Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
когда и как вы поняли,что вы не такой как все?
-
- Старожил
когда и как вы поняли,что вы не такой как все?
лично я года в 3-4 удивилась, что могу удерживать мыслью дверь (в детстве я думала что взглядом, а дверь постоянно шаталась...) и еще сильно удивляло и не только меня, что я понимаю людей до того как они что то скажут (но немыслечтение, а считывание эмоций).....
в то время взрослые считали меня просто умным ребенком.......
в то время взрослые считали меня просто умным ребенком.......
всё иллюзорно...
-
- Собеседник
-
- Старожил
-
- Посетитель
Я поняла,когда мне исполнилось 16 лет.Мне снился сон(неоднократно),в котором говорили,кто я и для чего я на земле.Потом я стала замечать в себе многое,говорила с мамой ,но она не верила,хотя и замечала.Потом я вовсе замкнулась и никому ничего не рассказывала,только иногда делала прогнозы....Чем пугала маму...
-
- Старожил
-
- Посетитель
Конкретно кто я,не могу подобрать слова,мне сказали,что таких людей на земле очень мало,они нужны для равновесия добра и зла.Это спасает землю(не знаю правда как и чем).Ещё мне снились сны,когда я была на грани между добром и злом(50-50%).Во сне я слышала голоса,они боролись за меня,тёмная сторона проиграла в тот раз,но они сказали,что поборятся за меня ещё!Я парила в тёмном пространстве,мне было хорошо, и на вверху увидела свет(как в кино показывают),меня кто-то звал,я приблизилась и увидела Иесуса Христа,он мне давал руку,чтоб вытащить из темноты,но я не хотела,потом он пропал,но я всё равно выбралась на свет,единственное,что помню,это зелёное дерево растущее рядом с дырой...Ables писал(а):Адочка!
а хто вы еси не секрет
и для чего
И ещё,когда я была в полусне,ко мне подошёл Николай Угодник,погладил меня по голове и сказал чтобы я не боялась,что всё будет хорошо...
В чистом омуте.....
-
- Старожил
Адочка!
я знаю хто вы, Хранитель
я тоже, и открою вам секрет, нас не мало.....просто мало кто из нас смиряется с ентим
и еще - Хранители енто и не добро и не зло.....обьяснять не буду, сами когда нить поймете.....
пользуются нами высшие силы......как хотят так и воротят......
кстати у нашего брата, как правило целительские способности.....мое наблюдение........
я знаю хто вы, Хранитель
я тоже, и открою вам секрет, нас не мало.....просто мало кто из нас смиряется с ентим
и еще - Хранители енто и не добро и не зло.....обьяснять не буду, сами когда нить поймете.....
кстати у нашего брата, как правило целительские способности.....мое наблюдение........
всё иллюзорно...
-
- Посетитель
-
- Новичок
Понял гдето в 14 лет. С 14 лет я без напряжения начал видеть эфирную оболочку. Были астральные путешествия, осознанные сны, сны, которые сбывались. Начал заниматься эзотерикой. Сейчас у меня спонтанно возникает что-то типа эрикосновского гипноза, в котором я помню ВСЮ свою жизнь, но когда опускаюсь дальше в это состояние возникает страх - значит не готов исчо.
Сны у меня были интересные, которые я до конца не понял.
1. Я стою в ванной перед зеркалом, вижу себя. Закрываю глаза, всё остаётся. Открываю и у мя в межбровье яркий синий кристалл. Я выхожу, прикрываю его. Захожу в свою комнату, закрываю глаза и начинаю видеть дальше глаз.
2. Смотрю на лицо человека. Лицо вспомнить не могу, хотя сон был ярче обычных, как и предыдущий. Лицо внезапно становится золотым и переливается.
Бывало возникали картинки днём, которые сбывались. Были и какие-то интересные, к примеру я как-то взгляд отвёл, без мыслей и возникла картина яркая. Везде зелёная трава, деревья... красивый пейзаж и ко мне идёт человек, одетый как буддисты... у меня полились слёзы...
Смотрел свою матрицу по Пифагору, три семёрки обнаружил.
Воть. Пока не понимаю кто я и зачем здесь...
Сны у меня были интересные, которые я до конца не понял.
1. Я стою в ванной перед зеркалом, вижу себя. Закрываю глаза, всё остаётся. Открываю и у мя в межбровье яркий синий кристалл. Я выхожу, прикрываю его. Захожу в свою комнату, закрываю глаза и начинаю видеть дальше глаз.
2. Смотрю на лицо человека. Лицо вспомнить не могу, хотя сон был ярче обычных, как и предыдущий. Лицо внезапно становится золотым и переливается.
Бывало возникали картинки днём, которые сбывались. Были и какие-то интересные, к примеру я как-то взгляд отвёл, без мыслей и возникла картина яркая. Везде зелёная трава, деревья... красивый пейзаж и ко мне идёт человек, одетый как буддисты... у меня полились слёзы...
Смотрел свою матрицу по Пифагору, три семёрки обнаружил.
Воть. Пока не понимаю кто я и зачем здесь...
-
- Старожил
-
- Старожил
-
- Новичок
Ну очень много говорят и всё вокруг да около(ни чего личного). Люди добрые подскажите с чего начать то хоть? Я тоже понимаю что обладаю чем то, но так обидно что это что то не в моей власти, а появляется и исчезает спонтанно. Даже сейчас пишу эти слова и понимаю что все это я уже раньше видел.Ables писал(а): я думаю, что вы ясновидец, только способности совсем не развитые, не управляемые....или не договариваете...
-
- Старожил
-
- Посетитель
-
- Старожил
-
- Собеседник
Очень интересную тему затронули.Ables писал(а):Адочка!
я знаю хто вы, Хранитель

Достойна новой ветки http://www.tonkiimir.ru/viewtopic.php?p=5360#5360
А может Вы знаете кто я?
-
- Старожил
-
- Собеседник
-
- Иногда заходит
Ко мне пришло в 11 лет. Понимание... что была уже ...что наш Дух СВОБОДЕН и что уйду рано или поздно ( пока как бы на задании )
Поняла значит...Увидела всё это...Охринела...ь :D чтобы подтвердить тудЖА свою глубокую догадку ))
Потом всегда были сны...ну и всё что с ними связано...
И только в 25 пришел вдруг страшный непонятный внутренний голод...я не понимала чего хочу....что мне нужно найти...и реально с чего начать....Одно было Ясным что время моё пришло...(это как-то...чем-то внутри понимаешь...не мозгами)) ну да вы в курсе! как оно происходит ПОНИМАНИЕ
Фундаментальными стали знания магов Древней Мексики всё то о чём нам поведал Карлос Кастанеда....
Ну и прочее....прочее....прочее...уже потом с каждым разом стало в меня Вливаться""
практика сновидения стала глубже...чтение знаков...видение людей...
было два выхода из тела....встреча с дублем (это просто фильм ужасов ) и в прямом и переносном смысле...
потянуло к целительству...
появились телепатические способности....но усиленно отбрыкиваюсь от этого и нехотелось бы в это погружаться...и
открытие ситуации....как будет...и что сейчас случится...самый "сшибающий" момент уже описывала ранее. в себя приходила после него месяца три...
Вообще хотелось бы помогать далее тем кто просит о том...предостерегать от допущения роковых ошибок...(но люди в большинстве своём по-прежнему глухи и слепы)) что и омрачает слегка...
Иногда мои друзья теряют годы...и только потом до них доходит то что я несла"...Вообщем мне времени жаль....оно так стремительно утекает а мы всё НЕпонимаем и непонимаем....и просто отказываемся Открывать Глаза....Жаль :ngel:
Поняла значит...Увидела всё это...Охринела...ь :D чтобы подтвердить тудЖА свою глубокую догадку ))
Потом всегда были сны...ну и всё что с ними связано...
И только в 25 пришел вдруг страшный непонятный внутренний голод...я не понимала чего хочу....что мне нужно найти...и реально с чего начать....Одно было Ясным что время моё пришло...(это как-то...чем-то внутри понимаешь...не мозгами)) ну да вы в курсе! как оно происходит ПОНИМАНИЕ
Фундаментальными стали знания магов Древней Мексики всё то о чём нам поведал Карлос Кастанеда....
Ну и прочее....прочее....прочее...уже потом с каждым разом стало в меня Вливаться""
практика сновидения стала глубже...чтение знаков...видение людей...
было два выхода из тела....встреча с дублем (это просто фильм ужасов ) и в прямом и переносном смысле...
потянуло к целительству...
появились телепатические способности....но усиленно отбрыкиваюсь от этого и нехотелось бы в это погружаться...и
открытие ситуации....как будет...и что сейчас случится...самый "сшибающий" момент уже описывала ранее. в себя приходила после него месяца три...
Вообще хотелось бы помогать далее тем кто просит о том...предостерегать от допущения роковых ошибок...(но люди в большинстве своём по-прежнему глухи и слепы)) что и омрачает слегка...
Иногда мои друзья теряют годы...и только потом до них доходит то что я несла"...Вообщем мне времени жаль....оно так стремительно утекает а мы всё НЕпонимаем и непонимаем....и просто отказываемся Открывать Глаза....Жаль :ngel:
Мы не имеем права потреблять счастье не производя его
-
- Старожил
-