Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Послание дождя

Это форум для профессионалов которые практикуют магические воздействия. Здесь они делятся опытом и обсуждают свою практику
Старожил

Сообщение Luke » 12 авг 2010, 20:15

Кадавр, не напрягайся... :Secret: :)
Еще по давним сводкам из различных метеослужб за 17 июля, жара спадет к 20 августа. 8) :) А люди сплотились, все о хорошем думают, зачем так??? :dont_know:

Участник
Сообщение Leonora » 12 авг 2010, 20:25

Kadavr писал(а):
Так в том то и дело что жара в Центре России, а в Европе и Сибири все мокнет, нарушено равновесие.
nu ja zhe govorju-bespolezno chto to ob'jasnjat' :dont_know:
Собственно свое мнение у меня есть, но ваше готова послушать.
Ну и кстати ,благодаря пожарам изменяется отношение к России на Западе, начинают сопереживать людям, хотя раньше русские -это те, кто угрожает, отключает газ, а тут выяснилось что еще и зерно выращивают. :dont_know:

Старожил
Забанен: Бессрочно

Сообщение Kadavr » 12 авг 2010, 20:30

Leonora

в отличие от русских, у нас умеют отличать обычных людей от правительства страны.Так вот,к русским, если они ведут себя нормально,относятся как и к другим нормальным людям а к правительству-негативно,небеспочвенно считая,что у вас коррумпировано и использует вас по полной
п.с. мое мнение я уже сказал выше.Одно утешает-все на уровне фантазий ,только в мозгах.

Участник
Сообщение Leonora » 12 авг 2010, 20:36

Kadavr писал(а):Leonora

в отличие от русских, у нас умеют отличать обычных людей от правительства страны.Так вот,к русским, если они ведут себя нормально,относятся как и к другим нормальным людям а к правительству-негативно,небеспочвенно считая,что у вас коррумпировано и использует вас по полной
п.с. мое мнение я уже сказал выше.Одно утешает-все на уровне фантазий ,только в мозгах.
В целом верно, но стериотипы времен холодной войны имеют место быть.
В этой теме помогают обычным людям и территориям, а не правительству, которое вам так не мило.
При всех их недостатках (главных в правительстве), все же они не отдыхают в прохладных и бездымных местах, как некоторые другие чиновники и как это принято было раньше у управляющей верхушки.
Ну и мне непонятно почему у вас так много эмоций?
Вообще мне кажется что вы за Россию душой болеете. только стесняетесь признаться. :-Р
Не хотите- не помогайте, или помогайте другим способом.
Последний раз редактировалось Leonora 12 авг 2010, 20:42, всего редактировалось 1 раз.

Посетитель

Сообщение Lshpil_kaЗеленоглазаЯ » 12 авг 2010, 20:36

Kadavr писал(а):dissolutezza
видишь ли, с толпой хорошо работать если она толпа-т.е. люди вместе-легче даже чем с одним чел.но ето толпа.
я,конечно, уверен на 99,9 что все здесь фантазии,ибо не ведают о чем говорят,но все же.
народ разобщен,проблемы и интересы разные-массовое воздействие...ну ето или фантастика или надо быть богом,но никак не девочкой/женщиной,берущей на себя 2 (ДВЕ!!!) области
Второе: предположим (предположим только!!!) что стало что то получаться.Что мы имеем:воздействие на психику без устранения причины.Т.е. ето будет так,как если бы ты давала человеку сильное успокоительное,не устраняя причину стресса.
Препарат сдерживает реакции,не более того.Как только его отменят,пойдет мощный выброс негатива.
И Никакие "лучи любви" не помогут.
Вот в етом как таз случае- с посылом позитива без устранения причины (при условии что посыл реальный а не фантазии разной степени больных головушек)-будет (скорее всего)как раз так.
Ну, в етом слушае массовое успокоение еще более нереально чем изменение погоды.
Вот так погоняют-погоняют тучки до сезона с дождями и будут ходит гордые:мы родину спасли.
И не надо думать,будто я не сочувствую чужому горю:ничего подобного,но методы здесь нужны
совершенно иные,потому что место имели поджоги.И задействованы здесь серьезные структуры.
Поетому и сказал ...
Но ! С погодой можно подгадать с вот с человеком...да еще и публичным - - тут понты не очень то погоняешь.
И последнее:гоняющие тучи мысленно, ето к вам.В лучшем случае ничего не будет. А то можно нагонять себе высокое давление.Ну,особо ретивые и че похуже.Причем,на перспективу.Причем, я не шучу.
ну о луче-любви-посылателях я вообще молчу.Ето не тема для разговора.Как и о визуализаторах образа дождя.
Ну допустим, что у кого то что то получилось сдвинуть.Ничто не берется из неоткуда. Т.е. забрали откуда то и дали в другое место.
Т.е. получаем нарушения равновесия в природе.Последствия? Ну можно самим додумать.
Ну и много чего,тут на каждый пункт можно простынь разонных возражений писать...
Хорошо, что народ охвачен порывом спасать да помогать...плохо что их енергию направляют не в то русло...

Ну тогда расскажите нам как действовать, а то загадки намеки одни и все!
Всех люблю!!!

Модератор
Сообщение Игрок » 12 авг 2010, 20:41

Kadavr писал(а):обьединитесь и попытайтесь воздействовать на одного-единственного,кто решает ВСЕ в вашей стране.
имья сэстррра имья....

Ну я не буду говорить ,что ВСЕ решают не в нашей стране, потому что бесполезно и даже не буду рассказывать кто на самом деле что-то решает, ибо бесполезно дважды. А то, что любая позитивная мысль на что бы она ни была направлено на пожары или людей есть дело нужное в любом месте и в любое время похоже объяснять бесполезно трижды...

Тот, кто уверен что посыл позитива есть насильное воздействие ошибается. В каждом человеке есть доброе и прекрасное, его можно заглушить (что делается повсеместно), а можно оживить. СХодные вибрации входят в резонанс друг с другом и усиливают друг друга.
Kadavr писал(а):совершенно иные,потому что место имели поджоги.И задействованы здесь серьезные структуры.
если предложите перебить всех поджигателей, а что-то мне говорит о том, что вы этим сейчас занимаетесь, то ... э.... ну.....
Kadavr писал(а):Т.е. получаем нарушения равновесия в природе.Последствия? Ну можно самим додумать.
Равновесие уже нарушено, могли бы и заметить.
Luke писал(а):А люди сплотились, все о хорошем думают, зачем так???
:wink: :wink: :wink:
Kadavr писал(а):Одно утешает-все на уровне фантазий ,только в мозгах.
мысль материальна сэээрррр
Мои специализации
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo

Старожил

Сообщение Trind » 12 авг 2010, 20:54

Первый этап закончен, вибрации шли, хорошие, чистые, сильные. Работу выполнила.
Я ушла с данного форума.

Старожил

Сообщение Kadavr » 12 авг 2010, 21:12

Ну и мне непонятно почему у вас так много эмоций?
а давай отделим мух от котлет,а?И не будем делать вид что типо я читаем.
Ето не емоции-а енергия. Енергетичный я мальчик,т.е. сильный. А емоции-ет другое совсем.
Я те могу даже рассказать: валяюсь в полусонном и дико ленивом состоянии (мое обычное состояние)
на белом кожаном диванчике,уложив ноут на брюхо и пытаюсь не уснуть потому что скоро позвонят.
Дальше сама-сама
п.с. Россия мне б езразлична,уж ты извини.Я не русский и никогда им не был, в России тоже никода не был.Но Путин мне не симпатичен-я его Крысом называю.Уж вот так...

добавлено спустя 1 минуту:
Ну тогда расскажите нам как действовать, а то загадки намеки одни и все!
лично тебе я могу посоветовать одно:выпить успокоительное и пойти хорошо проспаться.Все "липучки" налепившиеся на тебя и тянущир из тебя все что можно-отпадут и ты начнешь трезво мыслить.

добавлено спустя 6 минут:
Тот, кто уверен что посыл позитива есть насильное воздействие ошибается. В каждом человеке есть доброе и прекрасное, его можно заглушить (что делается повсеместно), а можно оживить. СХодные вибрации входят в резонанс друг с другом и усиливают друг друга.
любое вмешательство без предпосылок или просьбы-насилие. вмешательство без устранения причин негатива-есть негатив вдвойне
если предложите перебить всех поджигателей, а что-то мне говорит о том, что вы этим сейчас занимаетесь, то ... э.... ну.....
см.ответ к оппоненту постом выше
Равновесие уже нарушено, могли бы и заметить.
локально-искусственно,глобально-нет. уж ежели беретесь вершить судьбы мира,так для начала мыслить бы широкомасштабно научились

добавлено спустя 1 минуту:
Работу выполнила.
работа считается выполненой если есть результат.Итак,результат?

Участник
Сообщение Leonora » 12 авг 2010, 21:14

Kadavr писал(а): Дальше сама-сама
Я думаю не походящее место для тренировки у меня ясновидения. :-Р
То, что я почувствовала я уже написала, могу немного расширить и на этом дисскусию прекращу.
Я думаю вы родом из СССР. В подсознании сидит ностальгия, на сознательном уровне, рады что живете не в России. конфликт подсознания и сознания приводит к этим эмоциям.
Могу ошибаться :-Р
:bye:

Посетитель

Сообщение Lshpil_kaЗеленоглазаЯ » 12 авг 2010, 21:17

Мдааааааааа, слов нет. Живя в далеке от горя, в другой стране, лежа на диване и с ноутом на пузе, легко осуждать всех в том что мы тут ерундой занимаемся. Если ты не можешь понять всего бедствия и не хочешь помогать людям которые видят, чувствуют эту боль и слезы и пытаются менять всё к лучшему то просто промолчи и не осуждай никого! Уходи в другую тему Kadavr где всё соответствует твоему мировозрению.
Всех люблю!!!

Ветеран

Сообщение dissolutezza » 12 авг 2010, 21:22

Kadavr
где вы-там бурная дискуссия)
понятно все объяснили...как обычно, впрочем. Но вопрос остался: а как действительно "направить энергию в мирное русло"? Если, допустим (ну просто представим), есть некие излишки, есть желание использовать их во благо...и есть жизненная необходимость сделать что-то полезное (без подколов в сторону самооценки-я не отрицаю). Про старушек через дорогу и поддержку родных/близких сейчас речь не идет, это само собой разумеется. Я имею ввиду именно помощь посредством практик подобных этой. Грубо говоря, как можно совместить приятное с полезным-и опыта поднабраться в этой сфере, и пользу принести не только себе? При этом не вмешиваясь в естественный ход событий и сведя к минимуму возможность случайного вреда.
Я сегодня совсем сумбурно выражаюсь( ну, надеюсь, вы поняли...

Lshpil_kaЗеленоглазаЯ
Leonora
девушки, попробуйте глянуть чуть глубже "фасада". Из каждой фразы этого человека можно кучу полезных выводов сделать, а вы зацикливаетесь на специфической манере общения :dont_know:

Собеседник
Сообщение vivit » 12 авг 2010, 21:25

Вроде всё ок. ждём эксперта .elizavetavinogradova, что скажите о работе?
``````````````````````````````````````
"Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas"(«так я хочу,так я велю, и пусть доводом будет моя воля»)
https://archangel-michael.ru/

Старожил

Сообщение Kadavr » 12 авг 2010, 21:28

dissolutezza
излишки надо сбрасывать.но ежели не просят-то ето не годится.иди больным помогай,детям сиротам или инвалидам, просто в толпу и излучай там енергии любви,добра и что там еще вы посылаете страждущим,сидя на диване.если действительно есть силы и способности-успокоятся несколько тех,кто рядом с тобой,от них-другие и так по цепочке.Ето будет реальная польза.
Никому ничего не внушая и не навязывая.Просто превратись сама в Добро и Любовь.И те кто рядом, захотят стать такими как тыНу или спортзал.
В особо злых случаях-лекарство и сон на несколько суток-я тут уже несколько таких увидел,кого в анабиоз суток на трое, а то и на недельку бы отправить, чтобы в себя чуток пришли.

Новичок

Сообщение VioletRose » 12 авг 2010, 21:29

Гм, я тоже лежу в чужой стране с ноутом на диванчике. Не аргумент.
Kadavr, не могли бы вы нас просветить по поводу того, что нам следует делать? Ну очень любопытно. Нашу аргументацию вы слушать не хотите, ну так хоть поясните, что вы имеете в виду.

Старожил
Сообщение Прохожий » 12 авг 2010, 21:29

Kadavr писал(а):валяюсь в полусонном и дико ленивом состоянии (мое обычное состояние)
на белом кожаном диванчике,уложив ноут на брюхо
и плюю ядом в надежде - авось в кого-нибудь попаду. А если еще и не одного оплевать удастся то и с дивана встану ... до холодильника за пивом.
Брешешь ты, кадаврик, о том как ты крут и мудр немеренно. Обычный ты тролль и флудиатор. Да и диван белый, кожаный с ноутом ты только мечтаешь заиметь. А стучишь ты щас по раздолбанной клаве древнего "пентюха", потому как ничего полезного делать не приучен, только мечтать... и предел твоих мечтаний - диван, а любимый образ - Обломов.
Я не мешаю Вам верить в любые фантазмы.
Но оставляю за собой право назвать бред бредом.

Старожил

Сообщение Kadavr » 12 авг 2010, 21:33

Могу ошибаться
:yes: :yes: :yes: :yes: :yes:

добавлено спустя 2 минуты:

VioletRose
тебе надо руководство к действию?так я их не даю. что надо-сказал, кто хотел и мог-увидел и понял.

Собеседник
Сообщение vivit » 12 авг 2010, 21:34

Kadavr писал(а):иди больным помогай,детям сиротам или инвалидам, просто в толпу и излучай там енергии любви,добра
Ну и в путь! Что в теме застряли!?. На личном примере, пожалуйста! Может и под Ваши знамёна кто станет. Митинговать не нужно - на личном примере.!
``````````````````````````````````````
"Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas"(«так я хочу,так я велю, и пусть доводом будет моя воля»)
https://archangel-michael.ru/

Собеседник
Сообщение camelia » 12 авг 2010, 21:34

Наложила фиолетовый цвет на всю Россию, в Сибири цвет чуть побледнел, а в европейской части начиная с Урала как будто покоробился и потемнел.Второй раз наложила остался местами.

Старожил

Сообщение Kadavr » 12 авг 2010, 21:35

Прохожий

каждый пишет-как он слышит,ну а слышит так-чем дышит.
Т.е. попросту говоря: что внутри,то и снаружи, что вверhу,то и внизу, что справа-то и слева...
Понятно?

Новичок

Сообщение VioletRose » 12 авг 2010, 21:36

Kadavr
Я предпочитаю следовать своим путем. :)

Закрыто