Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Имплантанты или...попробуем разобраться
-
- Собеседник
Имплантанты или...попробуем разобраться
Опишу один случай случившийся со мной около 14 лет тому назад.
Дело было после моей иициализации т.е. к этому времени я узнал своё Истиное Имя.
Шёл по улице в один солнечный, прекрасный летний день после работы. Вдруг в небе заметил якую звёздочку, которая вспыхнула на мгновение ярким солнечным светом и от неё скользнул буд-то лучь солнца. Через несколько секунд этот лучь в виде солнечной (по яркости) иглы быстро приблизился и ударил мне в грудь. Вокруг пешеходы, а я стою выгнувши грудь вперёд в застывшем виде и от удара и боли с перехватившим дыханием, даже голову откинуло назад. смотрю в небо и пытаюсь понять что произошло. В груди что-то пульсирует, но ощущения стали возвращаться и боль стала проходить и через несколько секунд боль прошла, но двигаться я не мог. Собрав волю я опустил голову и посмотрел на свою грудь - из неё торчала рукоятка меча ярко-алого цвета материала с перевитой спиралью на ней из практически чистейшего золота. Взявшись за рукоятку я стал вынимать из себя как окозалось мечь с таким же золотым как спираль на рукоятке лезвием. Когда его вынул, то тело вдруг обрело прежниюю подвижность и следов боли как и не было. Тут мечь стал вырываться и я стиснул лезвие посильнее и перехватил его за рукоятку. Спираль с рукоятки как бы начила вживлятся в кисть и слилась с телом. После этого я как будто зная как зовут этот мечь назвал его мысленно по имени и он стал уменьшаться и прятаться в руку(правую), пока не поместился в теле упираясь остриём в то место, где на запястье прощупывается пульс. Получился сантиметром 20 в размере и затих там. После этого я почти в шоковом состоянии доплёлся до дома и практически отрубился на часов 13-14. Проспал как убитый. Проснувшись на утро я подумал, что мне это всё приснилось, но переключив внимание на видение астрала сразу разглядел его. Со временем я научился пользоваться им: резал некросвязи, сжигал тёмных сущностей, вобщем работал в Астрале как боевым инструментом и как астральным скальпелем. Вобщем "живёт" он со мной уже долго.
Может кто тоже получал своего рода такие "подарки", хотелось бы знать какого рода и кто что думает по этому поводу. Сам инфу по нему получил достаточно ограниченную.
Смотрю сейчас и фильмы появились типа "меченосец" или типа Россомахи в Людях-Х....откуда народ интересно черпает идеи. Хотя в своё время посвятил всего несколько человек в эту историю, но может я не одинок в этом плане.
Дело было после моей иициализации т.е. к этому времени я узнал своё Истиное Имя.
Шёл по улице в один солнечный, прекрасный летний день после работы. Вдруг в небе заметил якую звёздочку, которая вспыхнула на мгновение ярким солнечным светом и от неё скользнул буд-то лучь солнца. Через несколько секунд этот лучь в виде солнечной (по яркости) иглы быстро приблизился и ударил мне в грудь. Вокруг пешеходы, а я стою выгнувши грудь вперёд в застывшем виде и от удара и боли с перехватившим дыханием, даже голову откинуло назад. смотрю в небо и пытаюсь понять что произошло. В груди что-то пульсирует, но ощущения стали возвращаться и боль стала проходить и через несколько секунд боль прошла, но двигаться я не мог. Собрав волю я опустил голову и посмотрел на свою грудь - из неё торчала рукоятка меча ярко-алого цвета материала с перевитой спиралью на ней из практически чистейшего золота. Взявшись за рукоятку я стал вынимать из себя как окозалось мечь с таким же золотым как спираль на рукоятке лезвием. Когда его вынул, то тело вдруг обрело прежниюю подвижность и следов боли как и не было. Тут мечь стал вырываться и я стиснул лезвие посильнее и перехватил его за рукоятку. Спираль с рукоятки как бы начила вживлятся в кисть и слилась с телом. После этого я как будто зная как зовут этот мечь назвал его мысленно по имени и он стал уменьшаться и прятаться в руку(правую), пока не поместился в теле упираясь остриём в то место, где на запястье прощупывается пульс. Получился сантиметром 20 в размере и затих там. После этого я почти в шоковом состоянии доплёлся до дома и практически отрубился на часов 13-14. Проспал как убитый. Проснувшись на утро я подумал, что мне это всё приснилось, но переключив внимание на видение астрала сразу разглядел его. Со временем я научился пользоваться им: резал некросвязи, сжигал тёмных сущностей, вобщем работал в Астрале как боевым инструментом и как астральным скальпелем. Вобщем "живёт" он со мной уже долго.
Может кто тоже получал своего рода такие "подарки", хотелось бы знать какого рода и кто что думает по этому поводу. Сам инфу по нему получил достаточно ограниченную.
Смотрю сейчас и фильмы появились типа "меченосец" или типа Россомахи в Людях-Х....откуда народ интересно черпает идеи. Хотя в своё время посвятил всего несколько человек в эту историю, но может я не одинок в этом плане.
Даже пыль на моих боевых сапогах лежит в нужном мне порядке
- Старожил
но Ваш случай очень похож на ситуацию из книги Макса Фрайя из цикла Лабиринты Ехо.
Там тоже был меч и он тоже вошел в грудь главного героя и нес магическую силу. Правда герой превозмог боль и меч остался в груди - в случае опасности он подавал "сигналы", а один раз даже защитил его
вообще наблюдаю, что в книгах (особенно Макса Фрайя) изложены далеко не фантастические вещи, но литературным языком
откуда они это черпают могу только догадываться))
но Ваш случай очень похож на ситуацию из книги Макса Фрайя из цикла Лабиринты Ехо.
Там тоже был меч и он тоже вошел в грудь главного героя и нес магическую силу. Правда герой превозмог боль и меч остался в груди - в случае опасности он подавал "сигналы", а один раз даже защитил его

вообще наблюдаю, что в книгах (особенно Макса Фрайя) изложены далеко не фантастические вещи, но литературным языком

Не оказываю услуг. Вообще никаких. Никому.
Раса: Люди
Класс: Маг 80 лвл
Раса: Люди
Класс: Маг 80 лвл
-
- Собеседник
Так и меня предупреждал об опасности не раз. В Астрале так вообще сам работает по тёмным, я даже реагировать не успеваю как дело уже сделано. Иногда придерживаю его, если ситуация не критичная по накалу событий.offRAdita писал(а):в жизни такое не встречала))
Там тоже был меч и он тоже вошел в грудь главного героя и нес магическую силу. Правда герой превозмог боль и меч остался в груди - в случае опасности он подавал "сигналы", а один раз даже защитил его![]()
вообще наблюдаю, что в книгах (особенно Макса Фрайя) изложены далеко не фантастические вещи, но литературным языкомоткуда они это черпают могу только догадываться))
- Ветеран
- Собеседник
Спасиб за совет. перечитал я уже разного фэнтэзи на подобную тему. Помню еще Хроники там какие-то ...Эрика, Эрикёзе Хокмуна и т.д. - не помню точно... там был случай про один мечь, который исполнив какое-то гнусное дело в конце книги улетел с воем ... не помню что за книга, читал лет 10 назад уже. Мне бы хотелось знать есть ли другие случаи..ну может не с мечём, а ещё с чем нибудь связанные.offRAdita писал(а):чисто из интереса можете почитать Макса Фрайя :)
читая его, вообще кажется, что автор.. практиктем более его называют одним из самых загадочных - он не афиширует себя и его фото не появляются нигде)
- Ветеран
- Собеседник
-
- Старожил
мне бы тоже было интересно узнать что нибудь о мечах...как астральных так и чудесных..у меня с детства меч на предплечье был белый, никто незнал как он образовался....сантиметра 4, 5 в длину....сейчас не видать, куча шрамов ...зато татуировка у меня в виде меча....когда делала совсем ни о чем не думала.....выбрала то что понравилось на вид, о смысле потом подумала....
а не так давно у меня ментальные мечи стали образовываться...никогда не пользовалась....горят оранжевым холодным ментальным огнем.....
воевать чтоли придется....
я вроде как не при "делах"......

а не так давно у меня ментальные мечи стали образовываться...никогда не пользовалась....горят оранжевым холодным ментальным огнем.....
воевать чтоли придется....

я вроде как не при "делах"......

всё иллюзорно...
- Старожил
- Ветеран
В некоторых случаях мечи(кинжалы) являются не оружием, а статусом. Поэтому пользоваться ими и нужды нет. Срабатывает автоматика.
СПАСИБО ЗА МНОГОЛЕТНЕЕ СОТРУДНИЧЕСТВО!
Всем спасибо за сотрудничество!
В силу смены приоритетов... я потерял интерес к публичной жизни на Форуме. Не поминайте лихом( впрочем, не подействует).
:)
Всем спасибо за сотрудничество!
В силу смены приоритетов... я потерял интерес к публичной жизни на Форуме. Не поминайте лихом( впрочем, не подействует).
:)
-
- Собеседник
- Старожил
могу сказать определенно что можно и пользоваться а в основном он сам по себе когда надо выпрыгивает при определенных ситуациях , Про статус незнаю но вполне логично . Так что полностью с вами согласен .vaspupkin писал(а):В некоторых случаях мечи(кинжалы) являются не оружием, а статусом. Поэтому пользоваться ими и нужды нет. Срабатывает автоматика.
- Есть личные сообщения
возможно мечь символ разума- получая его сознательно-получаешь силу разумом воздействовать на ситуацию, в смысла анализоровать ситуацию, сущностей и тем самым их раскладывать на части. коллеги говорили-что символ меча очень подходит под силу аналитического мышления, некоторые утверждали о подключке к стихийной Силе.
-
- Собеседник
-
- Иногда заходит
-
- Собеседник
- Старожил