Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Амулет?

Это форум для профессионалов которые практикуют магические воздействия. Здесь они делятся опытом и обсуждают свою практику
Ответить
Посетитель

Амулет?

Сообщение LaEli » 17 июл 2009, 21:41

Сегодня убиралась в документах и нашла в старом бумажнике мужа ну... очень интересную вещь. Сижу вся озадаченная. Амулет на кожанном шнурке, замотанный в этот шнурок + женский волос + оторванная пуговица. На одной стороне амулета кабалистический символы, на другой инициалы моего мужа и знак доллара. Все это было нечитаемо, в какой-то заскорузлой пленке. Отмыла зубной пастой...
Сказать что мой муж мог это дело сам сварганить... сама в это не слишком верю (если думать о денежном амулете, т.к. он в "эти" вещи вроде бы не верил никогда), если кто-то так привораживал, тоже странно т.к. инициалы похоже им написаны (правда не уверена на все 100, т.к. они нацарапаны)

Может кто-нибудь знает что это такое?

p.s. О привороте мысль пришла не спроста. В этой ветке об этом подробнее http://www.tonkiimir.ru/viewtopic.php?t ... highlight=
Последний раз редактировалось LaEli 29 июл 2009, 09:38, всего редактировалось 1 раз.
Не рисуй себе препятствий, лети!

Собеседник

Сообщение Eugen Grey » 20 июл 2009, 22:13

не могу сказать точно, на что он.. скорее всего, на деньги. но не очень хорошая энергетика от него. я бы его не носил..

Новичок

Сообщение Стэф » 20 июл 2009, 22:21

Ой, а давайте у мужа спросим! А то теперь Вы этим амулетом нас всех заинтриговали... :Secret: Хотя... Может эта штука оказаться такой личной-личной, что получите за излишнее любопытство по самое нехочу...осторожней уж как-нибудь... Пугливые мужчины-то...чуть на их территорию заступишь - истерика...

P.S. А Вы та-а-а-а-кая красивая!!!! :flowers: Прошла по Вашей ссылке и прочитала Вашу историю, так что уж простите за первую реакцию на Ваш вопрос про амулет. Я почему-то подумала, что у Вас как у всех - любопытная жена приоткрыла мужнины закрома души... Теперь я совсем уже ничего не понимаю - КАК ОТ ТАКИХ ЖЕНЩИН МОЖНО ДОБРОВОЛЬНО УЙТИ????? Впрочем... этот вопрос многие задавали и мне, сама в такой ситуации уже год как... Советовать ничего не буду... не знаю... хотя по картам можно, конечно, глянуть, но Ваша душа так истерзана...Могу только посоветовать почиститься хорошенько - и себя, и его, чтоб на мир можно было взглянуть ясными глазами... И, кстати, можно будет сказать ДОБРОВОЛЬНЫЙ уход был или помогли ему в этом "добрые" люди.
Последний раз редактировалось Стэф 20 июл 2009, 22:41, всего редактировалось 2 раза.
Хочется быть ангелом с белыми-белыми крыльями, но в углу стоит метла...

Старожил
Сообщение Erida » 20 июл 2009, 22:37

Энергетика не такая уж плохая, но сильная... А пуговица, случайно, не от его одежды?
Я не эмоц, я не гот, я не ангел и не черт. Я люблю плясать, как веник, ведь я ПСИХ и ШИЗОФРЕННИК.

Участник

Сообщение Анна Ростовская » 21 июл 2009, 11:28

Этот амулет выполнен по принципу циганскому (опечатка была в прошлом сообщении). Очень хорошая вещь - на единение, благополучие.
Ненадолго возобновила практическую работу над людьми, желающие обращайтесь только на почту. Обращение только в крайних случаях. Это мне интересно.

Посетитель

Сообщение LaEli » 21 июл 2009, 16:05

Спросила у мужа, говорит покупал лет 100 назад, сказали на деньги... сунул в кошелек и забыл. Так что вопрос можно сказать снят. Просто от него этого точно не ожидала, но... оказалось он и не на такое способен...

Стэф, милая спасибо за поддержку... Уже вроде бы 4 месяца прошло, а в душе все-такая же рана, и затягиваться не хочет... Если бы кто-то мог сказать что будет дальше, не могу поверить что между нами все кончено... Сама себя терзаю, вроде бы столько умных книг прочитано, по поводу "опусти" "живи здесь и сейчас"... Столько советов от людей получено "у тебя все впереди и жизнь только начинается"..., "да найдешь себе лучшего" и т.д. и т.п. А все без толку, не в коня корм, видимо :) А карты, говорят у разных людей разное, вот и не знаю чему верить. А вы гадаете?

Новичок

Сообщение Стэф » 21 июл 2009, 18:24

Эта ситуация, судя по картам, должна открыть Вам определенные двери. Точнее сказать, благодаря ей, Вы должны были бы максимально раскрыть собственную индивидуальность. Перестать быть "подключенной", если можно так сказать, к мужу Вашему. Сейчас рядом уже есть кто-то еще, кто готов Вас принять близко к сердцу (или вот-вот появится). И быть может это и будет Ваша истинная любовь, которая не станет ломать Вас, а, напротив, сделает все для того, чтобы Вы цвели. Если примите (увидите) его - ситуация разрешится ко всеобщему удовлетворению, если нет - жизенный урок пройдет зря... Есть вроде как и такой путь развития - он может вернуться, но спокойно Вы жить уже не сможете. Доверять ему не будете, постоянно будете анализировать его поступки - это в лучшем случае. В худшем - ситуация повторится вновь. Такое ощущение, что он не готов быть честным...человек с двойным дном, что ли. Уж простите, но это то, что вижу я...
Хочется быть ангелом с белыми-белыми крыльями, но в углу стоит метла...

Посетитель

Сообщение LaEli » 29 июл 2009, 09:42

Стэф, спасибо. Надеюсь урок мне был дан не зря... Правда рядом пока никого не ощущаю. А по поводу двойного дна... в точку, жаль что этого не осознала раньше....
И еще... ощущение, что стою на пороге, и все не решаюсь его переступить, войти в эти двери, все оглядываюсь... Все не могу поверить, что ТАМ теперь моя жизнь и шаг сделать придется.

Ответить