читаю ветку-инфы много.Многие интересуются своей Ступенью. А вот какие они действия принимают для своего роста ? Что им мешает ? Обращаются ли они повторно за помощью и поддержкой ? Я сам когда то так начинал и без помощи извне той,что была моим Первым Земным Учителем сам бы я НИЧЕГО не сделал,как не трепыхайся и не тужься-БЕСПОЛЕЗНО. Нужна полная очистка и толчок и ..понеслось по накатанной...
добавлено спустя 5 минут:
Вы никогда не задумывались над тем,что наша жизнь-театр а мы похожи на кукол в опытных руках кукловода ?
На работе у нас одна маска,в компании-другая,дома-третья и т.д.
Но близиться время,когда не нужно будет лицедействовать и кадый сможет быть самим собой .....
добавлено спустя 9 минут:
Скажете-расфилософствовался старый Сиа :)
но немножко отступления сделаю.Однажды я наткнулся на ряд картинок и понял,что они обладают целительными и гармонизирующими свойствами. Их более 15,надо только среди них найти ТВОЮ,единственную,при взгляде на которую трепыхнётся сердце,повеет теплом и ты почувствуешь-ЭТО МОЁ...
маленькие дети,да и не совсем маленькие видят на этих фото то.что невидим мы-взрослые. Я лично убеждался в этом- в частности одна маленькая девочка говорила что у лошадок с крыльями(пегасы) крылышки движутся,на одной картинке вторая говорила что попугай летает а цветок на ночь закрывает лепестки и над головой девочки виден дядя.Когда я показал набор фото из Вознесённых учителей-она сразу ткнула пальчик в фото Христа и сказала-вот этот дядя...
ниже-одна картинка из набора.

...Я ЕСМЬ ТО ЧТО Я ЕСМЬ, и я всегда с Вами на вашем Пути....
»Делай, что должен. Случится, чему суждено».