Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Светлая и Тёмная сторона мира и магии. Важная тема для практиков.

Это форум для профессионалов которые практикуют магические воздействия. Здесь они делятся опытом и обсуждают свою практику
Модератор
Re: Светлая и Тёмная сторона мира и магии. Важная тема для практиков.

Сообщение olya_ya » 24 окт 2017, 21:42

DevaS писал(а): как же удержать это состояние? если не медитациями, то чем?
Я выскажу свое мнение, а Игрок свое) хотя, думаю, они будут перекликаться.
Просто сходит эффект вау. когда покоряешь одну вершину- следом ждет другая. На лаврах долго почивать не приходится. состояние покоя и умиротворения становится обыденным и движешься дальше. Когда анахата только-только открывается ты будто ныряешь в эйфорию, действительно, но затем она стабилизируется, нет всплесков и далее наступает спокойствие.

Модератор

Сообщение Игрок » 24 окт 2017, 21:57

Space-Magic писал(а): Ну не стыкуется здесь и сейчас, или чуть позже? Как на это Вы посмотрите почему они 300 лет в "шоколаде" а весь мир трясёт и трясёт.
Они исполнительные марионетки, не они мир трясут )) мир" трясется" от своего невежества... В то же время их существование заставляет искать пути решения различных проблем и тем самым люди как-то развиваются, проходят испытания...

Ну уничтожат их, на их место выдвинутся другие, только и всего. А вот хорошо ли им самим, тут вопрос. Изобилие, достаток, отсутствие нужного напряжения и депрессия обеспечена. Может быть их долгая жизнь это самое жуткое наказание им и мука....
Мои специализации
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo

Модератор

Сообщение Игрок » 24 окт 2017, 22:12

DevaS писал(а): как же удержать это состояние? если не медитациями, то чем?
Что вы понимаете под словом медитация? Здесь я написала в контексте использования этого слова в цитате как "сидения" и накачивания себя эндорфинами.

Для меня же это особое состояние сознания в котором я стремлюсь находиться всегда. Всегда. И эта медитация совмещает здоровое напряжение и расслабление в радости при получении результата.

Так что удерживать нужно только намерение развиваться. При этом напряжение НЕ обязано приносить боль и страдания. Ребенок, бегающий, играющий разве страдает? А бег это усилия и напряжение.
DevaS писал(а): а что болит? душа, эго? почему?
Личность это инструмент для реализации программы Души, Духа, программы развития, накопления позитивного опыта, и если она этого не делает, то есть механизмы, чтобы таки заставить ее. И болеть у этой личности может все что угодно. Самый эффективный пинок это депрессия, то есть устойчивое отсутствие радости от чего бы то ни было. Настоящая депрессия это ад при жизни...
Мои специализации
Мой блог

Учитель школы ТМ

Сообщение Jack » 24 окт 2017, 22:16

Игрок писал(а): Личность это инструмент для реализации программы Души, Духа, программы развития, накопления позитивного опыта, и если она этого не делает, то есть механизмы, чтобы таки заставить ее. И болеть у этой личности может все что угодно. Самый эффективный пинок это депрессия, то есть устойчивое отсутствие радости от чего бы то ни было. Настоящая депрессия это ад при жизни...
совершенно согласен.

а вот как вы думаете, чем депрессия исцеляется и для чего такой "пинок" дается - т.е. что конкретно делать человеку?

Старожил

Сообщение Одичалый » 24 окт 2017, 22:24

Игрок писал(а): не радуются они, они лишь пытаются избавиться от боли
Но при этом как они себя ощущают, не офигенно ли?

Модератор

Сообщение Игрок » 24 окт 2017, 22:37

Jack писал(а): а вот как вы думаете, чем депрессия исцеляется и для чего такой "пинок" дается - т.е. что конкретно делать человеку?
1. Я думаю чтобы человек понял, что живет не своей жизнью, не развивается, не делает то, что сам же запланировал на это воплощение.

2. Что делать? - поверить в п. 1 и исправить ))
Одичалый писал(а): Но при этом как они себя ощущают, не офигенно ли?
"Видимость видимого - вот ваши иллюзии".
Мои специализации
Мой блог

Модератор

Сообщение Игрок » 24 окт 2017, 22:43

Одичалый
Если вы считаете их состояние офигенным, почему вы не среди них, что мешает? Или что мешает проверить? Может страх? А с чего бояться хорошего-то (по вашему мнению)? Или может все-таки не считаете это хорошим=офигенным на самом деле?
Мои специализации
Мой блог

Учитель школы ТМ

Сообщение Jack » 24 окт 2017, 22:46

Игрок писал(а): 1. Я думаю чтобы человек понял, что живет не своей жизнью, не развивается, не делает то, что сам же запланировал на это воплощение.
а если депрессия у него вследствие тяжелой душевной травмы?
Если человек и рад бы развиваться, да не может что-то пережить (ну например потерю ребенка или что-то реально серьезное) - как быть?
Я много встречал таких, кто хочет развиваться, мечтает забыть плохое - но не может.

Старожил

Сообщение Одичалый » 24 окт 2017, 22:47

Игрок писал(а): Видимость видимого - вот ваши иллюзии".
Считаете что это только видимость, что им офигенно, а на самом деле больно (я правильно понял?)

Модератор

Сообщение olya_ya » 24 окт 2017, 22:49

Одичалый
Офигенно, конечно, когда слаще паренной репы не ел) Только потом в новостях показывают очередную звезду в петле на шее)

Старожил

Сообщение Одичалый » 24 окт 2017, 22:52

Игрок писал(а): Одичалый
Если вы считаете их состояние офигенным, почему вы не среди них, что мешает? Или что мешает проверить? Может страх? А с чего бояться хорошего-то (по вашему мнению)? Или может все-таки не считаете это хорошим=офигенным на самом деле?
Предлагаете мне стать наркоманов?

Мне интересно понять их состояние и для этого думаю не обязательно быть среди них и им становится.

Модератор

Сообщение olya_ya » 24 окт 2017, 22:53

Одичалый
Есть куча рассказов от первого лица. О том как до этого дошли, что чувствовали, как слазили (или не слазили). Ничего не мешает ознакомиться, если действительно интересно.

Старожил

Сообщение Одичалый » 24 окт 2017, 22:54

olya_ya писал(а): Одичалый
Офигенно, конечно, когда слаще паренной репы не ел) Только потом в новостях показывают очередную звезду в петле на шее)
только наркоманов от этого не меньше...

Модератор

Сообщение olya_ya » 24 окт 2017, 22:56

Одичалый
Ну и что? у каждого свой потолок, который сами себе ставят. У кого-то интересы дальше, чем работа и телевизор по вечерам с пивом и не выходят. И им тоже офигенно вполне себе по их меркам.

Старожил

Сообщение Одичалый » 24 окт 2017, 23:06

olya_ya писал(а): Одичалый
Есть куча рассказов от первого лица. О том как до этого дошли, что чувствовали, как слазили (или не слазили). Ничего не мешает ознакомиться, если действительно интересно.
Я ознакамливался. И даже но тонко- чувственном уровне (ощущал их в общем), и что могу сказать - им офигенно, кратковременно, но офигенно... но самому мне становилось плохо, подташнивать начинало и т.д. даже ощущаешь что человек под кайфом.

Ладно в общем, на том разговор закончу...

Ветеран

Сообщение DevaS » 25 окт 2017, 00:14

Одичалый писал(а): Но при этом как они себя ощущают, не офигенно ли?
ощущают супер, конечно, пока действует стимулятор, а потом снова упадок и снова хочется уйти в то состояние. Кстати, наркотики и алкоголь показывают, как можно ощущать себя без них, но с прокачанной энергетикой, к чему стремиться, а еще многие говорят, что в таком состоянии решают свои проблемы в мозгах, ну если не уйти в запой, конечно, а просто выпить ради такого эффекта. расслабиться, что-то обдумать и понять, к чему стремиться. Может тут есть люди с прокачанными чакрами, пусть подтвердят или опровергнут, так ли хорошо ощущают себя, как и те, кто под наркотиками или алкоголем, такая ли эйфория? интересно просто

Модератор

Сообщение olya_ya » 25 окт 2017, 00:18

DevaS писал(а): Может тут есть люди с прокачанными чакрами, пусть подтвердят или опровергнут, так ли хорошо ощущают себя, как и те, кто под наркотиками или алкоголем, такая ли эйфория?
Опровергаю полностью) под алкоголем (если в меру) можно почувствовать себя как с более-менее нормальными низами. не более того. Это просто помогает немного забыть собственные блоки и расслабиться. Ничто, кроме как прокачанные чакры не даст эффект прокачанных чакр даже в голове) Любой наркотик или стимулятор тянет вниз. Это небо и земля.

Ветеран

Сообщение DevaS » 25 окт 2017, 00:25

olya_ya
а есть ощущение всемогущества? или пусть не всемогущества, но вот как-бы ощущение, что можете все проблемы решить и нет преград? допустим, даже не знаю, какую ситуацию привести в пример, ну типовая жизненная, к примеру - нет работы, проблемы с деньгами, еще с чем-то и т.д. таких же полно, для вас бы это не было проблемой? контакты с людьми не ладятся...Просто под алкоголем есть такое ощущение, что мол да все по плечу, решу и т.д. ))

Модератор

Сообщение olya_ya » 25 окт 2017, 00:33

DevaS
Нет, ощущения всемогущества нет и в помине. Есть ощущение единения с миром и спокойствия. А так же проявляются или обостряются такие чувства, как яснознание или ясновидение и вообще экстрасенсорика в разных формах. Все в совокупности дает понимание как выйти из ситуации, не трепать себе нервы, наслаждаться приятными мелочами и замечать их. Как бы жить настоящим, не будущим и не прошлым.

Старожил

Сообщение Одичалый » 25 окт 2017, 00:38

DevaS писал(а): ощущают супер, конечно, пока действует стимулятор, а потом снова упадок и снова хочется уйти в то состояние
И при упадке я считаю, что они себя ощущают офигенно... и от страданий, и от боли. Они на другом уровне, они в теме, они за гранью непостежимого... Вот если слез и состояние пришло в норму, подлечился, то и ощущения другие, здорового человека, а воспоминание часто как кошмар, но некогда ты в теме и на игре...

Ответить