Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Послание дождя

Это форум для профессионалов которые практикуют магические воздействия. Здесь они делятся опытом и обсуждают свою практику
Модератор
Сообщение Игрок » 12 авг 2010, 22:00

Kadavr писал(а):любое вмешательство без предпосылок или просьбы-насилие.
здрасьте, а их молитвы постоянные, вот тем кто просил облегчения - наши энергопосылы и срезонируют на остальных, особенно на пофигистов, лениво валяющихся на пляжах или диванах мне чихать, но мне не чихать на животных, хотя они не просили и не попросят, мне не чихать на птичек, на деревья - они лЁгкие Планеты, а я хочу дышать свежим воздухом, думаю, что имею на это право, вот и вношу свой скромный вклад в сохранение этих легких...
Kadavr писал(а):вмешательство без устранения причин негатива-есть негатив вдвойне
а кто сказал, что никто не работает с причинами? Главная причина очевидна - неразумность людей, одни гадят на Планете другие глазки прикрыли, ничего не вижу не знаю и не хочу видеть, хотят чтоб только их не трогали, кинули как собакам кусок мяса и не трогали

Да, увы, только трагедии таких масштабов заставляют вздрогнуть и пошевелиться в позитивную сторону (я сейчас не говорю о прогонке циклонов и т.п.), как-то объединиться в позитивном мышлении хотя бы, а это уже не мало. И это часть устранения причины - устранения разобщенности.
Kadavr писал(а):глобально-нет.
это кто сказал?

Можно бесконечно переводить старушек через доргу и даже организовать пионэров с плакатами крупными буквами, от этого не будет меньше ни слепых (а чаще бешеных) старушек, ни ужасов ими вызываемых. Наоборот они вскоре вообще ходить разучатся и их придется переносить на носилках. Кто там ратовал за работу с причинами? А теперь предлагает возьню со следствиями... Будьте последовательны.
Мои специализации
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo

Посетитель
Забанен: Бессрочно

Сообщение elizavetavinogradova » 12 авг 2010, 22:01

Игрок ваше мнение мне особенно важно ибо именно Вы у нас стратег. Что скажете насчет моего предложение в конце 48 страницы?

Посетитель

Сообщение Necromancer2091 » 12 авг 2010, 22:02

кадавр незлите нас. Вместо погоды мы можем переключится на вас.... Нуа посмертное существованиея вам обеспечу
Смерть предоставит свободу пути!
Маг не обязан к мертвым идти!
Сам для себя ты дорогу найди!

Ветеран

Сообщение Медуза » 12 авг 2010, 22:04

Necromancer2091 писал(а):кадавр незлите нас.
:D :D :D :D :D

Не смешите...
Хочешь быть счастливым - будь им. (с) К.Прутков
Изображение Как много есть на свете вещей, которые мне не нужны! (с) Сократ

Посетитель

Сообщение elizavetavinogradova » 12 авг 2010, 22:08

Necromancer2091 как у вас кстати было с работой?

добавлено спустя 1 минуту:

ну что господа и дамы? как работаем в 23 00?

Новичок

Сообщение VioletRose » 12 авг 2010, 22:09

elizavetavinogradova
Спасибо, мне с вами тоже очень приятно работать!

Necromancer2091
Сдается мне, что мы Кадавра все равно не изменим, а вот от работы он нас отвлечет изрядно. На мой взгляд, не стоит.

Посетитель

Сообщение Necromancer2091 » 12 авг 2010, 22:09

elizavetavinogradova ответил в личку.

Посетитель

Сообщение elizavetavinogradova » 12 авг 2010, 22:12

Ответ принят. Спасибо

Итак решаем. Закреплять результат или делать что-то новое. Кстати кто работал по Рязани? Там массивные недоработки уж извините. Может к Вам прицепить еще одного человека?

Старожил

Сообщение Vamperis » 12 авг 2010, 22:13

Продолжу с Тамбовом.
Давание советов - реализация подсознательного стремления управлять чужими судьбами.

Посетитель

Сообщение elizavetavinogradova » 12 авг 2010, 22:15

Vamperis принимается. Тогда я тоже с Вами продолжу если позволите. С вами и с VioletRose.
Тамбовская и Владимирская в том же составе. Итак кто еще может продолжить. Сколько нас?

Старожил

Сообщение Trind » 12 авг 2010, 22:16

elizavetavinogradova
Да, да, с погодой я работала, не долго, затем на уничтожение сущностей пошла. Помощь нужна.
Я ушла с данного форума.

Старожил

Сообщение Vamperis » 12 авг 2010, 22:17

Елизавета, буду рада.
Давание советов - реализация подсознательного стремления управлять чужими судьбами.

Посетитель

Сообщение Necromancer2091 » 12 авг 2010, 22:20

разместите пожалуйста ссылки на карты регионов.

Посетитель

Сообщение elizavetavinogradova » 12 авг 2010, 22:23

Trindне стоило на уничтожение сущностей идти в одиночку. Думаю стоило поработать с людьми тогда бы и сущности рассеялись бы.
Тогда работаете над Рязанской областью, но вместе со мной. Будете делать посыл,я уравновешивать.

добавлено спустя 1 минуту:

http://maps.google.ru/maps?hl=ru&q=%D1% ... a=N&tab=wl

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0% ... -03%29.svg

свердловская область

добавлено спустя:

http://maps.google.ru/maps?hl=ru&newwin ... a=N&tab=wl

Рязанская область

добавлено спустя 49 секунд:

Тамбовская область

добавлено спустя 46 секунд:

И Владимирская область

Модератор
Сообщение Игрок » 12 авг 2010, 22:23

Тем, кто нас сегодня не любит:
вообще, давайте скажем еще, что все все равно помрут и не надо никому лечиться, и не надо .... и вообще сядь в позу лотоса и улети на небо, а не можешь - расслабься и умри, какой с тебя толк, ты жил оглядывающейся при каждом движении марионеткой, ибо ты ей родился.... Давайте скажем, что дожди и так пошли бы и пожарники и так бы все затушили, и старушек кто-то без нас переведет ну или переедет... А вот если что-то пойдет не так во всем мире, то это сделали именно участники данной темы. На а кто ж еще? А то, что все могло быть хуже и дожди могли не пойти вообще как, к примеру, почти не было снега в каком-то году даже думать не моги. И посыл любви вреден для здоровья... и благие пожелания обязательно выстелят дорожку в ад.... И это народная мудрость ... рабского народонаселения....
elizavetavinogradova писал(а):Игрок ваше мнение мне особенно важно ибо именно Вы у нас стратег. Что скажете насчет моего предложение в конце 48 страницы?
Ой только не назначайте меня на ведущие роли, а то направлю всех строем атомные бомбы на атомы разлагать, если конечно кадавр не против будет, а то вдруг они часть великой глобальной гармонии, а мы то и не знали.... :razz:
elizavetavinogradova писал(а):отлично. все было правда хорошо. но осмелюсь все же внести еще одно предложение: закрепить результаты. те же команды работают над теми же областями. ибо картина пока не очень устойчива. кто за кто против?
ЗА.
Последний раз редактировалось Игрок 12 авг 2010, 22:25, всего редактировалось 1 раз.
Мои специализации
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo

Посетитель

Сообщение elizavetavinogradova » 12 авг 2010, 22:25

Теперь ситуации

Во владимирской области недавно отменили режим ЧС, поэтому преимущественно работа с людьми и с рассеиванием остатков смога

добавлено спустя 42 секунды:

Свердловская область: по всей территории объявлена ЧС связанная с засухой

Новичок

Сообщение VioletRose » 12 авг 2010, 22:28

elizavetavinogradova
Продолжу работу с людьми во Владимирской области. Что-то даже настроение поднялось, а то у нас так сумрачно весь день было.

Посетитель

Сообщение elizavetavinogradova » 12 авг 2010, 22:28

Рязанская: ситуация на данный момент остается чрезвычайной. Большое количество пожаров и смог.

Ветеран
Сообщение Америка » 12 авг 2010, 22:28

elizavetavinogradova в Самарской области ни капли не пролилось.

А Кадавр отчасти прав, 2 дня назад имела разговор с обычным прохожим, он был рад пожарам, в нём столько было злости, он радовался и хлопал чуть ли не в ладоши, что погорят элитные посёлки находящиеся в лесном массиве. Какими словами он сопровождал свою радость даже писать не буду, но у меня были слёзы на глазах......почему столько злобы, откуда????
Последний раз редактировалось Америка 12 авг 2010, 22:31, всего редактировалось 1 раз.
Если вас во мне что-то смущает, не надо сообщать мне об этом. Переживите потрясение самостоятельно.

Старожил

Сообщение Trind » 12 авг 2010, 22:29

elizavetavinogradova
Написала Вам в личку, может лучше Вивит - как никак ее стезя.
Я ушла с данного форума.

Закрыто