Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Давление в чакрах
-
- Новичок
Давление в чакрах
Недавно столкнулся с этим:
Сижу как обычно, внутренний диалог сам по себе как-то останавливается, я решил немного "помочь" ему остановится. Давление в Аджне и над головой для меня уже обычное дело. Но в этот раз они очень сильно задавили, такое ощущение что из головы что-то вылезти пытается с силой, будто вообще голова щас взорвётся. Ощущение было что пространство вокруг как-то меняется.
Ну что я мог сделать? Испугался... начал резко думать и всё утихло.
Так и не могу понять что могло быть?
Сижу как обычно, внутренний диалог сам по себе как-то останавливается, я решил немного "помочь" ему остановится. Давление в Аджне и над головой для меня уже обычное дело. Но в этот раз они очень сильно задавили, такое ощущение что из головы что-то вылезти пытается с силой, будто вообще голова щас взорвётся. Ощущение было что пространство вокруг как-то меняется.
-
- Иногда заходит
- Старожил
У меня прикольное ощущение над головой появляется, когда ко мне какое-то знание приходит))) Типа как столб чегото исходящий сверху в тебя затекает через макушку..))
Единственное, что пока ещё не понял - это ощущения, которые бывают в Анахате довольно часто.. Такое приятное раздражение.. Когда сопротивляюсь каким-то чувствам то давление чувствуется..
Единственное, что пока ещё не понял - это ощущения, которые бывают в Анахате довольно часто.. Такое приятное раздражение.. Когда сопротивляюсь каким-то чувствам то давление чувствуется..
-
- Иногда заходит
Zeratulik
Щас такой этап в жизни человечества, что идет массовое открытие анахат и если нет внутреннего сопротивления, то это приятное чувство, часто тепло и светло, но если сопротивляешься могут быть даже болевые ощущения. Мы становимся более чувствительным к окружающим, к их настроению, к их страданиям.Единственное, что пока ещё не понял - это ощущения, которые бывают в Анахате довольно часто.. Такое приятное раздражение.. Когда сопротивляюсь каким-то чувствам то давление чувствуется..
-
- Новичок
Ну надеюсь голова не взорвётся от этих давлений...
В последнее время заметил такие вещи
1. Иногда смотрю на человека, ВД сам останавливается и кажется что ты полностью чувствуешь состояние человека и даже его вибрации на себя хватаешь.
2. Перед сном слышатся какие-то обрывки мыслей(чужих?), бывает слышно инструментальную музыку.
3. Делаю что-то обычное, ВД сам останавливается и я впадаю в что-то типа сна, неосознаю окружающее, потом как-то в тело возвращаешься и пугаешься "Оказывается я тут!?", "Как я всё это делал"?
В последнее время заметил такие вещи
1. Иногда смотрю на человека, ВД сам останавливается и кажется что ты полностью чувствуешь состояние человека и даже его вибрации на себя хватаешь.
2. Перед сном слышатся какие-то обрывки мыслей(чужих?), бывает слышно инструментальную музыку.
3. Делаю что-то обычное, ВД сам останавливается и я впадаю в что-то типа сна, неосознаю окружающее, потом как-то в тело возвращаешься и пугаешься "Оказывается я тут!?", "Как я всё это делал"?
- Старожил
- Старожил
У меня тоже перед сном возникают какие-то картинки ,как-будто кто-то с большой скоростью сллайды прокручивает ,причем мелькают какие-то лица незнакомые,иногда пеизажи непривычные,наверное даже неземные. Такое ощущение ,что закачивается информация ,помимо желания. Я в таких случаях долго не могу заснуть ,так и лежу по несколько часов ,между сном и явью.
ЛЮБОВЬ спасет мир
-
- Старожил
то как описывает Венге, я так вхожу в подкорку реальности (нашей)
и оттуда за всем поглядываю.....или подглядываю))))
хорошее дело, только теперь начинайте это поддавать своим контролем
Мара, еси хотите спать, а лезет такое......мой способ, считаете до 40, отключаете все мышцы, органы, потом в обратном порядке фиксируете так сказать, когда считаете назад отключать ничего не надо, можно уйти в сильный транс......при такой отключке, тело очень хорошо отдыхает.....но не советую заниматься "отключкой" слишком часто....
и оттуда за всем поглядываю.....или подглядываю))))
хорошее дело, только теперь начинайте это поддавать своим контролем

Мара, еси хотите спать, а лезет такое......мой способ, считаете до 40, отключаете все мышцы, органы, потом в обратном порядке фиксируете так сказать, когда считаете назад отключать ничего не надо, можно уйти в сильный транс......при такой отключке, тело очень хорошо отдыхает.....но не советую заниматься "отключкой" слишком часто....
всё иллюзорно...
-
- Посетитель
Я тоже это часто ощущаю,особенно,когда ложусь спать,чувствую этот столб уходящий куда-то в космос,очень далеко и очень приятно становиться.Я думала,что это у меня одной происходит,ведь всё-таки нигде не обьясняют про это или может на такую литературу не натыкалась.Zeratulik писал(а): Типа как столб чего-то исходящий сверху в тебя затекает через макушку..
В чистом омуте.....
- Старожил
- Иногда заходит
Venge
Открывается у тебя анахата. Бог дает прочувствовать вибрации окружающих, сливаешься с ними и они проявляют твое такое же, отсюда и музыка и мысли.1. Иногда смотрю на человека, ВД сам останавливается и кажется что ты полностью чувствуешь состояние человека и даже его вибрации на себя хватаешь.
Отключается сознание, делаешь все на автомате, а тем временем погружаешься в подсознание, астральный мир, тот же сон.3. Делаю что-то обычное, ВД сам останавливается и я впадаю в что-то типа сна, неосознаю окружающее, потом как-то в тело возвращаешься и пугаешься "Оказывается я тут!?", "Как я всё это делал"?
-
- Участник
Venge
хорошо,что начал эту тему,я тоже чувствую давление в своей голове,такое ощущение,что что-то входит в нее,
знаешь не старалась говорить об этом,мало ли белочка,а оказывается не у меня одной.
Прочувствование эмоций мне тоже знакомо,это выходит как то само-сабой,а хотелось бы контролировать все это и развивать дальше,т.к. бывает после таких эксперементов чувствуешь себя не важно,хорошо если у того человека все хорошо,а если нет,то потом кошки на душе.
Да и не охота мне депресию или негатив чей-то переживать.
И картинки появляются тоже как то сами сабой,бываешь просто ужинаешь,и бац...картинка...
Говоришь мужу так то и так то...
И на вопрос с чего ты это взяла,
я банально отвечаю-я просто знаю и все тут!
Я думаю многим на форуме это знакомо.

хорошо,что начал эту тему,я тоже чувствую давление в своей голове,такое ощущение,что что-то входит в нее,
знаешь не старалась говорить об этом,мало ли белочка,а оказывается не у меня одной.
Прочувствование эмоций мне тоже знакомо,это выходит как то само-сабой,а хотелось бы контролировать все это и развивать дальше,т.к. бывает после таких эксперементов чувствуешь себя не важно,хорошо если у того человека все хорошо,а если нет,то потом кошки на душе.
Да и не охота мне депресию или негатив чей-то переживать.
И картинки появляются тоже как то сами сабой,бываешь просто ужинаешь,и бац...картинка...
Говоришь мужу так то и так то...
И на вопрос с чего ты это взяла,
я банально отвечаю-я просто знаю и все тут!
Я думаю многим на форуме это знакомо.

Мы продвигаемся в соответствии со своей способностью расставаться с иллюзиями.
- Старожил
- Иногда заходит
-
- Участник
Venge да, мы все,кто на этом форуме, видимо, переживаем подобные ощущения. Я к ним давно уже привыкла. Правда, думала, что только у меня такое случается.Но у меня есть еще 1 нюанс: внезапно появляется осознание, что меня кто-то называет по имени и настойчиво куда-то зовет; я ухожу тогда по этому зову из реальности порой на полчаса, час и чувствую, что где-то я *работаю*, кому-то помогаю на другом уровне. Силы не иссякают после этого, но возвращаюсь назад несколько минут. Venge у Вас так же? Может, кто-нибудь знает более точное этому обьяснение?
-
- Иногда заходит
Re: Давление в чакрах
Просверли в своём темечке головы отверстие 7,2миллиметра, это не больно.Venge писал(а):Недавно столкнулся с этим:
Сможешь реализоваться через космос.
Это реальность.
-
- Иногда заходит
Я здесь в первые, прочитал что пишут, поразмыслил?
Значит, люди есть которые мыслят не адекватно, так как со мной что то происходит. Порой думал, что крышу сносит, а оказывается есть подобие себе.
Бывает такое, просто присядеш, как то задумаешся, а тебя в какой то транс завлекает когда думаеш об ком то и начинаеш видеть за месяц вперёд что будет с ним, только потом как то непосебе становится, самопроизвольно всё это видение стираеш с памяти с боязнью, что вдруг скажеш заранее что то, ;Могут и больным посчитать.
Но главное, эти видения сбываются, а это всё видеть как то неприятно от самого себя.
Значит, люди есть которые мыслят не адекватно, так как со мной что то происходит. Порой думал, что крышу сносит, а оказывается есть подобие себе.
Бывает такое, просто присядеш, как то задумаешся, а тебя в какой то транс завлекает когда думаеш об ком то и начинаеш видеть за месяц вперёд что будет с ним, только потом как то непосебе становится, самопроизвольно всё это видение стираеш с памяти с боязнью, что вдруг скажеш заранее что то, ;Могут и больным посчитать.
Но главное, эти видения сбываются, а это всё видеть как то неприятно от самого себя.
-
- Ветеран
- Участник
Непонимаю как некоторые умудряются несколько (или даже десяток и больше) лет видеть ауры, энергию и так далее, и задавать другим, большинство из которых только строят гипотезы, элементарные относительно той же ауры или энергий вопросы... 

"Рам Цзы верит в закон причины и следствия. Он только не знает, что есть что."
©Рам Цзы -Нет пути
©Рам Цзы -Нет пути
- Модератор
Venge
если у вас давление в Аджне, то вы пытаетесь ее раскочегарить безу учета чакр ниже, если вы- не монах, то энергетику стоит прокачивать снизу вверх, а не наоборот и вы просто где-то забуксовали.
если у вас давление в Аджне, то вы пытаетесь ее раскочегарить безу учета чакр ниже, если вы- не монах, то энергетику стоит прокачивать снизу вверх, а не наоборот и вы просто где-то забуксовали.
-