Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Как вызвать дождь?

Это форум для профессионалов которые практикуют магические воздействия. Здесь они делятся опытом и обсуждают свою практику
Есть личные сообщения
Как вызвать дождь?

Сообщение Parzifal » 06 апр 2009, 14:25

Вопрос не праздный.
Засуха, трава ка порох, вот сегодня бегал, вижу - горит, пробовал тушить... Бесполезно - в одном месте потушил, в другом разгорелось. Ветер раздувает, а трава просто вспыхивает, так пересохла. Рядом лесок.
Правда, при тушении немного совладал с Огнём, почувствовал единство с Ним, но пламя, обузданное в одном месте, прорывалось в другом...
Подскажите, пожалуйста. Тучки, правда, по молодости удавалось чуточку концентрировать или немного разгонять. Но теперь нужен хороший ливень или продолжительный дождик. Пожарных, кончено, вызвал. А вот прохожие разозлили. Пофиг им - горит-то не ихнее добро! ]:-<

Посетитель

Сообщение expert » 06 апр 2009, 15:28

нужно колебания на тонком плане создавать, тогда ветер будит-) сам пробовал, насчёт дождя незнаю..... :dont_know:
Историю цивилизации можно выразить в шести словах:чем больше знаешь, тем больше можешь!

Старожил
Сообщение volupte21 » 06 апр 2009, 15:41

А что если вам прибегнуть к рунической магии? Применить Лагуз или может Ису для "замораживания" огня? Ведь используют же Соулу или Хагаллаз для изменения погоды...

Есть личные сообщения
Сообщение Parzifal » 06 апр 2009, 15:45

expert, а как эти колебания создать?

volupte21, а я совсем с магией рун не знаком. Это надо изображение руны мысленно накладывать на пламя?

Спасибо за ответы!

Старожил
Сообщение volupte21 » 06 апр 2009, 15:53

Parzifal писал(а):expert, а как эти колебания создать?

volupte21, а я совсем с магией рун не знаком. Это надо изображение руны мысленно накладывать на пламя?

Спасибо за ответы!
Про руны. Я думаю, что нужно все-таки провести обряд активирования руны. А что касается мысленного наложения руны на огонь, может и стоит попробывать. Встречала на одном сайте, что в критических ситуациях, когда нет времени для обрядов, достаточно визуализировать руну, не знаю, не уверена...

Про колебания. Как пишет Эксперт, эти колебания будят ветер. А не боитесь этими колебаниями только подлить масла в огонь, ведь ветер распространит огонь дальше...

Есть личные сообщения
Сообщение Parzifal » 06 апр 2009, 16:04

volupte21, спасибо! Стоит подружиться с рунами. А обряд проводит Мастер?
Ветер, действительно, в данном случае не подходит...

Старожил
Сообщение volupte21 » 06 апр 2009, 16:07

Parzifal писал(а):volupte21, спасибо! Стоит подружиться с рунами. А обряд проводит Мастер?
Вы и можете, когда подружитесь. Но, как понимаю, у вас время не терпит, поэтому тогда стоит обратиться к мастеру... Хотя с другой стороны, сейчас же огонь потушен, так? Опасность же миновала...

Посетитель

Сообщение expert » 06 апр 2009, 16:22

Parzifal писал(а):expert, а как эти колебания создать?
сознанием делать белые вспышки, напоминающие волны, сначало ветер около вас будит, а дальше уже можно до ураганной силы разогнать, я усердствовать нестал, т.к. незнаю как останавливать колебания, там должна поидеи техника выключения быть ещё-)
ах да, ветер через час-два хороший будет, нужно время чтобы разгулятся хорошенько :friends:
Историю цивилизации можно выразить в шести словах:чем больше знаешь, тем больше можешь!

Есть личные сообщения
Сообщение Parzifal » 06 апр 2009, 16:36

volupte21, expert, спасибо! Буду заниматься подготовкой! :flowers:

Собеседник

Сообщение Asya » 06 апр 2009, 16:50

Parzifal....глянте...там ближе к середине есть как раз то,что вам нужно...

viewtopic.php?t=2412
все идет так, как должно.....

Старожил
Сообщение мара09 » 06 апр 2009, 18:08

Я обычно если надо дождь, делаю область низкого давления,если нужно солнышко ,то высокого давления. Как объяснить точнее не знаю))) Но пользуюсь крайне редко ,потому -как потом у самой давление поднимается. Обратка так сказать, а как от нее избавляться я не знаю :dont_know:
ЛЮБОВЬ спасет мир

Есть личные сообщения
Сообщение Parzifal » 06 апр 2009, 19:23

Asya, мара09, спасибо! Щас такой ливень хлынет... А никто не ждёт - Солнышко-то вовсю светит!

Собеседник

Сообщение Asya » 06 апр 2009, 19:34

Мне бы ваши проблемы :) В Питере сегодня погодка целый день "прекрасная"...ливень....мокрый снегопад...слякоть...грязь....загляденье :D :'(
Удачи вам!
все идет так, как должно.....

Иногда заходит

Сообщение Иниен » 06 апр 2009, 19:37

Мдя... из-за географии проживания более актуальна проблема этот самый дождь отменить :)). Иногда получается.

потому - не пробовала, но часто встречала ссылку на вспомогательную технику с применением трав - надо папоротник сжечь. На воздухе.

Старожил
Сообщение мара09 » 06 апр 2009, 19:42

Я вот тоже уже задумываюсь ,может вмешаться,а то весна никак не наступит((( Солнышка нет ,снег никак не стает. То снег ,то дождь Бееееее!!! Так опять какую-нибудь Германию затопит :)
ЛЮБОВЬ спасет мир

Старожил
Сообщение int1005019 » 09 апр 2009, 00:29

мара09, вот вы тут правы, во всём нужна мера, у меня тоже был опыт влияния на погоду,в одном месте стало хорошо, в другом плохо, и многие на меня обиделись. :)
Удивляюсь силе слова и духа! И не понимаю тех ,кто бездумно бросается словами! Подвергая опасности не только себя но и окружающих!

Старожил
Re: Как вызвать дождь?

Сообщение Sigrilin » 11 июн 2009, 13:55

Parzifal писал(а):Вопрос не праздный.
Засуха, трава ка порох, вот сегодня бегал, вижу - горит, пробовал тушить... Бесполезно - в одном месте потушил, в другом разгорелось. Ветер раздувает, а трава просто вспыхивает, так пересохла. Рядом лесок.
Правда, при тушении немного совладал с Огнём, почувствовал единство с Ним, но пламя, обузданное в одном месте, прорывалось в другом...
Подскажите, пожалуйста. Тучки, правда, по молодости удавалось чуточку концентрировать или немного разгонять. Но теперь нужен хороший ливень или продолжительный дождик. Пожарных, кончено, вызвал. А вот прохожие разозлили. Пофиг им - горит-то не ихнее добро! ]:-<
Я бы посоветовала вызвать его собственными силами при помощи визуализации, но это нужно в себе развивать.Иногда дождь очень необходим и есть довольно приемлемый способ его вызова,его я и опишу.
Для этого берётся папоротник можно сухой,можно влажный, хотя сухой лучше будет.Идёте в место силы или в лес,рвёте папоротник и сжигаете его на костре.Должно помочь, мною уже пробовалось-работает.

Есть личные сообщения
Сообщение Parzifal » 11 июн 2009, 14:26

Sigrilin, спасибо! :wink:

У меня уже возникли мысли, как управлять дождём... попробую, потом напишу, как получилось. :bye:

Участник
Сообщение Kvark » 11 июн 2009, 22:09

Э-э-э... Можно встрять? Тут на соседней ветке, в узких темах, тема "бабушка экстрасенс" обсуждались эти же вопросы о дожде и жаре, приведены действенные заклинания для вызова дождя и вооще очень интересная ветка.
viewtopic.php?t=2412&postdays=0&postord ... 28f6ffce93

Старожил
Забанен: Бессрочно

Сообщение Дмитрий30 » 31 июл 2009, 15:49

Вы не поверите что сегодня случилось!Сижу я в этой теме и прочитал про заговор к 13 чертям,погода у меня солнечная и не скажешь что сейчас будет дождь.Я решил попробовать этот заговор.Прочитал раза 6 громким голосом,сидя на диване,для практики,потом подошел к окну и громким голос начал читать заговор,прочитал два раза и вернулся к кровати и стал заниматься своими делами.И что вы думаете?Через 3 минуты пошел дождь!Я был в шоке,от этого вышел на улицу чтобы посмотреть на погоду которую я вызвал и сказал спасибо 13 чертям.Я хоть человек верующий и никогда не благодарил плохих сил,но ведь если черты сделали что то тебе,то надо им сказать спасибо.Ведь так?Сейчас дождь прошел и небо становится солнечным каким он был,до того как я не сказал заклинания!

Ответить