Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Магия и спорт. И спорт как наркотик.
- Модератор
Привет магам и стремящимся ими стать.
А вы занимаетесь спортом? Что для вас спорт? Был ли он для вас наркотиком, а может сейчас он таковым является? Или вам до него нет дела, формируете свою физическую оболочку только с помощью энергопрактик?
И, соответственно, опрос.
О себе. Для меня он был наркотиком. Плавание, лыжные гонки, конный спорт, где-то даже было дзю до )), потом просто много движения по лесу, вело, бег, ходьба.... Потом забила. Сейчас странное стремление вернуться к тренировкам. Просто хочется.
И еще. Есть такая тема, что можно "тренироваться" только мысленно, а приборы будут фиксировать чисто физические изменения. Рост мышц и все дела. Пробовали?
А вы занимаетесь спортом? Что для вас спорт? Был ли он для вас наркотиком, а может сейчас он таковым является? Или вам до него нет дела, формируете свою физическую оболочку только с помощью энергопрактик?
И, соответственно, опрос.
О себе. Для меня он был наркотиком. Плавание, лыжные гонки, конный спорт, где-то даже было дзю до )), потом просто много движения по лесу, вело, бег, ходьба.... Потом забила. Сейчас странное стремление вернуться к тренировкам. Просто хочется.
И еще. Есть такая тема, что можно "тренироваться" только мысленно, а приборы будут фиксировать чисто физические изменения. Рост мышц и все дела. Пробовали?
Мои специализации
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo
Мой блог
- Старожил
Для меня тоже долгое время был наркотиком. Хатха-йога. Потом получила травму. После восстановления начало скакать давление. С этим не справилась и бросила. Зря бросила... болячки которые до этого были в замороженном состоянии резко пошли в рост. Сейчас мне уже тот уровень не восстановить. Но к тренировкам периодически возвращаюсь... по чуть чуть...
Идите через Миры многие, познавая их и совершенствуя Дух свой.
- Модератор
У меня сейчас пока все несколько сумбурно.
Я хочу выстроить для себя систему прокачки всех групп мышц в комплексе без фанатизма + бег и вело как снежок растает, пока только беговая дорожка в плане движения.
При этом одновременно "тренировка" физики чисто ментальной визуализацией. Визуализация именно того, что делать слишком сложно. К примеру какие-то гимнастические трюки )).
А вот вам для затравочки про возможности физического тельца )))) : https://youtu.be/cSfy2n-V-Z8
Я хочу выстроить для себя систему прокачки всех групп мышц в комплексе без фанатизма + бег и вело как снежок растает, пока только беговая дорожка в плане движения.
При этом одновременно "тренировка" физики чисто ментальной визуализацией. Визуализация именно того, что делать слишком сложно. К примеру какие-то гимнастические трюки )).
А вот вам для затравочки про возможности физического тельца )))) : https://youtu.be/cSfy2n-V-Z8
Мои специализации
Мой блог
Мой блог
- Ветеран
Бег и контрастный душ после тренировки - вот это наркотик удовольствия и хорошего настроения )) Весной надо начинать ))
-
- Старожил
Я ходок - по маршруту, могу велик прихвотить.. В общем есть такой фильм - 148 часов., это про меня.. :)
Свобода - вот что я ощущаю всем своим естеством когда выхожу на тропу., а перед этим дикое желание, восторг, что скоро на маршрут.. :) по возвращению через пару месяцев опять тянет - наверное это наркотик.
Свобода - вот что я ощущаю всем своим естеством когда выхожу на тропу., а перед этим дикое желание, восторг, что скоро на маршрут.. :) по возвращению через пару месяцев опять тянет - наверное это наркотик.
- Ветеран
Занимаюсь систематически, но на любительском уровне, для поддержании формы, в том числе энергетического состояния. Летом на свежем воздухе, в парке и на озере, в лесу. Зимой -- больше дома, на тренажерах. Начинаю осваивать цигун.
Без спорта одного бытового движения мало. Да и дух развивается, когда через "не могу" или "не хочу" идешь и занимаешься, повышая нагрузки.
На самом деле, как по мне, это только в радость, да и пользы много.
Без спорта одного бытового движения мало. Да и дух развивается, когда через "не могу" или "не хочу" идешь и занимаешься, повышая нагрузки.
На самом деле, как по мне, это только в радость, да и пользы много.
- Посетитель
Re: Магия и спорт. И спорт как наркотик.
Качаю бицуху. Безсистемно.
- Ветеран
Спорт для меня часть жизни. Когда не занимаюсь, чувствую себя хуже, меньше энергии в теле, чаще болею простудными заболеваниями (иммунитет хуже). Более ленив и апатичен.
Когда тренируюсь регулярно, всегда хороший тонус, иммунитет лучше, и в целом настроение в течении дня. Меньше раздражаюсь по мелочам, более добрый и терпеливый.
Последние 8 лет занимаюсь единоборствами. Начал с более легких, перешел к более трудным и травмоопасным. Вижу для себя некий элемент практики усилий, преодаления страхов, сомнений, расширение границ возможностей тела и психики. То есть, что-то вроде исследования до куда могу дойти, до какого уровня.
Пару раз пробовал прекратить, но становилось хуже. Сейчас понимаю что так или иначе тренироваться надо обязательно.
Когда тренируюсь регулярно, всегда хороший тонус, иммунитет лучше, и в целом настроение в течении дня. Меньше раздражаюсь по мелочам, более добрый и терпеливый.
Последние 8 лет занимаюсь единоборствами. Начал с более легких, перешел к более трудным и травмоопасным. Вижу для себя некий элемент практики усилий, преодаления страхов, сомнений, расширение границ возможностей тела и психики. То есть, что-то вроде исследования до куда могу дойти, до какого уровня.
Пару раз пробовал прекратить, но становилось хуже. Сейчас понимаю что так или иначе тренироваться надо обязательно.
Поиски удовлетворения в других людях или во внешних объектах усиливают неосознанную веру в то, что в нам чего-то не хватает для ощущения полноты и стабильности, что нам необходимо нечто такое, чего нет в нас самих.
- Ветеран
На самом деле я больше люблю спокойные состояния, и не очень люблю ходить на тренировки. Однако однозначно после тренировок чувствую себя лучше.DevaS писал(а): а может Вы просто любитель "адреналина в крови", рисковый человек по натуре, любите такие ощущения
Поиски удовлетворения в других людях или во внешних объектах усиливают неосознанную веру в то, что в нам чего-то не хватает для ощущения полноты и стабильности, что нам необходимо нечто такое, чего нет в нас самих.
-
- Старожил
DevaS
За адреналином это ко мне. :)
За адреналином это ко мне. :)
MARgot_

Занимаюсь регулярно, в систему все перешло после проблем со здоровьем. Лечиться не люблю, это тоже одна из причин, стараюсь поддерживать состояние в норме.
Последние лет 10 занимаюсь по видеоурокам новозеландского спортивного бренда Les Mills, обожаю их. Во-первых, при нехватке времени и невозможности подстроиться под график спортзала, домашние видеоуроки - самое то. Во-вторых, если пропадает интерес, есть выбор программ, я просто меняю тренировки. Сейчас мои любимые программы - Bodypump и Bodybalance (первая со штангой вторая - йога+пилатес).
Также смотрю пару спортивных блогеров на Youtube. Особенно уважаю Анну Куркурину, она, к слову, дает различные тренировки в свободном доступе, тоже практикую в сочетании с беговой дорожкой.
Вообще это простая химия организма, во время тренировок гармоны счастья вырабатываются
Только магию я не практикую, гадаю на картах:)
Последние лет 10 занимаюсь по видеоурокам новозеландского спортивного бренда Les Mills, обожаю их. Во-первых, при нехватке времени и невозможности подстроиться под график спортзала, домашние видеоуроки - самое то. Во-вторых, если пропадает интерес, есть выбор программ, я просто меняю тренировки. Сейчас мои любимые программы - Bodypump и Bodybalance (первая со штангой вторая - йога+пилатес).
Также смотрю пару спортивных блогеров на Youtube. Особенно уважаю Анну Куркурину, она, к слову, дает различные тренировки в свободном доступе, тоже практикую в сочетании с беговой дорожкой.
Есть такое дело тоже.
Вообще это простая химия организма, во время тренировок гармоны счастья вырабатываются

Только магию я не практикую, гадаю на картах:)
-
- Собеседник
Необходимость постоянно двигаться, неплохая генетика и сухое худощавое телосложение легло мне плюсом. С одной стороны систематический подход сделает меня здоровее и счастливее в разы, списки уже составлены - организм готов принимать тяжелые нагрузки. С другой стороны мне попросту лень делать шаг дальше. Ограничиваюсь поддерживающими медитациями, и практикую свое, чтобы быть наготове к прорыву. Но пока мне стыдно даже говорить что то за свои успехи, их нет.
Были попытки систематически подойти, но обрывались болезнями, поэтому не по наслышке знаю как и с какими особенностями мне стоит развиваться )
Велосипед было мое любимое хобби ). марш бросок по ухабам частенько делал в свое время - километров 20-30 в сумме за день. Естественно выдыхался, да и пределы выносливости узнал. Но это не систематический подход а скорее сезонный. Летом раза по 3-4 в неделю приходилось катать по разным делам, просто как прогулка это было редко.
Были попытки систематически подойти, но обрывались болезнями, поэтому не по наслышке знаю как и с какими особенностями мне стоит развиваться )
Велосипед было мое любимое хобби ). марш бросок по ухабам частенько делал в свое время - километров 20-30 в сумме за день. Естественно выдыхался, да и пределы выносливости узнал. Но это не систематический подход а скорее сезонный. Летом раза по 3-4 в неделю приходилось катать по разным делам, просто как прогулка это было редко.
Последний раз редактировалось DropGen 21 янв 2018, 16:40, всего редактировалось 3 раза.
- Старожил
Я занимаюсь карате киокушинкай,но в последнее время ленюсь.
Все время на велосипеде кроме когда снег и люблю ролики.
Все время на велосипеде кроме когда снег и люблю ролики.
- Ветеран
Недавно мне пришла мысль заняться хатха-йогой . Зачем - даже сама не знала тогда, несколько месяцев назад. В итоге, чтобы освоить хотя бы позу лотоса, мне пришлось делать множество разных растяжек и разных элементов из йоги, чтобы растянуть мышцы, суставы. Во время тренировок я заметила что из тела во время растяжки высвобождается огромная энергия, которая помогает убрать блоки в теле и в сознании. Я до сих пор до конца не понимаю как - но это работает. Хотя раньше, сколько-то лет назад я делала те же упражнения для растяжки, но такого эффекта никогда не было. Сейчас растяжка помогает мне улучшить проводимость тела, входить в вч-состояние, разбираться в себе 
Не знаю каких успехов я достигну в йоге, но это однозначно мне помогает, хотя я не до конца понимаю физику процесса. Предполагаю что я как-то работаю с сознанием с помощью тела. Ничто другое кроме растяжки и упражнений из йоги так не действует на меня.

Не знаю каких успехов я достигну в йоге, но это однозначно мне помогает, хотя я не до конца понимаю физику процесса. Предполагаю что я как-то работаю с сознанием с помощью тела. Ничто другое кроме растяжки и упражнений из йоги так не действует на меня.
Все меняется - это закон Жизни, мое мнение актуально только на момент написания сообщения
-
- Участник
Занимаюсь с детства и всю жизнь не делая пропусков. Сейчас на любительском уровне. Без спорта даже не мыслю себя.
Да будут счастливы все существа во всех мирах !
(Loka Samasta Sukhino Bhavantu)
Да будут счастливы все существа во всех мирах !
(Loka Samasta Sukhino Bhavantu)
- Ветеран
А моего варианта нет) Занимаюсь системно, три раза в неделю силовые в тренажёрке, каждый день высокая дневная активность, но магией не занимаюсь) В планах серьёзно заняться растяжкой и йогой, но пока не успеваю.

у тебя на лице написано: " Плевать, любят меня или нет". Некоторых это задевает. Харуки Мураками.
- Модератор
Ну тогда вот этот вариант "Занимаюсь по системе .... (в комменте какой) активно".
А дневная активность тоже часть системы жизни)).
Мои специализации
Мой блог
Мой блог
-
- Ветеран
Занимаюсь только домашней зарядкой и пешими прогулками, в чем-то более интенсивном не вижу для себя необходимости
- Ветеран
Ну тогда так и проголосовала)

у тебя на лице написано: " Плевать, любят меня или нет". Некоторых это задевает. Харуки Мураками.
-