Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Нужна помощь Магия Наших Предков

Это форум для профессионалов которые практикуют магические воздействия. Здесь они делятся опытом и обсуждают свою практику
Старожил

Сообщение Space-Magic » 19 май 2009, 19:14

Уважаемые Практикующие МАГИ. В настоящее время получается выходить на структуры Вселенной и пользоваться энергией/методами разных школ МАГИИ. Не так давно стал работать со Славянскими Богами или миром ПРАВИ. Т.е. с высшими энергетическим структурами ВСЕЛЕННОЙ в понимании Славяно - Ариев. Ищу древнерусских Ведических ВОЛХВОВ по Всему ИНТЕРНЕТУ, найти не могу даже на форумах РОДНОВЕРОВ (СТАРОВЕРОВ) так как при подключении к БОГАМ РОД, РА М ХА Ингль, ПЕРУН, СВАРОГ и ряду других есть нюансы. При этом поток энергии идёт, т.е. ПРАВЬ на мои запросы охотно отвечает и их принимает, соответственно БОГИ вибрациями отвечают. Буду Благодарен любой информации Ведических Старорусских Волхвов (Жрецов). Со своей стороны информативно и практически помогу по МЕТА вопросам работы со ВСЕЛЕННОЙ, т.е. выходу и подключению к различным структурам ВСЕЛЕННОЙ.
Буду рад ЛЮБОЙ ИНФОРМАЦИИ о древнем ВЕДИЧЕСКОМ наследии ПРЕДКОВ.

:read: :read: :read:
10. Дублирование сообщений и тем одним пользователем запрещено.
Аналогичная тема удалена. Ввиду своеобразия, эта тема сохранена.
vaspupkin
Целитель лишь проводник Света Творца, чем чище и светлее его энергетика, тем менее искажённой передаётся энергия Высших сил через целителя к пациенту.

Ветеран
ответ

Сообщение zybr » 19 май 2009, 21:59

я тоже искала,но кроме сайта В.Мегрэ с его "Анастасией",где говорится о древнерусских волхвах,ничего не нашла.Мне при медитации,если задаю вопрос,волхв является с посохом в руке и поляну в лесу показывают с кострами,юношами и девушками,водящих хороводы,себя на ней вижу.хотела узнать что это означает,нигде не нашла,когда всю Анастасию прочитала,многое поняла про себя и что видела. :read:

Старожил
Сообщение Space-Magic » 20 май 2009, 16:11

При определённом состоянии сознания когда я вхожу в поток энергии идут древнии славянские Руны в фиолетовом свете. Каждая руна связана с каким-либо богом Прави. Я тоже заметил когда например русичи праздновали день Ивана Купала, то массовые гуляния, хороводы Инь/Янь, костры, угли, вода порождают огромный поток энергии. Можно даже фильм смотреть и включаться в океан славянской энергии. Но даже в самих Ведах Старорусских очень мало дано информации о богах, скорее как сказка чем практика, вот и ищу мощных ВОЛХВОВ кто работает с энергией ПРАВИ и руническими символами соответственно, есть много нюансов :read:
Целитель лишь проводник Света Творца, чем чище и светлее его энергетика, тем менее искажённой передаётся энергия Высших сил через целителя к пациенту.

Посетитель
Забанен: Бессрочно

Сообщение Evgenisulehov » 22 май 2009, 16:24

И не найдёте они сами выбирают кого учить. Врядли они за ходят на такие форумы. Думаю на форумах вы настоящего волхва не найде. Двигайтесь далше учитесь может он и сам вас найдёт просто рана пока.

Иногда заходит

Сообщение Стриборга » 22 май 2009, 16:29

Если вы уже умеете настраиваться на потоки Вселенной и её течения,значит,сможете настроиться на нужную информацию.Я изучаю славянские традиции и язычество и имею определённый контакт с миром вокруг.Если это вам поможет, можно настроиться вместе на нужную волну и узнать информацию.Если нам положено это знать,то информацию дадут,если нет-придётся ждать положенного часа.
С уважением..

Старожил
Сообщение Space-Magic » 22 май 2009, 16:30

Стриборга:
Буду рад знакомству и взаимному обмену информацией. Я подклюаюсь к ПРАВИ и Славянским БОГАМ, идёт энергия, вибрация, виденье, ясночувствие и прочее. Вижу эффект воздействия даже на физическом плане просто я не уверен, что чётко понимаю структуры ПРАВИ, т.е. соблюдаю необходимые нормы использования и в связи с этим возможно не полное раскрытие возможносей ПРАВИ. Информация идёт, что ПРАВЬ на самом деле одна из структур огромной МЕТА Вселенной, но не именно первооснова всего БЫТИЯ (Да простят меня Староверы и родноверы). Вот такого плана информацию я получаю, вот и хотел с ВОЛХВАМИ поговорить.
Всегда Буду рад пообщаться, в Л/С написал

По поводу Волхвов и что их не найти Evgenisulehov:
Как вариант возможно Вы правы, спасибо за мнение. Я уже разочаровываюсь немного, я не уверен что они есть, так как я буквально сегодня нашёл две ссылочки на форумы Волхвов, одно название, специалистами тех кто там сидит очень сложно назвать. Надеюсь это всё было поверхностно. Благодарю за Ваше мнение.
Последний раз редактировалось Space-Magic 23 май 2009, 20:09, всего редактировалось 2 раза.

Ветеран
вопрос

Сообщение zybr » 23 май 2009, 20:40

Стриборга,мне тоже очень интересна инфа о славянских традициях,язычестве,славянских Рунах,волхвах.Вы что-нибудь можете сказать мне о Богине по-имени Леда(девушка в кокошнике и с крыльями лебедя).дайте ссылку где можно ознакомится с интересующей инфой. :0:-)

Site Admin
Сообщение Marianna_ » 23 май 2009, 22:40

Зачем искать "старых" Богов? Они не умирают и не исчезают. Лишь меняются их имена...

Старожил
Re: вопрос

Сообщение Space-Magic » 24 май 2009, 12:28

zybr писал(а):Стриборга,мне тоже очень интересна инфа о славянских традициях,язычестве,славянских Рунах,волхвах.Вы что-нибудь можете сказать мне о Богине по-имени Леда(девушка в кокошнике и с крыльями лебедя).дайте ссылку где можно ознакомится с интересующей инфой. :0:-)
Могу скинуть третью Книгу ВЕД - инглизм, там все сказано о Богах Славян, их 100-ни :). Но там больше религия чем практика, если интересно пишите в личку, вышлю.

Ветеран

Сообщение vaspupkin » 24 май 2009, 22:50

zybr. ЛАДА -- богиня веселья,благополучия и согласия в семье. Жена бога войны Ляда. Богиня невест. Молодая обращалась к Ладе с просьбой, чтобы та сделала ее в глазах мужа более красивой.Праздник в ее честь -- 25 мая, назывался он "СТАДО". Она лица девушек делает более красивыми, а парней -- веселыми. Лада -- подружка Нонцены. Именно она каждый раз одевала Нонцену в новый плащ. Ладе приносили жертвы безбрачные.
(Энциклопедия языческих богов. мифы древних славян. А.А. Бычков)
ВЕЧЕ Москва 2001

Леда -- отсутствует.
СПАСИБО ЗА МНОГОЛЕТНЕЕ СОТРУДНИЧЕСТВО!

Всем спасибо за сотрудничество!
В силу смены приоритетов... я потерял интерес к публичной жизни на Форуме. Не поминайте лихом( впрочем, не подействует).
:)

Ветеран
ответ

Сообщение zybr » 24 май 2009, 23:58

спасибо,теперь нашла-Леда-возлюбленная Зевса,жена царя Спарты.в славянской мифологии-Лета,Лада(лебёдушка). :flowers:

Новичок

Сообщение diador » 28 май 2009, 04:22

Волхвы есть,но только они себя не раскроют(закрытая информация).А все доступное можете найти в Омске, в Асгардском училище. Но поверьте там информации предостаточно.

Старожил
Сообщение Space-Magic » 29 май 2009, 06:16

Благодарю diador я уже давно штурмую Омск :) Выходил на Патер Дия главы Церкви Староверов на других приближённых. Просто пока далаее БИОэнергетики не идёт. Т.е. там работают со стихиями, чакрами, ПРИРОДОЙ, НАРОДОМ и т.д. Но я не видет, даже не читал ни одного случая обращения например в Центр Вселенной или во Вселенский Генератор. Либо действительно это закрытая информация, либо они с этим просто не работают, так как есть направления где эта информация открыта ты подключаешься ко ВСЕЛЕННОЙ и входишь в огромный поток энергии. Буду искать, всё таки надеюсь я ошибся и БИОэнергетика это внешнее, а внутри они работают со ВСЕЛЕННОЙ. Хочу верить в это. Благодарю Вас за подсказку.

Ветеран

Сообщение vaspupkin » 29 май 2009, 19:38

Но я не видет, даже не читал ни одного случая обращения например в Центр Вселенной или во Вселенский Генератор. Либо действительно это закрытая информация, либо они с этим просто не работают...
Есть еще вариант... иллюзия...сочувствую...
СПАСИБО ЗА МНОГОЛЕТНЕЕ СОТРУДНИЧЕСТВО!

Всем спасибо за сотрудничество!
В силу смены приоритетов... я потерял интерес к публичной жизни на Форуме. Не поминайте лихом( впрочем, не подействует).
:)

Site Admin
Сообщение Marianna_ » 29 май 2009, 20:00

Вот и я тоже...сочувствую..!

Старожил

Сообщение Птица » 29 май 2009, 20:02

присоединяюсь к сочувствиям. :read:

Старожил
Сообщение Space-Magic » 30 май 2009, 16:44

Спасибо за сочувствия СВЕРХМОЩНЫЕ МАГИ, нам остаётся только учиться Вас и быть Вам ВЕЛИКИМ БАЛГОДАРНЫМ за помощь. БЛАГОДАРЮ!!! :happy:

Site Admin
Сообщение Marianna_ » 30 май 2009, 19:00

А Вы, вместо того, чтобы ерничать, лучше бы прислушались...Может быть, здесь не все дураки, кроме Вас, соответственно..? Или Вам такое даже в голову прийти не может, Управитель Вселенной Вы наш!

Ветеран

Сообщение Черт » 30 май 2009, 19:07

:) Да ладно, человек просто еще не ведает, что от многих знаний-многие горести и что кому много дано, с того много и спросится... Эт я Библию вспомнила... Написанное-чистая правда...., просто кой-кому еще рожки не обламывали... Вот он такой восторженно-благостно-оптимистичный и есть. :yes:

Site Admin
Сообщение Marianna_ » 30 май 2009, 19:12

Ну да, ну да... :) Только так ведь и совсем "завселениться" недолго...Впрочем...каждому свое, однако. :)

Ответить