Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Переизбыток энергии
-
- Иногда заходит
Возможно я не к месту и не ко времен или выбрала не тот раздел, но думаю это вопрос как раз для практикующих...
Я урожденная и видящая, запас энергии более чем достаточен. 4 года назад муж потребовал, что бы я прекратила заниматься магией. Прекратить занятие смогла (блокировка способностей, отказ от эгрегоров, частичная блокировка памяти), а вот перекрыть потоки сил было не в моей компетенции, так как родилась с этим и с 3 лет была в постоянном контакте с ними. Результатом стало развитие Гипотоломического синдрома, бесплодие, галлюцинации. Что привело и к разводу тоже. Дело дошло до необходимости лечения у психолога. Психолог оказалась тоже девушка работающая с энергоинформационным пространством. В результате все таки пришли к выводу, что необходимо снять блокировки и вновь заняться магией. Проблема заключается в том, что сейчас крайне сильно сдвинут баланс по энергонаполненности и энергозатратам. Любое магическое действие берет меньше силы, чем нужно сбросить, а на место выброшенной энергии приходит в два раза больше. В результате получается как если по электросети дать большее напряжение - выбивает пробки. Точка "Я Есмь" улетает далеко в астрал и не может вернуться в тело. Возвращаюсь измотанная и с кучей "подарочков" на хвосте.
Если кто сталкивался с подобной проблемой, хотелось бы услышать любой дельный совет по данной теме.
Я урожденная и видящая, запас энергии более чем достаточен. 4 года назад муж потребовал, что бы я прекратила заниматься магией. Прекратить занятие смогла (блокировка способностей, отказ от эгрегоров, частичная блокировка памяти), а вот перекрыть потоки сил было не в моей компетенции, так как родилась с этим и с 3 лет была в постоянном контакте с ними. Результатом стало развитие Гипотоломического синдрома, бесплодие, галлюцинации. Что привело и к разводу тоже. Дело дошло до необходимости лечения у психолога. Психолог оказалась тоже девушка работающая с энергоинформационным пространством. В результате все таки пришли к выводу, что необходимо снять блокировки и вновь заняться магией. Проблема заключается в том, что сейчас крайне сильно сдвинут баланс по энергонаполненности и энергозатратам. Любое магическое действие берет меньше силы, чем нужно сбросить, а на место выброшенной энергии приходит в два раза больше. В результате получается как если по электросети дать большее напряжение - выбивает пробки. Точка "Я Есмь" улетает далеко в астрал и не может вернуться в тело. Возвращаюсь измотанная и с кучей "подарочков" на хвосте.
Если кто сталкивался с подобной проблемой, хотелось бы услышать любой дельный совет по данной теме.
- Старожил
Glern
Звучит конечно бредово, но попробуйте зажигать лампочку.Через неделю упражнений, вы либо будите зажигать лампочку, либо избытка не будет. Потому - что материализовать энергию, практически невозможно.
Звучит конечно бредово, но попробуйте зажигать лампочку.Через неделю упражнений, вы либо будите зажигать лампочку, либо избытка не будет. Потому - что материализовать энергию, практически невозможно.
- Ветеран
это да, но зачем вы пытаетесь сбросить энергию? это очередной отказ от сил. Вряд ли поможет. Проблема баланса решается последовательным улаживанием внутренних конфликтов, наведением порядка внутри и гармонии между внешним и внутренним, затем восстановлением глубинного равновесия. Другими словами, реорганизуйте свое внутреннее пространство, сделайте его сбалансированным, остальное приложится.Проблема заключается в том, что сейчас крайне сильно сдвинут баланс
"Для того, кто искусен в изменениях, даже хаос упорядочен."
Чжуихэ цзи
"Пока не потеряно все, не потеряно ничего"
Чжуихэ цзи
- Ветеран
Glern , согласна с glatcher. Но, если , вам совсем туго, то хотя бы отдавайте энергию конкретным людям, нуждающимся в ней - полечите кого-нибудь, поделитесь своей энергией с целью, а не просто сбарысывайте в пространство.
Любые подобные проблемы, как ни крути, решаются самостоятельно методом проб и ошибок. Поэтому я советую попробовать себя "прощупать" на предмет того где возникает дисбаланс и как его устранить. Сделайте запрос с конкретной задачей - "хочу узнать в чем причина этой проблемы и как я могу ее решить" и начинайте медитировать, получать информацию.
Любые подобные проблемы, как ни крути, решаются самостоятельно методом проб и ошибок. Поэтому я советую попробовать себя "прощупать" на предмет того где возникает дисбаланс и как его устранить. Сделайте запрос с конкретной задачей - "хочу узнать в чем причина этой проблемы и как я могу ее решить" и начинайте медитировать, получать информацию.
Все меняется - это закон Жизни, мое мнение актуально только на момент написания сообщения
-
- Собеседник
Re: Переизбыток энергии
Glern, Вы просили совета - хорошее заземление, попробуйте.
Все у нас получится
- Ветеран
Думаю,что необходима чистка и прокачка родников.здесь явно где-то пробка(заглушка)стоит
- Ветеран
попробуйте с такой стороны вопрос рассмотреть:
2.энергия приходящая нужна для закрепления в себе того,от чего отказывались
можно,конечно и попросить со стороны глянуть наличие страхов по поводу магической деятельности и отношению к ней окружающих
1.пока не совсем точное соответствие действия задаче из-за перерыва в практикеGlern писал(а):Любое магическое действие берет меньше силы, чем нужно сбросить, а на место выброшенной энергии приходит в два раза больше
2.энергия приходящая нужна для закрепления в себе того,от чего отказывались
3.каждая новая задача должна соответствовать запасу энергии на данный момент до тех пор,пока не наверстаете время и опыт заGlern писал(а):Прекратить занятие смогла (блокировка способностей, отказ от эгрегоров, частичная блокировка памяти)
потом будет попрощеGlern писал(а):4 года назад муж потребовал, что бы я прекратила заниматься магией. Прекратить занятие смогла
можно,конечно и попросить со стороны глянуть наличие страхов по поводу магической деятельности и отношению к ней окружающих
слабый уступает дорогу сильному,а самый сильный уступает дорогу всем (Примус)
- Ветеран
Glern
Древние индусы вывели мудрость -- все проблемы от невежества, тобиш говоря со своего практического опыта, когда вёл себя как слон в посудной лавке, разнося всё что только можно вокруг себя и посему более двух дней не мог находится на одном месте (это был максимальный срок т.к. бывало достаточно сесть в автобус, трамвай или тролейбус чтобы гавкнуть мотор, генератор или ещё что), пока не пришол к бональной истине -- силы нужно реализовывать. Не реализуете в ритуалах или ещё чемто, реализуйте в физическом плане, а тут нет границ в пределах совершенства. Моя жинка прекрасно ложит камни, да так, как многим каменьщикам только мечтать нужно; и силы реализуются и вред здоровью не причиняется и практическая польза от всего этого приходит.Если кто сталкивался с подобной проблемой, хотелось бы услышать любой дельный совет по данной теме.
Чтоб тебя на земле не теряли, постарайся себя не терять
- Ветеран
esmiralda писал(а):Glern, Вы просили совета - хорошее заземление, попробуйте.
По-хорошему, для баланса нужны обе связи: и с Землей, и с Небом.Тамара Витальевна писал(а):Думаю,что необходима чистка и прокачка родников.здесь явно где-то пробка(заглушка)стоит
"Для того, кто искусен в изменениях, даже хаос упорядочен."
Чжуихэ цзи
Чжуихэ цзи
- ---
Glern
Не переоценивайте себя. Чувство переизбытка энергии говорит о том что вы имеете очень смутное понятие о своих силах и возможностях.
Такое чувство возникает из за нескольких причин. Одна из них это когда энергия накапливается но не задерживается и просто рассеивается в окружающее пространство. В этом случае создается ощущение большого запаса сил так же такой выход энергии сильно бьет по сознанию и создается ощущение что ты не здесь или могут быть галлюцинации.
Другая причина может быть действительно в развитии или открытии ранее заблокированных сил. В этом случае необходимо просто усилить выход энергии при воздействии. Хотя более вероятно что это временное явление у вас и через несколько дней все нормализуется.
Не переоценивайте себя. Чувство переизбытка энергии говорит о том что вы имеете очень смутное понятие о своих силах и возможностях.
Такое чувство возникает из за нескольких причин. Одна из них это когда энергия накапливается но не задерживается и просто рассеивается в окружающее пространство. В этом случае создается ощущение большого запаса сил так же такой выход энергии сильно бьет по сознанию и создается ощущение что ты не здесь или могут быть галлюцинации.
Другая причина может быть действительно в развитии или открытии ранее заблокированных сил. В этом случае необходимо просто усилить выход энергии при воздействии. Хотя более вероятно что это временное явление у вас и через несколько дней все нормализуется.
Хочется писать как романтик но получается как прозаик.
- Старожил
Вот не соглашусь с предыдущими ораторами, поскольку в коррекции на данный момент похожий случай "в зародыше" (чем и пользуюсь периодически его доставляюще "порухивая", в чём свой интерес есть):
Если Вы действительно обладаете способностями, связанными с энергиями ДАЖЕ НЕ ПЫТАЙТЕСЬ их подавить. Будет только хуже, хотя бы потому, что "немодулированная" образом энергия начинает материализоваться самостоятельно и совсем не "в то, что нужно" (у Терри Гудкаинда в "Правилах волшебника" начиная кажется с четвёртого хорошо описано, чем такое обычно заканчивается).
Поэтому ещё над "требованием мужа прекратить заниматься магией" надо было очень серьёзно задуматься. Бо такое требование от людя ничем не обладающего, по сути самоубийственно. А практика показывает, что у обычных людей с теми, кто обладает силой (и кому тесно в рамках "обычного людя") никогда ничего хорошего не получалось. У вас с ним _разная энергетика_ до _разного уровня материальности_.
То что Вы попытались сделать - примерно то же самое, что перегородить реку плотиной. И плотину прорвёт и кучу ни в чём неповинного "просто мимо проходившего народа" затопит. У Вас изначально приток больше оттока (что и позволяет Вам... выполнять вполне конкретно для Вас определённую в этом мире функцию). Вы _так устроены, и ничего с этим не сможете поделать_. Поэтому лучше найдите, для чего Вы - такая в этом мире. И поверьте - где-то там рядышком давно уже заждалось Вас и Ваше истинное счастье ;)
Если Вы действительно обладаете способностями, связанными с энергиями ДАЖЕ НЕ ПЫТАЙТЕСЬ их подавить. Будет только хуже, хотя бы потому, что "немодулированная" образом энергия начинает материализоваться самостоятельно и совсем не "в то, что нужно" (у Терри Гудкаинда в "Правилах волшебника" начиная кажется с четвёртого хорошо описано, чем такое обычно заканчивается).
Поэтому ещё над "требованием мужа прекратить заниматься магией" надо было очень серьёзно задуматься. Бо такое требование от людя ничем не обладающего, по сути самоубийственно. А практика показывает, что у обычных людей с теми, кто обладает силой (и кому тесно в рамках "обычного людя") никогда ничего хорошего не получалось. У вас с ним _разная энергетика_ до _разного уровня материальности_.
То что Вы попытались сделать - примерно то же самое, что перегородить реку плотиной. И плотину прорвёт и кучу ни в чём неповинного "просто мимо проходившего народа" затопит. У Вас изначально приток больше оттока (что и позволяет Вам... выполнять вполне конкретно для Вас определённую в этом мире функцию). Вы _так устроены, и ничего с этим не сможете поделать_. Поэтому лучше найдите, для чего Вы - такая в этом мире. И поверьте - где-то там рядышком давно уже заждалось Вас и Ваше истинное счастье ;)
[Гифка не отображается под санкциями ВАОН!]

Нищим духом обнищать - лишь дело времени. Потому что материализованное желание на физику проваливается оч-чень быстро...(с)

Нищим духом обнищать - лишь дело времени. Потому что материализованное желание на физику проваливается оч-чень быстро...(с)
-
- Собеседник
Печальная история. Дело на грани сумасшествия, развод. Потеря стабильности психики и проблемы со здоровьем.
А я то думал урожденные видящие могут все сами увидеть и осознать.
А я то думал урожденные видящие могут все сами увидеть и осознать.
- Site Admin
Абсолютно согласна.glatcher писал(а):это да, но зачем вы пытаетесь сбросить энергию? это очередной отказ от сил. Вряд ли поможет. Проблема баланса решается последовательным улаживанием внутренних конфликтов, наведением порядка внутри и гармонии между внешним и внутренним, затем восстановлением глубинного равновесия. Другими словами, реорганизуйте свое внутреннее пространство, сделайте его сбалансированным, остальное приложится.Проблема заключается в том, что сейчас крайне сильно сдвинут баланс
Можно уиочнить, а что за пробка-заглушка такая?..Тамара Витальевна писал(а):Думаю,что необходима чистка и прокачка родников.здесь явно где-то пробка(заглушка)стоит
- Старожил
"Урождённый видящий" не одно и то же что "Автомат по производству магвмешательств". Кроме врождённой магии (IC:OC>>1) у них (внезапно) ещё и собственные человеческие чувства вобще-то есть.Такэда Сингэн писал(а):А я то думал урожденные видящие могут все сами увидеть и осознать.
[Гифка не отображается под санкциями ВАОН!]

- Посетитель
А я согласна с Alone_Wolf_NRR. Если у человека дар есть и есть ПОТРЕБНОСТЬ его реализовать, то значит это для чего-то нужно
Зачем же заглушать, пытаться отвлечься или пытаться пустить энергию на бесполезные занятия типа зажигания лампочки? Может быть этот дар нужен для помощи людям? Может это и есть предназначения человека в этом воплощении?
Glern делайте то, к чему лежит душа. Но вначале нужно восстановиться. Как - Вам самой виднее!

Glern делайте то, к чему лежит душа. Но вначале нужно восстановиться. Как - Вам самой виднее!
Я не могу изменить мир, и у меня нет иллюзий на этой счет, но сделать его лучше - это в моих силах, и я сделаю всё от меня зависящее.
- Победитель БЭ на ТМ 2015 II место
Естественно так и будет происходить. И даже должно быть так.Glern писал(а):Любое магическое действие берет меньше силы, чем нужно сбросить, а на место выброшенной энергии приходит в два раза больше.
Просто у вас баланс нарушен всякими самоблокировками энергетики. Тут надо серьезно собой заняться смотреть что не так и исправлять.
И еще, коль решение практиковать магию принято то хорошо бы заняться другими направлениями или более сложной работой. Предела тут, пожалуй, нету...
страница колдуньи. viewtopic.php?f=89&t=177198
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356 @Jaggimag
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=104710
Блог колдуньи viewtopic.php?f=397&t=172766
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356 @Jaggimag
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=104710
Блог колдуньи viewtopic.php?f=397&t=172766
-
- Иногда заходит
Всем большое спасибо за советы:) хотелось бы немного уточнить детали, я не сбрасываю энергию в пустоту, энергия везде и всегда и сброс в никуда ни к чему не приведет, обычно я сбрасываю энергию по "заказу". Я никогда не помогаю людям без их просьбы и какой бы то ни было пусть минимальной, но оплаты (хоть ужин пусть мне приготовят), так как потом это выйдет боком и мне и им...
Пробки есть по правой стороне энергопотока. Также все время налипают существа по типу рептилий, кармические узлы с матерью, родовое проклятие и еще куча всякого.
Я могу сделать многое, но я не способна заниматься лечением никаким, ни других ни себя... Коррекция энергопотоков мне доступна только у других людей. А от одной диагностики самой себя толку не много...
Восстановить способности можно только работая, но по факту ко мне редко приходят, так как я не афиширую свои способности. Работаю в основном с другими магами как поддержка в сложных случаях.
Урожденные видящие это и вправду не гении и не всемогущие создания, это такие же люди. Единственный плюс он же и минус есть знания которым не надо учиться, они сами приходят, и видишь энергопотоки без ритуалов и медитаций.
Пробки есть по правой стороне энергопотока. Также все время налипают существа по типу рептилий, кармические узлы с матерью, родовое проклятие и еще куча всякого.
Я могу сделать многое, но я не способна заниматься лечением никаким, ни других ни себя... Коррекция энергопотоков мне доступна только у других людей. А от одной диагностики самой себя толку не много...
Восстановить способности можно только работая, но по факту ко мне редко приходят, так как я не афиширую свои способности. Работаю в основном с другими магами как поддержка в сложных случаях.
Урожденные видящие это и вправду не гении и не всемогущие создания, это такие же люди. Единственный плюс он же и минус есть знания которым не надо учиться, они сами приходят, и видишь энергопотоки без ритуалов и медитаций.
- Ветеран
Glern
Глубокое заблуждение, если вы не можете скорректировать свои поля то они у вас будут искожёнными, а таковыми полями и энергиями вы не скоректируете никого, наоборот только сможете навредить, другой вопрос как вы будете себя приводить в порядок, буддийские монахи ведь не просто так разрабатывали единоборства, ёга, гимнастика и ещё куча всяких физических работ над собой которые делаются вместе с приведением в порядок своих энергоструктур. Гоняя лиш одни энергии человек очень просто пересекает грань иллюзии где ему кажется что он (она)что-либо делают, а в реале это оказывается не более чем игрой воображения, все же практики связанные с физическими делами являются показателями туда ли вы повернули свои оглобли т.к. всё сразу же отражается на физическом уровне.Коррекция энергопотоков мне доступна только у других людей
-
- Иногда заходит
Я корректирую других бесконтактным способом. Это во первых, во-вторых сама прохожу постоянную коррекцию у других магов. Как раз сейчас еду на коррекцию. Мои действия отражаются на физическом уровне сразу, если толь ко действия не запланированы с оттягом.
Я не могу лечить. И не стремлюсь к этому.
Я не могу лечить. И не стремлюсь к этому.
- Ветеран
Glern
О чём и вёл свою пламенную реч -- разворачивайте свои оглобли с сего направления и приводите себя в порядок, причём вам сейчас нужно как можно меньше эзотерики, мистики, магии и т.д. и как можно больше физической активности. Приведёте в порядок свои физические уровни, глядиш прийдёт время приводить в порядок эфир, за ним астрал и т.д. по порядку.
Это всё игрищя вашего ума и не более того, а теперь попробуйте хотябы на миг сложить в своей голове 2+2 и тогда увидете до чего вы доигралисьЯ корректирую других бесконтактным способом. Это во первых, во-вторых сама прохожу постоянную коррекцию у других магов.
Если вы и далее будете так игратся, то можете доигратся до того что корректировать вас будут контактно, а именно галоперидолом, сульфазином и т.д.Точка "Я Есмь" улетает далеко в астрал и не может вернуться в тело. Возвращаюсь измотанная и с кучей "подарочков" на хвосте.
О чём и вёл свою пламенную реч -- разворачивайте свои оглобли с сего направления и приводите себя в порядок, причём вам сейчас нужно как можно меньше эзотерики, мистики, магии и т.д. и как можно больше физической активности. Приведёте в порядок свои физические уровни, глядиш прийдёт время приводить в порядок эфир, за ним астрал и т.д. по порядку.
-