Вчера вечером, после тарелки жаренного картофеля и плошечки свежих маслин, моя ежевечерняя медитация на любимом диване обернулась для меня неожиданным, но приятным состоянием глубочайшего транса.
В состоянии отсутствующего тела, в полной неподвижности, и сопровождении некоторых интересных галлюцинаций, я просидел ровно полтора часа.
Не двадцать, не тридцать или сорок минут, даже не час, а ровно полтора.
Это большой прогресс для меня, да и состояние попалось очень глубокое, неведомое мне ранее.
Кто видит практические способы применения такого состояния?
Пока я понял, что углубляя это состояние, можно с легкостью попасть в осознанное сновидение, прямым способом, в сидячем положении - что само по себе большой прогресс и большая редкость, даже для опытных сновидцев.
Может быть посоветуете какие-то фишки, приемы, для работы с внутренним или внешним, из этого состояния?
Кто как применяет глубокий транс, если сталкивался с ним?
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Глубокий транс. Применяем, пользуемся.
- Иногда заходит
Re: Глубокий транс. Применяем, пользуемся.
Немного не в тему но все же пусть будет..Вообще транс это наведенное состояние из вне.Но к сожалению это единственная возможность для людей(именно для них) хоть как то снять снять блоки и выйти из состояния стереотипов. Минус в том что находясь в этом состоянии люди становятся не защищенными полностью И чем глубже это наведенное состояние тем меньше защита. Посему будьте осторожны когда вы по случаю будете попадать в это состояние..ибо можно так попасть....посему расставляйте сторожки и выбрасывайте якоря ибо в случае опасности вы успеете выскочить...научитесь хотя бы этому..а потом экспериментируйте, иначе может все кончится не гут. 8) да естественно вы знаете что трансу сопутствуют измененные состояния. Кто там придумал градции ИСС1, ИСС2 ИСС3(легий транс) ИСС4 глубокий транс...и чем глубже идет ИСС тем все больше снимается блоков. Но вообще сознание должно оставаться сознанием. Это истинное состояние человека.
Кто ищет тот всегда найдёт
- Собеседник
Всему свое время. Продолжайте медитировать, со временем Вы сам поймете что надо делать, не торопитесь.
Будущее в Ваших руках. Я только могу дать совет.
Диагностирую с помощью ясновидения и яснознания.
Диагностирую с помощью ясновидения и яснознания.
- Старожил
Воз здесь соглашусь с крокодил. Медитации это наше понятие. Занимайтесь медитациями. Это то что нужно. 

Кто ищет тот всегда найдёт
- Ветеран
Действительно, тем, кто занимается медитациями, легко войти в трансовое состояние любой глубины.Игрок_1 писал(а):ежевечерняя медитация на любимом диване обернулась для меня неожиданным, но приятным состоянием глубочайшего транса.
Если медитации в зависимости от практик применяют для таких целей, как оздоровление; созерцание; сосредоточение; размышление, то состояние транса можно охарактеризовать, как состояние-намерение.
В вашем случае, измененное состояние сознания в виде глубокого транса не сопровождалось определенной целью, не имело намерение.
Это была глубокая медитация.
Если вы хотите в таком исс что-то сделать, то нужно иметь четко намеченную цель. Например, просмотр прошлых жизней, общение с высшим "Я", работа с прошлым, общение с духовным учителем...Кто видит практические способы применения такого состояния
И здесь нужно уметь удерживать сознание, луч внимания в определенной области.
-