили свое выражение, чтобы на все найти силы и время(с)

Это всё верно,если мир в котором вы находитесь- стабилен,поступательно стабилен в рамках вами узнанной школы координат и вами же принятой.
Я же писала в посте о неких знаниях которые переворачивают мой мир и мою систему координат. Расширяя и дополняя её,порой с абсолютно другим знаком. Это как цветок, с точки зрения пчелы- один. Люди видят его по другому, а птицы? И только обживёшь свой мир, найдёшь более менее приемлемые шкалы, а тут бац.. новое порой в корне меняет всё прежнее построение. Не помню кто говорил- многое знание- есть много печали- ой ,как же верно... желаю Вам оставаться всегда - позитивными)))))))) И что б вами приобретённые знания не сваливались подобно лавине.
Лан,бурчу по стариковски))))))))
Последний раз редактировалось Эволга 29 авг 2013, 16:35, всего редактировалось 1 раз.

Учитель школы ТМ

Сообщение Delta » 29 авг 2013, 16:31

Эволга

значит система координат не верная, система координат для стабильного и не стабильного мира разная

Курс обучения магии рун

Отзывы и благодарности

Участник

Сообщение Эволга » 29 авг 2013, 16:38

Мир - един,не делим. Многомерно-един ,но вы очень счастливы, если свой кусочек способны удержать в гармонии У Булгакова на эту тему начиналась фраза- Аннушка уже пролила масло..Это к вопросу причинно следственных связей. Эти связи пронизывают всё мироздание( мировое Древо,называйте как хотите) Когда приходит осознание или подтверждённое знание этого понимаешь насколько же ты слаб и мал и, ёшкин кот,как хорошо бы было не знать этого))))))))). Только о долгах и предназначениях от не надо... Знание истин- наркотик, самый настоящий,думаю можно подтвердить с точки зрения биохимии.. а как любой наркотик, от переизбытка возникают ломки.. магическая депрессия,как мне кажется из этого ряда...
Последний раз редактировалось Эволга 29 авг 2013, 16:59, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран

Сообщение Крылатая_ » 29 авг 2013, 16:56

Delta писал(а):вытесненное все равно о себе напомнит, например депрессией или другими психологическими проблемами. Это просто сигнал, что что то упущено важное
Или даже физическими в запущенных случаях.

Учитель школы ТМ

Сообщение Delta » 29 авг 2013, 18:42

Эволга

ну если человек желает страдать, он страдает. тут каждому свое как говорится, можно углубляться в проблему и задавать вопросы почему? а можно искать решение и сосредоточится на возможностях

Крылатая_
ну да, это уже запущенные случаи

Курс обучения магии рун

Отзывы и благодарности

Ответить