Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Прикосновения - на что они влияют?

Это форум для профессионалов которые практикуют магические воздействия. Здесь они делятся опытом и обсуждают свою практику
Собеседник

Прикосновения - на что они влияют?

Сообщение Lisenok66 » 06 апр 2008, 22:44

Не нашла, куда написать, поэтому решила создать отдельную темку.
Такой вот вопрос. Когда прикасаешься к другому человеку - как бы обмениваешься с ним энергетикой. А вот когда сама к себе прикасаешься - что происходит?. Звучит странно - сейчас объясню :-D Еще в школе заметила такую закономерность, что когда пытаюсь выучить что-то или понять, как только опираюсь головой о руку (в районе лба, висков) - сразу мысли разбегаются и, как правило, запомнить или разобраться в чем-то становится трудно. Как только убираешь руку от головы - сразу становится все нормально. Как буд-то информация, попадающая в голову, уходит через руки непонятно куда. С тех пор, как только надо что-то уяснить - руки прячу от головы подальше))). Иногда просто без цельно по привычки подносишь руку к голове и возникает неприятное ощущение...как раздражение. Что это? Или просто придуманный миф, доведенный до степени реальности, или же вседаки влияние какое-то есть? 8) :smile: :grin:

Участник
Забанен: Бессрочно

Сообщение Сева Туласин » 07 апр 2008, 09:23

Возможно вы привыкли спать или отдыхать подложив руку под голову.И любое прикладывание головы к руке в вашем сознании имеет команду "отдыхать" "я устала" и.т.д.

Это просто рефлекс выработанный годами.
Повторяйте :Харе Кришна Харе Кришна Кришна Кришна Харе Харе
Харе Рама Харе Рама Рама Рама Харе Харе.
И будьте счастливы!

Старожил

Сообщение Ables » 07 апр 2008, 23:10

мда....вобщем то это странно......наша энергетика едина....
здесь дело в психологии........
всё иллюзорно...

Собеседник

Сообщение Lisenok66 » 07 апр 2008, 23:11

ок, пасиб всем...буду разбираться со своими тараканами :grin: :smile:

Старожил
Сообщение Elwiro4ka » 13 апр 2008, 18:40

Сева Туласин, согласна.

Такие "якоря" можно делать к многих ощущениям. Прсто несколько раз вспомнить то или иное оущещение и когда оно (ощущение) доходит до пика сделать какое-нибудь движение (дотронутся до головы, ущипнуть, погладить в опредиленном месте)

Старожил

Сообщение Katarios » 14 апр 2008, 17:27

это вы себя сами так запрограммировали...
по моему, вы очень много фантазируете и все усложняете... все гораздо проще в этом мире и в мире "тонком" тоже...

Старожил

Сообщение Ables » 14 апр 2008, 18:08

Katarios писал(а):это вы себя сами так запрограммировали...
по моему, вы очень много фантазируете и все усложняете... все гораздо проще в этом мире и в мире "тонком" тоже...
вы видящая, чувствующая или просто теоретик?
всё иллюзорно...

Старожил

позвоночник

Сообщение Николь » 14 апр 2008, 18:36

Lisenok 66. У Вас нет дискомфорта в позвоночнике (между лопатками)?

Старожил

Сообщение Katarios » 14 апр 2008, 21:14

Ables писал(а):
вы видящая, чувствующая или просто теоретик?
я не просто теоретик, я и видящая и чувствующая тоже.

Собеседник

Сообщение Lisenok66 » 14 апр 2008, 22:33

может быть...поэтому и написала, что буду разбираться со своими тараканами. :smile: 8-)
Николь писал(а):Lisenok 66. У Вас нет дискомфорта в позвоночнике (между лопатками)?
иногда в позвоночнике дискомфорт появляется ну вот где-то там....ну, собственно, как наверное и у всех, кто ведет сидячий в основном образ жизни по роду своей деятельности. А что? сыплюсь? :-D (эт я пошутила, Николь, не обижайтесь 8-) )

Старожил

позвоночник

Сообщение Николь » 14 апр 2008, 23:41

Lisenok 66. Вам нужно поправить позвоночник у мануального терапевта, походить на массаж, тогда то, что Вы написали выше,-исчезнет.

Собеседник

Re: позвоночник

Сообщение Lisenok66 » 14 апр 2008, 23:51

Николь писал(а):Lisenok 66. Вам нужно поправить позвоночник у мануального терапевта, походить на массаж, тогда то, что Вы написали выше,-исчезнет.
да, массаж-это оч здорово....я о нем мечтаю.....ходила один раз...вправили позвоночник (а думала, что нет с ним проблем)) - наивная)))...да и вообще масса впечатлений....я чувствую, что организм мой требует массаж или еще что похожее....очень хочется, но отдавать 1200 за сеанс у меня нет пока такой возможности. Вернее за один раз можно, а вот на курс не напасешься... Дорого сейчас стало себя содержать :( Эх....
Спасибо, Николь :flowers:

Старожил

Сообщение Николь » 15 апр 2008, 00:13

Я думаю, возможности у Вас появятся ! :smile:

Собеседник
Сообщение Карина777 » 17 апр 2008, 02:39

Lisenok , вот если бы Вы могли работать со своим эфирны телом,

Вы могли бы сами себе помочь

Старожил
Сообщение мара09 » 17 апр 2008, 19:19

У меня другая проблема. Постоянно бьет током . Синтетику стараюсь вообще не одевать. Недавно были с другом в магазине ,взялась за поручень эскалатора,так шарахнуло! Он даже удивился ,это что говорит за щелчок такой был? Мне кажеться ,что если-бы было темно,даже искру было-бы видно. В большом магазине ,где играет музыка и куча народа вокруг и то слышно было. И так постоянно ,стоит прикоснуться к металлическому предмету ,бьет током. С этим можно что-то с :( делать?
ЛЮБОВЬ спасет мир

Собеседник

Сообщение Lisenok66 » 17 апр 2008, 22:17

Карина777 писал(а):Lisenok , вот если бы Вы могли работать со своим эфирны телом,

Вы могли бы сами себе помочь
а как можно от этого если избавиться? поделитесь :flowers:

Старожил

Сообщение Ables » 18 апр 2008, 10:09

вопрос про ток очень интересный, меня тоже шарахает, когда я нахожусь в радостном возбуждении (это я подметила)
при чем бьет даже от воды, что вообще против физики....
кто что знает?
пробую себя контролировать, но пока не разобралась во взаимосвязях.....
больше всего страдает муж.....иногда так шарахает..... :grin:
всё иллюзорно...

Участник

Сообщение Bezoar » 18 апр 2008, 11:20

мара09 писал(а):У меня другая проблема. Постоянно бьет током . Синтетику стараюсь вообще не одевать. Недавно были с другом в магазине ,взялась за поручень эскалатора,так шарахнуло! Он даже удивился ,это что говорит за щелчок такой был? Мне кажеться ,что если-бы было темно,даже искру было-бы видно. В большом магазине ,где играет музыка и куча народа вокруг и то слышно было. И так постоянно ,стоит прикоснуться к металлическому предмету ,бьет током. С этим можно что-то с :( делать?
купить антистатик и обработать одежду, проверенно мин нет,
у меня на работе компы вышибало у юзеров особенно в летнее время, блузочки кофточки когда дал команду закупить и обрабатывать одежду проблемы прекратились, чистая статика и никакой магии:)
Vae victis

Старожил
Сообщение мара09 » 18 апр 2008, 16:32

Про статическое электричество я в курсе. Поэтому все ношу чисто хлопковое и все равно бьет током. Если одеваю синтетику вообще кошмар!!! Волосы дыбом и ощущение, что если лампочку поднести-загорится))) Знаете, целоваться очень проблематично, может антистатика в рот набрызгать? :D
ЛЮБОВЬ спасет мир

Участник

Сообщение Bezoar » 18 апр 2008, 16:48

мара09 писал(а):Знаете, целоваться очень проблематично, может антистатика в рот набрызгать? :D
попробуй:)
но для начала и хлопковое обработай, а не только синтетику,
по результату отпишись;)
Vae victis

Ответить