Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

СТУПЕНИ ДУХОВНОГО РАЗВИТИЯ

Это форум для профессионалов которые практикуют магические воздействия. Здесь они делятся опытом и обсуждают свою практику
Старожил

Сообщение emsis » 15 сен 2010, 12:46

MsJane

вы на 7-й ступени...идите уверенней..у вас все получится...
на 8-ю после 2014 года

чародей
с мая 2010 года на 7-й ступени...
трудности вы создаете себе сами...так что...призадумайтесь..
прежде чем задавать вопрос о 8-й ступени. Живите Сейчас...
привлекайте своих покровителей...
удачи.

Жанна Юлия
сейчас вы на 7-й ступени...но с мая 2011 года вас ждут очень сильные испытания..
советую заказать свой гороскоп
или пишите в личку.

veneravmehah

у обоих 7-я ступень...вы учитесь самостоятельно принимать решения..больше уверенности, понимания собственной ценности, самоуважения...
у него некоторые проблемы с вашудхой..учиться дипломатии..терпению...
оба переход на 8-ю ступень после 2014 года.

Лалла
у вас 8-я ступень...очень мягкая энергетика...
манипура страдает..возможно некое заболевание?
в 2012 переход на 9-ю ступень.
Покровители у вас есть..Архангелы...
Наставники перешли по наслудству, по родовой линии от обоих родителей.
О работе с маятником уже написала выше..надеюсь, почитали и разобрались.
Удачи. :flowers:

Кьянти

ваше время рождения 23часа 05 минут
вы на 7-й ступени..маловато энергии..Голубой Огонь..как всегда предлагаю его..потому как описание медитации и эффекты есть выше в этой теме.
следите за своими мыслями и делами..иначе начнется тормоз..и не увидите 8-ю...
Больше позитива..

makyyshka

у вас сейчас серьезное время...испытания требуют терпения, уверенности, самоуважения без гордыни...
8-я ступень вот вот даст передышку...потерпите до конца года...
уверенна..вы справитесь.
удачи :flowers:

EVT
7-я ступень..головные боли?
больше уверенности в себе..тогда появится доверие к другим... и ускорится переход на 8-ю...пока он с 2013 года.

Обращаюсь ко всем!!!

Кого я пропустила...? напомните о себе.

Всем Удачи и Благо Получия! :flowers: :flowers: :flowers:

добавлено спустя 12 минут:

Keunigin

Ответила в личку. :yes:
Не падайте духом где попало.
http://www.tonkiimir.ru/topic22972.html

Новичок

Сообщение Лалла » 15 сен 2010, 13:47

emsis писал(а):

Лалла
у вас 8-я ступень...очень мягкая энергетика...
манипура страдает..возможно некое заболевание?
в 2012 переход на 9-ю ступень.
Покровители у вас есть..Архангелы...
Наставники перешли по наслудству, по родовой линии от обоих родителей.
О работе с маятником уже написала выше..надеюсь, почитали и разобрались.
Удачи. :flowers:
Вы совершенно правы о Манипуре- долгие годы это была моя слабая чакра. Различные практики помогли укрепить, но это еще не ее оптимальное состояние...
Начинаю работать с маятником,
Спасибо Вам :flowers:

И процветания :love:

Посетитель

-

Сообщение LMargarita » 15 сен 2010, 15:00

...
Последний раз редактировалось LMargarita 15 сен 2010, 16:05, всего редактировалось 1 раз.

Старожил

Re: -

Сообщение emsis » 15 сен 2010, 15:23

LMargarita писал(а):Добрый день :flowers: ! можно тоже узнать ступень развития?

Мария - 7-я ступень..используйте энергию для полноценной жизни на земле..приземлитесь..заземляйтесь..тогда энергия будет равномерно распределяться..иначе аура имеет форму бокала...

Маргарит и Александр имеют 8-ю ступень...
но, как понимаю, отношения напряженные...он тяжеловат характером...

с ув.

LMargarita писал(а):Добрый день :flowers: ! можно тоже узнать ступень развития?
Мария
Маргарит
Александр
Мария - 7-я ступень..используйте энергию для полноценной жизни на земле..приземлитесь..заземляйтесь..тогда энергия будет равномерно распределяться..иначе аура имеет форму бокала...

Маргарит и Александр имеют 8-ю ступень...
но, как понимаю, отношения напряженные...он тяжеловат характером...

с ув.

Иногда заходит

Сообщение Keunigin » 15 сен 2010, 20:08

emsis, огромное Вам спасибо за ответы :flowers:
Вы мне очень помогли :love:

Новичок

Сообщение veneravmehah » 16 сен 2010, 04:38

emsis, спасибо за ответ...

Если честно я очень удивлена результатом. Особенно касаемо Игоря. Просто мысли\разговоры\переживания человека в основном о деньгах и других материальных благах. Сильная зависимость от мнения других, внутренние противоречия, ярое отрицание духовного развития, творчества и других моментов окромя физического.

У нас с ним полное непонимание по всем пунктам, что я всегда чувствовала связано с разным уровнем духовного развития, поэтому на многие моменты смотрела сквозь пальцы.

У меня же наоборот недавно произошло пробуждение кундалини и как я понимаю просветление. Жизнь полностью поменялась. Пямять стерлась. Все существо наполнилось душевным спокойствием, единением с миром и любовью к окружающим. Данное состояние не покидает меня ни на минуту..Необходимось поиска отпала. Деньги абсолютно перестали иметь значение. Люди стали ко мне тянуться и после общения уходить окрыленными. Эго практически растворилась..

Впринципе уровень как таковой для меня значения не имеет.. да и вопрос задавала до чудесных событий. Просто интуитивно я чувствую иначе.

... :love:

Старожил

Сообщение emsis » 16 сен 2010, 13:00

veneravmehah писал(а):emsis, спасибо за ответ...

Если честно я очень удивлена результатом. Особенно касаемо Игоря. Просто мысли\разговоры\переживания человека в основном о деньгах и других материальных благах. Сильная зависимость от мнения других, внутренние противоречия, ярое отрицание духовного развития, творчества и других моментов окромя физического.

У нас с ним полное непонимание по всем пунктам, что я всегда чувствовала связано с разным уровнем духовного развития, поэтому на многие моменты смотрела сквозь пальцы.

У меня же наоборот недавно произошло пробуждение кундалини и как я понимаю просветление. Жизнь полностью поменялась. Пямять стерлась. Все существо наполнилось душевным спокойствием, единением с миром и любовью к окружающим. Данное состояние не покидает меня ни на минуту..Необходимось поиска отпала. Деньги абсолютно перестали иметь значение. Люди стали ко мне тянуться и после общения уходить окрыленными. Эго практически растворилась..

Впринципе уровень как таковой для меня значения не имеет.. да и вопрос задавала до чудесных событий. Просто интуитивно я чувствую иначе.

... :love:
Очень хорошо, что вы написали свои рассуждения и внутренние ощущения.

Немного выше, я описывала методику работы с маятником...там я описывала взаимосвязь энергетических каналов и эмоций...в итоге- намерений , действий и получения истинного итога.
Вы посмотрите, как все сильно взаимосвязано...
Один это Знает и учитывает..это трудная и ответственная работа, которую человек Сам сознательно с великим желанием проводит над собой..выстраивая Будущее...
Мой давний пример:
Желаем обновку..
Есть один подход-связать новую кофточку...
что необходимо для этого?
выбираем модель -желание...к ней и стремимся
определяем размер, количество ниток, качество, цвет, узор, размер спиц..и т.д...выделяем для всего мысли-время-силу намерения- Мысль материальна- получаем желаемое. Это труд!
Имеется и второй подход - купить в магазине готовую кофточку.
Что для этого необходимо?- финансовая способность.
В первом случае человек учится навыкам, терпению, творчеству, радости созидания,удовольствия, экономии, распледелению ресурсов и времени... даже-некоей исключительности...не все умеют вязать...
Во-втором случае срабатывает другой путь ...план зарабатывания денег.Многие вышеперечисленные качества тоже должны присутствовать...,но..если нет терпения, трудолюбия, ответственности, диалога..трудновато будет...
У вас одна ступень, но каждый идет по ней своим внутренним миром...
Ваш мир-имеет мало кармических узлов /долгов/, у Игоря их много.
Я и пишу о проблемах Вашудхи, которая отвечает за коммуникацию, мышление, анализ, не возможность воздействовать на других, принимать собственные решения/даже имея свои правильные намерения/ , скованность в общении...
У вас есть желание и вы очищаете свой Путь, работая над собственной Духовностью и в итоге-Судьбой.
Игорю тоже дана такая возможность..и что он делает? Отрицает...
Свыше дана возможность..а как он распорядится ею..это уже его Судьба.

За вас я очень рада :flowers: Светлого вам Пути без заблуждений.
Память стерлась-это вы справились с обидами, простили и получили прощение. Еще 2-3 кармических узла развяжете и новая ступень придет быстрее, чем мы сейчас думаем.
Все в руках самого человека.

Я надеюсь, что у многих есть о чем поговорить..на страницах этой темы...пишите..будем рассуждать!

с Уважением ко всем! :flowers:

Новичок

Сообщение veneravmehah » 16 сен 2010, 14:01

emsis, благодарю за интересный ответ.. есть над чем поразмыслить.

Впрочем пример по поводу кофточки мне кажется не особо роднится с духовным развитием.

Кофточку например будет более эффективно именно купить.. А самому вязать - это для тех, кто хочет проявить творчество, у кого средств не много и кто обладает свободным временем.

Духовное же развитие врятли купишь.. Можно конечно получить посвящение, силу.. шактипат например... Но опять же это ложится на осознанное желание человека.
К тому же это целый путь.. а не один маленький законченный кусочек. В любом случае придется трудиться самому.. проходить через ошибки и пр..

Просто не верю, что можно вот так просто заработав материальные блага потом прийти к кому то и по взмаху волшебной палочки стать магом, шаманом, ясновидящем... Впринципе в современном обществе как раз есть такая тенденция.... и ни к чему глубокому и истинному это не приводит.. Все надо заслужить, имхо..

Кроме того меня лично несколько отталкивает, когда например просветленный учитель берет деньги за свою помощь или обучение.. (всевозможные привороты, порчи, гадания не в счет...). Это же дар свыше, который дается на благо других.. независимо от их уровня доходов. Сама я бы никогда к такому не пошла... независимо есть ли деньги у меня или нет. Просто не возникает доверия.

С другой стороны, я наверное поняла что Вы имели ввиду. У Игоря имеются задатки.. внутренний каркас 7го уровня, который он отрицает и не реализует. Это несколько похоже на правду. Потенциал я в нем всегда видела, да и энергетика у него так ярко запускается при моем нахождении рядом.... что уже рядом спать не может - так противится возникающим внутренним энергетическим процессам-)))

А чакры.. мне кажется у него основные проблемы с свадхистханой и анахатой. Психосоматические проблемы это подтверждают.

Как бы то ни было, жизнь все по местам раставит..

В моем случае я всегда чувствовала сильный кармический гнет.. как бы я не сбегала с пути, меня все равно на него ставили.. У некоторых же людей свободы больше... полагаю Игорь по этой части...

Спасибо еще раз и удачи Вам в Вашем нелегком деле... ну и конечно Любви всем и каждому! :love:
...Понять всех людей невозможно.. Остается только принять и полюбить их...(с)

...Все что истинно, то просто и естественно...(с)

Иногда заходит

Сообщение Кьянти » 16 сен 2010, 21:50

emsis
Большое спасибо за работу, за ответ! :flowers: :flowers: :flowers:
На счет энергии Вы АБСОЛЮТНО правы... сейчас как раз ищу пути и способы пополнения..

Скажите, а как Вы вычислили время моего рождения? даже я об этом не знаю...

Старожил

Сообщение emsis » 17 сен 2010, 02:07

Кьянти
Каждый излучает свою информацию в пространстве времени..с момента рождения /воплощения/ на земле/ да и ранние его реинкарнации тоже записаны в Хрониках/...вот я и прочитала время вашего рождения ...
Методика Голубого Огня находится, если я не ошибаюсь ,на 21-й странице данной темы.
Желаю вам хорошего настроения и..не поленитесь, почитайте тему с самого начала...

с ув.

Собеседник

Сообщение Once » 17 сен 2010, 09:40

Меня пропустили! :Secret: Если не сложно.... :flowers:
15.10.1986, посёлок Артём (Иркутская область), примерно в 7 утра, Анна (при рождении назвали Мариной).
- Что вы исповедуете?
- Шоколад.

Иногда заходит

Сообщение Кьянти » 17 сен 2010, 13:27

emsis
еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Буду работать над собой :love:

Участник

Сообщение Химик » 17 сен 2010, 15:10

написал в личку)
=) Позитиввв)

Посетитель

Сообщение Darkly » 17 сен 2010, 15:23

emsis :flowers: :love: :love: :love: :flowers:
Энергия лени самая неисчерпаемая! ©
8)

Старожил

Сообщение Авалон » 17 сен 2010, 15:42

emsis
Из чего сделать маятник??? :yes:

Посетитель

Сообщение Darkly » 17 сен 2010, 15:53

Авалон в создании маятника по моему главное фантазия!, лично у меня он из гаечки на десять и нитки!, зато ошибается редко! Маятник это всего лишь средство и инструмент!
8)

Посетитель

Сообщение makyyshka » 17 сен 2010, 19:01

makyyshka

у вас сейчас серьезное время...испытания требуют терпения, уверенности, самоуважения без гордыни...
8-я ступень вот вот даст передышку...потерпите до конца года...
уверенна..вы справитесь.
удачи :flowers:
Спасибо! Жду с нетерпением конец года!! :love:

Старожил

Сообщение emsis » 18 сен 2010, 00:23

Darkly

Рада тебя снова видеть..
ты правильно говоришь о маятнике..
но..хочу предупредить, что кольцо, носимое на руке/обручальное..даже б/у не годится/
и ниточку можно выбирать из натуральной шерсти..
цепи..лески..и т.п...не желательны...
ниить на уровне локтя и не доставая 5 см от стола.... =-0
ну и сказала.. :) да..ладно..поймете.. :yes: :flowers:
:

Посетитель

Сообщение Darkly » 18 сен 2010, 00:32

emsis Спасибо!, я тоже очень рад вас видеть, :-[ :love:
вот только я не понял как то, нить должна быть только из шерсти или только не шерстяная? :dont_know:
8)

Старожил

Сообщение emsis » 18 сен 2010, 14:05

Авалон писал(а):emsis
Из чего сделать маятник??? :yes:
Маятником может быть любой не очень тяжелый отвес:бусинка, пуговица, гайка,кусочек янтаря, булыжник золота :)
лучше камушек-соответствующий вашему знаку Зодиака...
главное, подружитесь со своим маятником..доверяйте ему как себе...
т.е. себе доверяйте, привлекая только интуицию..а не логику...она в работе с маятником-отдыхает. :yes: :flowers:

добавлено спустя 4 минуты:
Darkly писал(а):emsis Спасибо!, я тоже очень рад вас видеть, :-[ :love:
вот только я не понял как то, нить должна быть только из шерсти или только не шерстяная? :dont_know:
Нить должна быть та, которая реагирует на посыл энергетики-инфы...
главное с ней сработаться..любая.

Ответить