Kerari писал(а):Здравствуйте, уважаемая
emsis!!!
Такая интересная тема у Вас....
Посмотрите, пожалуйста, мою ступень развития...
У вас 7-я ступень...
пожалуйста обратите внимание на состояние муладхары /1-я чакра/..но! особенно АНАХАТА- район сердца..просто стрела в нем..пробита аура..вам нужно срочно прокачаться Голубым Огнем /на 21-й стр./ и выравнять эту важную часть энергетиченской системы.
Впустите к себе чувство любви...не отгораживайтесь..это не обязательно к конкретному чел-у..это любовь без условий..
не хватает решщительность /прочитайте выше значение 4-й чакры/
с ув.
добавлено спустя 14 минут:
Lycia писал(а):emsis
Здравствуйте!Знаете,переживаю ощущение "эмоциональных схваток"!Вот-вот что-то из всего происшедшего со мной в недавнем прошлом произойдет...Но что?!Без любви к этому человеку в душе образовался полный вакуум,но любить его...За что?!Каким Вы видите мой путь?Благодарю!
Ваш путь я могу посмотреть при индивидуальной работе по скайпу..
это личная инфа, в которую надо окунаться отдельно.
Тут я отвечаю на вопросы о теме ступеней.
Да, даю рекомендации..и это, думаю, правильно..человек начинает задумываться и самостоятельно работать...
конечно, я что-то корректирую..есть переписка в личке...
ПИШУ ДЛЯ ВСЕХ!
Друзья мои!
Остальная подробная работа:диагностика любви, / перспективности взаимоотношений/ ..здоровья и успехов в бизнесе вас и ваших родственников, знакомых, просмотр будущего..причины возникновения препятствий, открытие финансовых дорог ,чистка от сущностей.гармонизация, прошлые воплощения... и многое ...многое др..требует других условий и вознаграждения
/полностью исключаю такие понятия, как "отплачу своей энергией"..мне своей хватает...,да я и не вампир..совсем наоборот.../.
С уважением! :flowers:
Avia писал(а):Дорогая
emsis
:flowers:

:flowers:
читаю ваши посты на одном дыхании, и для себя понимаю, что учится и учится еще, чем больше знаешь, тем больше понимаешь, что ничего не знаешь!
ВЫ удивительный человек, когда на душе тяжело я захожу к вам на веточку и читаю и тем самым нахожу для себя равновесие
Вы тут про чакры писали, так вот у меня вопрос назрел один, если где то стоит блокировка на одной или несколько чакр, то начинаются проблемы на той сфере за что ответственны чакры, да?
Хотелось бы узнать как мои чакры выглядят на данный момент, если такое возможно.
с глубоким уважением
Обратите внимание на Манипуру..возможно есть некое заболевание, соответствующих органов..
Блокировка начинается,как говорится, в мозгах.
Наше эмоциональное восприятие внешнего мира...+ или - /см.в теме Чакры, их свойства при + или - хронических эмоциях..обратить внимание надо на "отрицательные", "-" свойства/
В человеке нет отдельных / "ухо,горло,нос"/ точек сборки и растраты жизненной энергии..все!!! взаимосвязано...
обдо помогает развиваться другому..но и , при случае, тянет вниз.
с ув.
добавлено спустя 3 минуты:
Виталик11
у вас 7-я ступень...
обратите внимание на Аджну...
зажатость..частые головные боли..беспорядок в мыслях...
главное взяться..пробуйте визуализацию..конечно..она будет идти тоже через боль..но блоки так и убираются--их ощущение и..сброс.
с ув.