Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

СТУПЕНИ ДУХОВНОГО РАЗВИТИЯ

Это форум для профессионалов которые практикуют магические воздействия. Здесь они делятся опытом и обсуждают свою практику
Старожил

Сообщение emsis » 24 окт 2010, 19:54

sia

Спасибо,за поддержание темы таким великолепным материалом..
Божественным искусством...
может быть , их можно выставлять по очередности в уменьшенном виде?
так хочется, чтобы форумчане видели и чувствовали эти энергии,
читая , наполнялись Светом.

с ув. :flowers:
Не падайте духом где попало.
http://www.tonkiimir.ru/topic22972.html

sia
Иногда заходит

Сообщение sia » 24 окт 2010, 20:12

emsis писал(а):sia
может быть , их можно выставлять по очередности в уменьшенном виде
выставлять можно,только вот уменьшает их сам сервер РАДИКАЛА куда их выкладываю
...Я ЕСМЬ ТО ЧТО Я ЕСМЬ, и я всегда с Вами на вашем Пути....
»Делай, что должен. Случится, чему суждено».

Иногда заходит

Сообщение Sanguliat » 24 окт 2010, 23:09

emsis
спасибо :flowers: спросила у мамы, она говорит вроде все было ок, хотя может просто не помнит...в любом случае спасибо!!! :love:
Ты – Свет, бесконечный поток Света, ты – самые чистые мгновения!Мгновения, из которых слагается Вечность…

Старожил

Сообщение emsis » 25 окт 2010, 19:40

Sanguliat

Главное Живите..и..не запутывайтесь...откройте дороги даже в подписи...
желаю удачи! :flowers:

Иногда заходит

Сообщение SvetlayaSvet » 25 окт 2010, 20:03

[quote="emsis"]

SvetlayaSvet

мои поздравления и восхищение!
:flowers: :flowers: :flowers:

стихи идут, вы правильно говорите, без правок..это поток Свыше..
ну здорово..
я прочла их два раза..но завтра снова почитаю..уже более глубоко вникнусь..ведь это ДИКТОВКА СВЫШЕ..я понимаю это, потому, как сама их получаю.
Молодец, что выложила их. :flowers:[/quote

Не хотела сначала выкладывать, к теме не относится вроде.. Но не смогла совладать с избытком чувств и поделилась) Следующей ночью тоже шли слова, но уже с "примесью" моих мыслей, получился сумбур, днём переписала, но всё равно последние 4строчки..что-то не то..Позже может перепишу ещё.
Меня волнует то, что после скачков энергии я как выжатая, день восстанавливаюсь как минимум. Разве не должно быть так что это надолго напитывает?.. Или я просто не умею распределять её.. и использовать.. Она приходит, а я как бы пока не знаю для чего :surprised:

sia, картинки прекрасны)) тянет почти к каждой, но больше к тем на которых есть музыкальные инструменты)) я тоже насобирала себе приличное кол-во подобных картинок. Раньше часто просматривала. Но поняла что сейчас приятнее мне смотреть на фото - природа, животные, дети...
А недавно случайно наткнулась на статью о девушке Акиан Крамарик, её картины меня поразили.. Она пишет с 4лет, и пишет ТАКОЕ и ТАК... В 11 она уже создавала шедевры. Сейчас ей 16лет. Если тут начать выставлять её работы - можно растянуть просмотр на часы)) Думаю, многие знакомы с её творчеством, здесь попробую выставить хотя бы малейшую часть работ. Зайдите на её сайт, там все её работы в доступе, не пожалеете) http://www.akiane.com

а это один из сайтов где частично представлено её творчество с её же комментариями к своим работам
http://www.found-helenaroerich.ru/deti/ ... inting.php

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
As eternity rampages our destiny
yesterday refuses to remember today.

By remodeling our destiny
we may forget what has been replaced.

At a guillotine struggles take a crown of misery,
and icicle eyes melt like an unsolved riddle.

But just like a dream being nursed to life ~
we are nursed back to eternity.

Акиан пишет стихи, я пробовала переводить на русский – пока коряво получается. Для примера напечатала её стих к одной из работ(см.выше) без перевода.
Ниже печатаю версию перевода на один из её стихов:
«Я открываю маленькую ракушку
Внутри что-то маленькое, как жемчужина
И я слышу, как духи говорят
«Каждое пёрышко это дар от Меня.
Единственная причина, по которой полёт между тобой и Мной ровный,
это потому что Я позволяю тебе, потому что ты летишь.
Ответы, льющиеся из моей густой истины
Ожесточают лишь рты сомневающихся.
Я зря трачу годы только надменных...»
Внутри маленькой ракушки я обнаруживаю
Я Есть»
Когда голос и видения внутри становятся громче и упорядоченнее, чем мнения снаружи, - ты стал мастером своей жизни <Джон Демартини>

sia
Иногда заходит

Сообщение sia » 25 окт 2010, 21:31

SvetlayaSvet !!!! Отлично.....высокоэнергетические картины.
Я тут подумал...почитал форум и пришёл к мнению,выкладываю свои задумки на ваше рассмотрение и обсуждение.Только не пинайте меня сильно за мои размышлизмы....

Итак,лично я считаю,что если вы сюда пришли,то вы уже стали на путь Света,решили выскочить из болота повседневной гонки за материальными ценностями, выживанием и иже с ними...

вы интересуетесь своими ступенями,а кто что делает,что бы расти дальше,повышать свои ступени?

У кого получается ?

Кто испытывает затруднения ?

У кого есть дар ясновидения-яснознания и т.д ?

не стесняйтесь-пишите...ведь мы здесь и собрались для того,что помогать друг другу.. советом,практической помощью.

Нельзя просто так,копить в себе знания,никому их не передавая.
Ведь даже и чистый и глубокий колодец заиливается и вода становиться непригодной,если из него никто не черпает воду....
Об этом говорят и Вознесённые Учителя.

Если кто то чувствует,что ему нужна помощь,толчок извне,что двинуться ВПЕРЁД,не стесняйтесь,говорите-помогу....
Спросите-КАК ? рассказывать долго,годы труда-проб и ошибок,но выработаны уникальные методики,которые позволяют произвести гармонизацию всех тел человека,синхронизацию их,очистку,включая чакры и т.д...

Не утомил ??? :love:

а теперь ещё одна картинка.....

Изображение

Посетитель

Сообщение Полярный Лис » 25 окт 2010, 22:06

Продолжая тему целительных картинок...
Наткнулся как то на сайт интересного композитора.
Интересно мнение спецов.

"ANGELIGHT - это творческий псевдоним молодого русского композитора, основоположника трансформационного направления в музыке. История его музыки началась задолго до того, как появилась сама музыка. Будущий композитор находился не в творческом поиске, а в поиске духовном. Искания свои он начал после того, как однажды получил озарение и способность сверхчувствования. Вот как описывает это явление сам композитор: "В одно прекрасное летнее утро, меня разбудила какая-то волна ощущений, пронесшаяся внутри меня. Я проснулся в таком состоянии, какое раньше мне было неведомо. Самое удивительное, что я специально не призывал его и не был готов к такому открытию себя. Мое сознание в ту минуту охватывало, казалось, весь мир, всю Вселенную. Я чувствовал, что во мне есть знание обо всем, что было, есть и будет в этом мире. Сил, наполнявших меня, хватило бы, чтобы изменить весь мир. Мой взгляд пронизывал не только всю вселенную, но и каждого человека, я видел насквозь его прошлое, его будущее и настоящее...". Сразу после этого, он начал исцелять людей. Его воздействие было таким сильным, что неисцеленными уходили лишь единицы. Но самого целителя волновало то, что тайна его способностей скрыта от него самого. Он чувствовал, что не полностью реализует потенциал своего воплощения... В это же время Angelight увлекся эзотерикой и психологией, стал посещать научные семинары на эту тему. На одном из семинаров, получив еще одно озарение, он начал писать музыку. Через некоторое время Angelight стал автором уже нескольких десятков музыкальных альбомов, музыка которых помогала и помогает людям совершенствоваться духовно. Появляются на свет музыкальные серии "Музыка из мира Карлоса Кастанеды" и "Галерея Энергий". Композитор пишет статьи о технологии трансформационного подхода в написании музыки и приступает к написанию новой серии музыкальных альбомов "Целительные силы музыки". На концертах, которые проводятся для разных аудиторий - от детей до пенсионеров - он добивается поразительных результатов. Слушая музыку Angelight, люди становятся энергичнее, здоровее и увереннее в себе. Со временем, из разных концов России начинают приходить восторженные отклики о музыке и ее воздействии. Появляется информация о том, что музыку используют педагоги-новаторы для развития творческого начала у детей, а также врачи в нескольких клиниках для реабилитации больных после тяжелых операций или трудных родов. Angelight полностью посвящает себя проблеме целительства в музыке. Он оттачивает свое мастерство и еще глубже проникает в тайны воздействия ритмов и мелодий на сознание человека. Он говорит: "Я и так знаю, какая музыка исцелит от той, или иной болезни, но я должен понять, как это происходит, чтобы объяснить своим ученикам и другим людям".
"
Скачать музыку можно тут
http://www.freefryou.narod.ru/mp3/angelight.htm

На некоторые композиции из альбома "Дети Океана" у меня идет реакция - сильный разогрев в области Анахаты. На другие -например из альбома "Исцеляющая музыка" какие то эмоциональные реакции..
вот например отрывок вызывающий состояние эмоционального подьема
http://www.getzilla.net/files/284248/angelight.mp3.html
Говори что думаешь и думай что говоришь.

Посетитель

Сообщение мирель » 25 окт 2010, 22:41

Здравствуйте emsis!
Очень интересно,впервые такое читаю...
посмотрите пожалуйста меня
с Ув.:flowers:

...интересно ,но мне несколько лет снилась музыка и стихи (стихи когда записывала полная неразбериха,хотя во сне складные),а музыка красивая долго в голове крутилась,жалко нет муз.оброзования...а еще во сне иногда летаю,хотя детство давно прошло.
Скажите это никак не связано с Вашей темой?
Последний раз редактировалось мирель 28 окт 2010, 12:41, всего редактировалось 1 раз.

Старожил

Сообщение emsis » 25 окт 2010, 23:03

SvetlayaSvet

Вы пишине..что недавно..столкнулась случайно с картинами..
Я хочу повторить..случайного ничего не бывает..
и я с благодарностью принимаю душевные энергетические посылы ваши иsia

ОБРАЩАЮСЬ КО ВСЕМ!
хотелось бы услышать о тех удачах , победах или трудностях, которые вы преодолели на определенном этапе вашего Пути...

Полярный Лис

спасибо..но чтот..музыка не открывается..может дадите ссылочку , уже открывающую медитативную музыку...

:flowers: :flowers: :flowers:

Есть личные сообщения
Сообщение Parzifal » 25 окт 2010, 23:19

emsis писал(а):хотелось бы услышать о тех удачах , победах или трудностях, которые вы преодолели на определенном этапе вашего Пути...
Переход на 8-ую ступень, этим летом вообще жутко "колбасило", эмоции и Эго... плюс несколько или больше дней в сердце торчал "кол", ощущение прямо-таки садомазохисткое... =-0
Зато открываются новые возможности и постепенно допуск в знание своих воплощений...
Спасибо большое Вам за Ваш труд! :flowers:

Посетитель

Сообщение Derrek » 26 окт 2010, 02:34

emsis

Посмотрите меня пожалуйста. На какой я ступени, и куда стремиться?
Денис 17.05.1990
Свет уже близок, скоро осветит нашу Землю и настанет Новая Жизнь.)

Иногда заходит

Сообщение MsJane » 26 окт 2010, 14:00

sia
SvetlayaSvet
Спасибо Вам за то, что вы делитесь прекрасным с нами! Картины фантастической притягательности! Меня особо затянула (прям в прямом смысле этого слова) картинка из подборки sia, на которой изображена танцующая в лучах голубого света Фея, по левую сторону от нее дымок описывает круг и получается туннель, если смотреть рассеянным зрением, то на картике зажигаются и мерцают звездочки, а туннель затягивает вглубь к свету.........

добавлено спустя 29 минут:

немного о своем пути, я уже год занимаюсь духовными практиками (большей частью медитации различной направленности, пребывание в моменте здесь и сейчас, учусь воспринимать мир такой какой он есть, без критики и осуждений, стараюсь быть сознательно-наблюдательной...). Я самый обычный человек, без сенсорных способностей. В августе наткнулась на эту темку и узнала, что нахожусь на 7 ступеньке ( что полностью соответствует истине, я искатель, ищу себя, открываю себя), переход на восьмую в августе 2011. Я чувствую, что во мне идут изменения на тонком плане, меняется сознание, некоторые события, которые со мной происходят, пугающие (иногда мне кажется, что я больше своих размеров, последнее время, когда наступают сумерки, вижу вспышки, как будто идущие из Аджна чакры, месяц назад было что то похожее на спонтанные попытки выхода с астрал, сначало начинались вибрации по всему телу, потом как будто я теряла сознание, а потом яркая вспышка и я в теле, это происходило когда угодно и где угодно, спасалась Иисусовой молитвой....) поэтому такое ощущение, что я делаю один шаг вперед, пугаясь, отступаю назад на два шага....это единственная проблема - страх перед неизведанным, не знаю что с ним и делать, хочу познать себя и боюсь познать себя....

sia
Иногда заходит

Сообщение sia » 26 окт 2010, 15:14

Полярный Лис писал(а):Продолжая тему целительных картинок...
Наткнулся как то на сайт интересного композитора.
Интересно мнение спецов.
Слушая музыку Angelight, люди становятся энергичнее, здоровее и увереннее в себе.
Мнение о целительных способностях его музыки несколько преувеличено, большую роль в этом играет и самовнушение. Наступает лишь небольшое УЛУЧШЕНИЕ,основные,глубинные причины,которые вызвали болезнь физического тела и которые находятся на тонком плане его музыкой не убрать. Может наступать кратковременная гармонизация и открытие чакр,но повторяю-кратковременное.Затем всё возвращается на круги своя.
Это как при зубной боли выпит анальгин,боль уберёшь,но ПРИЧИНА,вызвавшая боль зуба осталась и вернётся,когда кончиться действие анальгина.

Как бы там не было,но ....

Изображение

добавлено спустя 5 минут:

Продолжим ликбез :)

кое какие мои размышлизмы:

несколько советов ищущим.

1) Основа всего - развитие духовности. Как оценить это развитие? По своему эмоциональному состоянию. Чем меньше отрицательных эмоций вы испытываете, тем выше частота ваших вибраций, тем дальше вы продвинулись.

2) Ничему не доверяйте полностью, всё подвергайте сомнению и критической оценке.

3) Никогда не останавливайтесь в своих поисках. Тот, кто не идет вперед - сползает назад.

4) Прислушивайтесь не столько к доводам других или вашего разума, сколько к чуть слышным движениям вашей души.

5) Старайтесь все, к чему вас тянет, применить практически, но не ждите быстрых и ярких результатов.

Ищущий да обрящет.

1. Не действуй импульсивно, обдумай свое решение, потому что тебе за него отвечать.

2. Проводи свободное от работы время в размышлениях о смысле жизни и как можно больше изучай.

3. Стань самим собой, то есть одним из Всепроявлений, через осознанные страдания. Так ты сможешь быстрее развиться за счет принятия страданий как данности.

4. Прости мне мои грехи, особенно человеческие.

5. Займись постижением истины в медитации на свое подсознание. Развивай внимание, ибо невнимательность – это сон разума, рождающий чудовищ.

6. Никогда не требуй чего-либо за оказанную тобой услугу.

7. Осознай красоту окружающего тебя мира и пойми, что она неидеальна.

8. Не думай, что ты умнее других. Они тебя накажут.

9. Смотри в будущее трезво и постарайся быть объективным. Это уменьшит количество лжи на земле.

10. Выстаивай все невзгоды так, как если бы они были чужими.

добавлено спустя 4 минуты:

Теперь кое что из своих ранних наработок,они не потеряли актуальности и поныне:

Изображение Новохоперской Мадонны.

Изображение

Нейтрализует элетромагнитные поля,поля радиочастот,геопатогенку,излучение мобильника и т.д.

Самый простой пример: возьмите свой мобильник ,положите перед собой на стол и с маятником задайте вопрос: на КАКОМ расстоянии мобильник оказывает НЕБЛАГОПРИЯТНОЕ воздействие на мой организм ? т.е.смотрите,на каком расстоянии от мобильника маятник начнёт двигаться.Запомните расстояние,затем положите одну Мадонну под чехол или под крышку и снова замеряйте расстояние.Вы ПРИЯТНО удивитесь.Таким же образом задайте вопрос,сколько изображений надо поместить на(телевизор,монитор,микроволновку и т.д)для нейтрализации\ликвидации неблагоприятного воздействия на организм ?

добавлено спустя 2 минуты:

Продолжим......

Изображение

изображение Анха ликвидирует недостаток отрицательных аэроионов в помещениях. Действие на организм можете почитать у Пучко или в Интернете.Полностью заменяет люстру Чижевского. Необходимо с маятником получить ответы на вопрос «Сколько изображений креста Анх мне необходимо разместить в…..для приведения количества отрицательных аэроионов к норме ?» может выражаться от единиц до сотни и больше.
Печатаете на листах и раскладываете на верху шкафа-секции изображением вверх,можно даже приклеить под столом.

добавлено спустя 3 минуты:

Рекомендую скачать из Инета и прочесть небольшие по содержанию,но мощные по сути книги из серии 10 секретов.

начните с этой - 10 секретов здоровья.
Мы несем ответственность за свое собственное здоровье, за здоровье своих детей, и в нашей власти прийти не просто к здоровью, но к Истинному Здоровью в нашей жизни. Из этой книги вы узнаете, как это сделать.

ссылка для скачки - http://www.klex.ru/books/ten_secrets_of_health.rar

10 секретов любви
Вопреки распространенным представлениям, любовь - это не результат судьбы или удачи, она не 'приходит и уходит', мы создаем ее... и у каждого из нас есть способность ее создать. Герои этой книги являются прототипами реальных людей, и автор надеется, что его притча вдохновит вас на создание отношений, полных любви.

http://www.klex.ru/books/ten_secrets_of_love.rar

10 секретов счастья
Воспользуйтесь, подобно герою этой книги, секретами таинственного старого китайца, и будьте счастливыми и свободными людьми в нашем непростом мире!

http://www.klex.ru/books/ten_secrets_of_happiness.rar

добавлено спустя 1 минуту:

Изображение

Старожил

Сообщение emsis » 26 окт 2010, 17:47

мирель

связаны ли с темой спупеней ваши "полеты"?
думаю, да...потому что сейчавс я пишу вам эти строки..
у вас начался переход на 8-ю ступень..особенно вы это
прочувствуете в декабре м-це...у вас начнется
новая жизнь, покорение вершин, более осознанное восприятие того,
что вам дают эти полеты, у вас прекрасное сердце, интуиция...
главное..спокойствие и уверенность.
с ув.

Parzifal

мои поздравления :flowers:
кол из сердца..вышел!!!
вы пониматете о чем я говорю?
сейчас у вас, действительно полет и новые дела..
я искренне желаю вам мудрости и благо получия.

Derrek

в вас много потенциала...заканчивается 6-я ступень..начало
2011 года /март-апрель/ принесет много сюрпризов..буквально взрыв ..подъем..легкость...только не сворачивайте. с Пути..он ведет вас в Светлое будущее...у вас сильные Покровители...учитесь, читайте, обязательно практикуйте и применяйте то, что считаете для себя ближе, т.е . медитации и др.
удачи вам.

MsJane

Обязательно ЗАЗЕМЛЯТЬСЯ с ядром земли!!!..при любых медитациях и полетах в астрал..у вас так открыта антена..что, как будто, проще жить там..чем здесь..и в этом опасность.
не надрывайте себя..все приходит в свое время тому, кто готов.

с ув.

sia

спасибо за очередной материал, который наводит на размышления,
а они в любом деле необходимы.
защитные инструменты тоже хороши, как раз практика для форумчан, которые работают или осваивают маятник или рамку...позаботиться о себе и воих близких, защищая от излучений.
Я и себе попробую поставить экран на комп..уж много времени я нахожусь возле него.
с ув.

Посетитель

Сообщение Полярный Лис » 26 окт 2010, 17:58

sia писал(а):Наступает лишь небольшое УЛУЧШЕНИЕ,основные,глубинные причины,которые вызвали болезнь физического тела и которые находятся на тонком плане его музыкой не убрать. Может наступать кратковременная гармонизация и открытие чакр
Спасибо ! Я собственно большего и не ожидал. Наивно было бы думать что прослушивание музыки может вылечить от всех болезней. Максимум настроить на позитив, запустить какие то процессы положительные на время.

добавлено спустя 5 минут:
emsis писал(а): спасибо..но чтот..музыка не открывается..
Написал в личку.
Говори что думаешь и думай что говоришь.

Старожил

Сообщение emsis » 26 окт 2010, 18:09

Полярный Лис
ответила в личку.

Посетитель

Сообщение Derrek » 26 окт 2010, 19:17

emsis

Спасибо вам большое за совет! С пути сворачивать не буду..!
Иду до конца! Всех благ вам и духовного развития!
Свет уже близок, скоро осветит нашу Землю и настанет Новая Жизнь.)

sia
Иногда заходит

Сообщение sia » 26 окт 2010, 20:03

Ищущий да обрящет

Изображение

Посетитель

Сообщение мирель » 26 окт 2010, 21:41

Спасибо emsis!!! :flowers: :flowers: :flowers: :present1:
Последний раз редактировалось мирель 28 окт 2010, 12:44, всего редактировалось 1 раз.

sia
Иногда заходит

Сообщение sia » 26 окт 2010, 22:41

Дорога домой....как же долго мы ждали этого момента....

Изображение

Ответить