Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
О наших силах
-
- Иногда заходит
Приветствую практики. Хочу послушать ваше мнение по поводу этого. Сама занимаюсь магией уже не один год, земного наставника нет. Иногда ищу ответы на вопросы и получив ответ их возникает еще больше.
За последний год заметила такую закономерность. Любовную магию не практикую, сама поиском мужчин не занимаюсь, их и так много вьется вокруг. Выбираю такое впечатление, что по энергетике - силе, вкусу. От интимной связи, начинается невероятный рост силы. Месяц, два и мужчина мне надоедает, как будто перестаю получать, то что мне надо, как река пересыхает в засуху. Если выждать около месяца, не прерывая общения, как будто снова наполняется и опять интерес с моей стороны и рост. Потом начинается период затишья, осваиваю новое, никто не нужен, мужчины зачастую просто бесят. 1,5-3 месяца и если старый "опустошен", а нового нет рост прекращается, остается на новом уровне, либо немного откатывается и начинается все заново. Все внутри бурлит, а на астральном плане хвост с рожками. Обычно их скрываю, чтоб мужики со всей округи не бежали, а тут скрывай не скрывай, чуть отвлекусь обратно вылезают и все сереневым полыхает. Суккубов могу призвать одной лишь мыслью, что они нужны мне злесь и сейчас. Но не делаю этого, уж слишком много сил отнимает.
За последний год заметила такую закономерность. Любовную магию не практикую, сама поиском мужчин не занимаюсь, их и так много вьется вокруг. Выбираю такое впечатление, что по энергетике - силе, вкусу. От интимной связи, начинается невероятный рост силы. Месяц, два и мужчина мне надоедает, как будто перестаю получать, то что мне надо, как река пересыхает в засуху. Если выждать около месяца, не прерывая общения, как будто снова наполняется и опять интерес с моей стороны и рост. Потом начинается период затишья, осваиваю новое, никто не нужен, мужчины зачастую просто бесят. 1,5-3 месяца и если старый "опустошен", а нового нет рост прекращается, остается на новом уровне, либо немного откатывается и начинается все заново. Все внутри бурлит, а на астральном плане хвост с рожками. Обычно их скрываю, чтоб мужики со всей округи не бежали, а тут скрывай не скрывай, чуть отвлекусь обратно вылезают и все сереневым полыхает. Суккубов могу призвать одной лишь мыслью, что они нужны мне злесь и сейчас. Но не делаю этого, уж слишком много сил отнимает.
-
- Собеседник
- Забанен: Бессрочно
Re: О наших силах
DianaGreen
как то не обычно про такое узнать.
Интимное влечение к противоположному полу у вас забавное,выкачиваете энергию и только.
А что с личной жизнью в этом плане тоже самое?
Вы про Суккубов упомянули,может при самой интимной близости с вашим внутреннем Я есть связь Суккуба без зова. если вас интересует только энергетика сила и вкус.
это просто предположение,а не ответ.
А я то думал что у вас вовремя интимной близости с любимым человеком образуется некая связь,по которой вы продолжаете интимную часть продолжить. Это лучше чем то что вы написали.
Интимное влечение к противоположному полу у вас забавное,выкачиваете энергию и только.
Вы про Суккубов упомянули,может при самой интимной близости с вашим внутреннем Я есть связь Суккуба без зова. если вас интересует только энергетика сила и вкус.
А я то думал что у вас вовремя интимной близости с любимым человеком образуется некая связь,по которой вы продолжаете интимную часть продолжить. Это лучше чем то что вы написали.
-
- Иногда заходит
Руслан(А) писал(а): DianaGreen
Интересное предположение, я думала, что такая связь может быть. Но вот откуда она взялась, это не то, чему я научилась в процессе практики. Впечатление, что она была с самого начала. Эта энергия и ощущения, как что-то родное. Но видеть с детства духов я считаю нормальным явлением, а это не совсем![]()
-
- Собеседник
DianaGreen
при которой ваши действия словно желание партнера и на оборот.
как то так уточнил лучше не выйдет.
- это когда взаимная интимная половая связь.
при которой ваши действия словно желание партнера и на оборот.
как то так уточнил лучше не выйдет.
-
- Собеседник
DianaGreen
Есть несколько теорий которыми можно объяснить этот феномен.
Или вы вампир, или воплощенная, или не знаю, у вас может быть покровительство\подселенец который взаимодействует таким образом - дает силы взамен за такие вот действия.
С другой стороны все это может быть иллюзией. Например если связались с существом и оно с вами своей энергией делится и вызывает такие вот ощущение, в добавок появляется иллюзия того кем вы себя считаете, крышеснос такого рода...
По себе могу сказать - суккуб довольно сильные существа если впрягать в магию. У них такая энергия вот... неповторяемая, да и секрет рассказывать эти свойства, вы сами догадаетесь если то что вы написали и считаете не является иллюзией или выдумкой. Гипноз, управление эмпатическими ощущениями в теле и многое другое. Если вы это называете силой, то это 100% не без вампирской а то и суккубьей связи.
Большее нет смысла рассказывать, да и на большее я вряд ли способен. Могу разве совет дать - на диагностику сходить. Если вы себя кем то особенным считаете это ненормально. Нормально когда вы не прячете себя и открыты в своих намерениях. Чувствовать себя серым это нормально. Ни сильный ни слабый. не идентифицировать себя строго без жесткой убежденности в том что вы такая есть. Вот к чему я клоню.
Обидно будет если способные люди превращаются в наполеонов, зазнаваясь в себе.
Суккубов? может у вас одна подруга\друг есть, которым вы контракт держите? Просто так призывать вы не можете без контракта, или без покровительства и знаний сигилов.
Я хочу вас спросить еще, какой вы магией занимаетесь, и что вы называете силой?
Или вы вампир, или воплощенная, или не знаю, у вас может быть покровительство\подселенец который взаимодействует таким образом - дает силы взамен за такие вот действия.
С другой стороны все это может быть иллюзией. Например если связались с существом и оно с вами своей энергией делится и вызывает такие вот ощущение, в добавок появляется иллюзия того кем вы себя считаете, крышеснос такого рода...
По себе могу сказать - суккуб довольно сильные существа если впрягать в магию. У них такая энергия вот... неповторяемая, да и секрет рассказывать эти свойства, вы сами догадаетесь если то что вы написали и считаете не является иллюзией или выдумкой. Гипноз, управление эмпатическими ощущениями в теле и многое другое. Если вы это называете силой, то это 100% не без вампирской а то и суккубьей связи.
Большее нет смысла рассказывать, да и на большее я вряд ли способен. Могу разве совет дать - на диагностику сходить. Если вы себя кем то особенным считаете это ненормально. Нормально когда вы не прячете себя и открыты в своих намерениях. Чувствовать себя серым это нормально. Ни сильный ни слабый. не идентифицировать себя строго без жесткой убежденности в том что вы такая есть. Вот к чему я клоню.
Суккубов? может у вас одна подруга\друг есть, которым вы контракт держите? Просто так призывать вы не можете без контракта, или без покровительства и знаний сигилов.
-
- Иногда заходит
Ну скажем эта связь она идет уже энергетически выше и работает по другому. Тем более постоянно опустошать родного человека, не хочется .
-
- Собеседник
DianaGreen
Опустошать,нет. Это выше,на много выше гармония,синхронность,особое состояние сознания.я даже других слов не найду,но это не опустошение это другое совсем.( Некоторые пары,до этого состояния дойти не могу и за месяцы.)Видимо у вас этого не было еще вы бы не так ответили,а совсем иначе.
Опустошать,нет. Это выше,на много выше гармония,синхронность,особое состояние сознания.я даже других слов не найду,но это не опустошение это другое совсем.( Некоторые пары,до этого состояния дойти не могу и за месяцы.)Видимо у вас этого не было еще вы бы не так ответили,а совсем иначе.
-
- Иногда заходит
Покровительство действительно есть, но оно работает не таким образом. И в нем об этой ипостаси знает небольшой круг т.к. подобное там обычно не признается.DropGen писал(а): DianaGreen
Просто однажды для себя определила: так или иначе за все надо платить. Так вот пусть платят за желание и похоть. И это все проявилось в полной мере и начало работать так, как работает сейчас.
Не отрицаю, что возможно диагностика и разговор со знающим вживую мне не помешал.
Но наполеонством вроде не страдаю и не считаю себя прям такой особенной и выше других.
Ни с кем контракты не заключала.
По большей части работаю с астралом, духи, стихии.
Крышеснос ... да, я иногда реально думаю может я просто псих. А потом посижу, вокруг посмотрю - нет, вроде все ок.

-
- Собеседник
DianaGreen
Нельзя знать кто именно покровительствует вами, но можно это почувствовать, особенно когда вы рядом, или работаете с энергией. Те кто изучали подобные вещи вас рассекретят одним лишь взором.
значит это все вполне нормально... вам дали возможности которые вы заслужили. Или открыли то что в вас было изначально.
Просто есть несколько способов обладать подобной вашей силе, один из способов я имею при себе. второй не так легко заиметь а чтобы владеть третим - нужно таким родиться )
Работа с астралом штука сложная. Много иллюзий и все такое.
Насчет наполеонства... я по себе написал. Столкнулся с тем что перешел преграду дозволенного и возомнил слишком много. Результат - болезненное падение и отвержение всего нового что пытается во мне открыться списыванием все это на работу паразитов и иллюзии.
Нельзя знать кто именно покровительствует вами, но можно это почувствовать, особенно когда вы рядом, или работаете с энергией. Те кто изучали подобные вещи вас рассекретят одним лишь взором.
значит это все вполне нормально... вам дали возможности которые вы заслужили. Или открыли то что в вас было изначально.
Просто есть несколько способов обладать подобной вашей силе, один из способов я имею при себе. второй не так легко заиметь а чтобы владеть третим - нужно таким родиться )
Работа с астралом штука сложная. Много иллюзий и все такое.
Насчет наполеонства... я по себе написал. Столкнулся с тем что перешел преграду дозволенного и возомнил слишком много. Результат - болезненное падение и отвержение всего нового что пытается во мне открыться списыванием все это на работу паразитов и иллюзии.
-
- Иногда заходит
DropGen
Я думаю, через наполеонство, все так или иначе проходят )
Я думаю, через наполеонство, все так или иначе проходят )
- Ветеран
DianaGreen, то что вы описываете известно из древности. Это явление можно назвать вампиризмом, вы выкачиваете из человека его энергию с помощью секса. Этим пользовались раньше в некоторых традициях (некоторые даосы это делали) и пользуются сейчас некоторые люди, насколько мне известно. Возможно, что вы вспомнили эту технику на подсознательном уровне или просто как-то пришли к ней самостоятельно. Но, это в любом случае не хорошо, так как вы у человека забираете его энергию, и сами постоянно находитесь в зависимости от энергии других. Существует два способа развития в этом мире : 1) добровольное взаимодействие, в котором все участники развиваются вместе, или например семейная пара развивается вдвоем - это позволяет развиваться быстрее, эффективнее и выходить на высокие частоты 2) вампиризм в каком либо виде , иногда это может доходить до крайностей, когда существо вообще перестает контактировать с общим пространством и отделяется в некий пространственный карман, ему постоянно требуется чужая энергия и , скажем так, жизнь такого существа не назовешь счастливой, гармоничной и радостной - это вечный одинокий хищник
Конечно, у каждого свой путь, каждый волен решать сам что делать и как жить. Я только хочу объяснить вам что есть другие варианты жизни.
Конечно, у каждого свой путь, каждый волен решать сам что делать и как жить. Я только хочу объяснить вам что есть другие варианты жизни.
Все меняется - это закон Жизни, мое мнение актуально только на момент написания сообщения
- Ветеран
Я откровенно скажу, если позволите. У вас проблемы в психике.
То что Вы называете силой, вовсе не является Силой, а всего лишь проявлениями эмоционального , астрального плана. Просто эмоциональная экзольтация после плотских утех. Укрепление своего образа я.
В общем-то Вы в такой плотной иллюзии магии, что прям сочувствую.
То что Вы называете силой, вовсе не является Силой, а всего лишь проявлениями эмоционального , астрального плана. Просто эмоциональная экзольтация после плотских утех. Укрепление своего образа я.
В общем-то Вы в такой плотной иллюзии магии, что прям сочувствую.
Последний раз редактировалось Марс_Пламенный 02 янв 2018, 08:55, всего редактировалось 1 раз.
Поиски удовлетворения в других людях или во внешних объектах усиливают неосознанную веру в то, что в нам чего-то не хватает для ощущения полноты и стабильности, что нам необходимо нечто такое, чего нет в нас самих.
- Ветеран
Вот именно этим все и закончиться. Обрезаные крылья, и глубокая затяжная депрессия.
Поиски удовлетворения в других людях или во внешних объектах усиливают неосознанную веру в то, что в нам чего-то не хватает для ощущения полноты и стабильности, что нам необходимо нечто такое, чего нет в нас самих.
- Собеседник
Суккуб читающий ТМ)) Куда мир катится?)
-
- Собеседник
DianaGreen
Прочитал, вспомнил себя в 20 лет. У меня был принцип ППР (попили , потра-ха-ха лись и разбежались). Это помогало грешить без явных последствий и самое главное без привязок. Только обмен сексуальными энергиями, кому нехватает инь - любви подкинь, кому нехватает Янь - тому водки и Шампань))).
И никакой магии.
Прочитал, вспомнил себя в 20 лет. У меня был принцип ППР (попили , потра-ха-ха лись и разбежались). Это помогало грешить без явных последствий и самое главное без привязок. Только обмен сексуальными энергиями, кому нехватает инь - любви подкинь, кому нехватает Янь - тому водки и Шампань))).
И никакой магии.
*
Покинул чат
.
Покинул чат
.
-
- Собеседник
Простите меня,за то что пишу часто о себе тоже много упоминаю.
- Поговорю сейчас о силе,точнее о ее одной линии.
Сила светлая,возможно ли такое проделать не нарушив равновесие всего сущего?
Пример приведу - Неких злой дух,сильный очень из за платы своей пришел сам забрать желаемое.
Не Демон,не Черт и не Бес а именно Дух.вредить ему не выходит,ни молитвой ни че его не берет кроме как сильнее делает. Можно использовать ли силу света,вложить в это волю свою.
- например не убивать его,а просто отправить насильно туда откуда пришел.?
" Почему интересует я так делал только противоположно силой." белой не разу,такое не делал. но думаю когда нибудь понадобиться.вот и интересуюсь.."
- Поговорю сейчас о силе,точнее о ее одной линии.
Сила светлая,возможно ли такое проделать не нарушив равновесие всего сущего?
Пример приведу - Неких злой дух,сильный очень из за платы своей пришел сам забрать желаемое.
Не Демон,не Черт и не Бес а именно Дух.вредить ему не выходит,ни молитвой ни че его не берет кроме как сильнее делает. Можно использовать ли силу света,вложить в это волю свою.
- например не убивать его,а просто отправить насильно туда откуда пришел.?
" Почему интересует я так делал только противоположно силой." белой не разу,такое не делал. но думаю когда нибудь понадобиться.вот и интересуюсь.."
- Ветеран
Руслан(А)
скорей всего причина появления таких духов, неконтролируемые состояния ментального центра, который позволяет себе допускать в свою реальность подобные вещи.
скорей всего причина появления таких духов, неконтролируемые состояния ментального центра, который позволяет себе допускать в свою реальность подобные вещи.
-
- Собеседник
-
- Собеседник
- согласен,без согласия человека такие духи прийти не могут в этот мир.
Раньше я на это внимание не обращал,изгонял их обратно или заточил в миру вечного - это когда были такие возможности.сейчас так делать не хочется,я знаю сила одна быть не может.что то является ее ключом,если подумать то не трудно это увидеть.
- Я,больше за человека боюсь вреда не хотелось бы нанести.и решать не мне какому духу быть,а какому нет. на то есть высшие силы ну или сам создатель.
" Вот я долго думал,искал ответы - почему я могу это сейчас делать. Осветить предмет,разрушить на предмете силу тьмы.любую?Нет уже проверил,чуть не умер.Наложил силу темную,сильную.осветил после,убралось но самое сильное нет. и давай меня губить это тьма,пока предмет не разбил не прошло действие силы.вот такие бываю практики у нас.все на себе да не себе испытываем.
- Ветеран
Я лично не поддерживаю картину мира с духами (это ближе к шаманизму) Многие люди делали тоже самое без всяких духов. Есть разные виды вампиризма. Почти все люди вампиры в какой-то степени. Есть сильное проявление вампиризма - знаете, многие жалуются что пообщаются с каким-то человеком и энергии как не бывало, и чувствуют себя опустошенными и т д . А есть, так сказать стандартный пакет, когда человек нуждается в поддержке - общается с подругами, друзьями, родственниками, чтобы получить поддержку, помощь, одобрение. Чем это не вампиризм ? Можно, условно сказать что это добровольное общение. Вроде сами согласились (хотя бы друзья) ,но в процессе часто оказывается что какая-то сторона забирает больше энергии, чем отдает и однажды отношения разрываются. Не все друзья остаются рядом всю жизнь, то есть не со всеми возникает взаимный обмен на равных условиях. Так что я бы не придавала этому явлению излишний мистицизм. Вампиризм есть всюду. Это сексуальный вампиризм, который не так популярен, или скорее мало кому известно что такое возможно.
Все меняется - это закон Жизни, мое мнение актуально только на момент написания сообщения
-