Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Энергетика больных детей.

Это форум для профессионалов которые практикуют магические воздействия. Здесь они делятся опытом и обсуждают свою практику
Модератор
Энергетика больных детей.

Сообщение olya_ya » 09 дек 2019, 11:58

Добрый день, уважаемые коллеги! @}->--
Хотелось бы обсудить с вами тему энергетики тяжело больных детей. Таких,у которых умственные/ментальные проблемы, чаще всего отягощенные физическими недугами.

Например синдром Ретта, сложные формы ДЦП и так далее. То есть речь здесь идет о недееспособных детях без сохранного интеллекта.

Сталкивались ли вы с такими детьми в реальной жизни и каково было впечатление ваше об их энергетике? На такую тему натолкнула меня статья на Дзене от первого лица женщины, у сына которой следующие диагнозы (цитирую):
spina bifida (расщепление позвоночника, незаращение дужки позвонка), гидроцефалия, шунт, кифоз позвоночника, паралич тела ниже грудного отдела, слепота, несохранный интеллект, легочная недостаточность (Лука на ИВЛ, он кислородозависим), питание через гастростому. Он паллиативный ребенок, то есть тот, которого нельзя вылечить.
Мальчик бесконечно в реанимации, а в промежутках между ними- лежит дома, напичканный трубками. И так уже 6 лет!

А теперь все же перейдем к обсуждению вопроса с точки зрения эзотерики. Как вы считаете- чем чревато для души такое насильное ее удержание в этом теле и есть ли там душа в принципе? Чем чревато такое поведение для родителей? Наказуемо ли? Или жизнь необходимо сохранять всеми силами?

Я не знаю насчет этого мальчика, но у моей знакомой был ребенок с тяжелой формой ДЦП. Ребенку было 2 года, пророчили жить до 4-5 максимум, что с ними сейчас стало- я не в курсе,связь не держим,они из Москвы переехали в родной город. Но я помню свои ощущения от этого ребенка. Энергетика яркая, поле аж светилось, но было совершенно пустое.Понятное дело это были серьезные нарушения, но какой-то души я там вообще не почувствовала и не увидела. Было ощущение... пустой оболочки.

Буду рада, если вы поделитесь своим подобным опытом,если он у вас имеется и своими мыслями на этот счет. @}->--

Ветеран
Re: Энергетика больных детей.

Сообщение Бульдожио » 09 дек 2019, 14:12

olya_ya писал(а):
09 дек 2019, 11:58
Сталкивались ли вы с такими детьми в реальной жизни
Да. Как черная дыра, примерное такое ощущение. Но не от всех.
Личная страница
viewtopic.php?f=89&t=177199

Контакты - buldogiodog@gmail.com

Ветеран

Сообщение Lilichka » 09 дек 2019, 16:47

olya_ya писал(а):
Сталкивались ли вы с такими детьми в реальной жизни и каково было впечатление ваше об их энергетике
опыт работы в центре глубоко недоношенных детей и детском отделении психо-неврологического диспансера..
мое личное в случае несохранного интеллекта мы имеем дело либо с сильно поврежденным духом - сущностью, либо с воплощением так наз. инферно.. энергетика верха несвойственна человеку - нет так называемого креста - горизонтального обмена или он минимален - верх может ощущаться дырой и провалами и даже воронкой.. деть полностью сидит на потоках матери или женщины её заменяющей.. низа при этом - чакры ниже манипуры и поля могут быть вполне сохранны
olya_ya писал(а):
и есть ли там душа в принципе?
душа есть конечно же, все воплощенное имеет душу даже камни

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 09 дек 2019, 19:33

olya_ya писал(а):
Мальчик бесконечно в реанимации, а в промежутках между ними- лежит дома, напичканный трубками. И так уже 6 лет!

А теперь все же перейдем к обсуждению вопроса с точки зрения эзотерики. Как вы считаете- чем чревато для души такое насильное ее удержание в этом теле и есть ли там душа в принципе? Чем чревато такое поведение для родителей? Наказуемо ли? Или жизнь необходимо сохранять всеми силами?
Отвечу кратко. Для меня понятия любовь и сострадание вещи неразделимые, любовь без сострадания это эгоцентризм в чистом виде. Исходить в своих действиях тоже следует из сострадания. А о каком сострадании может идти речь, если, вместо того, чтобы опустить несчастного, его приковывают к бесконечным страданиям? Страдай, мучайся, но живи, и это называется любовь? Когда действительно любишь, сможешь отпустить, как бы больно ни было.
olya_ya писал(а):
есть ли там душа в принципе?
Душа есть, но, к счастью, в большинстве случаев находится за пределами физического мира и тела. Однако не всегда. И вот тогда это действительно ужасно.
olya_ya писал(а):
Чем чревато такое поведение для родителей? Наказуемо ли?
Такая ситуация уже ярко выраженное наказание.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Отзывы viewtopic.php?p=3495209#p3495209

Учитель школы ТМ

Сообщение Jack » 10 дек 2019, 17:32

Мое мнение такое:

Душа конечно есть
Поддерживать жизнь это означает делать все что в наших силах. Никто не знает что будет у него в следующей жизни и в этой жизни нужно максимально облегчать страдания.
По поводу того что так 6 лет, а что убить его что ли? Есть выбор разве?
С такими пациентами я не работаю, видеть - видел. Но в работу не беру т.к. мало что можно сделать для такого ребенка
Ну энергетика у всех разная тут однозначно не скажешь.

Модератор

Сообщение olya_ya » 10 дек 2019, 17:44

Всем спасибо, что делитесь своим мнением!
Lilichka писал(а):
09 дек 2019, 16:47
энергетика верха несвойственна человеку -
С этим согласна. Там сплошное разрушение или практическое отсутствие.
Marianna_ писал(а):
09 дек 2019, 19:33
Душа есть, но, к счастью, в большинстве случаев находится за пределами физического мира и тела.
Как вы думаете- она в этом случае получает какой- либо опыт?
Jack писал(а):
10 дек 2019, 17:32
Вообще перед выбором ставят врачи, по крайней мере согласие на большинство операций дают родители. Сейчас есть только две страны, в которой реанимируют всех младенцев, в том числе и недееспособных- это Россия и Турция. В других странах их переводят не в интенсивную терапию, а в поддерживающую, где ребенок либо выкарабкивается, либо происходит процесс естественного умирания, так скажем.

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 10 дек 2019, 17:45

Jack писал(а):
10 дек 2019, 17:32
Выбор есть. Никто не говорит, что надо убивать, речь о том, правомерно ли искусственно притягивать к жизни всеми-правдами-неправдами.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Учитель школы ТМ

Сообщение Jack » 10 дек 2019, 17:48

olya_ya
Ну так как мы живем в России то выбора очевидно нет.
Там где выбор есть люди принимают решение из своей готовности принять то с чем им потом придется жить.

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 10 дек 2019, 17:56

olya_ya писал(а):
10 дек 2019, 17:44
Вообще перед выбором ставят врачи, по крайней мере согласие на большинство операций дают родители.
И это делается отнюдь не из сострадания, а из чисто опытно- научного интереса.
olya_ya писал(а):
10 дек 2019, 17:44
В других странах их переводят не в интенсивную терапию, а в поддерживающую, где ребенок либо выкарабкивается, либо происходит процесс естественного умирания, так скажем.
И это правильный подход - ИМХО.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Модератор

Сообщение olya_ya » 10 дек 2019, 17:57

Jack
Нет, выбор реанимировать ребенка или нет- действительно не стоит. НО отказаться от дальнейшего медицинского вмешательства, особенно операционного- возможно. То есть тут не надо путать ответственность за отказ, например, вырезать у ребенка воспалившийся аппендицит- это будет уголовное преступление. Поддержка агонии- это иное.

Модератор

Сообщение olya_ya » 10 дек 2019, 18:01

Кстати читала где-то (не знаю правда или нет), что в Японии если женщина после всех пренатальных диагностик получает диагноз тяжелой инвалидности у ребенка, то в случае сохранения беременности государство ей не помогает совершенно. То есть никаких льгот, пенсий по инвалидности и так далее. Если ты сознательно решаешь родить инвалида- то остаешься с ним один на один и неси ответственной за свой выбор самостоятельно.

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 10 дек 2019, 18:50

olya_ya писал(а):
10 дек 2019, 18:01
что в Японии если женщина после всех пренатальных диагностик получает диагноз тяжелой инвалидности у ребенка, то в случае сохранения беременности государство ей не помогает совершенно. То есть никаких льгот, пенсий по инвалидности и так далее. Если ты сознательно решаешь родить инвалида- то остаешься с ним один на один и неси ответственной за свой выбор самостоятельно.
Это правда. И в Китае то же самое.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Модератор

Сообщение olya_ya » 10 дек 2019, 20:00

Интересен еще следующий момент. Пренатальная диагностика, увы, иногда дает сбои. И вот представим, что все же такой ребенок родился и ему дано некоторое время жить. Обязан ли родитель все отведенное ребенку время провести с ним? При условии, что ребенок умственно полный овощ и не осознает ни себя ни не родителей. Или это навязанная христианством догма под названием "неси свой крест"? Уместно ли отправить ребенка в специализированное учреждение и спонсировать и не усложнять жизнь ни себе ни близким? Как вы считаете?

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 10 дек 2019, 20:08

olya_ya писал(а):
10 дек 2019, 20:00
Обязан ли родитель все отведенное ребенку время провести с ним? При условии, что ребенок умственно полный овощ и не осознает ни себя ни не родителей.
Нет, не обязан.
olya_ya писал(а):
Или это навязанная христианством догма под названием "неси свой крест"?
Именно навязанная.
olya_ya писал(а):
Уместно ли отправить ребенка в специализированное учреждение и спонсировать и не усложнять жизнь ни себе ни близким? Как вы считаете?
Считаю, что да.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Модератор

Сообщение olya_ya » 10 дек 2019, 20:37

Marianna_
Я с вами согласна. Единственное не совсем могу понять какой опыт получает душа болтаясь между мирами? Тело недееспособно, разума нет... Для чего? Просто как инструмент опыта для других?

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 10 дек 2019, 21:03

olya_ya писал(а):
10 дек 2019, 20:37
Единственное не совсем могу понять какой опыт получает душа болтаясь между мирами?
А Вы уверены, что она где-то болтается? Я, например, нет. Мы видим вдрызг сломанный скафандр, напичканный примитивными импульсами, но, как Вы верно заметили
olya_ya писал(а):
какой-то души я там вообще не почувствовала и не увидела. Было ощущение... пустой оболочки.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Модератор

Сообщение olya_ya » 10 дек 2019, 21:12

Marianna_
Нет, я совершенно в этом не уверена, именно примитивные импульсы я и видела. Но мнения практиков разделились и если разобрать другой пример,взять его за основу, то я не могу нащупать логику.
Marianna_ писал(а):
09 дек 2019, 19:33
Душа есть, но, к счастью, в большинстве случаев находится за пределами физического мира и тела.
Что в таком случае происходит? Для души это все как миг, потому что она за пределами физ тела и это, можно сказать, какая-то перезагрузка? То есть идет полное разделение и фиксируется только момент рождения и смерти?

Старожил

Сообщение borndead » 10 дек 2019, 21:36

Грубые тяжелые генетические патологиии не могут нести положительной энергетики, это противоречит их первопричине
Ósnjallr maðr
hyggsk munu ey lifa,
ef hann við víg varask

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 10 дек 2019, 22:16

olya_ya писал(а):
10 дек 2019, 21:12
и если разобрать другой пример,взять его за основу, то я не могу нащупать логику.
Какой именно пример?
olya_ya писал(а):
10 дек 2019, 21:12
Что в таком случае происходит? Для души это все как миг, потому что она за пределами физ тела и это, можно сказать, какая-то перезагрузка? То есть идет полное разделение и фиксируется только момент рождения и смерти?
По-разному происходит в каждом отдельным случае. Понаблюдайте.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Ветеран

Сообщение Ellga » 10 дек 2019, 22:17

Почитала тему, согласна что бывает жуткая ошибка, несмотря на миллион обследований и женщина рожает вот такого ребенка.
Хотя, если не пожалеть денег на генетический тест панорама с 5 по 10 неделю беременности, можно исключить все 99,99% генетической патологии. И чтобы тащить такого ребенка надо себя похоронить особенно в реалиях СНГ. Общество только и говорит, рожай-не убивай, дал бог зайку даст и лужайку, а в итоге один на один с черной дырой.
Правда возникло два вопроса.
Что вы думаете, есть люди которые им помогают, собирают деньги, лекарства возят. Если не навязанные христианские догмы, то что ими движет? Помогают продлевать жизнь, обязывают мать...
И второй вопрос, что с теми кто был в порядке, но болезнь, инфекция сделала свое? Они заперты в теле, уходят? Где они?

Ответить