Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

СТУПЕНИ ДУХОВНОГО РАЗВИТИЯ

Это форум для профессионалов которые практикуют магические воздействия. Здесь они делятся опытом и обсуждают свою практику
Старожил

Сообщение emsis » 22 окт 2010, 11:30

Часто задается вопрос:
Как увидеть АУРУ ?
Что означают ее разнообразные оттенки?

Давайте разбираться вместе.

Но, вначале, я напомню, что человек состоит из 7 тел:
физического, эфирного, астрального, ментального, каузального /кармического/, буддхического , интуитивного/ и нирванического.
Световые излучения всех этих начал, проникающие друг в друга, обволакивают человеческое тело яйцевидным красочным облаком /аурическим яйцом/, носящим название АУРЫ человека.

Каждый человек имеет свою ауру- более или менее развитую, более или менее красочную,яркую и сияющую в зависимости от СТУПЕНИ его РАЗВИТИЯ и НАСТРОЕНИЯ /эмоций/.
Способность видеть ауру / ясновидение/ можно развить с помощью тренировок, медитаций.
В этом случае будет легче понять степень совместимости людей, находящихся рядом с вами.
Аура является своего рода индикатором Духовного Развития человека, где отслеживаются его склонности, вкусы, а также др.качества личности.
Видение цветовой гаммы ауры и умение по комбинации энергетических центров /чакр/ определить уровень развития и эмоциональное состояние человека.
Каждое из семи тел человека имеет свою ауру.
Ясновидящие видят синтез, образуемый совокупностью аур или несколько их составляющих.
Аура словно переливается, смешиваясь с другими красками и за сутки жизни, она может /постоянно/меняться.

Давайте приоткроем тайную завесу.

1.МУЛАДХАРА
КРАСНЫЙ /цвет пламени, смешанного с дымом,
говорит о степени духовного развития /далее сдр/:
чувственность и животные страсти, животная плотская натура.

Красный в форме ярко-красных вспышек, подобных молниям, при отсутствии фона:
сдр-гнев "праведного" негодования.

Красные вспышки /молнии/ на черном фоне:
сдр- гнев от ненависти и злобы.

Грязно-красный и коричневый
сдр- зависть, ненависть,жестокость,себялюбие.

Темно-маиновый или грязновато-багровый
сдр- грубая чувственная любовь

Светлые тона малинового
сдр- любовь,соединенная с высшими чувствами.

Светлые розовые тона
сдр- возвышенная, чистая, бескорыстная любовь или привязанность, сдержанность, скромность.

2.СВАДХИСТАНА
Энергия ОРАНЖЕВОГО цвета, обеспечивает желание к продолжению рода
сдр- жизнерадостность, теплота, способность к любви, способность к руководству, уравновешенность.

3. МАНПУРА
ЖЕЛТАЯ энергия- это энергия лидера /в негативе: лидера-догматика/, она придает стремление быть первым в физическом, сердечном и интеллектуальном плане.
темно-грязно-желтый цвет
сдр- интеллект низшего порядка, склонность к зависти и подозрительности.

Желтый яркий и светлый
сдр- высокий уровень интеллекта, блестящие умственные способности.

Бледно-желтый
сдр- идеалистический образ мышления, высокое развитие одухотворенного разума, исполненного всеобъемлющими идеями, далекими от сувственных представлений.

Желтый цвет, окруженный голубой каймой /бахромой/
сдр- Духовный интеллект /"интеллектуальная духовность"/.

4.АНАХАТА.
ЗЕЛЕНАЯ энергия- это эн-я любви, сострадания и вселенской гармонии, духовная и творческая
Зелено-грязный
сдр-ревность

черно-зеленый цвет
сдр- низкий обман

Оливково-зеленый
сдр- коварство и предательство.

Ярко зеленый
сдр- терпимость к мнениям и верованиям других, высокая адаптация, житейская мудрость.

Изумрудно-зеленый
сдр- наличие высоких мыслительных способностей, способность к синтезу.

5.ВИШУДДХА.
ГОЛУБОЙ цвет энергии дает возможность видеть, слышать и ощущать неземную гармонию звуков, красок и форм.

Голубой яркого и светлого оттенка
сдр- духовность.

Голубой с рассыпанными по нему светящимися точками
сдр- высшая степень духовности.

Бледно-голубой
сдр- Благоговейная преданность высокому идеалу.

6.АДЖНА.
СИНЯЯ эн-я вносит в чувственное восприятие гармонию и красоту мира, это стержень разума.
Синий- /индиго/
сдр- духовность, религиозные мысли, эмоции и чувства.

7.САХАСРАРА.
ФИОЛЕТОВАЯ энергия дает разуму четкость и ясность мышления.
Руководит зрением и слухом не только физическим, но и Духовным.Люди с раскрытым мозговым центром чаще всего вступают в контакт с обитателями тонкого мира.

фиолетовый
сдр- самые высокие религиозные чувства.

ярко-лиловый
сдр- воображение направлено на глобальное видение общих и частных явлений и законов природы.

Бледно-лиловый
сдр-очень высокая степень духовности, связанная со стремлением служить миру.

Рассмотрим еще некоторые цвета ауры, которые встречают при сканировании ауры:

СЕРАЯ энергия- энергия умный людей с плохими наработками.
сдр-способность как на добрые, так и на недобрые поступки.

светло-серый
спд-страх, подавленность.

серебристо-серысдр- эгоизм.

синевато-серый
сдр- ужас и меланхолия.

Ядовито-сине-серый
сдр- "черные" или "темные" люди, ленивые.

ЧЕРНАЯ эн-я мощная эн-я шести чакр, но слабо развита или закрыта АНАХАТА - сердечный центр любви.
сдр- эгоистически сильная натура, ненависть, злоба, мстительность.

БЕЛЫЙ ЦВЕТ
редкий тип ауры. Присущ людям с наивысшим уровнем духовного развития.
сдр- наивысшая духовность, Л.ди этого типа могут пользоваться любой из своих чакр- преобразователей. Одновременно семь уровней Знаний увеличивает все энергии /не путать с уровнями ступеней/.

БЕЛЫЙ ЦВЕТ- цвет седьмого начала Духа, синтез и гармония семи Радужный цветов ауры.
Степень духовного развития- АУРА БОГОЧЕЛОВЕКА.

Прошу внимательно ознакомиться с материалом, но и понять, что возможности ясновидящего у каждого разные, т.е. разный уровень духовного развития, поэтому собственный настрой и достижения играют не маловажную роль.
Таблица не является точной аксиомой, но помогает разобраться в видении и ощущениях, наводит на размышления и обучению .

с ув.
материал собран из разных источников и собственных наработок/.

добавлено спустя 25 часов 3 минуты:

1feaut

у вас с мая 7-я ступень..советую почитать тему с самого начала...
начнутся продвижения в духовном плане.
советую и девушке свою 6-ю ступень поднимать, есть потенциал, у нее хорошая интуиция, но чтобы поверить и понять ее , надо работать над своей духовностью и обратить внимание на сердечность..открыть сердце..не надо видеть всюду только серые тона.

с ув.
Не падайте духом где попало.
http://www.tonkiimir.ru/topic22972.html

Приз зрительских симпатий в БЭ на ТМ

Сообщение Люцифера » 22 окт 2010, 11:35

emsis
а вы видите ауру? :flowers: сорри, может не надо было спрашивать, просто интересно :love:
Черной кошке совсем не важно ,что о ней думают серые мыши.....

В Личку Не Писать!
Диагностика сугубо по моему желанию ТОЛЬКО в темах.
Руны, Таро, Ленорман.

Старожил

Сообщение emsis » 22 окт 2010, 11:57

Люцифера

Когда сканирую здоровье..
вижу ограны разного цвета...
особенно сердце /сердечную чакру/, это важная часть состояния внутреннего духа человека, его эмоции: страхи, обиды, тоска, месть, и т.п.это низшие вибрации-программы.
цвет темно-красный...через молитвы, покаяние, прощение, внутренний искренний диалог, желание поменять свою судьбу, здоровье, родовые и настоящие отношения...прощение прошлого и прощание с прошлым...меняют цветовую гамму и , главное программу -вера в себя, уважение к своему "Я", освобождение от обид, страхов, и т.п.-выход на высшие вибрации..соответственно меняется и цвет.

А вообще, живя в социуме, специально не напрягаюсь, это ни к чему.
Но, бывает просто бросается в глаза аура некоторых людей...
:) первое время я дергала за руку собеседника /если таковые были рядом/ и показывала на человека..посмотри..посмотри!..какая аура..вся светится..такая красота!...люди ничего не видели, как ни старались. Хорошо еще, что знали, чем я занимаюсь...иначе сами понимате..., крутили б у виска.

с ув.

Сообщение Люцифера » 22 окт 2010, 12:05

emsis
мне было бы очень интересно, чтобы вы сказали про мою...всегда было интересно...не то, чтобы все органы смотреть, а просто ауру :flowers:

В Личку Не Писать!
Руны, Таро, Ленорман.

Старожил

Сообщение emsis » 22 окт 2010, 12:20

Люцифера
я не лезу без нужды серьезной! в энергетику человека...
это просто ваше любопытство..а мне придется "купаться" в вашей энергетикеинформации ..
если у вас серьезные проблемы..пожалуйста на скайп ко мне ...,
но не поболтать...
надеюсь, вы меня поняли.
с ув.

Сообщение Люцифера » 22 окт 2010, 12:21

поняла :flowers:

В Личку Не Писать!
Руны, Таро, Ленорман.

Иногда заходит

Сообщение 1feaut » 22 окт 2010, 12:23

emsis
Класс! Я тоже вижу ауру, но только без цвета!
я так понимаю, чтобы увидеть цвет, нужно больше тренироваться.
Случайно заметил это еще в средней школе, сказал соседу по парте что вижу частицы - они хаотично движутся, есть некие очертания вокруг людей, он мне не поверил, сказал, что ничего не видит.
Я просто расфокусировав взгляд, настраивал взор и видел переливы чего-то.
Кстати, когда начинаю кого-то "сканить"/смотреть ауру, человек через некоторое время начинает смотреть по сторонам, как будто ищет кого-то :) видимо меня :magic:
Видел несколько раз людей с синим облаком вокруг и над головой...
Последний раз редактировалось 1feaut 22 окт 2010, 22:58, всего редактировалось 1 раз.
Best Regards, Oleg M.
P.S. Believe in yourself. You can do it.

Старожил

Сообщение emsis » 22 окт 2010, 12:24

Люцифера

Удачи, и..не грустите...:flowers:

Иногда заходит

Сообщение Vampire_Incarnate » 22 окт 2010, 14:52

emsis
Вы были правы, я прочитала только половину темы, но у меня уже появились светлые мысли, как вы и говорили.
Что бы вы могли мне еще посоветовать?
И не могли бы вы посмотреть мою ауру и чакры? В последнее время у меня стало ухудшатся здоровье, часто плохо себя чувствую, сейчас тоже. Возможно у меня что-то с чакрами или может на мне сглаз, порча или это что-то другое?
Можете помочь?
http://s005.radikal.ru/i212/1010/c8/33792f308e27.jpg (мое фото на всякий случай...)

добавлено спустя 1 час 22 минуты:

Посмотрите пожалуйста мою лучшую подругу - Юрасова Мария Сергеевна 17.12.1995 12:45 утра.
Пасиииба :love6:

Иногда заходит

Сообщение SvetlayaSvet » 22 окт 2010, 20:02

Это что-то..ну это просто вообще.. наверное то что я сейчас напишу расценится как флуд, но не написать не могу. после каждого прочтения этой темы, хотя бы нескольких постов, у меня начинается энергетическая встряска - в хорошем смысле, прилив энергии, к чакрам от сердца до макушки)) мне знакомо это состояние: такое чаще всего происходит когда я общаюсь с человеком (или слушаю его) который мне "подходит" по энергетике. Делаю вывод, что мощная энергетика emsis, создавшей эту тему, действует на меня у-ухх как))
Ко мне уже достаточно давно не приходят стихи, чаще я их "вымучиваю", придумываю. И вот вчера перед сном чувствую непреодолимую потребность взять блокнот и ручку, и прямо в кровати начинаю записывать... поток пошёл, написалось сразу, без правок, гладко.. я даже перечитывать боялась,благоговейность какая-то появилась.. а перечитав уже не могла остановиться, читала раз 10, читала и плакала.. от радости, восторга.. чётко поняла что этот стих - разговор со мной, обращение ко мне..я не одна! Но всё равно чего-то боюсь...зажата.. даже стих не снял эту зажатось полностью..

Вот это стихотворение:

Это не сон... это не явь...
Это меж ними граница.
Дай свою руку, и взгляд свой направь,
Пойми: тебе это не снится.

Прими этот дар и в сердце вложи,
Он входит в глаза и в ладони.
Почувствуй: ты жив, так отчётливо жив!
Миг этот навеки запомни.

Купайся в свете, лучами играй,
Питайся его теплом.
Не бойся границ, выйди за край, -
Границ просто нет, - всё в НЁМ.

Чего ты боишься?
Ты – есть. Свет – есть.
Где Свет – там не будет тьмы.
Свет может и хочет ласкать и греть, -
Но с сердца замки́ сними.

Свет терпелив. Он светит во мгле
Вне времени и иллюзий.
Свет – твоя суть.
но на Земле
ты считаешь его обузой.

Почему ты закрылся?
«Так легче жить. Не чувствуя. Не замечая»
...Да, это так, золотая нить
И душу и плоть утончает...

Боишься не выдержать?
Мы с тобой!
Забудь свои страхи – и в бой!
Свет – неизбежен.
Твой – голубой,
с серебряной чудной каймой.

Бежишь от себя... Куда?
Назад?
Безумно от Света сбегать!!
Раскрой ладони, направь свой взгляд, -
Ты вспомнишь СЕБЯ... опять...

..вся в благодарностях улеглась наконец спать,..и пошла прокачка энергии по чакрам))открылась всё ж таки) такой мощности даавноо не ощущала! прокачались все чакры, почти без блоков, когда дошло до горла - горло начало раскачивать из стороны в сторону, мягко,тепло. Я была в состоянии восторга, плакала и улыбалась и не могла остановиться.
Заснуть не смогла, всё вставала, энергии много)) крутила шарик тепла меж ладоней)) и мне всё повторялось: "не дёргайся, сохрани энергию".. но через час примерно как схлынуло. озябла даже. и заснула. а утром встала как обычно, день разбитая проходила.. вот пока на форум не зашла даже лишнее движение сделать не хотелось, сабость.. почему так? :no: хныык..

Ауру свою увидела впервые лет 7назад, на занятиях медитацией в группе, мы представляли цвета и потом руководитель попросила нас увидеть свою ауру. Кто-то смог, кто-то нет. Я увидела голубой цвет вокруг себя, но не сказала, а руководитель подтвердила мой цвет)) Я и розовой была(влюблена сильно была), и жёлтой(всплеск энергетики пошёл,общительность зашкаливала))а год назад увидела сиреневый цвет, руководитель сказала что это смешан голубой и розовый+фиолетовый есть. Я не против, мне нравится)) Но всегда чётко понимала что основа моя - голубой. Далеко от него отходить не нужно, жизнь перестаёт "идти", и начинаются метания и непонятки.. Сейчас часто могу настроиться и посмотреть свою, уже вне медитаций в зале. Ауру других людей не вижу, скорее "угадываю" с психологич.точки зрения, но энергетику чувствую достаточно чётко, не по цвету а по +/-, эмоц.состояние, сила.

Извините за флуд :good_bye: ......
Когда голос и видения внутри становятся громче и упорядоченнее, чем мнения снаружи, - ты стал мастером своей жизни <Джон Демартини>

sia
Иногда заходит

ник

Сообщение sia » 22 окт 2010, 20:09

Vampire_Incarnate писал(а):emsis

И не могли бы вы посмотреть мою ауру и чакры? В последнее время у меня стало ухудшатся здоровье, часто плохо себя чувствую, сейчас тоже. Возможно у меня что-то с чакрами или может на мне сглаз, порча или это что-то другое?
Можете помочь?
Сорри что отвечаю на письмо адресованное не мне,просто из своего опыта знаю - что у людей,взявших себе ник определённой тематики впоследствии очень трудно убирались проблемы как энергетического плана,так и их отдалённые последствия,проявленные уже на физическом уровне. Ведь недаром капитан Врунгель(если не ошибаюсь) изрёк - как лодку назовёшь,так она и поплывёт...
Имеющий уши да услышит.
...Я ЕСМЬ ТО ЧТО Я ЕСМЬ, и я всегда с Вами на вашем Пути....
»Делай, что должен. Случится, чему суждено».

Иногда заходит

Сообщение Vampire_Incarnate » 22 окт 2010, 21:01

sia
Разве ник может на что-то влиять? Это же просто ник. =-0

Старожил

Сообщение emsis » 22 окт 2010, 22:51

Vampire_Incarnate писал(а):sia
Vampire_Incarnate
5-я ступень... одолеете всю тему..почитайте..советую...
может и на 6-ю подниметесь... и ник изменится..и мысли светлые появятся..и улыбки на лице и в сердце

буквально на предыдущей странице я вам уже сказала о том, что вам надо ПОЛНОСТЬЮ прочитать тему...только потом вопросы..
почему-то вы и эту страницу, обращение ко мне с подобными просьбми других уважаемых мною форумчан, не читатете..
я веду диалог со всеми, ко всем относится то, что здесь говорится..вы не исключение...
с ув.

Иногда заходит

Сообщение 1feaut » 22 окт 2010, 22:56

emsis
Последний раз редактировалось 1feaut 23 окт 2010, 11:33, всего редактировалось 1 раз.
Best Regards, Oleg M.

Иногда заходит

Сообщение Nibiru » 22 окт 2010, 23:11

emsis, здравствуйте. Прочитала тему и возникли несколько вопросов, могу ли я написать Вам в личку ? :read:

sia
Иногда заходит

Сообщение sia » 22 окт 2010, 23:14

Vampire_Incarnate писал(а):sia
может. я помню парня который взял ник САУРОН. ничего с ним сделать нельзя было-вся работа насмарку. Убранное возвращалось через пару часов. Сменил ник и всё получилось. было ещё пару аналогичных случаев. не хочу обобщать-но факты-упрямая вещь )))
...Я ЕСМЬ ТО ЧТО Я ЕСМЬ, и я всегда с Вами на вашем Пути....
»Делай, что должен. Случится, чему суждено».

Старожил

Сообщение emsis » 22 окт 2010, 23:14

sia

конечно, вы правы, как лодку назовешь...
я уже, как вы понимаете, деУшке подсказала ...,но,
к сожалению,она не вслушивается, возможно, ее состояние и есть причина.

Vampire_Incarnate

пишите в личку..посмотрю, что можно сделать...

1feaut

во-во..ищут...потому, как они тоже тонкие натуры..чувствуют..., что до них "дотронулись"...
и шары на боковом зрении...
:) знакомое дело...главное внимательно наблюдать за всем, что происходит, наблюдать, не бояться и изучать. :wink:

SvetlayaSvet

мои поздравления и восхищение!
:flowers: :flowers: :flowers:

стихи идут, вы правильно говорите, без правок..это поток Свыше..
ну здорово..
я прочла их два раза..но завтра снова почитаю..уже более глубоко вникнусь..ведь это ДИКТОВКА СВЫШЕ..я понимаю это, потому, как сама их получаю.
Молодец, что выложила их. :flowers:

Иногда заходит

Сообщение 1feaut » 22 окт 2010, 23:26

emsis
как быстро вы научились видеть цвет ауры?
А вы ощущаете тепло от любого источника света на расстоянии?
Я четко чувствую поток энергии света от любого светящегося объекта, четче всего глазами... Смотришь на лампу чувствуешь - отворачиваешь взгляд, а чувство остается только уже в другом месте (согласно повороту)...

Как вам комфортно при обращении на вы или на ты? :)

... Те же ощущения с деревьями... прямо чувствуешь дыхание...
Best Regards, Oleg M.

Старожил

Сообщение emsis » 22 окт 2010, 23:47

Nibiru

пишите в личку...

ПИШУ ДЛЯ ВСЕХ!

Пожалуйста, если пишите в личку и я вижу, что в двух словах не решить проблему и нужно более глубокое проникновение , прежде всего ваше, в проблему...это уже работа и , просто поболтать-не получится.Это работа и ваша и моя.

1feaut

я давно живу в двух измерениях..даже на вопросы в этой теме, мне приходится входить в измененное состояние сознания для каждого вопроса о ступенях или др.
конечно, все имеет излучение-информацию...тепло и др.
энергию..так что...это уже моя жизнь. :) как буд-то естественная.
Привыкла.

Иногда заходит

Сообщение Sanguliat » 23 окт 2010, 00:10

emsis
Спасибо!!! у меня вот проблема со своими желаниями)не слышу своих желаний..Буду стараться слушать себя!)Любви Вам и света на Вашем пути! :flowers:
Ты – Свет, бесконечный поток Света, ты – самые чистые мгновения!Мгновения, из которых слагается Вечность…

Ответить