Хотелось бы обсудить с вами тему энергетики тяжело больных детей. Таких,у которых умственные/ментальные проблемы, чаще всего отягощенные физическими недугами.
Например синдром Ретта, сложные формы ДЦП и так далее. То есть речь здесь идет о недееспособных детях без сохранного интеллекта.
Сталкивались ли вы с такими детьми в реальной жизни и каково было впечатление ваше об их энергетике? На такую тему натолкнула меня статья на Дзене от первого лица женщины, у сына которой следующие диагнозы (цитирую):
spina bifida (расщепление позвоночника, незаращение дужки позвонка), гидроцефалия, шунт, кифоз позвоночника, паралич тела ниже грудного отдела, слепота, несохранный интеллект, легочная недостаточность (Лука на ИВЛ, он кислородозависим), питание через гастростому. Он паллиативный ребенок, то есть тот, которого нельзя вылечить.
Мальчик бесконечно в реанимации, а в промежутках между ними- лежит дома, напичканный трубками. И так уже 6 лет!
А теперь все же перейдем к обсуждению вопроса с точки зрения эзотерики. Как вы считаете- чем чревато для души такое насильное ее удержание в этом теле и есть ли там душа в принципе? Чем чревато такое поведение для родителей? Наказуемо ли? Или жизнь необходимо сохранять всеми силами?
Я не знаю насчет этого мальчика, но у моей знакомой был ребенок с тяжелой формой ДЦП. Ребенку было 2 года, пророчили жить до 4-5 максимум, что с ними сейчас стало- я не в курсе,связь не держим,они из Москвы переехали в родной город. Но я помню свои ощущения от этого ребенка. Энергетика яркая, поле аж светилось, но было совершенно пустое.Понятное дело это были серьезные нарушения, но какой-то души я там вообще не почувствовала и не увидела. Было ощущение... пустой оболочки.
Буду рада, если вы поделитесь своим подобным опытом,если он у вас имеется и своими мыслями на этот счет.