Вот тут подумала...а если совместно фото положить в центр пентаграммы, на него сверху свечу приворотную, на каждый луч пентаграммы по красной свече - не слишком ли будет? Или усилит действие ритуала?
Раньше делала без пентаграммы, нормально так было. А вот сейчас чего-то подумала...
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Влияние пентаграмм на ритуал
-
- Ветеран
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
- Посетитель
Русалка
Вообще пентаграмма это одновременно и "книга" и токи определённых воздействий. Пентаграммы бывают разные, желательно знать их "язык", тут не стоит идти на а бум. Сами по себе красные свечи несут в себе аспект жизненности. А дальше нужно смотреть на саму пентаграмму, как она составлена и области действия в которых стоят свечи.
Вообще пентаграмма это одновременно и "книга" и токи определённых воздействий. Пентаграммы бывают разные, желательно знать их "язык", тут не стоит идти на а бум. Сами по себе красные свечи несут в себе аспект жизненности. А дальше нужно смотреть на саму пентаграмму, как она составлена и области действия в которых стоят свечи.
Позови меня по имени в правильном месте и откроется дорога.
-
- Ветеран
То есть по идее, пять красных свечей по лучу обычной звезды, заключенной в круг, могут ритуал усилить?
Я всегда работала с разными свечами. Для усиления ставила по бокам белую и черную свечу, ну а здесь просто здесь нужно максимально усилить действие ритуала.
Пентаграмму - имею в виду, звезду, заключенную в круг. Такую ношу сама.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
- Посетитель
Русалка
Все зависит от вашего действия, я же не знаю его суть, к примеру если действие стоит на прямом аспекте энергии смерти (если вы решили допустим замокрить кого-то), то тут красные свечи внесут лишь "кривизну" в действие. Если же, действие идёт на открытие дороги и оживление пути, то звезда чертится соответствующая, соединяются лишь те точки, которые отвечают за путь и соответственно поставить свечи можно туда. А звезду какую вы имеете в веду? Круг лишь обозначение границы, чтоб действие не растекалось, сама то звезда какая?
Все зависит от вашего действия, я же не знаю его суть, к примеру если действие стоит на прямом аспекте энергии смерти (если вы решили допустим замокрить кого-то), то тут красные свечи внесут лишь "кривизну" в действие. Если же, действие идёт на открытие дороги и оживление пути, то звезда чертится соответствующая, соединяются лишь те точки, которые отвечают за путь и соответственно поставить свечи можно туда. А звезду какую вы имеете в веду? Круг лишь обозначение границы, чтоб действие не растекалось, сама то звезда какая?
-
- Ветеран
Обычная. Не перевернутая. Усилить любовный ритуал хочу.
Я просто с пентаграммой никогда не работала. В основном со свечами и редко с стихиями или рунами.
Насчет круга, это понятно, что как защита.
Свечи красные - цвет любви, страсти и жизненной энергии.
- Старожил
Ну и что за народное творчество получится? На что это ритуальное действие должно повлиять? Именно в таком виде оно ни к селу ни к городу.Русалка писал(а): Вот тут подумала...а если совместно фото положить в центр пентаграммы, на него сверху свечу приворотную, на каждый луч пентаграммы по красной свече - не слишком ли будет? Или усилит действие ритуала?
Раньше делала без пентаграммы, нормально так было. А вот сейчас чего-то подумала...
Во многих традициях пентаграммы имеют, в первую очередь, защитную функцию. Хотя понимание значения пентаграммы может различаться: от изображения пяти стихий (пятая - эфир, "акаша") до символа человека.
- Посетитель
Русалка
Свечи вы правильно подобрали, я бы вам посоветовал еще курение добавить в действие, тут хорошо подойдут лепестки роз. По поводу пентаграммы, на ней можно ставить действия тогда, когда есть понимание смысла точек и линий. Лично я в основном использую пентаграммы для записывания информации, они этим очень удобны, получается одна закорючка, а информации уйма в ней содержится. Хотя, её можно использовать и для действия.
Прямой пятиконечной пентаграммой можно обозначить человека, но усилит в вашем случае это действие или нет я не могу сказать, по той причине, что не знаю деталей того, как вы будите проводить действие. Но вот правильно составленное курение, точно усилит ваше действие ибо в травах накоплена психическая энергия, и когда курение соответствует действию, тогда выделенная энергия в него встраивается. Но одного компонента мало, желательно делать смесь.
Я бы добавил так щепоть лепестков красной розы, щепотку лепестков желтой розы, и на кончике ножа стружки корня дуба только взрослого.
Свечи вы правильно подобрали, я бы вам посоветовал еще курение добавить в действие, тут хорошо подойдут лепестки роз. По поводу пентаграммы, на ней можно ставить действия тогда, когда есть понимание смысла точек и линий. Лично я в основном использую пентаграммы для записывания информации, они этим очень удобны, получается одна закорючка, а информации уйма в ней содержится. Хотя, её можно использовать и для действия.
Прямой пятиконечной пентаграммой можно обозначить человека, но усилит в вашем случае это действие или нет я не могу сказать, по той причине, что не знаю деталей того, как вы будите проводить действие. Но вот правильно составленное курение, точно усилит ваше действие ибо в травах накоплена психическая энергия, и когда курение соответствует действию, тогда выделенная энергия в него встраивается. Но одного компонента мало, желательно делать смесь.
Я бы добавил так щепоть лепестков красной розы, щепотку лепестков желтой розы, и на кончике ножа стружки корня дуба только взрослого.
-
- Ветеран
Вот я и хотела узнать. Стоит или нет. Стало быть не стоит.
Благодарю за ответ. ))
-