Очень часто на форуме мы обсуждаем и диагностируем инфернальный сущностей в помещении, которые зачастую отравляют жизнь своим живым соседям) Давайте поделимся своими историями и наблюдениями из жизни. Я начну)
1. Я родилась и выросла в квартире, которая находилась в доме, который построили на старом кладбище. Естественно так стоял не только мой дом, но и вся улица и даже больше (точные границы этого кладбища я не знаю). В детском садике напротив моих окон никого не удивляло, если дети глубоко капая ямки находили старые человеческие кости (да, вот такая дикость). Судя по всему перед строительством землю просто перерыли экскаватором, достали, что видели, а в остальном и так сойдет. К слову на этом месте не было ухоженного красивого кладбища, скорее это были братские обширные захоронения после военных действий (задолго до второй мировой). К слову скажу, что это самая центровая улица города, очень престижный район.
Мои первые эзотерические воспоминания в этой квартире начинаются с того, что меня всегда там мучали кошмары, я помню их буквально с 4 лет, настолько они были яркие и ужасные. Дальше было нарушение сна, я просыпалась в полночь, затем в 2 часа ночи, затем в 4 и в 6. При этом был очень сильный страх ночью, ощущение ужаса. Меня даже отливали, но толку то? Причина так и жила в доме. Но надо заметить, что такие приступы имели свою цикличность, они не были всегда, каждую ночь, но периодически возвращались. Квартиру несколько раз освещали, даже могу сказать, что регулярно, в доме всегда была святая вода, как минимум, которой по праздникам все кропилось. Могу сказать четко и уверенно: освящение квартиры святой водой хоть с помощью батюшки, хоть самостоятельно на сущностей не влияет, а в некоторых случаях может сделать еще хуже!.
Так же для нас было абсолютной нормой и привычным делом:
- что кошка периодически смотрела в пустоту и дыбилась.
-хлопающие двери и шкафы
-поглаживание во сне по рукам и ногам, по ощущениям это очень похоже на прикосновение паутинкой
-пару раз у нас оставались ночевать гости и в какой-то момент призрак им появился в виде пожилой женщины, которая гуляла по коридору, но при этом мы, живущие в этой квартире, никогда призрака глазами не видели
-иногда было ощущение постороннего присутствия, но это бывало редко, потому, что просто уже замыливается восприятие и на подобное не обращаешь внимание.
-в квартире всегда было неуютно, мы этого не совсем замечали, так как в этом варились, но оглядываясь назад я пониманию, что ни у матери ни у отца не было сил там что-то делать. Не то, чтобы квартира была не обустроена, нет. Но это чувствовалось в широком смысле слова. Кстати такой симптом я заметила когда уже чистила квартиры для клиентов. Почти все в один голос говорили, что нет сил что-то делать дома, был бардак. После чистки волшебным образом квартиры превращались в уютные гнездышка и домочадцев тянуло домой, потому, что совершенно другая энергетика.
Я совершенно точно уверена, что мы для них являлись кормушкой, но в силу своей совсем юности и детства я этого не замечала по себе.
В 13 лет я заговорила нож на защиту и положила под подушку. Так же сняла зеркало в ванной большое (я его заменила) и положила под кровать отражающей стороной вниз. Кошмары практически полностью исчезли. Позже мы продали квартиру и съехали.
Мы делились мнениями и рассказами с соседями, с кем общались, и у всех была чертовщина разной степени паршивости.
Я думаю, что в нашем случае, когда весь дом энергетически плох и вообще стоит на костях (как и целый район)- пришлось бы принимать постоянные меры, как минимум обновлять защиты, чтобы никакая гадость не пролезла.Лучший выход- из таких домов съезжать, если есть возможность, это нельзя исправить на 100 процентов чтобы раз и навсегда. Но и терпеть не нужно, задачу необходимо решать, эту гадость изгонять, но нужно понимать, что никакие попы, никакие отжигания свечкой по углам, накаливание соли и прочие лайт методы не помогут от действительно сильных сущностей. Нужны серьезные и профессиональные меры. На иконы и прочие религиозные атрибуты сущности не реагируют, хоть в каждой комнате устройте себе красный уголок, это ничего не меняет. Совсем.
2.Второй случай лоб в лоб с сущностью в квартире произошел со мной в путешествии. Я люблю снимать апартаменты, когда есть возможность выбора. Так вот я благополучно заехала в миленькую квартирку, ничего не подозревая естественно, я же на отдыхе) Защиты стояли на мне, но видение они же не убивают) Первая ночь- я просто не могу лечь в спальне. не могу и все, мне кажется она жуткой.Разбираться тоже не было желания, я же на отдыхе) Легла в гостинной. Ночью ощущение, что что-то стоит надо мной и сжимает мне горло, при этом резко отпускает как только я просыпаюсь. Краем глаза спросонья вижу движение, достаточно большая расплывчатая фигура, сопоставимая с ростом высокого человека. Но я хочу спать, завтра экскурсии) Засыпаю и снова та же история. Давление на горло и резкое пробуждение, фигура практически над лицом. Промучилась я ночь, немного поспала днем, но уже без спецэффектов, а вот потом пришлось расчехлять свой магический ритуал и сущность усмирять, изгонять. После этого я спокойно спала в спальне.
3. Третий случай произошел когда моя подруга с парнем заехали в квартиру, в которой жила его бабушка.В квартире был сделан полный капитальный ремонт и никаких ее вещей не осталось в ней. Бабушка очень долго была в овощном состоянии, умирала почти 4 года. Видимо раскормила сущность до безобразия. После того, как побываешь у них в гостях больше, чем 3-4 часа, то начинала болеть голова и подкатывала тошнота, из квартиры хотелось буквально выбежать.Одного раза мне было достаточно, чтобы понять в чем дело. Внутренним зрением это уже не было похоже на фигуру, это был сгусток энергии в виде шара, достаточно большой, примерно раза в 4 больше, чем баскетбольный мяч. В их квартире тоже происходила чертовщина, но в пределах нормы, легко можно было спутать с проделками домового, поэтому они не напрягались. Но даже небольшое проживание с этой сущностью по ним ударило. В первую очередь по здоровью, я так понимаю вампирила она не хило. Следом достаточно ощутима пострадала эмоциональная сфера в виде совершенно необъяснимо накатившей на них депрессухи. После чистки депресуха ушла, но здоровье пришлось восстанавливать.
Хочется так же добавить, что чистка квартиры и чистка от порчи- не одно и то же.
Часто если живешь в такой квартире, где есть непрошенные гости- необходим комплекс мер по ликвидации. Это чистка и домочадцев от той негативной энергии, которой их наградила сущность, а так же изгнание самой сущности. Нередко такой невидимый жилец наносит вред сопоставимый с профессионально сделанной порчей! В том числе последствия могут быть долгоиграющими, не всегда подрыв здоровья (или иной сферы) происходит моментально,для этого могут потребоваться годы, но это непременно аукнется в разной степени. Если у вас в квартире что-то шебуршит, переставляет предметы, пугает ваших животных, гадко завывает и так далее- не смотрите на это спустя рукава, даже если сейчас вам "нормально" или даже "забавно"по вашим меркам и ощущениям. Чувствительность у людей бывает разная, кто-то забьет тревогу от того, что ему снятся кошмары, а кто-то не поймет в чем дело когда уже "поздно пить боржоми".
Делитесь своими историями и мыслями по этому поводу