Прошу подобные изречения оставить при себе.Видишь как мое в общем то безобидное мнение восприняли? Значит гложит червяк многих.

Прошу подобные изречения оставить при себе.Видишь как мое в общем то безобидное мнение восприняли? Значит гложит червяк многих.
с этим я согласна на 100%Ведь в общем то эти испытания на людей не просто так свалились.Когда они пройдут урок тогда все и закончится.Просто так должно быть.
думаю, как и говорила, что изменения происходят не только с теми, кому помогают, но и с теми, кто помогает! и всё это одновременно в процессе, как говорится, с двух сторон.. мне видится, что чистка идёт не только у тех, кто находится в проблемных на сегодняшний день областях. у всех... в необходимом для каждого конкретного человека объёме и мощности..Хоть мы и говорим ,что работаем вместе-но всеже мы не вместе.Теперь это еще сильнее видно -гораздо сильнее, чем если бы темы вообще не было.
Согласна абсолютно. Даже у моих родственников вижу огромные изменения, а я в нашей семье вообще единственная, кто эзотерикой увлекается.Dancing in the dark писал(а): думаю, как и говорила, что изменения происходят не только с теми, кому помогают, но и с теми, кто помогает! и всё это одновременно в процессе, как говорится, с двух сторон.. мне видится, что чистка идёт не только у тех, кто находится в проблемных на сегодняшний день областях. у всех... в необходимом для каждого конкретного человека объёме и мощности..
просто пришло время, видимо.. я это наблюдаю даже по людям, далёким от магии и эзотерики.
Свердловская, Рязанская, Тамбовская и Владимирская области сейчас по даным мчс самые тяжелые. Сегодня разбиваем свои силы на них. 8)Игрок писал(а):Black Ren, в первом сообщении предлагаю кратко описать все направления в которых работаем и кто в каком. И направляйте нас немного по ГОРЯЧИМ областям, организуйте как-то.... Потому что ситуация как пишут уже меняется.
Вновь присоединяющимся долго читать все 40 страниц, а с каждым днем на десяток их больше. ПО мере необходимости вносить изменения.
Если поставить ссылку на тему в своей подписи всем, наверно можно привлечь больше народа к работе, не обязательно ведь именно практикующих магов.