Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Магическая защита

Это форум для профессионалов которые практикуют магические воздействия. Здесь они делятся опытом и обсуждают свою практику
Старожил
Магическая защита

Сообщение Sigrilin » 10 июн 2009, 21:04

Возможно эта информация окажется для кого-то полезной, естественно,для тех,кто сможет ею воспользоваться.Практики беру из своего опыта.Пока,буду выкладывать практики попроще.

Защита "Воздух"

Принцип действия этой защиты заключается в том,чтобы вы стали воздухом и приобрели некоторые его качества, легкость,воздушность в мышлении.Прозрачность тела и мыслей.

Цель данной защиты: сделать вас непроницаемым в плане мыслей, непроницаемым эмоционально,например, если вам нужно защититься от вампира или тяжелого человека, либо, избежать прямого энергетического воздействия.Действует как защита, снижая ущерб,который вам могут нанести извне.

Методика:
Входим в расслабленное состояние.Для этого выбираем один из способов медитации,который наиболее эффективен для вас. Один из простых способов быстро расслабиться- принять прохладный душ,комнатной температуры или принять ванную.Это освежит и успокоит.По достижению расслабленного состояния,принимаем стойку. Стойка простая: ноги на ширине плеч,руки расслабленно висят вниз,вдоль тела.Становимся напротив открытого окна,либо на улице в спокойном месте,где вас никто не потревожит.Закрываем глаза, просто вдыхаем воздух на протяжении пяти минут,стараясь ни о чём не думать. Постепенно, переключаем свои ощущения на тактильные и начинаем чувствовать воздух. Какой он? Теплый или холодный? Бодрящий и освежающий?Лёгкий и прозрачный? Покалывающий или вибрирующий? Концертируем своё внимание на потоках воздуха,стараясь чувствовать его всем своим телом.Далее, переходим к визуализации. Она имеет важное,можно сказать,главное значение, в данной методике.

Представляем: как вокруг нас начинает закручиваться вихрь из потоков воздуха.Потоки воздуха прозрачные и от них исходит лёгкая вибрация. Воздух вокруг нас уплотняется, сворачиваясь при этом по спирали,начиная от нашей головы и заканчивая пальцами ног.Обязательно,детально представляем себе, как воздух закручивается вокруг нашей головы, затем,вокруг шеи и плеч, затем обвивается вокруг груди и следовательно ниже,до самых пяток.Воздух ложится вокруг нас лёгкими воздушными потоками и образует вокруг нас,легкий купол,протягивающийся вдоль нашего тела по его форме.Сквозь него могу проникать солнечные лучи и вода,положительные эмоции и чувства, контор пропускает их и запускает внутрь нашего тела. Но, чувства негативные, представим их себе в виде чёрных тучек, не могут проникнуть внутрь нашего тела, а проходят сквозь него,как проходят сквозь воздух.Представляем,как чёрные тучи проходят сквозь наше тело и выходят со спины,уходя в землю. Земля впитывает их в себе и там они и остаются. Мы должны хорошо себе это представлять и хорошо прочувствовать этот момент,чтобы защита действовала затем на автомате,по заложенной в неё программе. Постарайтесь посмотреть на себя со стороны:

Со стороны вы выглядите прозрачным.Если посмотреть на ваше тело, можно увидеть то,что находится за ним.Оно полностью прозрачно. Это касается и вашей головы и вашего сердца и ваших ног,всего тела в целом.Вы полностью прозрачны. И любое воздействие направленное против вас, пройдёт сквозь тело и уйдёт в землю.

Главная особенность этой защиты в том,чтобы поддерживать свою прозрачность.Она может работать и на автомате, но,если у вас возникнут сильные обиды,либо гнев,ваша прозрачность может исчезнуть и воздействие,проходя сквозь вас,может остаться внутри.Поэтому,требования для этой защиты: эмоциональная прозрачность.Вы можете испытывать хорошие чувства, сильные чувства,но к отрицательным эмоциям,вы должны быть прозрачны,как ваше тело.Не впуская их во внутрь.Защита действует хорошо, если учитывать этот фактор.Она так же,помогает и от давления на голову и от чтения,либо сканирования вас.
:love:

Иногда заходит

Сообщение которам » 11 июн 2009, 15:37

спасибо за подсказку :flowers:
kotoram

Старожил
Сообщение Sigrilin » 11 июн 2009, 20:47

Пожалуйста.

:)

Защитный барьер из толстого стекла:
Иногда для человека становится очевидным, что некоторые его взаимоотношения с другими людьми, и чаще всего это случается в процессе работы с негативной стороной (фигурой), действуют на него настолько угнетающе, что ему чрезвычайно трудно. В таком случае, используется символ очень толстого непробиваемого защитного стекла, которое необходимо визуализировать между человеком и той личностью, с которой у него сложились проблематичные отношения. Все остаётся с противоположной стороны стекла: чужие мысли, чувства, энергия. Их можно видеть в виде рисунков с внешней его стороны, но они не могут проникнуть внутрь перегородки, так и оставаясь с внешней стороны. Техника помогает оградить себя от влияния другого человека и его энергетики.

Мыльный пузырь:
Этот символ следует визуализировать в точности таким, как мы представляем себе мыльный пузырь, отражающий на своей поверхности все цвета радуги, но не таким хрупким. Он напоминает воздушный шарик, но в достаточной мере просторный и большой, чтобы у человека, визуализирующего себя внутри него, не возникало ощущения дискомфорта и стеснённости движений. Этот символ в особенности полезен для сверхчувствительных людей, которые болезненно реагируют на малейшую критику в их адрес, реальную или воображаемую, так как стрелы этой критики отскакивают от упругой поверхности этого защитного шара и не могут поразить их. Стоит им только представить, что его упругая поверхность окружает их на расстоянии вытянутой руки во всех направлениях.
Мысленный образ или мыслеформу, можно поддерживать в своём воображении везде, где бы, человек не находился. Такой образ помогает человеку, сохранять внутреннее равновесие и баланс с окружающими людьми.

Ветеран
Сообщение Harmony » 13 июн 2009, 22:03

Спасибо за полезную информацию :flowers:

Ветеран
Сообщение offRAdita » 13 июн 2009, 22:11

в первую очоередь укрепление энергетики, тогда защиты не понадобятся

выкладываю те защиты, которые мною опробованы))

«Невидимка».
Упражнение в какой-то мере простое. Строите вокруг себя цилиндр и представляете его прозрачность. Как бы смотрите на себя со стороны в этом цилиндре и не видите, лишь пустота.
Как аналог, создается поверх основного щита слой из Воздуха. Сбивает с толку, особенно если при этом сидеть внутри щита и перегонять энергетику, то можно на время "затеряться" от глаз противника и выиграть тем самым время. Сохранять при этом внутреннее безмолвие.

Еще один способ активной защиты. Придуман и разработан лично мною. но возможно это велосипед.
Используется при нападении. Глубокий вдох, на выдохе выпускаете по всему телу длинные иглы (золотистые, но можно и стального цвета.. как вам понравится). Руки по необходимости сложить перед грудью так: ладони вместе, пальцы смотрят вверх, локти разведены. Работает против энергосущностей. против хорошего энергетика может не устоять.

еще, пока плохо освоенный мной и способ создания целого поля-лабиринта с дверями в комнаты с фантомами ))) пока не могу полностью удержать и получается из всего этого Мыльный пузырь :)

А по сути там простор для фантазии))) хотя если честно для меня это развлечений))) если кто-то лезет, просто даю сдачу, куда эффективнее выходит :friends:
Не оказываю услуг. Вообще никаких. Никому.
Раса: Люди
Класс: Маг 80 лвл

Собеседник

Сообщение Krefator » 14 июн 2009, 19:02

offRAdita писал(а):в первую очоередь укрепление энергетики, тогда защиты не понадобятся
Укреплённый энергетически и не укреплённый духовно является большой, жирной батарейкой.
Даже пыль на моих боевых сапогах лежит в нужном мне порядке

Старожил

Сообщение Katarios » 14 июн 2009, 19:09

Sigrilin
методики хоршие :yes:
хочу добавить, что в момент построения данных защит, надо быть абсолютно беспристрастным и реально прятать себя со своими чувствами, эмоциями и энергиями внутри.. не выходя никакими своими ни мыслями ни чувствами, ни эмоциями за переделы данной защиты... как в момент построения, и тем более, в моменты самих атак.. надо отключать все свои чувства и эмоции и мысли... и сидеть себе внутри тихонько... несомтря на провокации и иллюзии ощущений, будто ее(защиту) пробивают...

Ветеран
Сообщение offRAdita » 14 июн 2009, 19:35

Krefator, для меня энергетика - это все тонкие тела :dont_know: и без духовности никак.
спасибо, что подправили)))
Не оказываю услуг. Вообще никаких. Никому.
Раса: Люди
Класс: Маг 80 лвл

Старожил
Сообщение Sigrilin » 14 июн 2009, 20:16

Katarios писал(а):Sigrilin
методики хоршие :yes:
хочу добавить, что в момент построения данных защит, надо быть абсолютно беспристрастным и реально прятать себя со своими чувствами, эмоциями и энергиями внутри.. не выходя никакими своими ни мыслями ни чувствами, ни эмоциями за пределы данной защиты... как в момент построения, и тем более, в моменты самих атак.. надо отключать все свои чувства и эмоции и мысли... и сидеть себе внутри тихонько... несомтря на провокации и иллюзии ощущений, будто ее(защиту) пробивают...
Да, ещё по поводу защиты: лучшая защита как бы там ни было,это своевременное предотвращение атаки.Иными словами, возможность сделать так,чтобы атаки вообще не возникло на вас, тогда не нужны будут и различные техники в виде защит.
Приведу простые примеры того,как может защититься любой,даже самый простой смертный :)

Если нам хорошо и у нас всё хорошо,нам завидуют,не все,конечно и не все чёрной завистью,но завидуют очень многие. Зависть рождается элементарно,вам даже необязательно для этого быть богатым и красивым. У вас просто могут быть хорошие отношения в семье, здоровая семья,нормальные дети,обычная работа. И этого может быть вполне достаточно для зависти.
Во-первых, не хвастайтесь тем,что у вас всё прекрасно и лучше всех.Чужим людям этого знать необязательно, говорите только самым близким(своей семье).Потому как, если вы часто будете говорить как у вас всё прекрасно,может найтись недобрая душа и позавидовать вам.И зачем вам лишние проблемы?
Во-вторых, не говорите окружающим что у вас всё и всегда хорошо.Жалуйтесь периодически, для вида, чтобы люди видели,что у вас такие же проблемы как у них, тоже бывают трудности. И вы не отличаетесь от них своим везением.Это не будет вызывать к вам пристального внимания и мыслей,что у вас всё гораздо лучше.
В-третьих,возьмите привычку носить с внутренней стороны одежды булавку.Она может быть заговорённой,либо просто окроплённой святой водой.Так или иначе,она будет впитывать сглазы в себя, а на в вас.Это уже облегчит задачу.

Пока,это основные пункты, которые может выполнять каждый из нас.Чуть позже, я напишу, как заговаривать булавку и амулет в виде глаза от сглаза.

Новичок

Сообщение diador » 16 июн 2009, 22:41

Если вам в лицо пожелали смерти или прокляли.
(один из способов защиты)

Разожгите небольшой костер из осиновых веток (можно из тополя, но этот вариант хуже). Когда он сгорит, и пепел с углями остынет, аккуратно соберите их на чистый лист бумаги, на котором предварительно необходимо написать имя своего обидчика шесть раз подряд.
Шепчите на выдохе 6 раз: «Как ветки сии сгорели и в пепел перешли, так бы и (произнести имя обидчика) сгорел-перегорел, себе забрал, что велел. Пепел ( в это время начинать пепел развеевать по ветру) меня чурайся, к хозяину своему с проклятиями (или пожеланиями) возвращайся.
Да будет так».
Затем скомкать лист и сразу же поджечь (лучше в том месте, где горел костер). Смотреть, как горит бумага, не следует. Сразу же после этого развернитесь через левое плечо, и не оглядываясь, уходите по намеченным делам. При первой же возможности вымойте руки проточной водой. Высушить затем их на ветру или лучше над пламенем свечи.

Старожил
Сообщение Space-Magic » 17 июн 2009, 17:58

Ежедневно поднимайте энергию господа МАГИ, пробудите и поднимайте кундалини, или просто раскачивайте чакры, ауру, социум, любой негатив, и любая "кака" просто уйдёт с ВАШЕГО ПЛАНА БЫТИЯ... будете плыть в блаженстве и осуществлении СВОИХ планов. Главное СВЕТЛЫХ, хотя каждому СВОЁ. Все защиты нужны на этапе становления энергии, потом квантовый скачок и они уже в принципе не нужны. Паралельно наработке защиты ежедневно идите ВВЕРХ ДУХОВНО и ЭНЕРГЕТИЧЕСКИ и всё будет :wink: :flowers: :love:
Целитель лишь проводник Света Творца, чем чище и светлее его энергетика, тем менее искажённой передаётся энергия Высших сил через целителя к пациенту.

Собеседник

Сообщение Krefator » 17 июн 2009, 20:59

Space-Magic писал(а): Все защиты нужны на этапе становления энергии, потом квантовый скачок и они уже в принципе не нужны. Паралельно наработке защиты ежедневно идите ВВЕРХ ДУХОВНО и ЭНЕРГЕТИЧЕСКИ и всё будет :wink: :flowers: :love:
А как идти вверх Духовно ? и Как энергетически ?
Даже пыль на моих боевых сапогах лежит в нужном мне порядке

Старожил
Сообщение Solnecnyu » 18 июн 2009, 13:41

у меня очень простой способ но эффективный основный на само развитии и и очищении себя , то есть на противоположном пожелании если пожелали плохого от обратного пожелай хорошего , пробили значит аналогичная программ есть и в тебе нужно очищаться.
Конечно я далеко не святой, просто я подсвеченный Изображение

Посетитель

Сообщение AstralWitch » 18 июн 2009, 14:27

Когда ощущаю на меня направленный негатив (пусть даже просто ссора) - делаю так.
Вижу все эти энергии отрицательные, ощущаю их, а потом переделываю их в позитивные. Как бы разгоняя до частот светлых энергий. То есть - прямо перевариваю негатив в позитив.
От этого еще сильнее поле энергий моих становится:)
Знать. Сметь. Хотеть. Молчать.

Ветеран

Сообщение prada13 » 18 июн 2009, 14:39

Sigrilin offRAdita :flowers: пасиб замечательные техники
Не гадаю в лс не в виде исключений и никак

Всем благ берегите себя .

Старожил
Сообщение Sigrilin » 19 июн 2009, 20:57

Теперь,думаю,можно описать про домовых.На самом деле, от них зависит защита нашего дома,а иногда и защита нас от влияния плохих людей.Вещи,которые я опишу,так же могут быть использованы любым человеком.Для облегчения ситуации.Главное,не забывайте верить.

ДОМОВЫЕ.И КАК С НИМИ ОБЩАТЬСЯ.

В каждом доме должен быть домовой, иными словами, Дух дома, в котором вы живёте.Дух-это только образное выражение, на самом деле принято относить домовых к безобидной нежити,помощникам дома,если умеешь с ними правильно общаться.Домовые могут приносить и пользу и вред. И то,как сложатся у вас с ним отношения,зависит прежде всего,от вас. В любом случае,дом не должен пустовать без домового иначе начинают заводиться нехорошие сущности:кикиморки, бадаи, водилы и прочие.

Пока в доме есть домовой,они не заведутся.Стоит домовому исчезнуть из дома,они появляются в пустующем пространстве ваших стен.Нельзя сказать,что они так ужасны и смертельно опасны, это не так.Но вред они принести могут больший,чем пользу.Вам ведь хочется спать по ночам нормально,чтобы вас никто не душил, не кусал, чтобы вам снились приятные сновидения, а не кошмары. Без домового, вы становитесь беззащитными в домашних стенах.Потому что это,просто стены. При наличии домового,он помогает снять с вас и дома опасность и может вас предупреждать о ней.Он может вас будить, пытаться привлечь ваше внимание, даже поговорить во сне, если это очень важно.ТО,как домовые защищают нас,зависит от того,насколько они привязаны к нам и любят дом и тех, к то живёт в нём.

Как правило,потомственные домовые(домовые,находящиеся с нами из поколения в поколение) всегда заботятся о жильцах дома и даже рискуют собой,пытаясь отвести от вас угрозу или смерть.Они могут брать часть негатива на себя,чтобы защитить вас.Могут пытаться выгнать плохих людей из вашего дома.Могут сообщить вам об опасности.Одним словом,домовые защищают дом и многое могут.
Вопрос в другом, КАК ЖЕ ОБЩАТЬСЯ С ДОМОВЫМ?

С любым домовым можно найти общий язык.Достаточно уважительного к нему отношения и проявления внимания. Вы можете иногда разговаривать с ним на равных,называть его "хозяином-батюшкой,домовиком,хозяином дома и т.д." Раз в неделю или хотя бы в месяц, оставляйте на столе утром,уходя на работу мисочку молока или чего-нибудь сладкого.Они это любят и им это приятно. Чем больше вы обращаете на них внимания,тем сильнее они захотят заботиться о вашем доме.

Ещё можете периодически обращаться к ним, словно домовой ваш близкий друг или член семьи,это ему будет так же приятно.ДЛя этого конечно,домовой у вас должен быть,чьё присутствие хорошо ощущается в стенах дома.В доме, в котором нет домового, будет очень пусто и ветхо,словно в нём никого нет.В доме с домовым,всегда есть ощущение присутствия.

Ветеран

Сообщение vaspupkin » 20 июн 2009, 00:51

AstralWitch, Solnecnyu. Вполне достойный вид защиты себя и переработки энергии. Таким образом и нарабатывается собственная энергия, которой можно свободно оперировать... :yes: :yes: :yes:
СПАСИБО ЗА МНОГОЛЕТНЕЕ СОТРУДНИЧЕСТВО!

Всем спасибо за сотрудничество!
В силу смены приоритетов... я потерял интерес к публичной жизни на Форуме. Не поминайте лихом( впрочем, не подействует).
:)

Посетитель
Забанен: Бессрочно

Сообщение voronakar_kar@mail.ru » 25 июн 2009, 02:25

расскажите мне кое что
когда встретилась с человеком, по идее обязана быть именного его слабее, при не желав этого сделала защиту - типа стекла, но пока не поставила отвод была беспомощна - сделав отвод в крышу добилась желаемого, как еще можно сделать "заземление"

Старожил
Сообщение Erida » 25 июн 2009, 22:45

А кроме ощущения пустоты или наоборот,можно както узнать о наличии-отсутствии домового?
Я не эмоц, я не гот, я не ангел и не черт. Я люблю плясать, как веник, ведь я ПСИХ и ШИЗОФРЕННИК.

Старожил
Сообщение Sigrilin » 26 июн 2009, 17:41

Erida писал(а):А кроме ощущения пустоты или наоборот,можно както узнать о наличии-отсутствии домового?
Можно. Домовых можно услышать в том доме, в котором вы находитесь. Это звуки тихих шагов, шума половиц.Хотя ощущение присутствия кого-либо,на мой взгляд является более удобным для того,чтобы понять,есть ли домовой.
Можно предположить,что домового нет в доме или квартире если:
При входе в помещение возникает неприятное ощущение дискомфорта и заброшенности.Вы чувствуете себя там не в своей тарелке.В квартире очень много пауков.При наличии домового их не будет слишком много,как и крыс,гусениц и прочих насекомых.
Без домового в доме заводятся разные сущности.Поэтому их наличие так же, говорит о его отсутствии.Если вас душат во сне, это может говорить о двух вещах:
-либо домовому вы не нравитесь, вот он и давит на вас-
-либо,это другая сущность-
В ситуации с домовым, вы попросите его не трогать вас, а дружить с вами.Попросите разрешения находиться в этом доме и поставьте миску молока,либо другое лакомство.И душение по ночам прекратится,если это был он.
Домовых можно так же, видеть, если они это позволяют вам. Вы можете попросить прямо(мысленно) домовому открыться-показаться вам.Дать возможность его увидеть и при этом,так же, оставьте ему что-либо в благодарность. Это даст вам такую возможность, если он того захочет.Характер у каждого домового свой, но договориться можно с любым.
voronakar_kar@mail.ru писал(а):расскажите мне кое что
когда встретилась с человеком, по идее обязана быть именного его слабее, при не желав этого сделала защиту - типа стекла, но пока не поставила отвод была беспомощна - сделав отвод в крышу добилась желаемого, как еще можно сделать "заземление"
Не поняла вашего вопроса

Ответить