Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Послание дождя
-
- Старожил
- Забанен: Бессрочно
-
- Ветеран
- Участник
Ну почему же бесполезно? Расскажите нам, вдруг мы что-нибудь да поймем.Kadavr писал(а):Ну я вам не буду рассказывать почему нельзя ето делать-бесполезно,почему пожары не прекратятся по щучьему веленью-бесполезно,
Есть люди, которые меня ненавидят. Пусть ненавидят. Есть люди, которые меня любят. Пусть любят. А есть люди, которые меня ненавидят, а делают вид что любят. Вот таких ненавижу я.
-
- Старожил
-
- Посетитель
-
- Старожил
-
- Посетитель
Кстати собираюсь помимо прочего опять наслать небольшие дожди на Питер, а то только отпустила, а температура тут как тут. Скакнула до 29.
TRIND спасибо. Возьму на себя Свердловскую область. Кто еще там работает не подскажете?
ГОСПОДА ПРОШУ НЕ РЕАГИРОВАТЬ НА ПРОВОКАЦИИ. ЭТО ГЛУПО, УЧИТЫВАЯ КАК ВАЖНО НАМ ОСТАВАТЬСЯ ВМЕСТЕ ПРИЧЕМ МЫСЛЕННО ТОЖЕ. К ТОМУ ЖЕ ТО ЧТО ВАМ МОЖЕТ ПОКАЗАТЬСЯ ПРОВОКАЦИЕЙ МОЖЕТ БЫТЬ ЛИБО ПРОСТО ГЛЮКОМ ОТ НАГРУЗКИ, ЛИБО СУБЪЕКТИВНЫМ СУЖДЕНИЕМ.
TRIND спасибо. Возьму на себя Свердловскую область. Кто еще там работает не подскажете?
ГОСПОДА ПРОШУ НЕ РЕАГИРОВАТЬ НА ПРОВОКАЦИИ. ЭТО ГЛУПО, УЧИТЫВАЯ КАК ВАЖНО НАМ ОСТАВАТЬСЯ ВМЕСТЕ ПРИЧЕМ МЫСЛЕННО ТОЖЕ. К ТОМУ ЖЕ ТО ЧТО ВАМ МОЖЕТ ПОКАЗАТЬСЯ ПРОВОКАЦИЕЙ МОЖЕТ БЫТЬ ЛИБО ПРОСТО ГЛЮКОМ ОТ НАГРУЗКИ, ЛИБО СУБЪЕКТИВНЫМ СУЖДЕНИЕМ.
-
- Собеседник
- Посетитель
-
- Новичок
elizavetavinogradova
Сможете еще во Владимирскую заглянуть? Там завтра один человек будет - Натуле4ка, я и Мара в дороге.
Сможете еще во Владимирскую заглянуть? Там завтра один человек будет - Натуле4ка, я и Мара в дороге.
Последний раз редактировалось VioletRose 12 авг 2010, 19:24, всего редактировалось 1 раз.
-
- Старожил
-
- Посетитель
Прочитала что Black Ren и WarlockFT берут себе Свердловскую. Я думаю они без меня справятся, к тому же влезая в их планы могу им помешать, поэтому буду работать с Тамбовской и Владимирской областью.
добавлено спустя 3 минуты:
Что делать в Тамбове поняла. Гнать ветра? Кстати в каком направлении?
А что делать во Владимире? Дожди или ветер или земля?
добавлено спустя 3 минуты:
Что делать в Тамбове поняла. Гнать ветра? Кстати в каком направлении?
А что делать во Владимире? Дожди или ветер или земля?
-
- Новичок
elizavetavinogradova
Спасибо!!!
Кто на Рязанской - обратите внимание на ситуацию
http://www.kp.ru/daily/24539.4/718909/
добавлено спустя 1 минуту:
Во Владимире нужна помощь людям, горит там вроде меньше уже.
Спасибо!!!
Кто на Рязанской - обратите внимание на ситуацию
http://www.kp.ru/daily/24539.4/718909/
добавлено спустя 1 минуту:
Во Владимире нужна помощь людям, горит там вроде меньше уже.
-
- Посетитель
-
- Старожил
-
- Старожил
dissolutezza
видишь ли, с толпой хорошо работать если она толпа-т.е. люди вместе-легче даже чем с одним чел.но ето толпа.
я,конечно, уверен на 99,9 что все здесь фантазии,ибо не ведают о чем говорят,но все же.
народ разобщен,проблемы и интересы разные-массовое воздействие...ну ето или фантастика или надо быть богом,но никак не девочкой/женщиной,берущей на себя 2 (ДВЕ!!!) области
Второе: предположим (предположим только!!!) что стало что то получаться.Что мы имеем:воздействие на психику без устранения причины.Т.е. ето будет так,как если бы ты давала человеку сильное успокоительное,не устраняя причину стресса.
Препарат сдерживает реакции,не более того.Как только его отменят,пойдет мощный выброс негатива.
И Никакие "лучи любви" не помогут.
Вот в етом как таз случае- с посылом позитива без устранения причины (при условии что посыл реальный а не фантазии разной степени больных головушек)-будет (скорее всего)как раз так.
Ну, в етом слушае массовое успокоение еще более нереально чем изменение погоды.
Вот так погоняют-погоняют тучки до сезона с дождями и будут ходит гордые:мы родину спасли.
И не надо думать,будто я не сочувствую чужому горю:ничего подобного,но методы здесь нужны
совершенно иные,потому что место имели поджоги.И задействованы здесь серьезные структуры.
Поетому и сказал ...
Но ! С погодой можно подгадать с вот с человеком...да еще и публичным - - тут понты не очень то погоняешь.
И последнее:гоняющие тучи мысленно, ето к вам.В лучшем случае ничего не будет. А то можно нагонять себе высокое давление.Ну,особо ретивые и че похуже.Причем,на перспективу.Причем, я не шучу.
ну о луче-любви-посылателях я вообще молчу.Ето не тема для разговора.Как и о визуализаторах образа дождя.
Ну допустим, что у кого то что то получилось сдвинуть.Ничто не берется из неоткуда. Т.е. забрали откуда то и дали в другое место.
Т.е. получаем нарушения равновесия в природе.Последствия? Ну можно самим додумать.
Ну и много чего,тут на каждый пункт можно простынь разонных возражений писать...
Хорошо, что народ охвачен порывом спасать да помогать...плохо что их енергию направляют не в то русло...
видишь ли, с толпой хорошо работать если она толпа-т.е. люди вместе-легче даже чем с одним чел.но ето толпа.
я,конечно, уверен на 99,9 что все здесь фантазии,ибо не ведают о чем говорят,но все же.
народ разобщен,проблемы и интересы разные-массовое воздействие...ну ето или фантастика или надо быть богом,но никак не девочкой/женщиной,берущей на себя 2 (ДВЕ!!!) области
Второе: предположим (предположим только!!!) что стало что то получаться.Что мы имеем:воздействие на психику без устранения причины.Т.е. ето будет так,как если бы ты давала человеку сильное успокоительное,не устраняя причину стресса.
Препарат сдерживает реакции,не более того.Как только его отменят,пойдет мощный выброс негатива.
И Никакие "лучи любви" не помогут.
Вот в етом как таз случае- с посылом позитива без устранения причины (при условии что посыл реальный а не фантазии разной степени больных головушек)-будет (скорее всего)как раз так.
Ну, в етом слушае массовое успокоение еще более нереально чем изменение погоды.
Вот так погоняют-погоняют тучки до сезона с дождями и будут ходит гордые:мы родину спасли.
И не надо думать,будто я не сочувствую чужому горю:ничего подобного,но методы здесь нужны
совершенно иные,потому что место имели поджоги.И задействованы здесь серьезные структуры.
Поетому и сказал ...
Но ! С погодой можно подгадать с вот с человеком...да еще и публичным - - тут понты не очень то погоняешь.
И последнее:гоняющие тучи мысленно, ето к вам.В лучшем случае ничего не будет. А то можно нагонять себе высокое давление.Ну,особо ретивые и че похуже.Причем,на перспективу.Причем, я не шучу.
ну о луче-любви-посылателях я вообще молчу.Ето не тема для разговора.Как и о визуализаторах образа дождя.
Ну допустим, что у кого то что то получилось сдвинуть.Ничто не берется из неоткуда. Т.е. забрали откуда то и дали в другое место.
Т.е. получаем нарушения равновесия в природе.Последствия? Ну можно самим додумать.
Ну и много чего,тут на каждый пункт можно простынь разонных возражений писать...
Хорошо, что народ охвачен порывом спасать да помогать...плохо что их енергию направляют не в то русло...
- Собеседник
``````````````````````````````````````
"Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas"(«так я хочу,так я велю, и пусть доводом будет моя воля»)
https://archangel-michael.ru/
"Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas"(«так я хочу,так я велю, и пусть доводом будет моя воля»)
https://archangel-michael.ru/
- Участник
Я тоже на эту тему думала: если помогать трансформировать негатив над территорией, то и очищать меньше нужно, к тому же положительные эмоции от дождика и тучек после полутора месячного пекла помогают очиститься от негатива.dissolutezza писал(а):Necromancer2091
Кадавра не трогать)
Kadavr
а тут мы чем навредим? Ну не получится-так не получится...все одно, практика) Между прочим, тучки действительно гоняются-даже если это на уровне самовнушения...
А от разнообразных светлых "посылов" хуже уж, тем более, никому не станет)
Меня сегодня разбирала злость, поняла что цепанула эту эмоцию, ну и соответственно у меня такое добро было и выплыло.
Что чувствовала: много озлобленности, нежелание действовать, недовольство всем и всеми. (особенно разозлили местные власти) Еле у себя это убрала, буду посылать фиолетовую волну и синюю для понимания и трансформирования.
Это может помочь тем у кого уже есть подвижки в этом направлении.
Вот такие мысли.

добавлено спустя 4 минуты:
Так в том то и дело что жара в Центре России, а в Европе и Сибири все мокнет, нарушено равновесие.Kadavr писал(а): Как и о визуализаторах образа дождя.
Т.е. получаем нарушения равновесия в природе.Последствия?
- Старожил
- Старожил
-