Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внедрение в психику человека.
- Собеседник
Здравствуйте. У меня вопрос к практикам. Верна ли данная цитата?
Прежде чем перейти к изучению прямого дистанционного воздействия на биологические объекты, вам необходимо научиться сканированию, то есть поиску выбранного объекта в коллективном бессознательном. Учтите, никакой маг не способен внедриться в психику человека, которого прежде никогда не встречал, поскольку в. подсознании мага нет «отпечатка» этого существа. В общем, чтобы воздействовать на человека, вам нужно предварительно с ним пообщаться, в крайнем случае, хотя бы раз его увидеть.
Прежде чем перейти к изучению прямого дистанционного воздействия на биологические объекты, вам необходимо научиться сканированию, то есть поиску выбранного объекта в коллективном бессознательном. Учтите, никакой маг не способен внедриться в психику человека, которого прежде никогда не встречал, поскольку в. подсознании мага нет «отпечатка» этого существа. В общем, чтобы воздействовать на человека, вам нужно предварительно с ним пообщаться, в крайнем случае, хотя бы раз его увидеть.
Вера нужна тому, кто не знает.
- Ветеран
- Собеседник
- Собеседник
- Забанен: Бессрочно
Данная цитата верна, но с одной оговоркой: дистанционное воздействие на биологические объекты проводится на астральном и ментальном уровне, где для поиска объекта в коллективном бессознательном можно не сканировать, а визуализировать образ и этого может быть достаточно. Визуализация идет не просто по скану, а по библиотеке ваших ощущения..в зависимости от того, как вы воспринимаете субъект...Мне для воздействия порою бывает достаточно одного кода матрицы Древа Жизни. Общение с подопытным кроликом на физическом уровне в данном случае есть непозволительная роскошь)))Прежде чем перейти к изучению прямого дистанционного воздействия на биологические объекты, вам необходимо научиться сканированию, то есть поиску выбранного объекта в коллективном бессознательном. Учтите, никакой маг не способен внедриться в психику человека, которого прежде никогда не встречал, поскольку в. подсознании мага нет «отпечатка» этого существа. В общем, чтобы воздействовать на человека, вам нужно предварительно с ним пообщаться, в крайнем случае, хотя бы раз его увидеть.
- Site Admin
Ребята, вы ничего не перепутали? Один рассуждает о "биологических объектах", другой, еще лучше - о "подопытных кроликах"... =-0 А речь-то вообще-то о людях идет! О ЛЮДЯХ. Или вы уже на такой "высоте пьедестала", что все остальные - это так, комары...? =-0
Ну а если по существу вопроса, то внедрение в психику с целью "разлома", дело не хитрое. Для этого всего лишь надо обладать сильной динамизированной волей и способностью установления энерго-ментальной связи с "объектом"на сенсорном уровне (в принципе, работа для "первоклассника"). Но вот работа по изменению и "выпрямлению" без внедрения и нарушения психики на дистанции - это уже совсем другой класс! И таких Мастеров по пальцам пересчитать можно.
Ну а если по существу вопроса, то внедрение в психику с целью "разлома", дело не хитрое. Для этого всего лишь надо обладать сильной динамизированной волей и способностью установления энерго-ментальной связи с "объектом"на сенсорном уровне (в принципе, работа для "первоклассника"). Но вот работа по изменению и "выпрямлению" без внедрения и нарушения психики на дистанции - это уже совсем другой класс! И таких Мастеров по пальцам пересчитать можно.
-
- Старожил
в принципе утверждения верны.....но на практике это не так научно....
у меня был случай пару годов назад, месть по заказу....я с жертвами не общалась не пересекалась, но видела когда то....
в инфо поле нашла их обоих и программу навесила...
в другом случае зака был на людей, которых заказчик и сам не видел, но эти люди когда то совершили действие...по нему я нашла их в том же инфо поле и ....))

у меня был случай пару годов назад, месть по заказу....я с жертвами не общалась не пересекалась, но видела когда то....
в инфо поле нашла их обоих и программу навесила...
в другом случае зака был на людей, которых заказчик и сам не видел, но эти люди когда то совершили действие...по нему я нашла их в том же инфо поле и ....))

всё иллюзорно...
-
- Собеседник
- Старожил
-
- Собеседник
Дублировал метальные "копии" для "хирургов" - такого наоперировали "доброжелатели", что следы не убрали из самонадеятельности и получите в ответ "клизму" друзья. так в начале действоВал, щас как непутёвый больной сам "оперирую докторов". Вобщем на каждую хитрую попу найдутся непослушные пациенты. 

Даже пыль на моих боевых сапогах лежит в нужном мне порядке
-
- Иногда заходит
ПРАКТИЧЕСКИ МОЖНО ОТВЕСТИ ЛЮБУЮ БЕДУ ОЧИСТКОЙ ВОСКОМ. !9 РАЗ ОБВЕСТИ НАД ГОЛОВОЙ ЧЕРПАК С РАСПЛАВЛЕННЫМ ВОСКОМ, ПРОГОВАРИВАЯ СЛОВА: "КТО БЕДУ ПРИВЕЛ, ТОТ И ОТВЕДЕТ." в КОМНАТЕ НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ НИ КОГО, И ДОЛЖЕН КУРИТЬСЯ ЛАДАН
Душа у женщины легка
И вечно склонна к укоризне,
То нету в жизни мужика,
То есть мужик, но нету жизни.
И вечно склонна к укоризне,
То нету в жизни мужика,
То есть мужик, но нету жизни.
- Иногда заходит
Возможно, я немного не в тему, но меня волнует вопрос: Возможно ли с помощью экстрасенсорики или магии, или другого какого-либо воздействия на человека, довести его до шизофрении? или это только наследственный фактор и не более?
В случае воздействия, возможно ли при снятии последнего, вылечить человека от подобного недуга?
В случае воздействия, возможно ли при снятии последнего, вылечить человека от подобного недуга?
-
- Старожил
- Site Admin
- Старожил
Согласен с тем, что люди это не "подопытные кролики" и "не био-объекты", ну конечно если вы не работаете в Конторе Глубокого Бурения. И то что ломать не строить. Вообще не советую этим заниматься. Так как, это вполне может привести к "коме". Как правильно сказал Радимирус, то данное воздействие проходит в астральной или ментальной проекции. Чаще в ментальной, так как астрал низковат по вибрации для аджаны. А до ментальной проекции еще надо поднятся в вибрациях, а для этого нужна определенная духовность. Не буду рассказывать саму технологию. Но черевато это тем, что в время дистанционного воздействия. Ваше сознание внедряется в головной мозг объекта, и если что - то пойдет не так и сработаю защитные механизмы психики, то ваше сознание останется на всегда в человеке. Что приведет у вас к "коме", а у этого человека к раздвоению личности. Да и технологически это достаточно сложно, к тому же учитывая то, что работать в таком режиме нужно очень быстро. Так как сознание не может быть отделено от вас полностью, больше чем на 1 минута. Иначе в лучше случае выбьет обратно, в худшем начнутся спазмы дыхательных путей, судорги и того рода не приятные вещи, которые приведут к летальному исходу. Если поддадитесь панике.
Живу в Альпах в третьем гнезде слева. Над гнездом указатель "ПтицеБург". [Пернатый Дже-Дай ]
-
- Участник
Re: Внедрение в психику человека.
Давайте разберём:
Поэтому со вторым моментом - могу твёрдо стоять на отрицательной характеристике.
Возможно и так, но данное происходит лишь на начальном этапе.Moder писал(а):Здравствуйте. У меня вопрос к практикам. Верна ли данная цитата?
Прежде чем перейти к изучению прямого дистанционного воздействия на биологические объекты, вам необходимо научиться сканированию, то есть поиску выбранного объекта в коллективном бессознательном.
Если маг "никакой" - то согласна :) А если всё-таки что-то из себя представляет... то надо учесть, что работа над людьми очень часто идёт дистанционно. Подобным образом я уже практикую работу много лет. И не только воздействую на психику, но и меняю события и течение жизни человека на ментальном уровне. И я не одна такая.Moder писал(а): Учтите, никакой маг не способен внедриться в психику человека, которого прежде никогда не встречал, поскольку в. подсознании мага нет «отпечатка» этого существа. В общем, чтобы воздействовать на человека, вам нужно предварительно с ним пообщаться, в крайнем случае, хотя бы раз его увидеть.
Поэтому со вторым моментом - могу твёрдо стоять на отрицательной характеристике.
Ненадолго возобновила практическую работу над людьми, желающие обращайтесь только на почту. Обращение только в крайних случаях. Это мне интересно.
- Site Admin
- Старожил
..)))))).... а кто они ещё???..))))... за счёт чего по Вашему маги "подымаются"?? и вообще,знаете поговорку,что умный учится на чужих ошибках?? вот практически тоже самое...)))..Marianna_ писал(а):Ребята, вы ничего не перепутали? Один рассуждает о "биологических объектах", другой, еще лучше - о "подопытных кроликах"... =-0 А речь-то вообще-то о людях идет! О ЛЮДЯХ. Или вы уже на такой "высоте пьедестала", что все остальные - это так, комары...? =-0 .....
по поводу вопроса -- можно вообще никуда не внедряться,не сканячить,и тд и тп.... тупо пару манипуляций и всё.. НО! нужно ж это ещё и уметь... или погодите -- ВОЗДЕЙСТВОВАТЬ с какой целью?? вопрос не корректно поставлен если что...
TEMPUS FUGIT
- Site Admin
- Старожил
-