Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Имплантанты или...попробуем разобраться

Это форум для профессионалов которые практикуют магические воздействия. Здесь они делятся опытом и обсуждают свою практику
Собеседник

Имплантанты или...попробуем разобраться

Сообщение Krefator » 18 июн 2009, 22:04

Опишу один случай случившийся со мной около 14 лет тому назад.

Дело было после моей иициализации т.е. к этому времени я узнал своё Истиное Имя.
Шёл по улице в один солнечный, прекрасный летний день после работы. Вдруг в небе заметил якую звёздочку, которая вспыхнула на мгновение ярким солнечным светом и от неё скользнул буд-то лучь солнца. Через несколько секунд этот лучь в виде солнечной (по яркости) иглы быстро приблизился и ударил мне в грудь. Вокруг пешеходы, а я стою выгнувши грудь вперёд в застывшем виде и от удара и боли с перехватившим дыханием, даже голову откинуло назад. смотрю в небо и пытаюсь понять что произошло. В груди что-то пульсирует, но ощущения стали возвращаться и боль стала проходить и через несколько секунд боль прошла, но двигаться я не мог. Собрав волю я опустил голову и посмотрел на свою грудь - из неё торчала рукоятка меча ярко-алого цвета материала с перевитой спиралью на ней из практически чистейшего золота. Взявшись за рукоятку я стал вынимать из себя как окозалось мечь с таким же золотым как спираль на рукоятке лезвием. Когда его вынул, то тело вдруг обрело прежниюю подвижность и следов боли как и не было. Тут мечь стал вырываться и я стиснул лезвие посильнее и перехватил его за рукоятку. Спираль с рукоятки как бы начила вживлятся в кисть и слилась с телом. После этого я как будто зная как зовут этот мечь назвал его мысленно по имени и он стал уменьшаться и прятаться в руку(правую), пока не поместился в теле упираясь остриём в то место, где на запястье прощупывается пульс. Получился сантиметром 20 в размере и затих там. После этого я почти в шоковом состоянии доплёлся до дома и практически отрубился на часов 13-14. Проспал как убитый. Проснувшись на утро я подумал, что мне это всё приснилось, но переключив внимание на видение астрала сразу разглядел его. Со временем я научился пользоваться им: резал некросвязи, сжигал тёмных сущностей, вобщем работал в Астрале как боевым инструментом и как астральным скальпелем. Вобщем "живёт" он со мной уже долго.

Может кто тоже получал своего рода такие "подарки", хотелось бы знать какого рода и кто что думает по этому поводу. Сам инфу по нему получил достаточно ограниченную.

Смотрю сейчас и фильмы появились типа "меченосец" или типа Россомахи в Людях-Х....откуда народ интересно черпает идеи. Хотя в своё время посвятил всего несколько человек в эту историю, но может я не одинок в этом плане.
Даже пыль на моих боевых сапогах лежит в нужном мне порядке

Старожил
Сообщение Solnecnyu » 19 июн 2009, 08:29

я слышал подобную историю от целителя одной знакомой ток его в детстве меч пробил от макушки до копчика .
Конечно я далеко не святой, просто я подсвеченный Изображение

Ветеран
Сообщение offRAdita » 19 июн 2009, 10:04

в жизни такое не встречала))
но Ваш случай очень похож на ситуацию из книги Макса Фрайя из цикла Лабиринты Ехо.
Там тоже был меч и он тоже вошел в грудь главного героя и нес магическую силу. Правда герой превозмог боль и меч остался в груди - в случае опасности он подавал "сигналы", а один раз даже защитил его :dont_know:

вообще наблюдаю, что в книгах (особенно Макса Фрайя) изложены далеко не фантастические вещи, но литературным языком :dont_know: откуда они это черпают могу только догадываться))
Не оказываю услуг. Вообще никаких. Никому.
Раса: Люди
Класс: Маг 80 лвл

Собеседник

Сообщение Krefator » 19 июн 2009, 10:30

offRAdita писал(а):в жизни такое не встречала))
но Ваш случай очень похож на ситуацию из книги Макса Фрайя из цикла Лабиринты Ехо.
Там тоже был меч и он тоже вошел в грудь главного героя и нес магическую силу. Правда герой превозмог боль и меч остался в груди - в случае опасности он подавал "сигналы", а один раз даже защитил его :dont_know:

вообще наблюдаю, что в книгах (особенно Макса Фрайя) изложены далеко не фантастические вещи, но литературным языком :dont_know: откуда они это черпают могу только догадываться))
Так и меня предупреждал об опасности не раз. В Астрале так вообще сам работает по тёмным, я даже реагировать не успеваю как дело уже сделано. Иногда придерживаю его, если ситуация не критичная по накалу событий.

Ветеран
Сообщение offRAdita » 19 июн 2009, 10:35

чисто из интереса можете почитать Макса Фрайя :)
читая его, вообще кажется, что автор.. практик :Secret: тем более его называют одним из самых загадочных - он не афиширует себя и его фото не появляются нигде)

Собеседник

Сообщение Krefator » 19 июн 2009, 10:55

offRAdita писал(а):чисто из интереса можете почитать Макса Фрайя :)
читая его, вообще кажется, что автор.. практик :Secret: тем более его называют одним из самых загадочных - он не афиширует себя и его фото не появляются нигде)
Спасиб за совет. перечитал я уже разного фэнтэзи на подобную тему. Помню еще Хроники там какие-то ...Эрика, Эрикёзе Хокмуна и т.д. - не помню точно... там был случай про один мечь, который исполнив какое-то гнусное дело в конце книги улетел с воем ... не помню что за книга, читал лет 10 назад уже. Мне бы хотелось знать есть ли другие случаи..ну может не с мечём, а ещё с чем нибудь связанные.

Ветеран
Сообщение offRAdita » 19 июн 2009, 10:57

сейчас же опять я заинтересуюсь и мне прилетит чего-нибудь :dont_know:
как в Беседах Практиков разговор о волхвах...

Собеседник

Сообщение Krefator » 19 июн 2009, 11:44

offRAdita писал(а):сейчас же опять я заинтересуюсь и мне прилетит чего-нибудь :dont_know:
как в Беседах Практиков разговор о волхвах...
Да судя по отзывам в теме не очень уж частое это дело.

Старожил

Сообщение Ables » 19 июн 2009, 12:21

мне бы тоже было интересно узнать что нибудь о мечах...как астральных так и чудесных..у меня с детства меч на предплечье был белый, никто незнал как он образовался....сантиметра 4, 5 в длину....сейчас не видать, куча шрамов ...зато татуировка у меня в виде меча....когда делала совсем ни о чем не думала.....выбрала то что понравилось на вид, о смысле потом подумала....
а не так давно у меня ментальные мечи стали образовываться...никогда не пользовалась....горят оранжевым холодным ментальным огнем.....
воевать чтоли придется.... :dont_know:
я вроде как не при "делах"......
:bye:
всё иллюзорно...

Старожил
Сообщение Solnecnyu » 19 июн 2009, 13:10

Все правильно у воинов меч обычно за спиной у учеников на поясе
у меня тоже меч есть тоже говорили много сражаться придется , так оно и получается .

Ветеран

Сообщение vaspupkin » 20 июн 2009, 01:01

В некоторых случаях мечи(кинжалы) являются не оружием, а статусом. Поэтому пользоваться ими и нужды нет. Срабатывает автоматика.
СПАСИБО ЗА МНОГОЛЕТНЕЕ СОТРУДНИЧЕСТВО!

Всем спасибо за сотрудничество!
В силу смены приоритетов... я потерял интерес к публичной жизни на Форуме. Не поминайте лихом( впрочем, не подействует).
:)

Собеседник

Сообщение Krefator » 20 июн 2009, 02:36

vaspupkin писал(а):В некоторых случаях мечи(кинжалы) являются не оружием, а статусом. Поэтому пользоваться ими и нужды нет. Срабатывает автоматика.
Но меня-то некисло пригвоздил, это не словом на заборе обидеть.

Старожил
Сообщение Solnecnyu » 20 июн 2009, 10:19

vaspupkin писал(а):В некоторых случаях мечи(кинжалы) являются не оружием, а статусом. Поэтому пользоваться ими и нужды нет. Срабатывает автоматика.
могу сказать определенно что можно и пользоваться а в основном он сам по себе когда надо выпрыгивает при определенных ситуациях , Про статус незнаю но вполне логично . Так что полностью с вами согласен .

Есть личные сообщения
Сообщение Parzifal » 20 июн 2009, 12:04

Krefator, очень интересно, спасибо за Ваш опыт! :yes:
А у меня вроде никаких имплантов нету... :dont_know: Любимое моё оружие - бич, верёвка, Луч... это как бы само собой...
Я вот слышал, что теперь сознательно люди принимают духовные импланты в себя...

Ветеран
Сообщение Pure » 20 июн 2009, 18:18

возможно мечь символ разума- получая его сознательно-получаешь силу разумом воздействовать на ситуацию, в смысла анализоровать ситуацию, сущностей и тем самым их раскладывать на части. коллеги говорили-что символ меча очень подходит под силу аналитического мышления, некоторые утверждали о подключке к стихийной Силе.

Собеседник

Сообщение Krefator » 21 июн 2009, 05:40

Так с символизмом я сразу разобрался. Тут всё понятно. Вопрос о том как получен мечь и о том, что откуда вообще получен. С чего вдруг вообще произошла данная ситуёвина.

Иногда заходит

Сообщение Александр. С. » 21 июн 2009, 12:01

Да ты Крефатор, фантазер однако. Книжек начитался лежа на диване ...
редактировано

Собеседник

Сообщение Krefator » 21 июн 2009, 12:21

Александр. С.
Ну ты тоже неплохой фантазёр :D Давно с пальмы слез ? Возвращайся в лес - семья там твоя скучает.

Ветеран
Сообщение Pure » 21 июн 2009, 14:20

пробовали слить с реальным мечом- какие эффекты? Возможно получите ещё и другие "подарки", у меня есть мысли о связи с кундалини....

Старожил
Сообщение Solnecnyu » 21 июн 2009, 14:23

Тут скорей связи с прошлыми жизнями :read:

Ответить

Вернуться в «Практикующие маги»