Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Вопрос к корифеям
- Участник
7 лет ищу ответ на вопрос.Суть в том,что когда-то мне подруга-маг делала то ли чистку,то что-то сбросить хотела,точно уже не помню и спросить не могу.В общем,позвонила мне после обряда и казала,что она меня "открыла",а закрыть не смогла.У нее в момент ритуала была собака,так у той отказали ноги,а через 2 дня она умерла.Подруга тоже цепанула нехило,да так,что испугалась ,что наделала и даже общаться отказалась.У меня же с тех пор как ящик Пандоры открылся.Полжизни я занималась тем,что блокировала свое видение,бежала от него,а пытаясь вылезти из западни,в которую попала,так получилось,что я приняла себя.И вот что я увидела на днях:открыла она не что иное,как канал в мир мертвых.Чистки-отчитки и все прочее мне не помогают потому,что только почистят-как кто-то опять через меня лезет,и так до бесконечности можно чиститься.Знакомые сенсы говорят,что совсем закрывать это нельзя.Я плохо понимаю,что с этим делать,потому как вижу у себя под ногами просто бездну,как дыру.Я понимаю,что этого быть не должно,связь с землей должна быть,но не эта дырища бездонная.Тоннелем для всяких сущей тоже не очень хочется быть,точнее,совсем не хочется,я просто бесконечно туда сливаюсь.Что я вижу?Что с этим делать?Что за ритуал она провела??(видела свечи с маслами ароматическими и нож в ее руках,как будто она чертила что-то этим ножом ).Что это такое-проработки по договорам не срабатывают(
- Site Admin
Манюня777
Она Вам открыла канал медиума.Это называется "делать то, не зная что".
Она Вам открыла канал медиума.Это называется "делать то, не зная что".
- Участник
Ааааа,канал медиума?Так он у меня с рождения был вроде((по крайней мере,ясновидение или яснознание было сколько себя помню,но я его глушила,типа -брысь,пошли вон,я лучше знаю,что делать,зачем в голову лезешь?
Но не все же медиумы в таком состоянии находятся,как я.И зачем ей его открывать было?она озвучивала,чтоя сильная,но я тогда в это не верила.
Но не все же медиумы в таком состоянии находятся,как я.И зачем ей его открывать было?она озвучивала,чтоя сильная,но я тогда в это не верила.
- Site Admin
Манюня777
Природный канал можно "выпрямить", а можно "искривить". "Искривить" может любой колдун, но вот "выпрямить" - для этого нужен уникальный мастер.
Природный канал можно "выпрямить", а можно "искривить". "Искривить" может любой колдун, но вот "выпрямить" - для этого нужен уникальный мастер.
- Участник
То бишь,мне его "искривили"?А в какой традиции работают мастера,которые могу выпрямить?
- Site Admin
Манюня777
В любой. Главное, чтобы это был МАСТЕР.
В любой. Главное, чтобы это был МАСТЕР.
- Участник
Где его искать,если они уникальны?Вы таких знаете?
- Есть личные сообщения
Голоса, крики, рёв, хор голосов, песни слышите? Я не "стебусь", серьёзно спрашиваю. Я сам такое дело раньше "напортачил" по неопытности одному человеку. Как жить дальше? Знать, что есть такие "подземные" миры, но также думать о высших мирах, возвышать своё сознание. Возможно, Вы кому-то из "низов" поможете взглянуть и увидеть проблески высших миров. А также у Вас теперь - отличное заземление, можете проводить туда избытки грубых Энергий.
- Участник
Нет,не слышу.Беда в том,что нет заземления.
- Есть личные сообщения
Скованность тела,чужие мысли(у психиатров была,все ок),энергии нет,жизни нет,вялость,заторможенность..частая зевота,прилив если бывает энергии-сразу и деньги прут,и я ношусь,как прежде,если приходит клиент тяжелый(с кем-то из покойных на прицепе_-режу пальцы в кровь,как только кровь пошла.наваждение спадает,заторможенность,зевота,жор нереальный,это я так восстанавливаюсь.Картинки,ясновидение,яснознание-каждый раз я вижу разных незнакомых умерших,отпускаю их,делаю канал,потом приходят новые.Когда кто-то лезет через меня,скованность опять,как блокировка-ни контактов,ни звонков,как в болоте,пока очередной раз не проработаю и свечами не почищусь.Иногда сидит человек в кресле,что-то рассказывает,а я вижу причины с бабки-прабабки,почему так у него все.
- Есть личные сообщения
А есть вариант не работать с такими клиентами? Поменять род деятельности? Хотя бы временно...
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Зачем тогда исправлять, если это - Ваш рабочий инструмент... цель достигнута - он Вам помогает в работе.
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Зачем тогда исправлять, если это - Ваш рабочий инструмент... цель достигнута - он Вам помогает в работе.
- Участник
нет вариантов,я парикмахер,и куда бы не пыталась уйти с этой работы,это единственное ,что приносит мне хоть какие-то деньги на выживание.Кроме того,это может происходить в общении со знакомыми и т.д.Считаю,что то.что написала Марианна,соответсвует действительности.При правильном раскладе это должно по-другому работать((но как это все исправить-не знаю,до того обряда все было по-другому
- Модератор
Манюня777 писал(а):вижу у себя под ногами просто бездну,как дыру
так выглядят порчи на смерть, смертельные проклятия, под человеком открывается "канал" в очень низкочастотные слои тонких планов, вплоть до т.н. чистилища и его посредством этого канала туда засасываетМанюня777 писал(а):я просто бесконечно туда сливаюсь.Что я вижу?Что с этим делать?Что за ритуал она провела??
есть разные "программы" такого уничтожения человека, они могут быть по типу "живи долго и мучайся" или "помри быстро"
такой канал можно открыть на кого угодно и он ОТКРОЕТСЯ даже на позитивного человека если тот совершит оплошность (например схлестнется с каким-нибудь гавнюком-колдуном не имея мощного покровительства и личной силы)
разница в том, что под позитивным человеком он довольно быстро сам закроется (или ему помогут закрыть даже возможно без его ведома), а под человеком склонным к деструктивному проявлению закрыть его весьма трудно, часто просто не возможно
В системе космоэнергетики есть два вида подобных "каналов". Они служат для ЗАЩИТЫ. Один может открываться сам по себе на того, кто причинит значительный вред КЭНу, у которого этот канал "прописан в поле". Закрыть самостоятельно КЭН своему обидчику его не сможет, канал будет работать в таком режиме, чтобы вредитель был не способен наносить существенный вред, а закрывается канальчик сам весьма быстро, но только чистосердечным раскаянием человека на которого он открылся.
Другой канал сильнее первого может работать, может открываться и закрываться только по желанию оператора. При этом "сработать" может не на всех и каждого, только на тех, кто радостно резонирует с деструктивом.
Мои специализации
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo
Мой блог
- Участник
Оо,я свосем запуталась,совсем,что это такое?Потому,что была в свое время у космоэнергетиов(у кого я только не была),и даже у прогрессора,но толку от этого 0(почему это никто не видит,да и я только увидела?Порчу насмерть мне точно некому сделать было(
- Модератор
Возможно подружайка сделала ритуал, сама не понимая к чему он ведет.
А про сам канал я же писала, что если он из "породы" открывшихся в "бездну", то не факт что может быть на ура быть закрыт любым космоэнергетом и даже любым прогрессором. Здесь может быть и карма подмешана к тому же и что угодно.
Мне вот к примеру показывают иногда причину моих жизненных трудностей, почему они возникли, дак там про себя такое и не подумаешь, а оно былО....
А про сам канал я же писала, что если он из "породы" открывшихся в "бездну", то не факт что может быть на ура быть закрыт любым космоэнергетом и даже любым прогрессором. Здесь может быть и карма подмешана к тому же и что угодно.
Мне вот к примеру показывают иногда причину моих жизненных трудностей, почему они возникли, дак там про себя такое и не подумаешь, а оно былО....
Мои специализации
Мой блог
Мой блог
- Участник
И кто его тогда закрыть сможет?
Добавлено спустя 12 минут 59 секунд:
Мистика-фото не грузится,сайт выдает ошибку
Добавлено спустя 12 минут 59 секунд:
Мистика-фото не грузится,сайт выдает ошибку
-
- Участник
Дорогая Манюня, я совсем не корифей, а как и все нахожусь в начале пути. (Корифеев не бывает, мы все только учимся, и это процесс на всю жизнь.)
Я бы Вам посоветовал задаваться вопросом "не за что мне такое наказание", не как это закрыть, а что с этим делать, для чего это.
Я думаю, что Вам нужно научиться закрывать его самой. Как Вы понимаете слова Иисуса Христа "Се, даю вам власть наступать на змей и скорпионов и на всю силу вражью, и ничто не повредит вам"? Если Вы вдруг увидите, что на Вас "что-то лезет", можете ли Вы приказать "этому" остановиться и запретить? Может ли такое быть, что Вам нужно научиться это делать?
Я бы Вам посоветовал задаваться вопросом "не за что мне такое наказание", не как это закрыть, а что с этим делать, для чего это.
Я думаю, что Вам нужно научиться закрывать его самой. Как Вы понимаете слова Иисуса Христа "Се, даю вам власть наступать на змей и скорпионов и на всю силу вражью, и ничто не повредит вам"? Если Вы вдруг увидите, что на Вас "что-то лезет", можете ли Вы приказать "этому" остановиться и запретить? Может ли такое быть, что Вам нужно научиться это делать?
- Участник
Видите ли, bon_voyage,экспериментировали надо мной достаточно,поэтому,думаю,рисковать не стоит,как бы хуже не было.Именно по этой причине не загружаю на всеобщее обозрение фото-несколько лет назад это уже проходила,было очень плохо.
Кстати,впервые с тех пор,как я на форуме,наблюдаю,как не открывается форум,не могу найти тему,не могу выйти на связь через личку или загрузить фото,как будто я подобралась близко-близко,и мне мешает что-то.
Кстати,впервые с тех пор,как я на форуме,наблюдаю,как не открывается форум,не могу найти тему,не могу выйти на связь через личку или загрузить фото,как будто я подобралась близко-близко,и мне мешает что-то.
-
- Участник
Да, нет, вы сильная женщина. Может быть вы устали. Не преувеличивайте. Всё будет хорошо.Манюня777 писал(а):Видите ли, bon_voyage,экспериментировали надо мной достаточно,поэтому,думаю,рисковать не стоит,как бы хуже не было.Именно по этой причине не загружаю на всеобщее обозрение фото-несколько лет назад это уже проходила,было очень плохо.
Возможно, вам просто хотят сказать, что тут нужно разбираться вам самой, без посторонней помощи. Ну вам поставлена личная задача. Я бы не нагнетал.
-