Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Считывание информации по голосу

Это форум для профессионалов которые практикуют магические воздействия. Здесь они делятся опытом и обсуждают свою практику
Ветеран
Считывание информации по голосу

Сообщение Harmony » 07 май 2009, 00:21

Интересно, кто то по голосу пробовал считывать инф-ию с людей? (не видя человека)
Поделитесь впечатлениями и опытом. я сегодня пока ждала очереди в банке решила попробовать по голосу охарактеризовать человека, и получалось даже лучше чем по вншнему виду,раньше я не пробовала никогда, и меня очень удивило что так легко считывается инф-а. у кого то такое было?

Все меняется - это закон Жизни, мое мнение актуально только на момент написания сообщения

Ветеран

Сообщение vaspupkin » 07 май 2009, 00:58

Есть люди, которые "видят" звуки. По форме и цвету делают выводы.
СПАСИБО ЗА МНОГОЛЕТНЕЕ СОТРУДНИЧЕСТВО!

Всем спасибо за сотрудничество!
В силу смены приоритетов... я потерял интерес к публичной жизни на Форуме. Не поминайте лихом( впрочем, не подействует).
:)

Ветеран
Сообщение Harmony » 07 май 2009, 02:31

vaspupkin писал(а):Есть люди, которые "видят" звуки. По форме и цвету делают выводы.
видят это по типу видения цвета ауры? и исходя из цвета характеризуют человека? правильно я понимаю? если да, то у меня не так. я просто слушаю голос и инф-ия идет сама. так же как по фото. в качестве знания.

Все меняется - это закон Жизни, мое мнение актуально только на момент написания сообщения

Ветеран

Сообщение vaspupkin » 07 май 2009, 03:00

Сверхчувственное восприятие по разному проявляется.

В силу смены приоритетов... я потерял интерес к публичной жизни на Форуме. Не поминайте лихом( впрочем, не подействует).

Старожил

Сообщение Ables » 07 май 2009, 12:10

я звуки чуствую на вкус, как еду.....одно и тоже абсолютно оущуение....но никогда особенно этим пользовалась...еси будет практика считывания отпишу))
:bye:
всё иллюзорно...

Собеседник

Сообщение Дельфин » 08 май 2009, 20:59

Часто такое бывает, "видишь" даже того о ком они говорят, или считываешь проблему с которой хотят обратиться, начав разговор. Информация идет так же как при встрече, я даже не смотрю на человека чтобы "увидеть"

Ветеран
Сообщение Harmony » 09 май 2009, 14:43

Дельфин писал(а):Часто такое бывает, "видишь" даже того о ком они говорят, или считываешь проблему с которой хотят обратиться, начав разговор. Информация идет так же как при встрече, я даже не смотрю на человека чтобы "увидеть"
согласна :yes: у меня тоже так бывает, особенно, если слушаю внимательно собеседника, а он рассказывает о незнакомых мне людях, может пойти какая то инф-ия. но почему то по голосу я не пробовала считывать...а только по фото и при личном контакте, а недавно вот, попробовала и так понравилось ! :) значит можно даже по телефону , или по записи голоса цеплять инф-ию. я просто не думала что я это тоже могу.

Участник

Re: Считывание информации по голосу

Сообщение Эфир » 09 май 2009, 14:46

Harmony писал(а):Интересно, кто то по голосу пробовал считывать инф-ию с людей? (не видя человека)
Поделитесь впечатлениями и опытом. я сегодня пока ждала очереди в банке решила попробовать по голосу охарактеризовать человека, и получалось даже лучше чем по вншнему виду,раньше я не пробовала никогда, и меня очень удивило что так легко считывается инф-а. у кого то такое было?
а я просто знаю, слышу голос, знаю, что за человек, его слабости недостатки, мне не надо как-то "распробывать/сортировать". То же самое с движениями людей, с мимикой, с выражением лица, с самим лицом, просто есть :-Р

Ветеран
Re: Считывание информации по голосу

Сообщение Harmony » 09 май 2009, 15:04

Эфир писал(а):а я просто знаю, слышу голос, знаю, что за человек, его слабости недостатки, мне не надо как-то "распробывать/сортировать". То же самое с движениями людей, с мимикой, с выражением лица, с самим лицом, просто есть :-Р
что значит распробывать/сортировать?

Участник

Сообщение Эфир » 09 май 2009, 15:41

что значит распробывать/сортировать?
для примера, что написали ранее до меня ....
я звуки чуствую на вкус, как еду....

Есть личные сообщения
Сообщение Parzifal » 09 май 2009, 15:47

Самое простейшее - это пол человека, курит-не курит, примерны возраст, социальное положение. Далее - интонация, она выдаёт многое... Конечно, некоторые стараются контролировать интонацию, но контроль-то и выдаёт, что что-то скрывается... И контроль ведь не получается нейтральный, он выдаёт намерения...

Старожил

Сообщение Ables » 09 май 2009, 16:28

да так то мы многие чуствуем, ощущаем, наблюдаем, анализируем и делаем выводы...)))но речь то о считывании по глосу не так ли....
всё иллюзорно...

Есть личные сообщения
Сообщение Parzifal » 09 май 2009, 16:43

Я так ощущаю, что голос, что пост на форуме, что аватарка, что фото - почти равнозначно. Это настраивает на вибрации человека и его окружения. А конкретика фото или голоса, например, может иногда мешать? Ведь логические предположения, выводы могут вступать в борьбу с прозрением в тонкие планы... ум берётся доказывать то, что вот так наиболее вероятно и заглушает внутренний голос.

Ветеран
Сообщение Pure » 09 май 2009, 16:54

Есть люди, которые "видят" звуки. По форме и цвету делают выводы.
Если я накурюсь до такого состояния- то выводы нужные сделать не смогу, да и тело не выдержит. А так вот по какой-то причине информацию по голосу считывать не могу, слишком сильно внимание на самом разговоре - потому через телефон не работаю. (осознанно). В принципе всегда просто думаю о человека и инфа сама приходит.

Site Admin
Сообщение Marianna_ » 09 май 2009, 19:02

Когда общаюсь с человеком по голосовой связи, то слушаю не то, что он говорит (всегда делаю ссылку на возможный обман или утрирование), но очень внимательно слушаю, КАК говорит, акцентирую внимание на тоновую вибрацию.

Ветеран

Сообщение vaspupkin » 09 май 2009, 21:54

Маг в принципе не может быть универсалом, но, для получения инфы, каждый использует наиболее чувствительные элементы своей психики.

Участник

Сообщение Shadow » 09 май 2009, 22:16

Считывать информацию можно посредством многих способов, где возможность считывание информации определяется умением человека её считать и интерпретировать, а также развитием его тонких структур посредством которых и происходит съём информации.
В данном случае смысл такой, для считывания информации с определённого объекта необходимо на него настроиться, а посредством чего Вы будите на него настраиваться это уже зависит от Ваших возможностей. Это может быть и голос человека, может быть его письмо или пост. В общем очень много вариантов.

Новичок

Сообщение Wolf » 09 май 2009, 23:37

Конечно, некоторые стараются контролировать интонацию, но контроль-то и выдаёт, что что-то скрывается... И контроль ведь не получается нейтральный, он выдаёт намерения...
Нуу вы тогда не общались с настоящими мастерами этого дела)))Чтобы человек поверил в то,что ты говоришь , нужно самому поверить в правдивость лжи,только и всего . Да и уровень контроля бывает разный . Единственное , как можно определить что что-то не так- всплеск эмоций в собеседнике (эмпатический уровень), и то невсегда получается.
Умный человек видит перед собой неизмеримую область возможного, глупец же считает возможным только то, что есть.

Выходов нет, есть только переходы.

Ветеран

Сообщение vaspupkin » 09 май 2009, 23:57

Мы же не в СМЕРШе работаем, а для простых людей(а их большинство) и этого хватит...

Старожил

Сообщение Ables » 10 май 2009, 10:39

я пользуюсь голосом подключая эмпатию, практически на всех действует.......
голос становится мягким, добрым, сексуальным, родным, каким хочешь....был случай, после общения со мной в течении двух часов по телефону, человек бросил секту....))
всё иллюзорно...

Ответить