Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Черное зерцало.
- Старожил
Черное зерцало.
Добрый день. Хотелось бы пообщаться с теми,кто пользуется в практике " черным зерцалом". Есть вопросы,мнения и хотелось бы опытом обменяться! Отзовитесь!
- Иногда заходит
ms.delena
Под черным зерцалом вы подразумеваете черное зеркало(например из обсидиана),или что-то другое?
Под черным зерцалом вы подразумеваете черное зеркало(например из обсидиана),или что-то другое?
- Старожил
Re: Черное зерцало.
Почему подразумеваю? Именно так и называю его. Да,черное зеркало настроенное для видений.
- Иногда заходит
Это похоже на смартфон.ms.delena писал(а):черное зеркало настроенное для видений.
Не надо торопиться, но и бояться тоже не надо.
- Иногда заходит
ms.delena
Лучше сразу уточнить,что бы избежать дальнейшего недопонимания.
Как-то время я пользовалась таким зеркалом,но оно у меня было настроено на вызов или привязку.Т.е. в него намного удобнее ловить сущностей например,особенно агрессивно настроеных.
Лучше сразу уточнить,что бы избежать дальнейшего недопонимания.
Как-то время я пользовалась таким зеркалом,но оно у меня было настроено на вызов или привязку.Т.е. в него намного удобнее ловить сущностей например,особенно агрессивно настроеных.
- Старожил
Юми Пел
Нет,наверное,чуток не то......Это специально изготовленное зеркало для просмотров. Очень короткие картинки можно поймать,очень короткие. Но для ответа на вопрос часто хватает. Вот и хотела с такими же пообщаться.
Нет,наверное,чуток не то......Это специально изготовленное зеркало для просмотров. Очень короткие картинки можно поймать,очень короткие. Но для ответа на вопрос часто хватает. Вот и хотела с такими же пообщаться.
- Ветеран
Если речь об обсидиановом - то есть, но использую не для видений. Поэтому вряд-ли интересно будет. Тема привлекла исключительно словом "зерцало". )) В моих кругах данный артефакт называют еще "черной дырой". )
- Иногда заходит
ATOR
а какого размера ваше зеркало примерно?
И для чего вы его используете,если не секрет. Названия "черная дыра",меня наводит на мысль,о чем-то в духе склада.
ms.delena
К сожалению с видениями почти не работаю.)
а какого размера ваше зеркало примерно?
И для чего вы его используете,если не секрет. Названия "черная дыра",меня наводит на мысль,о чем-то в духе склада.
ms.delena
К сожалению с видениями почти не работаю.)
- Старожил
ATOR
Это не обсидианово зеркало!!!!! Я ведь пишу,что специально изготовленное зеркало! То есть самое обычное зеркальце обработано специально подготовленным составом!!!! Состав темного цвета получается,потому так и называется! А зерцало - это не мной придумано! ТАК ОНО НАЗЫВАЕТСЯ! А если в ваших кругах не пользуются другими зеркалами,то есть еще и другие круги! )))
Это не обсидианово зеркало!!!!! Я ведь пишу,что специально изготовленное зеркало! То есть самое обычное зеркальце обработано специально подготовленным составом!!!! Состав темного цвета получается,потому так и называется! А зерцало - это не мной придумано! ТАК ОНО НАЗЫВАЕТСЯ! А если в ваших кругах не пользуются другими зеркалами,то есть еще и другие круги! )))
- Ветеран
Не измерял... Сантиметров 11-12 в диаметре. ) Навскидку есть. Используется в очистительных ритуалах - добровольных или принудительных. )Юми Пел писал(а):а какого размера ваше зеркало примерно?
И для чего вы его используете,если не секрет.
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Да, я знаю.. Это архаизм. Когда-то давным-давно так говорили. Потом изменили на зеркало. )ms.delena писал(а):А зерцало - это не мной придумано!
Ну и хорошо! Чем больше кругов - тем лучше. Нафига только эмоционировать-то так?А если в ваших кругах не пользуются другими зеркалами,то есть еще и другие круги! )))
- Старожил
ATOR
Как это зачем ? Я ведь женщина!
Как это зачем ? Я ведь женщина!

- Иногда заходит
ATOR
Хм,таки да,оно отлично и для этого по идеи подойдет.
Но я все-таки предпочитаю делать зеркала ловушки,да и по специфике мне ближе))
ms.delena
Я практикую еще такую вещь,зеркало в саже или в пепле,но тоже скорее не для видение,я для усиление контакт,и облегчения работы с конкретным зеркалом.Или например просмотра конкретного человека.
Хм,таки да,оно отлично и для этого по идеи подойдет.
Но я все-таки предпочитаю делать зеркала ловушки,да и по специфике мне ближе))
ms.delena
Я практикую еще такую вещь,зеркало в саже или в пепле,но тоже скорее не для видение,я для усиление контакт,и облегчения работы с конкретным зеркалом.Или например просмотра конкретного человека.
- Старожил
Юми Пел
Это нечто очень отдаленно похожее......
Это нечто очень отдаленно похожее......
- Ветеран
А кого ловите-то? )Юми Пел писал(а):Но я все-таки предпочитаю делать зеркала ловушки
- Иногда заходит
ATOR
А кто особенно сильно мешает,того и ловлю.
Хотя скорее тут уместно то и ловлю.
От разнообразных беспокойных духов которые,тарелки метают например,или по ночам плачат,до разнообразных вредоносных сущностей которые заводятся в помещениях непосредственно по вине хозяев.
Зеркала используется,как ловушка-в которую можно убрать и унести.
Или вам на конкретном примере?
А кто особенно сильно мешает,того и ловлю.
Хотя скорее тут уместно то и ловлю.
От разнообразных беспокойных духов которые,тарелки метают например,или по ночам плачат,до разнообразных вредоносных сущностей которые заводятся в помещениях непосредственно по вине хозяев.
Зеркала используется,как ловушка-в которую можно убрать и унести.
Или вам на конкретном примере?
- Ветеран
Да зачем мне примеры? И так понятно. )
- Иногда заходит
ms.delena
хм,чем дальше тем любопытнее.
Я честно говоря уже совсем не понимаю,какого рода практику вы имеет в виду.
Пожалуй отключусь от темы,может тут кто еще придет,прояснит.)
Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
ATOR
Не буду предполагать,что с вашей стороны это сарказм.
И скажу,что приятно встретить понимание.
хм,чем дальше тем любопытнее.
Я честно говоря уже совсем не понимаю,какого рода практику вы имеет в виду.
Пожалуй отключусь от темы,может тут кто еще придет,прояснит.)

Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
ATOR
Не буду предполагать,что с вашей стороны это сарказм.
И скажу,что приятно встретить понимание.
- Старожил
Что ж никого нет то? У всех что ли ясновидение без помощи предметов? 8)
- Старожил
Да потому что это довольно архаичная техника. И, по имеющимся у меня сведениям, довольно опасная. Специально оговаривалась фаза Луны, обычно полнолуние, когда можно использовать черное зеркало. Категорический запрет к использованию в другие дни ... это на мой взгляд и есть указание на то, что частое использование небезопасно. Может "затянуть" внутрь.ms.delena писал(а):Что ж никого нет то?
В качестве "черного зеркала" при проведении на природе использовался омут глубокий. При проведении в бане - глубокий таз с водой. В качестве источника света - на природе Луна, в бане - одна свеча/лучина.
Сама техника по описанию простенькая - надо, сосредоточившись на отражении собственной физиономии, "нырнуть" за нее под воду, держа в уме намерение увидеть искомые предметы/людей/события. Дальнейшее очень похоже на ОС ... особо тщательно оговаривается поведение при выходе из созерцания. Надо всплывать к поверхности воды чтобы вновь увидеть свою физиономию-отражение. И как только увидел - ударить по поверхности воды с целью "разбить" отражение.
Сам я этой техникой не пользуюсь, знания чисто теоретические, как рассказывали.
Я не мешаю Вам верить в любые фантазмы.
Но оставляю за собой право назвать бред бредом.
Но оставляю за собой право назвать бред бредом.
- Старожил
Прохожий
Извините,но описаная вами техника не имеет ничего общего с тем,что я пишу в теме! Вы читали мои посты? Это не вода! Это обычное зеркало,которое помогает в гадании (это если очень в двух словах).
Но все равно спасибо,что не прошли мимо.
Извините,но описаная вами техника не имеет ничего общего с тем,что я пишу в теме! Вы читали мои посты? Это не вода! Это обычное зеркало,которое помогает в гадании (это если очень в двух словах).
Но все равно спасибо,что не прошли мимо.
-