Вот хотелось бы узнать что чувствуют остальные маги, когда их работа срабатыаает) У меня всегда есть определенные ощущения, бывала даже боль в сердце.

эээ, такого быть не должно! Это последствие от не правильной магической практики.Anakonda Dark писал(а):бывала даже боль в сердце.
какое примерно время проходит сразу после работы до появления слабости?Anakonda Dark писал(а):Могу даже день лежать без сил, когда срабатывает жестко,
нет, такого не было. могу ощущать сильную слабость и сонливость в течение суток после. иногда гипертензия случается. обычно ориентируюсь на знаки природы - либо сразу после работы начинается хоровой лай собак, либо птицы как-то тревожно всколыхнутся, еще бывает, что дома лампочка в ночнике взрывается, когда я рядомAnakonda Dark писал(а):Всем доброй ночи!))))
Вот хотелось бы узнать что чувствуют остальные маги, когда их работа срабатыаает) У меня всегда есть определенные ощущения, бывала даже боль в сердце.
нет, такого не припомнюAnakonda Dark писал(а):Могу даже день лежать без сил, когда срабатывает жестко, поэтому интересуюсь, защиты ставлю и переклад делаю всегда.
смотря что делается. если что то сильное порчельное с человека снимаешь, например. и работа с кладбищем, то конечно слабость бывает. особенно, если комплекс работ производится. а обычно так и бывает. и слабость/сонливость при этом, вернее после обрядов- обычное дело. бывает, что слабость эта и не один день. обычно, после некоторого отдыха проходит само. но если затягивается, то уже надо принимать меры.Anakonda Dark писал(а):что чувствуют
А, ясненько. Тогда это не откат а обычное явление для вас с практикой пройдет, ну кроме болей, там надо бы диагностику сделать на всякий может где какие повреждения в энергетике.Anakonda Dark писал(а):А так обычно или сразу или на следующий день, потом проходит.
у меня так же.
смотря что делаешь, если у клиента есть хороший результат, то удовлетворение