Я знаю Уважаемый Verold есть люди знающие истину, я не из числа уж извините. Я скромный практик, познающий мир и странник предрасположенный к духовному росту. Я много не понимаю в нашем мире, лишь интуитивно иду к Свету, через Сердце, Любовь, Свободу выбора и Духовность. Ну а мудрецов своя дорога, тем более они и так всё постигли
Тут Уважаемый Verold ни какого эгоцентризма нет. Это Гармония, одно из Высших проявлений Творца в нашем мире в виде света, звуков, духовного роста человека. Если человек только берёт это дисгармония, если человек только даёт это тоже дисгармония (я не беру во внимание Просветлённых это уже не личности человека в нашем понимании, через них вещает Творец, совсем другой уровень, хотя я никогда не слышал чтобы Просветлённые отказывались от искренней Благодарности если человек искренне их Благодарил, опять же даже с ними возникает гармония). Гармония когда круг замкнулся, инь и янь, что то отдаю и что то получаю. Баланс.Я отправляю во Вселенную Любовь, она посылает мне Любовь в ответ - это гармония, баланс. Я отправляю во Вселеную слёзы и Благодарность, она возвращает Блаженство и Свет. Это гармония, идёт обмен энергией. К эго это не имеет никакого отношения, это категория Гармония. Если Вы получаете из Вселенной от Высших сил энергию и не Благодарите, будет диссонанс и дисгармония, разрыв круга обмена энергией.
И снова Гармония возникает Уважаемый Verold. Вы когда благодарите человека, Вы тешите его Эго или Вы делаете это искренне от чистого сердца. Я делаю это искренне, и всегда Благодарю людей за помощь. Возникает гармония и обмен энергией. Также и отношения с Высшими силами, если Вам не нравится слово должны - может быть оно напоминает Вам низкие денежные вибрации, замените его на слово достаточно. Т.е. Высшим силам достаточно Благодарности, практика чтобы началась Гармония.
Кундалини Уважаемый Verold не относится к категории знаю не знаю. Это Ваш экзистенциальный опыт. Ваш личный опыт экстаза Вселенной. Всё что Вы найдёте в книжках лишь будут слабые отголоски этой силы. Когда я писал статью о своём опыте, в первую очередь просил с Уважением, практиков относится к этой силе, так как это ни с чем не сравненый опыт постижения Вселенной по средством Божественого Экстаза. Когда человек переживает этот опыт, вопросы исчезают на период подъём этой ПраЭнергии, и только в последствии когда она опустится вопросы поять начинают появляться. Если вопросы исчезли и всё понятно, и кто-то знает истину это не категория Кундалини а вопросы Просветления и осознания Брахмана и небытия, более высокий уровень. Поэтому меня немного смущает, уж извините Ваша позиция, причём тут знания и Кундалини? Это совершенно разные категории Божественного Экстаза и знания. Я испытал некий Дзэн, спасибо Вам, читая Ваши слова о знании Кундалини Уважаемый Verold. Знания не есть характеристика этой Светлой ПраЭнергии Вселенной, Кундалини только Ваш личный опыт переживания Экстаза Бытия, и этого достаточно.
Расскажите о частотах Уважаемый Verold, какой частоты социальная энергия? Я так понял Вы познали суть этого процесса, опишите её, Ваши знания очень интересны. Покажите "низость" финансов, а то я дурной всегда считал их проявлением Творца в нашем социальном мире в виде денежной энергии. Ведь Творец проявлен во многих планах, в том числе и в социальной жизни, мы его создания и социум также его детище, созданный его детьми. Чем так денежная энергия, "низко фонит" расскажите пожалуйста как сведущий
А смена моей подписи, связана с открытием на ТМ кабинета целителя и не вижу в этом ничего "тёмного" - с радостью готов обсудить с Вами в моём кабинете вопросы гармонии, духовности и целительства, Более того я приглашаю Вас лично ко мне на огонёк, искренне буду рад пообщаться о пути целителя и светлых практиках
. Если мой опыт целителя будет полезен людям на форуме ТМ, я тоже буду этому рад. Возможно Вы против создания личных кабинетов на ТМ? Но это уже вопросы к администрации форума. Буду рад Вас видеть у себя, Вы очень интересный собеседник Уважаемый Verold

, если человек мало знаком то Вы, если друг, близкий человек, знакомый хороший то всегда Ты. Не надо тут философии, просто жизнь