Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Регрессия в прошлые жизни. Вопросы к Наставнику.

Это форум для профессионалов которые практикуют магические воздействия. Здесь они делятся опытом и обсуждают свою практику
Ответить
Иногда заходит
Регрессия в прошлые жизни. Вопросы к Наставнику.

Сообщение Lion Volgo » 18 мар 2014, 16:45

Дорогие друзья!

Я создал в разных блоках на сайте создал по одинаковой теме, так как не знаю к какому именно разделу на этом сайте отнести.

Но раскрытие вопросов, которые будут затрагиваться является основным, так сказать базой, как показывает практика и исследования, по отношению ко всем остальным, которые раскрываются на этом сайте.

Не буду забегать вперед: сначала я начну с выкладывания некоторых регрессий, воплощений, а затем описание того мира. из которого каждый мы все пришли сюда.

Добавлено спустя 38 минут 41 секунду:
Интересная регрессия человека, когда он воплощался в теле синего гиганта! Цель была попасть в ту жизнь, которая была значима для развития его души. Но самая значимая жизнь будет выложена позже - этот человек воплотился в теле старца, который обучался магическим способностям!

Но сначала - жизнь синего гиганта!

редактировано модератором

Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды:
отпишитесь открывается файл или нет

Добавлено спустя 16 минут 53 секунды:
еще ссылка редактировано модератором

Модератор
Re: Регрессия в прошлые жизни. Вопросы к Наставнику.

Сообщение Игрок » 19 мар 2014, 21:06

Lion Volgo
либо текст копируете сюда с указанием источника НЕ ссылкой,
либо картинку кидаете на хостинг картинок и чтоб без всяких скачиваний она открывалась в вашем сообщении

премудростей с теми ссылками которые вы разместили не нужно тут делать

Добавлено спустя 7 минут 6 секунд:
создание одинаковых тем в разных разделах запрещается правилами форума, будете такое повторять, придется вас забанить

оставляю тему в этом разделе, тут ее и развивайте
Мои специализации
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo

Иногда заходит

Сообщение Lion Volgo » 20 мар 2014, 09:42

Игрок

Я немного не понимаю! это мп3 файлы записи регрессии, каким образом я могу сюда их закинуть???

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
И еще! На форуме нет специально блока, куда бы это относилось! Поэтому пришлось создать несколько тем! Тогда есть вариант - это создать отдельную категорию и я там буду писать!

Модератор

Сообщение Игрок » 22 мар 2014, 11:19

Lion Volgo писал(а):Я немного не понимаю! это мп3 файлы записи регрессии, каким образом я могу сюда их закинуть???
по ранее размещенным вами ссылкам мп3 файлов для скачивания лично я не увидела, разместите их там, откуда можно сразу загружать по ссылке, а ссылку сюда
Lion Volgo писал(а):Тогда есть вариант - это создать отдельную категорию и я там буду писать!
Игрок писал(а):оставляю тему в этом разделе, тут ее и развивайте
Мои специализации
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo

Ответить