Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Считывание информации по голосу
- Ветеран
Интересно, кто то по голосу пробовал считывать инф-ию с людей? (не видя человека)
Поделитесь впечатлениями и опытом. я сегодня пока ждала очереди в банке решила попробовать по голосу охарактеризовать человека, и получалось даже лучше чем по вншнему виду,раньше я не пробовала никогда, и меня очень удивило что так легко считывается инф-а. у кого то такое было?
Поделитесь впечатлениями и опытом. я сегодня пока ждала очереди в банке решила попробовать по голосу охарактеризовать человека, и получалось даже лучше чем по вншнему виду,раньше я не пробовала никогда, и меня очень удивило что так легко считывается инф-а. у кого то такое было?
Все меняется - это закон Жизни, мое мнение актуально только на момент написания сообщения
-
- Ветеран
- Ветеран
видят это по типу видения цвета ауры? и исходя из цвета характеризуют человека? правильно я понимаю? если да, то у меня не так. я просто слушаю голос и инф-ия идет сама. так же как по фото. в качестве знания.vaspupkin писал(а):Есть люди, которые "видят" звуки. По форме и цвету делают выводы.
Все меняется - это закон Жизни, мое мнение актуально только на момент написания сообщения
-
- Ветеран
-
- Старожил
- Собеседник
- Ветеран
согласнаДельфин писал(а):Часто такое бывает, "видишь" даже того о ком они говорят, или считываешь проблему с которой хотят обратиться, начав разговор. Информация идет так же как при встрече, я даже не смотрю на человека чтобы "увидеть"

-
- Участник
Re: Считывание информации по голосу
а я просто знаю, слышу голос, знаю, что за человек, его слабости недостатки, мне не надо как-то "распробывать/сортировать". То же самое с движениями людей, с мимикой, с выражением лица, с самим лицом, просто есть :-РHarmony писал(а):Интересно, кто то по голосу пробовал считывать инф-ию с людей? (не видя человека)
- Ветеран
что значит распробывать/сортировать?Эфир писал(а):а я просто знаю, слышу голос, знаю, что за человек, его слабости недостатки, мне не надо как-то "распробывать/сортировать". То же самое с движениями людей, с мимикой, с выражением лица, с самим лицом, просто есть :-Р
-
- Участник
- Есть личные сообщения
Самое простейшее - это пол человека, курит-не курит, примерны возраст, социальное положение. Далее - интонация, она выдаёт многое... Конечно, некоторые стараются контролировать интонацию, но контроль-то и выдаёт, что что-то скрывается... И контроль ведь не получается нейтральный, он выдаёт намерения...
-
- Старожил
- Есть личные сообщения
Я так ощущаю, что голос, что пост на форуме, что аватарка, что фото - почти равнозначно. Это настраивает на вибрации человека и его окружения. А конкретика фото или голоса, например, может иногда мешать? Ведь логические предположения, выводы могут вступать в борьбу с прозрением в тонкие планы... ум берётся доказывать то, что вот так наиболее вероятно и заглушает внутренний голос.
- Ветеран
Если я накурюсь до такого состояния- то выводы нужные сделать не смогу, да и тело не выдержит. А так вот по какой-то причине информацию по голосу считывать не могу, слишком сильно внимание на самом разговоре - потому через телефон не работаю. (осознанно). В принципе всегда просто думаю о человека и инфа сама приходит.Есть люди, которые "видят" звуки. По форме и цвету делают выводы.
- Site Admin
- Ветеран
Маг в принципе не может быть универсалом, но, для получения инфы, каждый использует наиболее чувствительные элементы своей психики.
СПАСИБО ЗА МНОГОЛЕТНЕЕ СОТРУДНИЧЕСТВО!
Всем спасибо за сотрудничество!
В силу смены приоритетов... я потерял интерес к публичной жизни на Форуме. Не поминайте лихом( впрочем, не подействует).
:)
Всем спасибо за сотрудничество!
В силу смены приоритетов... я потерял интерес к публичной жизни на Форуме. Не поминайте лихом( впрочем, не подействует).
:)
-
- Участник
Считывать информацию можно посредством многих способов, где возможность считывание информации определяется умением человека её считать и интерпретировать, а также развитием его тонких структур посредством которых и происходит съём информации.
В данном случае смысл такой, для считывания информации с определённого объекта необходимо на него настроиться, а посредством чего Вы будите на него настраиваться это уже зависит от Ваших возможностей. Это может быть и голос человека, может быть его письмо или пост. В общем очень много вариантов.
В данном случае смысл такой, для считывания информации с определённого объекта необходимо на него настроиться, а посредством чего Вы будите на него настраиваться это уже зависит от Ваших возможностей. Это может быть и голос человека, может быть его письмо или пост. В общем очень много вариантов.
-
- Новичок
Нуу вы тогда не общались с настоящими мастерами этого дела)))Чтобы человек поверил в то,что ты говоришь , нужно самому поверить в правдивость лжи,только и всего . Да и уровень контроля бывает разный . Единственное , как можно определить что что-то не так- всплеск эмоций в собеседнике (эмпатический уровень), и то невсегда получается.Конечно, некоторые стараются контролировать интонацию, но контроль-то и выдаёт, что что-то скрывается... И контроль ведь не получается нейтральный, он выдаёт намерения...
Умный человек видит перед собой неизмеримую область возможного, глупец же считает возможным только то, что есть.
Выходов нет, есть только переходы.
Выходов нет, есть только переходы.
-
- Ветеран
-
- Старожил
-