Приношу свои извинения, если подобная тема уже была на форуме.
Буду признательна за ссылку на тему

Вот и я это имела в виду)) Себя представить с обратной стороны и двери себе самой открыть. Или родителей, если не получится. Они плохого желать не будут и на духовно - материальном уровне.sommer писал(а):ATOR
Дороги профессиональной реализации.
Parzifal
Я Вам очень благодарна!
рождаться на свет белый почти у всех как-то легко вот не складывается, надо "переть" все-таки, и родовспоможение не нужно? ну не получилось и ладно, пусть сдохнут?Milena Mia писал(а): Как правило, когда сразу что-то не складывается, но человек все равно прет напролом, потом выясняется, что усилия того не стоили и то, что было получено непосильным трудом, не принесло счастья.
Позволю себе вклиниться в диалог: похоже, Вы совсем не знаете своего собеседника, раз упомянули привороты... Раз слово "привороты" присутствует в расширенном названии Форума - это не означает, что все здесь рассматривают приворот как допустимый вид своей деятельности...Milena Mia писал(а):Неужели вы считаете, что в случае, когда, к примеру, отношения не ладятся, правильно долбить приворотами до победного="идти напролом" вместо того, чтобы направить эту энергию, скажем, на саморазвитие, осознание и (или) изменение своей жизни?
а я в контексте, ох в контексте... в ЛЮБОМ случаеMilena Mia писал(а):Я упоминаю привороты не в контексте "гадости"