здрасьте, а их молитвы постоянные, вот тем кто просил облегчения - наши энергопосылы и срезонируют на остальных, особенно на пофигистов, лениво валяющихся на пляжах или диванах мне чихать, но мне не чихать на животных, хотя они не просили и не попросят, мне не чихать на птичек, на деревья - они лЁгкие Планеты, а я хочу дышать свежим воздухом, думаю, что имею на это право, вот и вношу свой скромный вклад в сохранение этих легких...Kadavr писал(а):любое вмешательство без предпосылок или просьбы-насилие.
а кто сказал, что никто не работает с причинами? Главная причина очевидна - неразумность людей, одни гадят на Планете другие глазки прикрыли, ничего не вижу не знаю и не хочу видеть, хотят чтоб только их не трогали, кинули как собакам кусок мяса и не трогалиKadavr писал(а):вмешательство без устранения причин негатива-есть негатив вдвойне
Да, увы, только трагедии таких масштабов заставляют вздрогнуть и пошевелиться в позитивную сторону (я сейчас не говорю о прогонке циклонов и т.п.), как-то объединиться в позитивном мышлении хотя бы, а это уже не мало. И это часть устранения причины - устранения разобщенности.
это кто сказал?Kadavr писал(а):глобально-нет.
Можно бесконечно переводить старушек через доргу и даже организовать пионэров с плакатами крупными буквами, от этого не будет меньше ни слепых (а чаще бешеных) старушек, ни ужасов ими вызываемых. Наоборот они вскоре вообще ходить разучатся и их придется переносить на носилках. Кто там ратовал за работу с причинами? А теперь предлагает возьню со следствиями... Будьте последовательны.