Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
СТУПЕНИ ДУХОВНОГО РАЗВИТИЯ
-
- Старожил
Часто задается вопрос:
Как увидеть АУРУ ?
Что означают ее разнообразные оттенки?
Давайте разбираться вместе.
Но, вначале, я напомню, что человек состоит из 7 тел:
физического, эфирного, астрального, ментального, каузального /кармического/, буддхического , интуитивного/ и нирванического.
Световые излучения всех этих начал, проникающие друг в друга, обволакивают человеческое тело яйцевидным красочным облаком /аурическим яйцом/, носящим название АУРЫ человека.
Каждый человек имеет свою ауру- более или менее развитую, более или менее красочную,яркую и сияющую в зависимости от СТУПЕНИ его РАЗВИТИЯ и НАСТРОЕНИЯ /эмоций/.
Способность видеть ауру / ясновидение/ можно развить с помощью тренировок, медитаций.
В этом случае будет легче понять степень совместимости людей, находящихся рядом с вами.
Аура является своего рода индикатором Духовного Развития человека, где отслеживаются его склонности, вкусы, а также др.качества личности.
Видение цветовой гаммы ауры и умение по комбинации энергетических центров /чакр/ определить уровень развития и эмоциональное состояние человека.
Каждое из семи тел человека имеет свою ауру.
Ясновидящие видят синтез, образуемый совокупностью аур или несколько их составляющих.
Аура словно переливается, смешиваясь с другими красками и за сутки жизни, она может /постоянно/меняться.
Давайте приоткроем тайную завесу.
1.МУЛАДХАРА
КРАСНЫЙ /цвет пламени, смешанного с дымом,
говорит о степени духовного развития /далее сдр/:
чувственность и животные страсти, животная плотская натура.
Красный в форме ярко-красных вспышек, подобных молниям, при отсутствии фона:
сдр-гнев "праведного" негодования.
Красные вспышки /молнии/ на черном фоне:
сдр- гнев от ненависти и злобы.
Грязно-красный и коричневый
сдр- зависть, ненависть,жестокость,себялюбие.
Темно-маиновый или грязновато-багровый
сдр- грубая чувственная любовь
Светлые тона малинового
сдр- любовь,соединенная с высшими чувствами.
Светлые розовые тона
сдр- возвышенная, чистая, бескорыстная любовь или привязанность, сдержанность, скромность.
2.СВАДХИСТАНА
Энергия ОРАНЖЕВОГО цвета, обеспечивает желание к продолжению рода
сдр- жизнерадостность, теплота, способность к любви, способность к руководству, уравновешенность.
3. МАНПУРА
ЖЕЛТАЯ энергия- это энергия лидера /в негативе: лидера-догматика/, она придает стремление быть первым в физическом, сердечном и интеллектуальном плане.
темно-грязно-желтый цвет
сдр- интеллект низшего порядка, склонность к зависти и подозрительности.
Желтый яркий и светлый
сдр- высокий уровень интеллекта, блестящие умственные способности.
Бледно-желтый
сдр- идеалистический образ мышления, высокое развитие одухотворенного разума, исполненного всеобъемлющими идеями, далекими от сувственных представлений.
Желтый цвет, окруженный голубой каймой /бахромой/
сдр- Духовный интеллект /"интеллектуальная духовность"/.
4.АНАХАТА.
ЗЕЛЕНАЯ энергия- это эн-я любви, сострадания и вселенской гармонии, духовная и творческая
Зелено-грязный
сдр-ревность
черно-зеленый цвет
сдр- низкий обман
Оливково-зеленый
сдр- коварство и предательство.
Ярко зеленый
сдр- терпимость к мнениям и верованиям других, высокая адаптация, житейская мудрость.
Изумрудно-зеленый
сдр- наличие высоких мыслительных способностей, способность к синтезу.
5.ВИШУДДХА.
ГОЛУБОЙ цвет энергии дает возможность видеть, слышать и ощущать неземную гармонию звуков, красок и форм.
Голубой яркого и светлого оттенка
сдр- духовность.
Голубой с рассыпанными по нему светящимися точками
сдр- высшая степень духовности.
Бледно-голубой
сдр- Благоговейная преданность высокому идеалу.
6.АДЖНА.
СИНЯЯ эн-я вносит в чувственное восприятие гармонию и красоту мира, это стержень разума.
Синий- /индиго/
сдр- духовность, религиозные мысли, эмоции и чувства.
7.САХАСРАРА.
ФИОЛЕТОВАЯ энергия дает разуму четкость и ясность мышления.
Руководит зрением и слухом не только физическим, но и Духовным.Люди с раскрытым мозговым центром чаще всего вступают в контакт с обитателями тонкого мира.
фиолетовый
сдр- самые высокие религиозные чувства.
ярко-лиловый
сдр- воображение направлено на глобальное видение общих и частных явлений и законов природы.
Бледно-лиловый
сдр-очень высокая степень духовности, связанная со стремлением служить миру.
Рассмотрим еще некоторые цвета ауры, которые встречают при сканировании ауры:
СЕРАЯ энергия- энергия умный людей с плохими наработками.
сдр-способность как на добрые, так и на недобрые поступки.
светло-серый
спд-страх, подавленность.
серебристо-серысдр- эгоизм.
синевато-серый
сдр- ужас и меланхолия.
Ядовито-сине-серый
сдр- "черные" или "темные" люди, ленивые.
ЧЕРНАЯ эн-я мощная эн-я шести чакр, но слабо развита или закрыта АНАХАТА - сердечный центр любви.
сдр- эгоистически сильная натура, ненависть, злоба, мстительность.
БЕЛЫЙ ЦВЕТ
редкий тип ауры. Присущ людям с наивысшим уровнем духовного развития.
сдр- наивысшая духовность, Л.ди этого типа могут пользоваться любой из своих чакр- преобразователей. Одновременно семь уровней Знаний увеличивает все энергии /не путать с уровнями ступеней/.
БЕЛЫЙ ЦВЕТ- цвет седьмого начала Духа, синтез и гармония семи Радужный цветов ауры.
Степень духовного развития- АУРА БОГОЧЕЛОВЕКА.
Прошу внимательно ознакомиться с материалом, но и понять, что возможности ясновидящего у каждого разные, т.е. разный уровень духовного развития, поэтому собственный настрой и достижения играют не маловажную роль.
Таблица не является точной аксиомой, но помогает разобраться в видении и ощущениях, наводит на размышления и обучению .
с ув.
материал собран из разных источников и собственных наработок/.
добавлено спустя 25 часов 3 минуты:
1feaut
у вас с мая 7-я ступень..советую почитать тему с самого начала...
начнутся продвижения в духовном плане.
советую и девушке свою 6-ю ступень поднимать, есть потенциал, у нее хорошая интуиция, но чтобы поверить и понять ее , надо работать над своей духовностью и обратить внимание на сердечность..открыть сердце..не надо видеть всюду только серые тона.
с ув.
Как увидеть АУРУ ?
Что означают ее разнообразные оттенки?
Давайте разбираться вместе.
Но, вначале, я напомню, что человек состоит из 7 тел:
физического, эфирного, астрального, ментального, каузального /кармического/, буддхического , интуитивного/ и нирванического.
Световые излучения всех этих начал, проникающие друг в друга, обволакивают человеческое тело яйцевидным красочным облаком /аурическим яйцом/, носящим название АУРЫ человека.
Каждый человек имеет свою ауру- более или менее развитую, более или менее красочную,яркую и сияющую в зависимости от СТУПЕНИ его РАЗВИТИЯ и НАСТРОЕНИЯ /эмоций/.
Способность видеть ауру / ясновидение/ можно развить с помощью тренировок, медитаций.
В этом случае будет легче понять степень совместимости людей, находящихся рядом с вами.
Аура является своего рода индикатором Духовного Развития человека, где отслеживаются его склонности, вкусы, а также др.качества личности.
Видение цветовой гаммы ауры и умение по комбинации энергетических центров /чакр/ определить уровень развития и эмоциональное состояние человека.
Каждое из семи тел человека имеет свою ауру.
Ясновидящие видят синтез, образуемый совокупностью аур или несколько их составляющих.
Аура словно переливается, смешиваясь с другими красками и за сутки жизни, она может /постоянно/меняться.
Давайте приоткроем тайную завесу.
1.МУЛАДХАРА
КРАСНЫЙ /цвет пламени, смешанного с дымом,
говорит о степени духовного развития /далее сдр/:
чувственность и животные страсти, животная плотская натура.
Красный в форме ярко-красных вспышек, подобных молниям, при отсутствии фона:
сдр-гнев "праведного" негодования.
Красные вспышки /молнии/ на черном фоне:
сдр- гнев от ненависти и злобы.
Грязно-красный и коричневый
сдр- зависть, ненависть,жестокость,себялюбие.
Темно-маиновый или грязновато-багровый
сдр- грубая чувственная любовь
Светлые тона малинового
сдр- любовь,соединенная с высшими чувствами.
Светлые розовые тона
сдр- возвышенная, чистая, бескорыстная любовь или привязанность, сдержанность, скромность.
2.СВАДХИСТАНА
Энергия ОРАНЖЕВОГО цвета, обеспечивает желание к продолжению рода
сдр- жизнерадостность, теплота, способность к любви, способность к руководству, уравновешенность.
3. МАНПУРА
ЖЕЛТАЯ энергия- это энергия лидера /в негативе: лидера-догматика/, она придает стремление быть первым в физическом, сердечном и интеллектуальном плане.
темно-грязно-желтый цвет
сдр- интеллект низшего порядка, склонность к зависти и подозрительности.
Желтый яркий и светлый
сдр- высокий уровень интеллекта, блестящие умственные способности.
Бледно-желтый
сдр- идеалистический образ мышления, высокое развитие одухотворенного разума, исполненного всеобъемлющими идеями, далекими от сувственных представлений.
Желтый цвет, окруженный голубой каймой /бахромой/
сдр- Духовный интеллект /"интеллектуальная духовность"/.
4.АНАХАТА.
ЗЕЛЕНАЯ энергия- это эн-я любви, сострадания и вселенской гармонии, духовная и творческая
Зелено-грязный
сдр-ревность
черно-зеленый цвет
сдр- низкий обман
Оливково-зеленый
сдр- коварство и предательство.
Ярко зеленый
сдр- терпимость к мнениям и верованиям других, высокая адаптация, житейская мудрость.
Изумрудно-зеленый
сдр- наличие высоких мыслительных способностей, способность к синтезу.
5.ВИШУДДХА.
ГОЛУБОЙ цвет энергии дает возможность видеть, слышать и ощущать неземную гармонию звуков, красок и форм.
Голубой яркого и светлого оттенка
сдр- духовность.
Голубой с рассыпанными по нему светящимися точками
сдр- высшая степень духовности.
Бледно-голубой
сдр- Благоговейная преданность высокому идеалу.
6.АДЖНА.
СИНЯЯ эн-я вносит в чувственное восприятие гармонию и красоту мира, это стержень разума.
Синий- /индиго/
сдр- духовность, религиозные мысли, эмоции и чувства.
7.САХАСРАРА.
ФИОЛЕТОВАЯ энергия дает разуму четкость и ясность мышления.
Руководит зрением и слухом не только физическим, но и Духовным.Люди с раскрытым мозговым центром чаще всего вступают в контакт с обитателями тонкого мира.
фиолетовый
сдр- самые высокие религиозные чувства.
ярко-лиловый
сдр- воображение направлено на глобальное видение общих и частных явлений и законов природы.
Бледно-лиловый
сдр-очень высокая степень духовности, связанная со стремлением служить миру.
Рассмотрим еще некоторые цвета ауры, которые встречают при сканировании ауры:
СЕРАЯ энергия- энергия умный людей с плохими наработками.
сдр-способность как на добрые, так и на недобрые поступки.
светло-серый
спд-страх, подавленность.
серебристо-серысдр- эгоизм.
синевато-серый
сдр- ужас и меланхолия.
Ядовито-сине-серый
сдр- "черные" или "темные" люди, ленивые.
ЧЕРНАЯ эн-я мощная эн-я шести чакр, но слабо развита или закрыта АНАХАТА - сердечный центр любви.
сдр- эгоистически сильная натура, ненависть, злоба, мстительность.
БЕЛЫЙ ЦВЕТ
редкий тип ауры. Присущ людям с наивысшим уровнем духовного развития.
сдр- наивысшая духовность, Л.ди этого типа могут пользоваться любой из своих чакр- преобразователей. Одновременно семь уровней Знаний увеличивает все энергии /не путать с уровнями ступеней/.
БЕЛЫЙ ЦВЕТ- цвет седьмого начала Духа, синтез и гармония семи Радужный цветов ауры.
Степень духовного развития- АУРА БОГОЧЕЛОВЕКА.
Прошу внимательно ознакомиться с материалом, но и понять, что возможности ясновидящего у каждого разные, т.е. разный уровень духовного развития, поэтому собственный настрой и достижения играют не маловажную роль.
Таблица не является точной аксиомой, но помогает разобраться в видении и ощущениях, наводит на размышления и обучению .
с ув.
материал собран из разных источников и собственных наработок/.
добавлено спустя 25 часов 3 минуты:
1feaut
у вас с мая 7-я ступень..советую почитать тему с самого начала...
начнутся продвижения в духовном плане.
советую и девушке свою 6-ю ступень поднимать, есть потенциал, у нее хорошая интуиция, но чтобы поверить и понять ее , надо работать над своей духовностью и обратить внимание на сердечность..открыть сердце..не надо видеть всюду только серые тона.
с ув.
Не падайте духом где попало.
http://www.tonkiimir.ru/topic22972.html
- Приз зрительских симпатий в БЭ на ТМ
-
- Старожил
Люцифера
Когда сканирую здоровье..
вижу ограны разного цвета...
особенно сердце /сердечную чакру/, это важная часть состояния внутреннего духа человека, его эмоции: страхи, обиды, тоска, месть, и т.п.это низшие вибрации-программы.
цвет темно-красный...через молитвы, покаяние, прощение, внутренний искренний диалог, желание поменять свою судьбу, здоровье, родовые и настоящие отношения...прощение прошлого и прощание с прошлым...меняют цветовую гамму и , главное программу -вера в себя, уважение к своему "Я", освобождение от обид, страхов, и т.п.-выход на высшие вибрации..соответственно меняется и цвет.
А вообще, живя в социуме, специально не напрягаюсь, это ни к чему.
Но, бывает просто бросается в глаза аура некоторых людей...
:) первое время я дергала за руку собеседника /если таковые были рядом/ и показывала на человека..посмотри..посмотри!..какая аура..вся светится..такая красота!...люди ничего не видели, как ни старались. Хорошо еще, что знали, чем я занимаюсь...иначе сами понимате..., крутили б у виска.
с ув.
Когда сканирую здоровье..
вижу ограны разного цвета...
особенно сердце /сердечную чакру/, это важная часть состояния внутреннего духа человека, его эмоции: страхи, обиды, тоска, месть, и т.п.это низшие вибрации-программы.
цвет темно-красный...через молитвы, покаяние, прощение, внутренний искренний диалог, желание поменять свою судьбу, здоровье, родовые и настоящие отношения...прощение прошлого и прощание с прошлым...меняют цветовую гамму и , главное программу -вера в себя, уважение к своему "Я", освобождение от обид, страхов, и т.п.-выход на высшие вибрации..соответственно меняется и цвет.
А вообще, живя в социуме, специально не напрягаюсь, это ни к чему.
Но, бывает просто бросается в глаза аура некоторых людей...
:) первое время я дергала за руку собеседника /если таковые были рядом/ и показывала на человека..посмотри..посмотри!..какая аура..вся светится..такая красота!...люди ничего не видели, как ни старались. Хорошо еще, что знали, чем я занимаюсь...иначе сами понимате..., крутили б у виска.
с ув.
-
- Старожил
Люцифера
я не лезу без нужды серьезной! в энергетику человека...
это просто ваше любопытство..а мне придется "купаться" в вашей энергетикеинформации ..
если у вас серьезные проблемы..пожалуйста на скайп ко мне ...,
но не поболтать...
надеюсь, вы меня поняли.
с ув.
я не лезу без нужды серьезной! в энергетику человека...
это просто ваше любопытство..а мне придется "купаться" в вашей энергетикеинформации ..
если у вас серьезные проблемы..пожалуйста на скайп ко мне ...,
но не поболтать...
надеюсь, вы меня поняли.
с ув.
-
- Иногда заходит
emsis
Класс! Я тоже вижу ауру, но только без цвета!
я так понимаю, чтобы увидеть цвет, нужно больше тренироваться.
Случайно заметил это еще в средней школе, сказал соседу по парте что вижу частицы - они хаотично движутся, есть некие очертания вокруг людей, он мне не поверил, сказал, что ничего не видит.
Я просто расфокусировав взгляд, настраивал взор и видел переливы чего-то.
Кстати, когда начинаю кого-то "сканить"/смотреть ауру, человек через некоторое время начинает смотреть по сторонам, как будто ищет кого-то :) видимо меня
Видел несколько раз людей с синим облаком вокруг и над головой...
Класс! Я тоже вижу ауру, но только без цвета!
я так понимаю, чтобы увидеть цвет, нужно больше тренироваться.
Случайно заметил это еще в средней школе, сказал соседу по парте что вижу частицы - они хаотично движутся, есть некие очертания вокруг людей, он мне не поверил, сказал, что ничего не видит.
Я просто расфокусировав взгляд, настраивал взор и видел переливы чего-то.
Кстати, когда начинаю кого-то "сканить"/смотреть ауру, человек через некоторое время начинает смотреть по сторонам, как будто ищет кого-то :) видимо меня

Видел несколько раз людей с синим облаком вокруг и над головой...
Последний раз редактировалось 1feaut 22 окт 2010, 22:58, всего редактировалось 1 раз.
Best Regards, Oleg M.
P.S. Believe in yourself. You can do it.
-
- Старожил
Люцифера
Удачи, и..не грустите...:flowers:
Удачи, и..не грустите...:flowers:
-
- Иногда заходит
emsis
Вы были правы, я прочитала только половину темы, но у меня уже появились светлые мысли, как вы и говорили.
Что бы вы могли мне еще посоветовать?
И не могли бы вы посмотреть мою ауру и чакры? В последнее время у меня стало ухудшатся здоровье, часто плохо себя чувствую, сейчас тоже. Возможно у меня что-то с чакрами или может на мне сглаз, порча или это что-то другое?
Можете помочь?
http://s005.radikal.ru/i212/1010/c8/33792f308e27.jpg (мое фото на всякий случай...)
добавлено спустя 1 час 22 минуты:
Посмотрите пожалуйста мою лучшую подругу - Юрасова Мария Сергеевна 17.12.1995 12:45 утра.
Пасиииба
Вы были правы, я прочитала только половину темы, но у меня уже появились светлые мысли, как вы и говорили.
Что бы вы могли мне еще посоветовать?
И не могли бы вы посмотреть мою ауру и чакры? В последнее время у меня стало ухудшатся здоровье, часто плохо себя чувствую, сейчас тоже. Возможно у меня что-то с чакрами или может на мне сглаз, порча или это что-то другое?
Можете помочь?
http://s005.radikal.ru/i212/1010/c8/33792f308e27.jpg (мое фото на всякий случай...)
добавлено спустя 1 час 22 минуты:
Посмотрите пожалуйста мою лучшую подругу - Юрасова Мария Сергеевна 17.12.1995 12:45 утра.
Пасиииба

-
- Иногда заходит
Это что-то..ну это просто вообще.. наверное то что я сейчас напишу расценится как флуд, но не написать не могу. после каждого прочтения этой темы, хотя бы нескольких постов, у меня начинается энергетическая встряска - в хорошем смысле, прилив энергии, к чакрам от сердца до макушки)) мне знакомо это состояние: такое чаще всего происходит когда я общаюсь с человеком (или слушаю его) который мне "подходит" по энергетике. Делаю вывод, что мощная энергетика emsis, создавшей эту тему, действует на меня у-ухх как))
Ко мне уже достаточно давно не приходят стихи, чаще я их "вымучиваю", придумываю. И вот вчера перед сном чувствую непреодолимую потребность взять блокнот и ручку, и прямо в кровати начинаю записывать... поток пошёл, написалось сразу, без правок, гладко.. я даже перечитывать боялась,благоговейность какая-то появилась.. а перечитав уже не могла остановиться, читала раз 10, читала и плакала.. от радости, восторга.. чётко поняла что этот стих - разговор со мной, обращение ко мне..я не одна! Но всё равно чего-то боюсь...зажата.. даже стих не снял эту зажатось полностью..
Вот это стихотворение:
Это не сон... это не явь...
Это меж ними граница.
Дай свою руку, и взгляд свой направь,
Пойми: тебе это не снится.
Прими этот дар и в сердце вложи,
Он входит в глаза и в ладони.
Почувствуй: ты жив, так отчётливо жив!
Миг этот навеки запомни.
Купайся в свете, лучами играй,
Питайся его теплом.
Не бойся границ, выйди за край, -
Границ просто нет, - всё в НЁМ.
Чего ты боишься?
Ты – есть. Свет – есть.
Где Свет – там не будет тьмы.
Свет может и хочет ласкать и греть, -
Но с сердца замки́ сними.
Свет терпелив. Он светит во мгле
Вне времени и иллюзий.
Свет – твоя суть.
но на Земле
ты считаешь его обузой.
Почему ты закрылся?
«Так легче жить. Не чувствуя. Не замечая»
...Да, это так, золотая нить
И душу и плоть утончает...
Боишься не выдержать?
Мы с тобой!
Забудь свои страхи – и в бой!
Свет – неизбежен.
Твой – голубой,
с серебряной чудной каймой.
Бежишь от себя... Куда?
Назад?
Безумно от Света сбегать!!
Раскрой ладони, направь свой взгляд, -
Ты вспомнишь СЕБЯ... опять...
..вся в благодарностях улеглась наконец спать,..и пошла прокачка энергии по чакрам))открылась всё ж таки) такой мощности даавноо не ощущала! прокачались все чакры, почти без блоков, когда дошло до горла - горло начало раскачивать из стороны в сторону, мягко,тепло. Я была в состоянии восторга, плакала и улыбалась и не могла остановиться.
Заснуть не смогла, всё вставала, энергии много)) крутила шарик тепла меж ладоней)) и мне всё повторялось: "не дёргайся, сохрани энергию".. но через час примерно как схлынуло. озябла даже. и заснула. а утром встала как обычно, день разбитая проходила.. вот пока на форум не зашла даже лишнее движение сделать не хотелось, сабость.. почему так?
хныык..
Ауру свою увидела впервые лет 7назад, на занятиях медитацией в группе, мы представляли цвета и потом руководитель попросила нас увидеть свою ауру. Кто-то смог, кто-то нет. Я увидела голубой цвет вокруг себя, но не сказала, а руководитель подтвердила мой цвет)) Я и розовой была(влюблена сильно была), и жёлтой(всплеск энергетики пошёл,общительность зашкаливала))а год назад увидела сиреневый цвет, руководитель сказала что это смешан голубой и розовый+фиолетовый есть. Я не против, мне нравится)) Но всегда чётко понимала что основа моя - голубой. Далеко от него отходить не нужно, жизнь перестаёт "идти", и начинаются метания и непонятки.. Сейчас часто могу настроиться и посмотреть свою, уже вне медитаций в зале. Ауру других людей не вижу, скорее "угадываю" с психологич.точки зрения, но энергетику чувствую достаточно чётко, не по цвету а по +/-, эмоц.состояние, сила.
Извините за флуд
......
Ко мне уже достаточно давно не приходят стихи, чаще я их "вымучиваю", придумываю. И вот вчера перед сном чувствую непреодолимую потребность взять блокнот и ручку, и прямо в кровати начинаю записывать... поток пошёл, написалось сразу, без правок, гладко.. я даже перечитывать боялась,благоговейность какая-то появилась.. а перечитав уже не могла остановиться, читала раз 10, читала и плакала.. от радости, восторга.. чётко поняла что этот стих - разговор со мной, обращение ко мне..я не одна! Но всё равно чего-то боюсь...зажата.. даже стих не снял эту зажатось полностью..
Вот это стихотворение:
Это не сон... это не явь...
Это меж ними граница.
Дай свою руку, и взгляд свой направь,
Пойми: тебе это не снится.
Прими этот дар и в сердце вложи,
Он входит в глаза и в ладони.
Почувствуй: ты жив, так отчётливо жив!
Миг этот навеки запомни.
Купайся в свете, лучами играй,
Питайся его теплом.
Не бойся границ, выйди за край, -
Границ просто нет, - всё в НЁМ.
Чего ты боишься?
Ты – есть. Свет – есть.
Где Свет – там не будет тьмы.
Свет может и хочет ласкать и греть, -
Но с сердца замки́ сними.
Свет терпелив. Он светит во мгле
Вне времени и иллюзий.
Свет – твоя суть.
но на Земле
ты считаешь его обузой.
Почему ты закрылся?
«Так легче жить. Не чувствуя. Не замечая»
...Да, это так, золотая нить
И душу и плоть утончает...
Боишься не выдержать?
Мы с тобой!
Забудь свои страхи – и в бой!
Свет – неизбежен.
Твой – голубой,
с серебряной чудной каймой.
Бежишь от себя... Куда?
Назад?
Безумно от Света сбегать!!
Раскрой ладони, направь свой взгляд, -
Ты вспомнишь СЕБЯ... опять...
..вся в благодарностях улеглась наконец спать,..и пошла прокачка энергии по чакрам))открылась всё ж таки) такой мощности даавноо не ощущала! прокачались все чакры, почти без блоков, когда дошло до горла - горло начало раскачивать из стороны в сторону, мягко,тепло. Я была в состоянии восторга, плакала и улыбалась и не могла остановиться.
Заснуть не смогла, всё вставала, энергии много)) крутила шарик тепла меж ладоней)) и мне всё повторялось: "не дёргайся, сохрани энергию".. но через час примерно как схлынуло. озябла даже. и заснула. а утром встала как обычно, день разбитая проходила.. вот пока на форум не зашла даже лишнее движение сделать не хотелось, сабость.. почему так?

Ауру свою увидела впервые лет 7назад, на занятиях медитацией в группе, мы представляли цвета и потом руководитель попросила нас увидеть свою ауру. Кто-то смог, кто-то нет. Я увидела голубой цвет вокруг себя, но не сказала, а руководитель подтвердила мой цвет)) Я и розовой была(влюблена сильно была), и жёлтой(всплеск энергетики пошёл,общительность зашкаливала))а год назад увидела сиреневый цвет, руководитель сказала что это смешан голубой и розовый+фиолетовый есть. Я не против, мне нравится)) Но всегда чётко понимала что основа моя - голубой. Далеко от него отходить не нужно, жизнь перестаёт "идти", и начинаются метания и непонятки.. Сейчас часто могу настроиться и посмотреть свою, уже вне медитаций в зале. Ауру других людей не вижу, скорее "угадываю" с психологич.точки зрения, но энергетику чувствую достаточно чётко, не по цвету а по +/-, эмоц.состояние, сила.
Извините за флуд

Когда голос и видения внутри становятся громче и упорядоченнее, чем мнения снаружи, - ты стал мастером своей жизни <Джон Демартини>
- Иногда заходит
ник
Сорри что отвечаю на письмо адресованное не мне,просто из своего опыта знаю - что у людей,взявших себе ник определённой тематики впоследствии очень трудно убирались проблемы как энергетического плана,так и их отдалённые последствия,проявленные уже на физическом уровне. Ведь недаром капитан Врунгель(если не ошибаюсь) изрёк - как лодку назовёшь,так она и поплывёт...Vampire_Incarnate писал(а):emsis
Можете помочь?
Имеющий уши да услышит.
...Я ЕСМЬ ТО ЧТО Я ЕСМЬ, и я всегда с Вами на вашем Пути....
»Делай, что должен. Случится, чему суждено».
-
- Иногда заходит
-
- Старожил
Vampire_IncarnateVampire_Incarnate писал(а):sia
Разве ник может на что-то влиять? Это же просто ник. =-0
5-я ступень... одолеете всю тему..почитайте..советую...
может и на 6-ю подниметесь... и ник изменится..и мысли светлые появятся..и улыбки на лице и в сердце
буквально на предыдущей странице я вам уже сказала о том, что вам надо ПОЛНОСТЬЮ прочитать тему...только потом вопросы..
почему-то вы и эту страницу, обращение ко мне с подобными просьбми других уважаемых мною форумчан, не читатете..
я веду диалог со всеми, ко всем относится то, что здесь говорится..вы не исключение...
с ув.
-
- Иногда заходит
emsis
Последний раз редактировалось 1feaut 23 окт 2010, 11:33, всего редактировалось 1 раз.
Best Regards, Oleg M.
-
- Иногда заходит
- Иногда заходит
может. я помню парня который взял ник САУРОН. ничего с ним сделать нельзя было-вся работа насмарку. Убранное возвращалось через пару часов. Сменил ник и всё получилось. было ещё пару аналогичных случаев. не хочу обобщать-но факты-упрямая вещь )))Vampire_Incarnate писал(а):sia
Разве ник может на что-то влиять? Это же просто ник. =-0
...Я ЕСМЬ ТО ЧТО Я ЕСМЬ, и я всегда с Вами на вашем Пути....
-
- Старожил
sia
конечно, вы правы, как лодку назовешь...
я уже, как вы понимаете, деУшке подсказала ...,но,
к сожалению,она не вслушивается, возможно, ее состояние и есть причина.
Vampire_Incarnate
пишите в личку..посмотрю, что можно сделать...
1feaut
во-во..ищут...потому, как они тоже тонкие натуры..чувствуют..., что до них "дотронулись"...
и шары на боковом зрении...
:) знакомое дело...главное внимательно наблюдать за всем, что происходит, наблюдать, не бояться и изучать.
SvetlayaSvet
мои поздравления и восхищение!
:flowers: :flowers: :flowers:
стихи идут, вы правильно говорите, без правок..это поток Свыше..
ну здорово..
я прочла их два раза..но завтра снова почитаю..уже более глубоко вникнусь..ведь это ДИКТОВКА СВЫШЕ..я понимаю это, потому, как сама их получаю.
Молодец, что выложила их. :flowers:
конечно, вы правы, как лодку назовешь...
я уже, как вы понимаете, деУшке подсказала ...,но,
к сожалению,она не вслушивается, возможно, ее состояние и есть причина.
Vampire_Incarnate
пишите в личку..посмотрю, что можно сделать...
1feaut
во-во..ищут...потому, как они тоже тонкие натуры..чувствуют..., что до них "дотронулись"...
и шары на боковом зрении...
:) знакомое дело...главное внимательно наблюдать за всем, что происходит, наблюдать, не бояться и изучать.

SvetlayaSvet
мои поздравления и восхищение!
:flowers: :flowers: :flowers:
стихи идут, вы правильно говорите, без правок..это поток Свыше..
ну здорово..
я прочла их два раза..но завтра снова почитаю..уже более глубоко вникнусь..ведь это ДИКТОВКА СВЫШЕ..я понимаю это, потому, как сама их получаю.
Молодец, что выложила их. :flowers:
-
- Иногда заходит
emsis
как быстро вы научились видеть цвет ауры?
А вы ощущаете тепло от любого источника света на расстоянии?
Я четко чувствую поток энергии света от любого светящегося объекта, четче всего глазами... Смотришь на лампу чувствуешь - отворачиваешь взгляд, а чувство остается только уже в другом месте (согласно повороту)...
Как вам комфортно при обращении на вы или на ты? :)
... Те же ощущения с деревьями... прямо чувствуешь дыхание...
как быстро вы научились видеть цвет ауры?
А вы ощущаете тепло от любого источника света на расстоянии?
Я четко чувствую поток энергии света от любого светящегося объекта, четче всего глазами... Смотришь на лампу чувствуешь - отворачиваешь взгляд, а чувство остается только уже в другом месте (согласно повороту)...
Как вам комфортно при обращении на вы или на ты? :)
... Те же ощущения с деревьями... прямо чувствуешь дыхание...
Best Regards, Oleg M.
-
- Старожил
Nibiru
пишите в личку...
ПИШУ ДЛЯ ВСЕХ!
Пожалуйста, если пишите в личку и я вижу, что в двух словах не решить проблему и нужно более глубокое проникновение , прежде всего ваше, в проблему...это уже работа и , просто поболтать-не получится.Это работа и ваша и моя.
1feaut
я давно живу в двух измерениях..даже на вопросы в этой теме, мне приходится входить в измененное состояние сознания для каждого вопроса о ступенях или др.
конечно, все имеет излучение-информацию...тепло и др.
энергию..так что...это уже моя жизнь. :) как буд-то естественная.
Привыкла.
пишите в личку...
ПИШУ ДЛЯ ВСЕХ!
Пожалуйста, если пишите в личку и я вижу, что в двух словах не решить проблему и нужно более глубокое проникновение , прежде всего ваше, в проблему...это уже работа и , просто поболтать-не получится.Это работа и ваша и моя.
1feaut
я давно живу в двух измерениях..даже на вопросы в этой теме, мне приходится входить в измененное состояние сознания для каждого вопроса о ступенях или др.
конечно, все имеет излучение-информацию...тепло и др.
энергию..так что...это уже моя жизнь. :) как буд-то естественная.
Привыкла.
-
- Иногда заходит
-