Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Нужен совет реально знающих
-
- Посетитель
- Забанен: Бессрочно
Нужен совет реально знающих
Господа практики у меня вопросик, может кто поможет. Как избавиться от сущности, которая в наглую цепляется за желания и страхи? Если насильно- не получается- возвращается потом по первому зову бывшего хозяина. А зов этот раздается обычно уже в первый день после избавления- не могут люди без защит такого рода, нравится им так, комфортно и хорошо, а избавляешь, тут же паника- как дальше жить и что я теперь один смогу? Что ж делать? А уничтожать существо не хочется- пригодится, как материал для дальнейшего развития в борьбе со сложностями. Как быть?
-
- Ветеран
-
- Посетитель
-
- Ветеран
Никто не мешает сущность переподчинить. Или же конкретный приказ о запрете на контакт с данным человеком.
Беда с людьми. Они хотят, с помощью сущностей, быть "выше" других и "получать" незаслуженное... Махровый эгоизм... Тут нужно уже не сущность отгонять, а мелкого одержателя, который таких сущностей приманивает... А иногда еще и привычка...
Не хотят люди менятся в лучшую сторону -- их проблемы.
Но объяснять ситуацию им обязательно.
Беда с людьми. Они хотят, с помощью сущностей, быть "выше" других и "получать" незаслуженное... Махровый эгоизм... Тут нужно уже не сущность отгонять, а мелкого одержателя, который таких сущностей приманивает... А иногда еще и привычка...
Не хотят люди менятся в лучшую сторону -- их проблемы.
Но объяснять ситуацию им обязательно.
СПАСИБО ЗА МНОГОЛЕТНЕЕ СОТРУДНИЧЕСТВО!
Всем спасибо за сотрудничество!
В силу смены приоритетов... я потерял интерес к публичной жизни на Форуме. Не поминайте лихом( впрочем, не подействует).
:)
В силу смены приоритетов... я потерял интерес к публичной жизни на Форуме. Не поминайте лихом( впрочем, не подействует).
-
- Старожил
-
- Посетитель
Так может можно как-то психологически человека перенастроить? Человек-то понимает, что так жить мягко говоря хреново, за помощью обращается, а в итоге- страшно то самому. Это как медицина раньше без наркоза- и надо и страшно и больно, потому и привязывали пациентов к столу по добровольному их согласию. А этого-то не привяжешь. Что делать когда человек понимает, что надо, но боиться и находиться в таком дискамфорте, что сам все и портит?Ables писал(а):соглашусь полностью с Почтеннейшим......
еси одержимый или обладатель сущности сам не хочет...то кто ж его заставит.....
-
- Старожил
-
- Посетитель
- Ветеран
- Ветеран
Что бы изгонять - надо или на порядок самому быть выше и чище, или на себя хапать и "радостно" мучиться своим желанием "помочь "всем" и "от всего"...
- Ветеран
На мой взгляд два варианта - оставить этого человека , и не помогать ему, либо действовать психологически, как писали выше. Но как именно действовать это уже более сложный и индивидуальный вопрос, чтобы ответить на него нужно подробно описать ситуацию, человека, и этого может быть мало. К каждому пациенту - свой подход. Я бы выбрала первый вариант, если человек сомневается в выборе - значит он еще не готов. Независимо от того что ему мешает, страхи, сомнения, неуверенность...все это можно побороть если действительно решился.
-
- Собеседник
-
- Иногда заходит
Людям сложно помочь, а особенно - надолго. Единственный способ сделать это - научить их помогать себе самим. Без это, если вы что-то сделаете с этим существом, и оно исчезнет, то со временем найдется другое. Кто готов быть жертвой всегда ею будет. М, попробуйте убедить человека жить сильной жизнью. Только без магии и гипноза. А то это будет самая-самая черная магия.
- Старожил
А почему без гипноза и МАГИИ? Гипнозом очень много заболеваний лечиться от аллергии до фобий, любого порядка или например слетать посмотреть свою прошлую жизнь... 5 минут и ты там... ГИПНОЗ мощная вещь, и МАГИЯ работа с энергией тоже ОЧЕНЬ интересная штука... не надо делить на чёрное и белок энергия одна, только цели разные... кому то она помогает жить и лечить других а кто-то ею убивает это огромная сила и в наших СЕРДЦАХ есть ключ, кому что от неё надо :flowers: :flowers: :flowers:
Целитель лишь проводник Света Творца, чем чище и светлее его энергетика, тем менее искажённой передаётся энергия Высших сил через целителя к пациенту.
-
- Собеседник
- Старожил
Избавьтесь от желаний,которые привлекают сущность.Либо заточите её в предмет и поставьте замок.И больше она вас не побеспокоит.При обряде изгнания сущности есть способ её заточения в предмет.pomoshludyam писал(а):Господа практики у меня вопросик, может кто поможет. Как избавиться от сущности, которая в наглую цепляется за желания и страхи? Если насильно- не получается- возвращается потом по первому зову бывшего хозяина. А зов этот раздается обычно уже в первый день после избавления- не могут люди без защит такого рода, нравится им так, комфортно и хорошо, а избавляешь, тут же паника- как дальше жить и что я теперь один смогу? Что ж делать? А уничтожать существо не хочется- пригодится, как материал для дальнейшего развития в борьбе со сложностями. Как быть?
-
- Собеседник
Я вижу, что человек разбирается в магии не очень хорошо, поэтому посоветую ему самый простой способ - заговор+обряд.
Берете кусочек хлеба и водите им над головой по часовой стрелке, приговаривая:
"Все боли в рабе Божьем (имя) сгиньте: с кашей, с мошей, с буйной головушки, с мозга, с глазика, с ушек, с носика, с сердечка, с пупка, с кишочка, с ручек, с ножек, с пяточек. Все боли, все страдания, испуг сгиньте, а раба Божьего (имя) оставьте в покое. Аминь! Аминь! Аминь!
Читать три раза, а затем скормить хлеб (причем это должен сделать сам больной) собачке или птичкам. Лечить три дня.
Потом необходимо почиститься и поставить защиту.

Берете кусочек хлеба и водите им над головой по часовой стрелке, приговаривая:
"Все боли в рабе Божьем (имя) сгиньте: с кашей, с мошей, с буйной головушки, с мозга, с глазика, с ушек, с носика, с сердечка, с пупка, с кишочка, с ручек, с ножек, с пяточек. Все боли, все страдания, испуг сгиньте, а раба Божьего (имя) оставьте в покое. Аминь! Аминь! Аминь!
Читать три раза, а затем скормить хлеб (причем это должен сделать сам больной) собачке или птичкам. Лечить три дня.
Потом необходимо почиститься и поставить защиту.

-
- Ветеран
Смотрел я как-то фильм, про мальчика инвалида, который подружился с вороной. Но был один нюанс... если кто-либо мальчика обижал, то прилетала ворона и накакивала на "обидчика". "Злодеи" тут же помирали. Должно быть, как раз таким хлебом была накормлена... :)
-
- Участник
Гильминты могут быть причиной одержимости, надо здать анализы (кал на яйца глист, зондирование, тест на хелекобактор (лампочку проглатить). Гильминты управляют сознанием, настроением, вкусовыми привычками. Промните живот больному если есть дисконфорт (боли во время пальпации) то наверняка есть глисты либо воспаление (особенно если давно не здавал анализы). Проблемма еще в том что гильмины трудно обнаружить не каждый анализ даст результат. В случае обнаружения провести лечение. Глисты они живые, они жить хотят, они влаедют нами.
-
- Посетитель
Нет, со мной все в порядке))Спасибо за беспокойство.vaspupkin писал(а):Смотрел я как-то фильм, про мальчика инвалида, который подружился с вороной. Но был один нюанс... если кто-либо мальчика обижал, то прилетала ворона и накакивала на "обидчика". "Злодеи" тут же помирали. Должно быть, как раз таким хлебом была накормлена... :)
=========
Добавлено: Пн Июл 13, 2009 4:33 pm Заголовок сообщения: Re: Нужен совет реально знающих
Sigrilin писал(а):
"Избавьтесь от желаний,которые привлекают сущность.Либо заточите её в предмет и поставьте замок.И больше она вас не побеспокоит.При обряде изгнания сущности есть способ её заточения в предмет."
Спасибо за совет. Как раз в этом направлении( избавлении от желаний) сейчас и работаю
Пользуйтесь "правкой" не пишите два поста подряд.
васпупкин
-