ещё два месяца не прошли, как Вы искали мага: viewtopic.php?p=3078278#p3078278 , а теперь уже сами вещаете о магии. Если всё знаете, зачем Вам помощь?

работают ли накопленные личные энергии на притяжения успеха автоматически, если не растрачивать их на страсти? и каков механизм этого? не могу представить, чтобы энергии были, а вследствие этого чемодан с деньгами с потолка упал и работать не нужно было ))
интересно...а что вы вкладываете в понятие "правильная мысль"? разные люди по разному и мыслят, и мысли разные могут быть, соответственно, порой даже очень глупые
И ? :) Здесь много очень много разных тем и мнений и споров. То что я написал в этой теме по мне так вполне обоснованно.Parzifal писал(а): Аид
ещё два месяца не прошли, как Вы искали мага: viewtopic.php?p=3078278#p3078278 , а теперь уже сами вещаете о магии. Если всё знаете, зачем Вам помощь?
Свобода не излечим. Ищущий лечение не свободен, но зависим от поисков.
Уважаемый Parzifal, гармонизация в моём понимании как целителя, это оздоравление и улучшение всех сфер человеческой жизни. Здоровья, сексуальной энергии, творчества и самореализации, любви и семьи, финансовых возможностей и духовности. Это основные сферы жизни человека, гармонизируя их, они все начинают работать как белый цвет - гармония 7-ми цветов, симфония гармония 7 ми нот, гармония для человека - развитие 7 чакр и соответственно все основные сферы жизни. Если они открыты и развиты,хорошо и правильно вращаются и прокачивают энергию, человек будет во всех сферах гармоничным. Если у человека проблема с чакрой какой-либо, то по моему опыту и в жизненой сфере за что отвечает эта чакра будет проблема, как результат дисгармония. А целитель просто гармонизирует человека с помощью Высших сил, он проводник этой гармонизирующей энергии. Гармония - это одно из предназначений человека, как бы антипод хаоса. Человек может развивать чакры и без целителя, инициация и посвящений, например с помощью медитаций, но это будет значительно более долгий процесс, но результат в туже сторону.Parzifal писал(а): Теперь уже надо ждать того, что напишете: "приворот - это хорошо, существуют белые привороты" и т.д.? Что Вы называете гармонизацией? Это делает такой дяденька на небесах, вроде небесного семейного психолога, он добродушно улыбнётся и поколдует там с потоками Энергии, чтобы два неразумных человечка, дети, по сути, опомнились, пошлёт им нужные мысли и чувства? Может быть... А серьёзно, я думаю, что нужно более или менее явное присутствие Высшего Я в сознании тех двух людей для того, чтобы союз был прочным и долгим... я не говорю о привычке и удобстве, которые могут держать в паре людей десятилетиями...
Да Уважаемый Parzifal, нужно не только изменение сознания, но и расширение его, тренировка. Те кто занимаются бизнесом это хорошо знают, всё время тренируют разум, опыт, сознание и виденье. Тренинги, семинары, новые направления и т.д. и т.п. Всё время надо заниматься сознанием, это будет расширять денежные возможности. Ну и денежная магия существует, по моему опыту целителя. Она так же будет работать как и в сексуальной и любовной сфере при гармонизации или оздоровлению человека. Принципы подобные, просто инерция социальная существенно выше, это более сложная сфера. Денежная магия лишь будет усиливать расширение сознания и давать новые возможности. Сама Вселенная начнёт поворачиваться к Вам с новыми проектами - ну вот как то так.Parzifal писал(а): "Денежная" магия... я уже думаю, что это - демагогия и опиум для народа... читай заговоры, колдуй, черти руны, и станешь таким же богатым, как те толстосумы... но не так всё просто. По-моему, Вы правильно заметили, что нужно изменение сознания человека (если я правильно понял из написанного Вами).
Т.е. можно сказать Уважаемый Verold мы создали на форуме Ось в данной теме, притяжения к Свету и Тьме. Т.е. заработал Эгрегор этого топика, я Вас правильно понял? Мы создаём прекрасную ОсьVerold писал(а): Ось темы, путём естественного отбора, создаёт соответствующий себе состав. В период начального становления ось (искра) притягивает всё разнообразие частиц соответствующих составу оси. В случаях форума, это соответствие отображает уровень понимания. В данном случае заголовок темы, есть проявление притяжения, но он не всё говорит о притягивающем. Об этом говорит природа, которая в итоге показывает то, что получается. (Пример-Ось Земли).
Частично соглашусь Уважаемый Verold что сексуальная энергия Божественна. Вся Вселенаня ею пропитана экстазом бытия. Только не стоит забывать как и социальная сфера, сексуальная просто часть нашей жизни, и не обязательно главная. Я думаю Любовь как Вселенское и человеческое понятие намного обширнее и экстатичнее сексуальной энергии. Это разные качественные параметры. Любовь к детям, к миру и вселенной, любовь это как Благословение и по моему мнению это более высокая категория нежели секс. В идеале Любовь и Секс должны идти рука об руку - это и будет гармония сексуальной и любовной сферы. Но есть духовность и наш рост из зёрнышка в растение. Это ещё более высокие категории. Хотя много примеров духовного роста через Любовь Творца и Сексуальность (например тантрический экстаз) это тоже ведёт к духовности. Главное чтобы человек по возможности был гармоничен ничего не отвергал из своей жизни, и стремился к гармонии всех сфер. И сексуальность на самом деле тоже очень важна.Verold писал(а): Сексуальная энергия, если рассматривать её как отдельную, является наивысшим проявителем энергосостава субъекта (Урей), так как на базе этого взаимодействия (слияния энергопотоков) выстроено создание новой Жизни - новой Звезды. Слово SEX, не проявление желания, но желание, является инструментом для секса, суть которого продолжение ЕДИНСТВА (в Земной сфере Рода). На данном этапе времени достичь такой гармонизации в проявлении последовательного секса, не пары, но совокупностью Земных пар, возможно, в среднем, десяти процентам этого проявления, то есть семиста миллионам человек. Вся суть данного процесса лежит на отдаче (даре), но не на получении. В ходе процесса, мгновенное желание получить удовольствие (проявление Ego), ломает весь процесс.
Божественное наслаждение получаешь тогда, когда наслаждение даришь.
Для меня эта притча вызывает дзэн, остановку мыслей в голове. Логически я её не понял, это притча категории притчей мастеров Дзен, умом понять не возможно только сердцем. Я бы добавил и расширил эту притчу, если бы старушка была богатой, и потчевала гостя деликатесами, а он рассказывал бы ей сладкие и умные вещи, я думаю было бы тоже самое. Бедность это ни критерий чего то хорошего, это просто "провал" в социальной сфере не более того. Это не плохо и не хорошо. Не думаю что гость отказался бы, вести умные разговоры, если бы старушка ввела его в богатый дом, и потчевала дорогими кушаньями по доброте душевной. Ещё в этой притче сказано, не то воспитание старушке заложил Творец. Тут скорее родители, как мне кажется закладывают воспитание человека. Если ребёнок был сиротой, то уже государство, либо улица, либо приёмные родители. Это как бы не прерогатива Творца закладывать в человека воспитание. В любом случае хорошая притча, можно медитировать над каждым предложением. Спасибо Уважаемый Verold.Verold писал(а): Завершающая часть :
Проживала в одной небольшой деревушке старушка-свет с другом туман. Всё что ей давала судьба, принимала с благодарностью, но по социальным нормам, жила бедно, если не сказать - нищенски. И вот в один и вечеров заявился гость к старушке, проходящий мимо её хаты. Она как водится в домах из света, начала готовить ужин гостю, дабы тот не быв голодным, остался на ночлег. Но вот беда: припасов у старушки осталось на двоих за рас. А гость красивый - расписной да сладко - умно говорящий, что слушая его становилось на душе спокойно. Подумала старушка, как не уважить гостя дорогого, сварю ему сейчас да утром пред дорогой. Сварила. Гость покушал. Поблагодарил. Рассказав несколько сказочных историй, на чистой постели в опочивальне, вликомый, к Морфею ушёл. На утро старушка, гостю завтрак готовя, одну из сваренных картошек другу туману отложила. Проснувшийся гость, доброго утра желая, умывшись, принялся завтракать продолжая поражать старушку собственными знаниями. Да, умный прохожий думала старушка, и что же он бродить в наших забытых местах. Но коль сам не скажет, не буду вязаться, не то воспитанье, старушке заложил Творец. Позавтракав гость, спасибо отдал, сказав для старушки : - Оставайся такой.
Старушка гостя проводила, взяла оставшуюся картошину и пошла кормить тумана. Тот вылез из будки, виляя хвостом, любимого друга, от радости видя. Старушка в миску картофель положила, и селя рядом с псом. То долго глядел, на друга-старушку и носом подвинул, к ней миску свою. Старушка не в силах сдерживать слёзы, расплакавшись, разделила картофель на двоих. Поели обои, ни чем не жалея.
Доев часть картошки, она другу сказала : "что было то было, лишь станем сильней.
Какие слова, какие умы, могут быть выше, Любови твоей.
Тут и соглашусь и не соглашусь Уважаемый Verold. Кундалини лишь даёт первый толчок. странник очнулся и оглядывается вокруг. Цели можно и дальше себе ставить разные мирские, духовные, творческие. Всё зависит от вас Свобода выбора как и по моему скромному мнению так и в эзотерике, более высокий уровень чем Кундалини - Кундалини это пробуждение Вселенской Любви я бы так сказал, более того ещё и кратковременное. Свобода это категория высшей духовности и уже характеризует Просветление более высокую ступень духовной эволюции. Я встречал людей с пробужденной Кундалини, совершенно утративших целеполагание и даже как по мне так подвергнувшиеся определённой деградации. Кундалини не панацея, это просто путник очнулся и начал смотреть на мир открытми глазами. Но уровень духовности и смысла жизни, даже после пробуждения этой Праэнергии, не всегда корректируется в сторону роста. Мне очень понравилось что пишут святые писания о том, что после пробуждения этой Кундалини практики интуитивно тянутся к не двойственному восприятию мира. С одной стороны понятно о синтезе и духовности куда идёт вектор развития, с другой мне как целителю всё таки не понятно единение Света и Тьмы, ведь они настолько разные, и возникает когнитивный диссонанс, на данном этапе духовного развития понимая, что Свет и Тьма разные вещи, в итоге они должны соединиться в единую картину мира, и практик должен. Просветлеть.Пробуждение Кундалини это только начало, пробуждение Атмана, пробуждение Души - первые проблески восприятия недвойственного мира. Просветление уже осознание себя Параматманом, Брахманом и небытиё - более глубокие и высокие духовные категории. Поэтому с пробужденой Кундалини картина мира хоть и меняется, но истинность как говорил Фокс Маудер, всё равно, где то там
Да я тоже не совсем понял Уважаемая DevaS
Магия Уважаемый Аид бывает разная. Зависит от источников где вы берёте энергию. Путь Мага может быть Светлым, Тёмным, Природным, Стихийным, Некротическим, Шаманами - Магами мира Духов верхнего, нижнего и природного миров, Языческие Волхвы Маги энергии Рода и предков и т.д. Видов Магии и направлений очень много, нельзя всех под одну "гребёнку". Святое писание тоже не панацея, и не значит что это истина, если всех магов клеймит тёмными. Я бы сказал так, организационная религия не любит конкуренцию. В язычестве до монотеизма, люди очень хорошо относились к Магии и Волхвам. То что монотеизм запрещает магию, не значит что это истина, просто мнение этих религиозных направлений. Политеизм например Индуизм за мистику, тантру, и связь с Высшим через в том числе и магические духовные практики. Нельзя же так сказать что Христианство, Ислам или Иудаизм знает истину?Аид писал(а): Магия это путь выбранный до Вас и передаётся только от предков. Магия вся без исключения Тёмная как Вы это называете. В любой религии Иудаизм, Христианства, Ислам все те кто занимается Магией грешники.
Отношение к магии в иудаизме сформулировано во пятой книге Пятикнижья Моисея, Второзаконии, где Бог увещевает Израиль через пророка и законодателя Моисея:
Когда ты войдешь в землю, которую дает тебе Господь, Бог твой, тогда не научись делать мерзости, которые делали народы сии. Не должен находиться у тебя проводящий сына своего чрез огонь, прорицатель, гадатель, ворожея, чародей, обаятель, вызывающий духов, волшебник и вопрошающий мертвых. Ибо мерзок перед Господом всякий, делающий это. За эти мерзости Господь, Бог твой, изгоняет их от лица твоего (Втор. 18:9)
— Книга Второзакония гл. 18, строки 9-12
Я думаю Уважаемая Anastasiya1412199
По-моему, Вы выдаёте желаемое за действительное. Магия, как она чаще всего понимается и применяется людьми, наоборот, сужает кругозор... отнять удачу, наказать обидчика, разорить конкурента, призвать к себе удачу и денежный поток, а другие пусть хоть разоряются, "магую" дела до других и до законов Бытия никакого нету.
Поиск врагов вот основная причина монотеизма , ведь если нет врагов как жить с кем бороться ?
а что за способности и бонусы, и при каких обстоятельствах включается пятое тело? я так понимаю, что речь идет о казуальном теле. Что в основе его лежит? Воля, которая контролирует ментальное и астральное тела, и в итоге достигается определенный результат, выраженный во влиянии на реальность посредством накопленной энергии и самоконтроля, контроля и направления в нужном русле мыслей и поступков? то-есть, по факту предоставляется возможность реализовывать во внешнем мире то, что есть во внутреннем мире человека, посредством энергии, визуализации и намерения? или речь идет о чем-то ином?
Думающий что создаёт, является инструментом создающих не понимающим основ создания.
,но глупцу их не увидеть
Причиняющая" А. есть праматерия, в к-рой бесструктурный тамас преобладает над саттвой, она всепроникающа и не может пониматься как чистое отсутствие препятствий. -мысль
Соединяясь с "началом первостихий", превращается в атомы А., т. е. в "причиненную" А.- проявление мысли, путём реакции первостихий.
Сходно понимается А. в веданте, однако место праматерии занимает там майя.
-первая иллюзия.
Представления об А. развились из осмысления природы членораздельного звука и его онтологической сути.-Естественный отбор с сохранением проявления многообразия частиц в акаше.
Должны ))). Долг платежом красен. Кто будет платить этот долг, известно ?! ))) И чем он будет для эгоизма ?!
Снова долг. Похоже на ЭХ.
Хорошей показатель проявляемого я, и ещё больший показатель того, что через это я проявляется.
Хороший показатель, непроявленной Кундалини (Змеи, что укрывала Гаутаму от дождя).
Говорить о чистотах, и знать их, разное проявление.
Когда включается каузальное тело человек полачает возможность увидеть что будет дальше в любой ситуации , все причинно следственные связи , видно прошлое , фактически ему становится доступно очень многое , ну а бонусы он может выбирать сам
понятно, мне казалось, что это работает ментал, интуиция, бывают такие вот проблески сознания как-бы, которые не относятся к логическому мышлению, и видишь, понимаешь, ощущаешь ситуацию очень ярко и четко. и многие ситуации действительно просчитываются наперед при определенном опыте, но видимо имеется в виду нечто другое и более масштабное, вроде ясновидения
Возможно Уважаемый ParzifalВы правы сейчас кали-юга и магию применяют большей частью для деструкции и дисгармонии. Вполне допускаю это. Но в любом случае от мага зависит целеполагание, источники где он берёт энергию, его отношение с Высшими силами и т.д. Один и тот же результат может быть получен разными методами, экологичными, эстетичными, гармоничными или методом деструкции и деградации и обращения к практикам ТМ. Ну например успеха в бизнесе можно достичь давя конкурентов, а можно пользоваться ноу-хау, и самому расти в социальном плане. И то и то возможно будет работать, вот я за второй подход, и не только в бизнесе в любой сфере. За этичные гармоничные методы, поэтому и применяю только Светлые практики и только во Благо, и даже если это связано с Денежным Эгрегором и социальной энергетикой.Parzifal писал(а): По-моему, Вы выдаёте желаемое за действительное. Магия, как она чаще всего понимается и применяется людьми, наоборот, сужает кругозор... отнять удачу, наказать обидчика, разорить конкурента, призвать к себе удачу и денежный поток, а другие пусть хоть разоряются, "магую" дела до других и до законов Бытия никакого нету.