Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Простая практика выключение ВД.
- Собеседник
Простая практика выключение ВД.
Тема про внутренний диалог. (ВД)
1. Итак, для начала нужно подключить внутренние силы. На моей практике (которую я проходил) она называлась "даньтянь". Подключение происходит внутренним приказом - "Подключить нижний, средний и верхний даньтянь". Если вам это не знакомо сойдут любые внутренние силы которые вы обычно используете.
2. Подлючение сил нужно для того чтобы увидеть структуру, которая роздает в нашей голове мусорные мысли. Обычно у большинства людей она располагается на макушке головы (чуть ниже самой макушки в левой области). Вы должны сосредоточится и увидеть эту структуру.
3. Далее идёт выключение. Рекомендую представить круглый скролинг как в музыкальных центрах для регулирования звука. Мысленно поворачиваем эту штуку и заглушаем звук (мысли). Сосредоточенность не сбавляем. Вам нужно держать активность структуры как можно дольше от 30 минут (мастерам достаточно 30 минут). Разумеется если у вас сил немного нужно держать больше 30 минут. В среднем до 1 часа.
Практика с виду простая но выполнить её больше 10 минут удаётся с трудом. Что же говорить о 30 минутах.
1. Итак, для начала нужно подключить внутренние силы. На моей практике (которую я проходил) она называлась "даньтянь". Подключение происходит внутренним приказом - "Подключить нижний, средний и верхний даньтянь". Если вам это не знакомо сойдут любые внутренние силы которые вы обычно используете.
2. Подлючение сил нужно для того чтобы увидеть структуру, которая роздает в нашей голове мусорные мысли. Обычно у большинства людей она располагается на макушке головы (чуть ниже самой макушки в левой области). Вы должны сосредоточится и увидеть эту структуру.
3. Далее идёт выключение. Рекомендую представить круглый скролинг как в музыкальных центрах для регулирования звука. Мысленно поворачиваем эту штуку и заглушаем звук (мысли). Сосредоточенность не сбавляем. Вам нужно держать активность структуры как можно дольше от 30 минут (мастерам достаточно 30 минут). Разумеется если у вас сил немного нужно держать больше 30 минут. В среднем до 1 часа.
Практика с виду простая но выполнить её больше 10 минут удаётся с трудом. Что же говорить о 30 минутах.
-
- Иногда заходит
- Забанен: Бессрочно
Re: Простая практика выключение ВД.
А есть ли еще какие-нибудь способы?Действительно,она немного тяжеловата...
Всего лишь глоток, всего лишь кусок
И снова тебя побеждает желание
Пей её кровь, глотай её кровь!
Чёрного мага живое создание!
- Посетитель
Горизонт
Надо попробовать, у меня ВД просто не прекращается
Надо попробовать, у меня ВД просто не прекращается
Богиня мрака
- Ветеран
Концентрация на 3D-картинке, после того, как она уже стала объемной - вырубает ВД. В процесс тренировок запоминается это состояние, и потом его уже можно вызывать без картинок.

- Собеседник
Я останавливаю внутренний диалог концентрируясь на дыхании, повторяя про себя "вдох-выдох". Любая практика требует много усилий и тренировок. Результат нужно постоянно поддерживать и совершенствовать.
Будущее в Ваших руках. Я только могу дать совет.
Диагностирую с помощью ясновидения и яснознания.
Диагностирую с помощью ясновидения и яснознания.
-
- Иногда заходит
- Забанен: Бессрочно
Спасибо,будем пробовать...
Всего лишь глоток, всего лишь кусок
- Посетитель
Каждый человек наверно должен под себя ритуалы подбирать
Богиня мрака
-
- Иногда заходит
Перепробовал кучу разных методов, моё мнение, что самый эффективный это просто нужно осознать, что сознание находится в голове и переместить его в сердечный центр и оставаться в нём, голова при этом становится инструментом, а не управляющим центром. Никакого внутреннего диалога не станет, если нет слушающего, то исчезнет и говорящий. Никаких специальных техник для этого не требуется, главное это намерение.
-
- Иногда заходит
Я всегда пользуюсь только одной техникой выключения ВД - представляю что у меня в голове метла, которая сметает все мысли и разговоры, и это помогает , может и вам поможет
- Участник
Практика не просто простая, она вредная. Объясняю почему.Горизонт писал(а):Тема про внутренний диалог. (ВД)Практика с виду простая но выполнить её больше 10 минут удаётся с трудом. Что же говорить о 30 минутах.
Вы предлагаете концентрироваться на области головы в течение достаточно длительного времени. В этом случае происходит стимуляция головного мозга, а ведь известно, что стимулируя разные зоны нашего мозга, можно добиться различных эффектов по изменению восприятия себя и окружающего - появятся возможно голоса, возможно видения, возможно ощущение присутствия или наоборот - обширного пространства. Вам это надо?
Остановить же диалог временно действительно можно соредоточением на любом предмете или процессе в себе или вокруг, что и подтверждают отписавшиеся в теме. Область головы трогать вовсе не обязательно, да и здоровее будете.
Ну а остановить диалог навсегда можно неделанием диалога

Смерть - самый лучший советчик
- Собеседник
ig808 писал(а):Перепробовал кучу разных методов, моё мнение, что самый эффективный это просто нужно осознать, что сознание находится в голове и переместить его в сердечный центр и оставаться в нём, голова при этом становится инструментом, а не управляющим центром. Никакого внутреннего диалога не станет, если нет слушающего, то исчезнет и говорящий. Никаких специальных техник для этого не требуется, главное это намерение.
Сознание находится в зоне солнечного сплетения.
-
- Иногда заходит
Если бы ваше сознание всегда находилось в зоне солнечного сплетения, то никакого ВД не было бы. Под сердечным центром я и подразумевал зону солнечного сплетения, просто одно и то же место все по-разному называют.Горизонт писал(а):Сознание находится в зоне солнечного сплетения.
- Ветеран
Если просто отпустить мысли и не стараться сосредоточиься на них, то ВД может отключиться сам. Главное стать наблюдателем - не пытаться воздействовать на мысли и ослеживать их, а просто наблюдать как они возникают и исчезают. Постепенно они превратятся в непрерывный поток, сливаясь, а потом исчезнут.
Сразу может не получиться, человек привык отслеживать свои мысли. Но если практиковать регулярно, то будет успех.
Сразу может не получиться, человек привык отслеживать свои мысли. Но если практиковать регулярно, то будет успех.
Колдовством не занимаюсь.
-
- Иногда заходит
Любая концентрация на каком либо предмете или звуке приводит к отключению ВД.
- Ветеран
Есть довольно простые способа , освоив их , можно в любое время отключаться .
Вода помощник во многом , мы с водой связанны с зачатия , до смерти . Поэтому и говорят , что человек может смотреть бесконечно на три вещи: как горит огонь , бежит вода и работает другой)))
Берем Воду , зимой на реку не пойдешь , а вот в ванной очень хорошо с этим работать . Набираете комфортную воду , менее половины ванны (можете с арома для расслаблениями )и открываете кран , терь волшебство -ложитесь , можете подушку резиновую под голову или круг надувной и смотрите в максимально расслабленном виде на воду , ни о чем не думая и наступает долгожданное - ОВД , постарйтесь делать это подольше и почаще , а главное запомнить это состояние , тогда и вне воды Вы сможете это повтоить , так же здорово лечь на воде на спину и смотреть в небо или закрыть глаза , а в ушах шум воды и все , более нет ничего и наступает ОВД ..
Так же и с огнем , свечей , ложитесь и ставите свечу , люди так на костер и камин смотрят , у Всех философов и писателей чаще всего их муза -камин )) и свеча .. возле которых они сидят часами , но есть и искуственный камин , что тоже работает , но это не то , у меня есть ) ,но ощущения от него не те , хотя мне он и не нужен ..
На мой взгляд это простейшие естественные способы ОВД ...
Вода помощник во многом , мы с водой связанны с зачатия , до смерти . Поэтому и говорят , что человек может смотреть бесконечно на три вещи: как горит огонь , бежит вода и работает другой)))
Берем Воду , зимой на реку не пойдешь , а вот в ванной очень хорошо с этим работать . Набираете комфортную воду , менее половины ванны (можете с арома для расслаблениями )и открываете кран , терь волшебство -ложитесь , можете подушку резиновую под голову или круг надувной и смотрите в максимально расслабленном виде на воду , ни о чем не думая и наступает долгожданное - ОВД , постарйтесь делать это подольше и почаще , а главное запомнить это состояние , тогда и вне воды Вы сможете это повтоить , так же здорово лечь на воде на спину и смотреть в небо или закрыть глаза , а в ушах шум воды и все , более нет ничего и наступает ОВД ..
Так же и с огнем , свечей , ложитесь и ставите свечу , люди так на костер и камин смотрят , у Всех философов и писателей чаще всего их муза -камин )) и свеча .. возле которых они сидят часами , но есть и искуственный камин , что тоже работает , но это не то , у меня есть ) ,но ощущения от него не те , хотя мне он и не нужен ..
- Собеседник
ВД вызывает не сознание а подсознание, и энергопаразиты например.ig808 писал(а):Если бы ваше сознание всегда находилось в зоне солнечного сплетения, то никакого ВД не было бы. Под сердечным центром я и подразумевал зону солнечного сплетения, просто одно и то же место все по-разному называют.Горизонт писал(а):Сознание находится в зоне солнечного сплетения.
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Alarma писал(а):Есть довольно простые способа , освоив их , можно в любое время отключаться .
Слишком сложно.
Лично я сейчас полностью даже песни в голове вырубаю просто махая руками по очереди правой и левой над головой. Если поделать 10 минут ВД можно вырубить на полдня.
- Участник
Вы наверняка делаете это, следя вниманием за своими движениями. Я так могу моя посуду или делая что угодно))))) В описанной Кастанедой традиции это называется безупречностью.Горизонт писал(а):Лично я сейчас полностью даже песни в голове вырубаю просто махая руками по очереди правой и левой над головой. Если поделать 10 минут ВД можно вырубить на полдня.
Смерть - самый лучший советчик
- Иногда заходит
А можно по подробнее? Очень интересно.Горизонт писал(а):Тема про внутренний диалог. (ВД)
Мне дыхательные практики помогают. 3D картинка тоже работает, хорошая штука.
- Ветеран
30 минут, полдня... вы что к олимпиаде готовитесь, в Сочи?!)))
Зачем так надолго? Это первое.
Второе. Пока вы представляете всякие штуки, махаете руками, метлами выметаете - это и есть ВД!!! (ничего личного - просто ваши же примеры привел)
Кто потом метлу убирает? Команды рукам что подает? Очередность соблюдает кто?
Желание остановить ВД уже есть ВД.
Вооот.
Время - субъективное измерение.
Озарение не зависит от скорости передачи импульсов между нейронами мозга.
Внутренний диалог останавливается когда становится потребностью тишина в голове. Не желанием, а потребностью.
Можно выполнять любые упражнения на остановку ВД, но без желания его остановить. Т.к. желание уже есть ВД. Цель упражнения, уже есть ВД - вы же контролируете процесс делания упражнения, т.е. кто-то постоянно на стреме стоит в башке и фиксируете и процесс и ожидает результат "О! Диалог остановлен" и ОПА! уже ВД.
Делайте все что угодно, а диалог остановится сам собой. Или ничего не делайте....
Мне помогло в свое время нащупать путь в тишину медитативные практики, коаны, мудры.
Зачем так надолго? Это первое.
Второе. Пока вы представляете всякие штуки, махаете руками, метлами выметаете - это и есть ВД!!! (ничего личного - просто ваши же примеры привел)
Кто потом метлу убирает? Команды рукам что подает? Очередность соблюдает кто?
Желание остановить ВД уже есть ВД.
Вооот.
Время - субъективное измерение.
Озарение не зависит от скорости передачи импульсов между нейронами мозга.
Внутренний диалог останавливается когда становится потребностью тишина в голове. Не желанием, а потребностью.
Можно выполнять любые упражнения на остановку ВД, но без желания его остановить. Т.к. желание уже есть ВД. Цель упражнения, уже есть ВД - вы же контролируете процесс делания упражнения, т.е. кто-то постоянно на стреме стоит в башке и фиксируете и процесс и ожидает результат "О! Диалог остановлен" и ОПА! уже ВД.
Делайте все что угодно, а диалог остановится сам собой. Или ничего не делайте....
Мне помогло в свое время нащупать путь в тишину медитативные практики, коаны, мудры.
- Собеседник
Это и делайте.progir писал(а):А можно по подробнее? Очень интересно.Горизонт писал(а):Тема про внутренний диалог. (ВД)
Мне дыхательные практики помогают. 3D картинка тоже работает, хорошая штука.
-