Еще по давним сводкам из различных метеослужб за 17 июля, жара спадет к 20 августа. 8) :) А люди сплотились, все о хорошем думают, зачем так???

Собственно свое мнение у меня есть, но ваше готова послушать.Kadavr писал(а):nu ja zhe govorju-bespolezno chto to ob'jasnjat'Так в том то и дело что жара в Центре России, а в Европе и Сибири все мокнет, нарушено равновесие.
В целом верно, но стериотипы времен холодной войны имеют место быть.Kadavr писал(а):Leonora
в отличие от русских, у нас умеют отличать обычных людей от правительства страны.Так вот,к русским, если они ведут себя нормально,относятся как и к другим нормальным людям а к правительству-негативно,небеспочвенно считая,что у вас коррумпировано и использует вас по полной
п.с. мое мнение я уже сказал выше.Одно утешает-все на уровне фантазий ,только в мозгах.
Kadavr писал(а):dissolutezza
видишь ли, с толпой хорошо работать если она толпа-т.е. люди вместе-легче даже чем с одним чел.но ето толпа.
я,конечно, уверен на 99,9 что все здесь фантазии,ибо не ведают о чем говорят,но все же.
народ разобщен,проблемы и интересы разные-массовое воздействие...ну ето или фантастика или надо быть богом,но никак не девочкой/женщиной,берущей на себя 2 (ДВЕ!!!) области
Второе: предположим (предположим только!!!) что стало что то получаться.Что мы имеем:воздействие на психику без устранения причины.Т.е. ето будет так,как если бы ты давала человеку сильное успокоительное,не устраняя причину стресса.
Препарат сдерживает реакции,не более того.Как только его отменят,пойдет мощный выброс негатива.
И Никакие "лучи любви" не помогут.
Вот в етом как таз случае- с посылом позитива без устранения причины (при условии что посыл реальный а не фантазии разной степени больных головушек)-будет (скорее всего)как раз так.
Ну, в етом слушае массовое успокоение еще более нереально чем изменение погоды.
Вот так погоняют-погоняют тучки до сезона с дождями и будут ходит гордые:мы родину спасли.
И не надо думать,будто я не сочувствую чужому горю:ничего подобного,но методы здесь нужны
совершенно иные,потому что место имели поджоги.И задействованы здесь серьезные структуры.
Поетому и сказал ...
Но ! С погодой можно подгадать с вот с человеком...да еще и публичным - - тут понты не очень то погоняешь.
И последнее:гоняющие тучи мысленно, ето к вам.В лучшем случае ничего не будет. А то можно нагонять себе высокое давление.Ну,особо ретивые и че похуже.Причем,на перспективу.Причем, я не шучу.
ну о луче-любви-посылателях я вообще молчу.Ето не тема для разговора.Как и о визуализаторах образа дождя.
Ну допустим, что у кого то что то получилось сдвинуть.Ничто не берется из неоткуда. Т.е. забрали откуда то и дали в другое место.
Т.е. получаем нарушения равновесия в природе.Последствия? Ну можно самим додумать.
Ну и много чего,тут на каждый пункт можно простынь разонных возражений писать...
Хорошо, что народ охвачен порывом спасать да помогать...плохо что их енергию направляют не в то русло...
имья сэстррра имья....Kadavr писал(а):обьединитесь и попытайтесь воздействовать на одного-единственного,кто решает ВСЕ в вашей стране.
если предложите перебить всех поджигателей, а что-то мне говорит о том, что вы этим сейчас занимаетесь, то ... э.... ну.....Kadavr писал(а):совершенно иные,потому что место имели поджоги.И задействованы здесь серьезные структуры.
Равновесие уже нарушено, могли бы и заметить.Kadavr писал(а):Т.е. получаем нарушения равновесия в природе.Последствия? Ну можно самим додумать.
Luke писал(а):А люди сплотились, все о хорошем думают, зачем так???
мысль материальна сэээррррKadavr писал(а):Одно утешает-все на уровне фантазий ,только в мозгах.
а давай отделим мух от котлет,а?И не будем делать вид что типо я читаем.Ну и мне непонятно почему у вас так много эмоций?
лично тебе я могу посоветовать одно:выпить успокоительное и пойти хорошо проспаться.Все "липучки" налепившиеся на тебя и тянущир из тебя все что можно-отпадут и ты начнешь трезво мыслить.Ну тогда расскажите нам как действовать, а то загадки намеки одни и все!
любое вмешательство без предпосылок или просьбы-насилие. вмешательство без устранения причин негатива-есть негатив вдвойнеТот, кто уверен что посыл позитива есть насильное воздействие ошибается. В каждом человеке есть доброе и прекрасное, его можно заглушить (что делается повсеместно), а можно оживить. СХодные вибрации входят в резонанс друг с другом и усиливают друг друга.
см.ответ к оппоненту постом вышеесли предложите перебить всех поджигателей, а что-то мне говорит о том, что вы этим сейчас занимаетесь, то ... э.... ну.....
локально-искусственно,глобально-нет. уж ежели беретесь вершить судьбы мира,так для начала мыслить бы широкомасштабно научилисьРавновесие уже нарушено, могли бы и заметить.
работа считается выполненой если есть результат.Итак,результат?Работу выполнила.
Я думаю не походящее место для тренировки у меня ясновидения. :-РKadavr писал(а): Дальше сама-сама
и плюю ядом в надежде - авось в кого-нибудь попаду. А если еще и не одного оплевать удастся то и с дивана встану ... до холодильника за пивом.Kadavr писал(а):валяюсь в полусонном и дико ленивом состоянии (мое обычное состояние)
на белом кожаном диванчике,уложив ноут на брюхо
Ну и в путь! Что в теме застряли!?. На личном примере, пожалуйста! Может и под Ваши знамёна кто станет. Митинговать не нужно - на личном примере.!Kadavr писал(а):иди больным помогай,детям сиротам или инвалидам, просто в толпу и излучай там енергии любви,добра