Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Светлая и Тёмная сторона мира и магии. Важная тема для практиков.
-
- Собеседник
Re: Светлая и Тёмная сторона мира и магии. Важная тема для практиков.
Эх, экспериментальным методом было доказано что тьма и кундалини сопоставимы, и их можно внахлестку практиковать... но подозреваю что то что это лишь иллюзия моего восприятия.
- Старожил
Уважаемый DropGen первый раз слышу о таких исследованиях, не могли бы припомнить источник на самом деле интересное мнение. Конечно Кундалини это одно из проявлений истинного Брахмана и недвойственности (т.е. объединения всех спектров энергий), но именно что тьма и Кундалини связаны, такое слышу в первый раз. Пришлите ссылку пожалуйста, очень я думаю интересное исследование. Спасибо за информацию, почти словил Дзэн 

Целитель лишь проводник Света Творца, чем чище и светлее его энергетика, тем менее искажённой передаётся энергия Высших сил через целителя к пациенту.
- Ветеран
зеркалит твою убежденность в том, что деньги что-то особенное значат в социальной жизни.
Поиски удовлетворения в других людях или во внешних объектах усиливают неосознанную веру в то, что в нам чего-то не хватает для ощущения полноты и стабильности, что нам необходимо нечто такое, чего нет в нас самих.
-
- Участник
Не только у самоучик, этому подвержены те, кому нужно это пройти для осознания (успокоения) и дальнейшего, более гармоничного, проявления для будущих поколений.
Хорошо когда тебя слышат, но лучше когда понимают. - Х
Так и кричит не понятое эго, так как не поняв его, его не принимают ))).
Тут всё тонко (удивительное составляющее), при свете пересасывает.
Рамки сняты, но не все, коль сможешь дойти до оставшихся рамок, научишься рамки снимать.
Пример :
Пришёл на работу, взял метлу, мету, а мысли так и скачут. Вроде мету здесь, но здесь меня нет, так как мысли не здесь. Подмёл, не понял как, так как не отдавал понятие подметанию. Так продолжалось длительное время. В чём, думаю загвоздка, почему стою !? Да потому что уроку, внимания не отдаю. Ну что вперёд, подумал я - внимай урокам поподья. И начал с радостью изучать, работу метёлки постигать и так увлекло это постижение, что перевели на другое учение.
покинул обречённую сеть
..
..
-
- Собеседник
Это мои собственные практики и выводы. Стоило мне впустить в себя тьму, которую боялся до этого, она смешалась с моей силой и усилила ее, затем видения, приятные составляющие двух практик объединились и т.д. Правда много тьмы генерировать не мог. Нужна настройка и доп вливание. Вспомнил что тут на форуме определенные маги есть и можно от них люлей словить, то есть ценой синяков получить желанное.Space-Magic писал(а): Уважаемый DropGen первый раз слышу о таких исследованиях, не могли бы припомнить источник на самом деле интересное мнение. Конечно Кундалини это одно из проявлений истинного Брахмана и недвойственности (т.е. объединения всех спектров энергий), но именно что тьма и Кундалини связаны, такое слышу в первый раз. Пришлите ссылку пожалуйста, очень я думаю интересное исследование. Спасибо за информацию, почти словил Дзэн
Одно из побочек, я почему то вошел в депрессию, и сильно гордыня начала проявлять, вплоть до слепой злобы, вероятно мое эго сопротивляется видоизмененным силам, разворошил затемненные участки в своем сознании и от туда помчались тараканы ))) Да и один из пунктов овладевания тьмой гласит что нужно выйти за свои обыденные рамки чтобы произошла взаимность.
- Ветеран
Депрессия это влияние гуны тамас. Человек ей подвергается когда заряд внутренней силы снижается.
Поиски удовлетворения в других людях или во внешних объектах усиливают неосознанную веру в то, что в нам чего-то не хватает для ощущения полноты и стабильности, что нам необходимо нечто такое, чего нет в нас самих.
-
- Собеседник
Скорее всего это правда. Полагаю у меня много утечек.
UPD
Нашел решение своей депрессии
Жадничал, не позволял открыться миру. Позволил отдать себя окружающему миру и почувствовал облегчение.
Странно. По своему опыту скажу, что то, что открываю именно для себя я сам работает намного эффективнее нежели техники, которые предлагают в интернете другие мастера\практики. Не срабатывает разве что то, что по сути не должно срабатывать.
-
- Участник
Перемол составляющих, способствующий объединить собственную природу.на форуме определенные маги есть и можно от них люлей словить, то есть ценой синяков получить желанное.
Одно из побочек, я почему то вошел в депрессию, и сильно гордыня начала проявлять, вплоть до слепой злобы, вероятно мое эго сопротивляется видоизмененным силам, разворошил затемненные участки в своем сознании и от туда помчались тараканы
Эго, понимая что теряет власть, начинает использовать все возможные способы, для удержания власти. Чем больше будет становится энергопоток (разнообразней), тем ощутимее будут собственные полюса, но менее восприимчивы нулевые чистоты соотносимые к нулю собственного пространства. То есть, получая информацию, соотносимую с собственным пространством, информация проявляется в виде чистот, которые сливаясь с пространством влияют на него (- 0 +).
Открытые батлы, изменяют чистоты здесь и сейчас, чем внезапно изменяют пространство, в котором батл происходит и тех кто к батлу подключён. Это эффективно для роста, но не всегда для пространства в котором происходит противостояние.
Пример: Проявляешься на порченогом форуме (в начальных классах), начиная постепенно притягивать один из нужных полюсов, для усиления другого. В зависимости от распределённых сил (качество/количество), стягивается число участников противовеса. В итоге, может образоваться конклав, швыряющий силы в полюс противовес. Нужно научится тонкость ловить (вовремя остановится), так как накидка сил, делает подобным накиданным и при неконтроле отдачи, можешь зацепить пространство форума и форум может ответить.
Есть другой способ (задействовав большую амплитуду колебания), но он более растянут по времени, требующий большего приложения сил, но и отдача соответствующая.
Пример : Читаешь текст (комментарий), без обязательного ответа; вникая в него (смешивая принимаемый и собственный состав), происходят внутренние импульсы (поддержка-согласие-ноль-несогласие-сопротивление), которые не зависимо от желаний оставившего комментарий, влияют на него и производят определённые его составом взаимодействия с дальнейшей отдачей или поглощением (нужное природе не поглотиться).
Игра времени с пространством.
Х : Главное не перестараться. При неровном распределении может разом придавить.
Растянув по времени, давление долгое, но менее сильное(более восприимчивое для отказа сопротивления), при окончании которого, происходит-зивуг.
Благо Дарю !
покинул обречённую сеть
..
..
-
- Старожил
Марс_Пламенный
Марс ты думаешь нас весь социум и все события зеркалят?
Марс ты думаешь нас весь социум и все события зеркалят?
-
- Старожил
Очень круто. Крутое обращение от Вас...
Parzifal
Обратитесь лучше.. viewtopic.php?f=89&t=140203
просто шарлатан который порочит имя экстрасенса так каковое. Аж стыдно.
- Есть личные сообщения
Одичалый
благодарю! Но обсуждать другого - как-то некорректно, да и нету, собственно, материала для обсуждения-обращения. Некоторое обсуждение мнений было бы возможно, если бы практик проявил себя, например, в этой теме. Для обвинений есть специальный раздел, "Отрицательные отзывы о магах с нашего форума" viewforum.php?f=130 . Если хотите, откройте там тему, но согласно правилам раздела, с доказательствами.
благодарю! Но обсуждать другого - как-то некорректно, да и нету, собственно, материала для обсуждения-обращения. Некоторое обсуждение мнений было бы возможно, если бы практик проявил себя, например, в этой теме. Для обвинений есть специальный раздел, "Отрицательные отзывы о магах с нашего форума" viewforum.php?f=130 . Если хотите, откройте там тему, но согласно правилам раздела, с доказательствами.
-
- Старожил
Одичалый
что конкретно лишнее? Если у Вас имеются конкретные и обоснованные (а не просто "не нравится") претензии к практику с ТМ, то, повторюсь, для этого существует специальный раздел.
что конкретно лишнее? Если у Вас имеются конкретные и обоснованные (а не просто "не нравится") претензии к практику с ТМ, то, повторюсь, для этого существует специальный раздел.
-
- Старожил
Как по мне Раджас еще покруче туда может закинуть!Так как стремления пораждают страдания.
Тут вообще забавно выходит можно пасть в депрессию от неудач на силе Раджаса...Но можно в нее пасть и от пофигизма томаса.
Скорее так огребаешь на стремлениях и тебя выносит в уныние...
-
- Старожил
А знаете....
вы как товарищ поисковик имели бы совестливость о которой вы тут упомянули.... ( пару постов выше.)
Не можешь -- не лезь ( А.КЛАРК)
- Ветеран
Раджас считается более возвышенным качеством, чем тамас и менее положительным нежели саттва.
- Старожил
Возможно Вы правы Уважаемый DropGen Кундалини одно из проявлений недвойственности Брахмана данная человеку в виде духовного опыта. Только по моим ощущениям и виденью после взрыва этой ПраЭнергии мир наоборот стал СверхСветлым. Несколько дней просто люди вокруг светились ярким Божественным светом. Хотя в обычном состоянии у большинства потухшие загруженные ауры и слабые тонкие тела. А тут прям как паломничество святых. Видимо Кундалини даёт виденье недвойственной природы этого мира, пусть и на какое-то время. Осознаёшь и видишь, ощущаешь и понимаешь, а также идёт Озарение, что везде Брахман - Высшая реальность проявленная Ярким Божественным Светом Творца. Т.е. подсоединение Тьмы я вообще не видел, наоборот Свет стал СверхЯрким - нереально Красивым, Краски и Оттенки были просто неземными, я такое видел только во снах раньше, Тьма просто исчезла, вокруг потоки Божественной Энергии. Поэтому и вопрос про Тьму и впускание её в себя энергетически возможно не корректен. Свет просто разгоняет тьму, она исчезает, я бы так сказал. У психологов и шаманов есть практики познания своей тени. Т.е. принимают весь негатив что есть в человеке, соединяют его со своей личностью и становятся целостным. Может быть Вы про это? Тогда это не Тьма, а именно принятие своей тени и себя изначального - тогда да это тоже я думаю может вести к опыту недвойственного познания мира через КундалиниDropGen писал(а): Это мои собственные практики и выводы. Стоило мне впустить в себя тьму, которую боялся до этого, она смешалась с моей силой и усилила ее, затем видения, приятные составляющие двух практик объединились и т.д. Правда много тьмы генерировать не мог. Нужна настройка и доп вливание. Вспомнил что тут на форуме определенные маги есть и можно от них люлей словить, то есть ценой синяков получить желанное.
Одно из побочек, я почему то вошел в депрессию, и сильно гордыня начала проявлять, вплоть до слепой злобы, вероятно мое эго сопротивляется видоизмененным силам, разворошил затемненные участки в своем сознании и от туда помчались тараканы ))) Да и один из пунктов овладевания тьмой гласит что нужно выйти за свои обыденные рамки чтобы произошла взаимность.

Целитель лишь проводник Света Творца, чем чище и светлее его энергетика, тем менее искажённой передаётся энергия Высших сил через целителя к пациенту.
- Старожил
Да Уважаемый Марс_Пламенный вполне возможно, что недостаток тонкой энергии ведёт в депрессиям, ненависти, фобиям. В зависимости от состояния чакры, в какой сфере не хватает или нарушена тонкая энергия или идёт отток там и будет проблема.
Например Муладхара когда хорошо работает - будет мощная энергия эфирного тела, ощущения защищённости в этом мире, что всё получится и т.д. А когда в ней проблемы, то это животный страх и депрессия, упадок сил.
Анахата если работает - то Любовь, Свет Творца, Гармония вокруг. Если нет, тяжесть на сердце, возможно ненависть, кошки скребут на душе или камни, состяоние неудовлетворённости миром и собой
Или в Аджне если она работает то будет связь с Высшими силами и понимания себя как целого с Мирозданием. А если в Аджне проблемы, то будет ощущения одиночества, что ты выброшен на берег мира, и никто в этой жизни тебе ничем не поможет.
Т.е. каждая чакра и тонкое тело имеют две возможности по энергии Позитив и Негатив и так во всех сферах.
Поэтому Вы совершенно правы Уважаемый Марс_Пламенный отсутствие тонкой энергии или нарушение работы чакры может привести к депрессии, унынию. А много энергии наоборот приведут к Душевному подъёму, Радости жизни и Огромному желанию идти и развиваться

- Старожил
Уважаемый Одичалый я думаю тут Уважаемый Parzifal совершенно прав. Есть специальные разделы, топики для жалоб на магов. Это не вопрос топика Тьмы и Света. Вот если бы Вы сказали тот маг Светлый, а это Тёмный ну это ближе к телу

Подскажите Уважаемый Одичалый как Вы считаете для чего Творец создал Тёмные практики и путь Тёмного мага? Что это даёт страннику Тёмного пути. Вот этот вопрос на самом деле интересен, скажите своё мнение пожалуйста. За ранее Благодарю

- Ветеран
Думаю что наше состояние и настройки во многом определяют то, где мы оказываемся, чем интересуемся, с кем общаемся, какие дела делаем.
И в этом плане, события которые с нами происходят, являются отображением нашей сути, нашего внутреннего состояния, состояния нашего ума и чувств.
-