Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Астральный страж
- Старожил
Астральный страж относится к сторожевым заклятиям. Цель –
определить момент нападения и выставив щит произвести ответный удар. Название взято произвольно, просто нравится, хорошо отражает суть.
Страж самозаряжающееся заклятие. И хотя он делается из части собственной энергии, брать источником самого себя неразумно, если страж начнет палить, то высосет вас досуха, прежде чем остановится. Я стихийник, поэтому мне удобнее брать в качестве источника энергии стихию. И алгоритм напишу исходя из этого. Вам же никто не запрещает запитаться от любого доступного источника, переделаете алгоритм под себя и всё. Выбор стихии определяет тип ответного удара, так проще программировать. Мне проще работать с Огнем или Воздухом отсюда либо плевок пламени либо торнадо. Кромешники (некроманты по новомодному) еще могут использовать посылку навьи. Я же делать этого не советую. Хотя это и 100% гарантированный результат (повторить нападение труп уже не сможет) но вам потом придется иметь дело со своей собственной оголодавшей навьей. Причем усиленной в разы. Вам это надо?
Начинаем лепить стража. Для примера возьмем стихию огня.
Скатываем энергетический шарик (универсальная заготовка для любого дела) и программируем источник энергии стража.
Ярило красный, Ярило яростный, внук твой (имя) просит тебя, дай мне искру божьего огня. Для защиты от всякой напасти, а не ради разора-корысти.
Удачное программирование характеризуется тем, что шарик потяжелеет. Далее следует задание последовательности действий.
Огонь Сварожич, будь кольчугой мне, оборони от человека лихого и от глаза дурного. Стань щитом, заслони огнем от удара всякого, от лиха насланного. Пламенем негасимым сожги лиходея где бы он ни был, хоть на краю земли. К окончанию заговора руки, держащие шарик, становятся вертикально и разводятся в стороны. Шарик растекается по поверхности вашей ауры. Страж установлен, но еще не активирован. В нашем примере необходимо выйти утром на открытое место и когда вас осветят первые лучи солнца произнести заговор активации совпадающий с заговором декларации источника т.е. Ярило красный, Ярило яростный, внук твой (имя) просит тебя, дай мне искру божьего огня. Для защиты от всякой напасти, а не ради разора-корысти. Если все сделано верно, то «кольчуга» стража на миг вспыхнет солнечным светом. Страж активирован.
Несколько замечаний напоследок. В данном примере описан самый простой страж. Реагирует только на прямое воздействие с целью навредить. От скана не защитит, просто не отреагирует. Если вы ставите стража, уже имея на себе негативное воздействие, то страж посчитает это вашей составной частью и не отреагирует. Посему вывод, без глобальной чистки страж бесполезен. И хотя страж не дает полной гарантии, но штука очень пользительная. Особенно против тех, кто пробует зубки. Выносит эти самые зубки на раз. Самому отвлекаться не надо. И еще одно полезное свойство - практически незаметен.
определить момент нападения и выставив щит произвести ответный удар. Название взято произвольно, просто нравится, хорошо отражает суть.
Страж самозаряжающееся заклятие. И хотя он делается из части собственной энергии, брать источником самого себя неразумно, если страж начнет палить, то высосет вас досуха, прежде чем остановится. Я стихийник, поэтому мне удобнее брать в качестве источника энергии стихию. И алгоритм напишу исходя из этого. Вам же никто не запрещает запитаться от любого доступного источника, переделаете алгоритм под себя и всё. Выбор стихии определяет тип ответного удара, так проще программировать. Мне проще работать с Огнем или Воздухом отсюда либо плевок пламени либо торнадо. Кромешники (некроманты по новомодному) еще могут использовать посылку навьи. Я же делать этого не советую. Хотя это и 100% гарантированный результат (повторить нападение труп уже не сможет) но вам потом придется иметь дело со своей собственной оголодавшей навьей. Причем усиленной в разы. Вам это надо?
Начинаем лепить стража. Для примера возьмем стихию огня.
Скатываем энергетический шарик (универсальная заготовка для любого дела) и программируем источник энергии стража.
Ярило красный, Ярило яростный, внук твой (имя) просит тебя, дай мне искру божьего огня. Для защиты от всякой напасти, а не ради разора-корысти.
Удачное программирование характеризуется тем, что шарик потяжелеет. Далее следует задание последовательности действий.
Огонь Сварожич, будь кольчугой мне, оборони от человека лихого и от глаза дурного. Стань щитом, заслони огнем от удара всякого, от лиха насланного. Пламенем негасимым сожги лиходея где бы он ни был, хоть на краю земли. К окончанию заговора руки, держащие шарик, становятся вертикально и разводятся в стороны. Шарик растекается по поверхности вашей ауры. Страж установлен, но еще не активирован. В нашем примере необходимо выйти утром на открытое место и когда вас осветят первые лучи солнца произнести заговор активации совпадающий с заговором декларации источника т.е. Ярило красный, Ярило яростный, внук твой (имя) просит тебя, дай мне искру божьего огня. Для защиты от всякой напасти, а не ради разора-корысти. Если все сделано верно, то «кольчуга» стража на миг вспыхнет солнечным светом. Страж активирован.
Несколько замечаний напоследок. В данном примере описан самый простой страж. Реагирует только на прямое воздействие с целью навредить. От скана не защитит, просто не отреагирует. Если вы ставите стража, уже имея на себе негативное воздействие, то страж посчитает это вашей составной частью и не отреагирует. Посему вывод, без глобальной чистки страж бесполезен. И хотя страж не дает полной гарантии, но штука очень пользительная. Особенно против тех, кто пробует зубки. Выносит эти самые зубки на раз. Самому отвлекаться не надо. И еще одно полезное свойство - практически незаметен.
-
- Старожил
- Забанен: Бессрочно
- Старожил
Даже не знаю что сказать.... Мои защиты всегда выстраиваются до тех пределов, до которых я могу дотянуться. Автоматически. А у других не так? Это для меня новость.DarkMist писал(а):А он точно "астральный" в полном смысле этого слова?
Я не мешаю Вам верить в любые фантазмы.
Но оставляю за собой право назвать бред бредом.
-
- Старожил
при сканировании защиты не выявляются.....при доброжелательном естественно...при негативном скане еси объект владеет - оттолкнет энергию чужую как раз плюнуть.....стражи защищают от прямых атак....обереги защищают отталкивая или возвращая удары......или поглощая....
а вот в астрал вы не вынесете стражей с физики.....там они просто бесполезны...
мы как то обсуждали в прошлом году...что можно взять в астрал для защиты....

а вот в астрал вы не вынесете стражей с физики.....там они просто бесполезны...
мы как то обсуждали в прошлом году...что можно взять в астрал для защиты....

всё иллюзорно...
-
- Старожил
Так тут весь фокус в том, что "из наяву" дотягиваются до пространства "осознанных сновидений и астрала" весьма немногие. Я сам помнится был очень удивлен обнаружив этот эффект.. Мои защиты всегда выстраиваются до тех пределов, до которых я могу дотянуться. Автоматически. А у других не так?
если защита постоянная и не замаскированна специально то выявляется.при сканировании защиты не выявляются.....при доброжелательном естественно..
Один из способов сделать действительно серьёзный оберег/амулет это сделать и зарядить его на "физике", а потом найти и активировать во время "астрального выхода". Возможен и обратный процесса вот в астрал вы не вынесете стражей с физики.....там они просто бесполезны...
-
- Новичок
-
- Старожил
-
- Собеседник
Re: Астральный страж
Что бесполезное практически точно. Ухожу в астрал к человеку по фотке - страж проявляет себя в виде двойника дублируещегося при нападении на него (тип защиты самого стража недавно был у мну на практике). Поставлен страж типа разный, на самом деле прога одна продублирована. Что вижу: на ментальном уровне двойник и гашу ментал напрочь вместе с прогой в Астрале. Астральные реакции идут на меня, но принимаю на щит со знаком "***". Отката нет, Создаю в астрале под ногами защитный круг из энергии со знаком Тетраграмматона внутри и тяну в круг астрального фантома защищающегося - все закляшки в кругу не работают и пациент безоружный. Энергию идущую к страджам от защищающегося зеркалю на него и всё типа в порядке как от стража без алерта. Снимаем ловушку из собственной энергии и распинаем его на новосозданной пентаграмме - делаем ему защиту, "питание" и все дела. Пациент приходит в кондицию, но новая прога держит его под контролем. А теперь кто больше заплатит как говорят :)Прохожий писал(а):Астральный страж относится к сторожевым заклятиям. Цель –
Реагирует только на прямое воздействие с целью навредить. От скана не защитит, просто не отреагирует. Если вы ставите стража, уже имея на себе негативное воздействие, то страж посчитает это вашей составной частью и не отреагирует. Посему вывод, без глобальной чистки страж бесполезен. И хотя страж не дает полной гарантии, но штука очень пользительная. Особенно против тех, кто пробует зубки. Выносит эти самые зубки на раз. Самому отвлекаться не надо. И еще одно полезное свойство - практически незаметен.
Вообще скажу, что если Маг не имеет собственного реально проявленного атрибута это дрова для Мастера. Проги отстой - то, что вечно рулит - зэр гут. Не зря "Боги" крутились над этими хренями пока не стали тем кто стали.
Описал как мог один из случаев защиты стражами, могу подробнее о подобных делах .
Даже пыль на моих боевых сапогах лежит в нужном мне порядке
- Старожил
Я сужу просто. Ставится защита и уже с поставленной выхожу. Туда или обратно, без разницы. Защита присутствует на всех планах. Поэтому я всегда считал , что это все делается автоматически. Сегодня узнаю, что это не так. Могу предположить, что здесь замешано какое-то стойкое суеверие, о котором я просто не знал.
Открытие делает тот, кто не знает, что это невозможно.
нанана От души поздравляю. Мне в свое время потребовалась дюжина попыток.
Страж стоит пока есть энергия у него. Пока он в ждущем режиме он подпитывается. В боевом восполнить расход описанный страж не в состоянии. И заканчивает свое существование. Одноразовая штука.
Я сужу просто. Ставится защита и уже с поставленной выхожу. Туда или обратно, без разницы. Защита присутствует на всех планах. Поэтому я всегда считал , что это все делается автоматически. Сегодня узнаю, что это не так. Могу предположить, что здесь замешано какое-то стойкое суеверие, о котором я просто не знал.
Открытие делает тот, кто не знает, что это невозможно.

DarkMist писал(а):Один из способов сделать действительно серьёзный оберег/амулет это сделать и зарядить его на "физике", а потом найти и активировать во время "астрального выхода"

нанана От души поздравляю. Мне в свое время потребовалась дюжина попыток.
Страж стоит пока есть энергия у него. Пока он в ждущем режиме он подпитывается. В боевом восполнить расход описанный страж не в состоянии. И заканчивает свое существование. Одноразовая штука.
-
- Старожил
Прохожий...
вы знаете ...я думаю здесь разница в восприятии и способностях...
...
я вообще не ставлю ничего специального...оно само по себе работает...как орган дополнительный...
к примеру как мы нюхаем..нос же всегда это делает.....так и защиты....
мне к примеру не требуются слова.....а вот когда нужно отвод совершить, заранее.....тогда можно конечно воспользоваться и словами.....

вы знаете ...я думаю здесь разница в восприятии и способностях...
...
я вообще не ставлю ничего специального...оно само по себе работает...как орган дополнительный...
к примеру как мы нюхаем..нос же всегда это делает.....так и защиты....
мне к примеру не требуются слова.....а вот когда нужно отвод совершить, заранее.....тогда можно конечно воспользоваться и словами.....

всё иллюзорно...
-
- Старожил
Это не суеверие это наблюдение. Ну самое простое что можете попробовать вспомнить это как хорошая защита на "физике" (человек не сканируется, никакие сглазы, порчи не пристают) перестает быть актуальной во время сна и человека могут осаждать те же самые "сущности".Сегодня узнаю, что это не так. Могу предположить, что здесь замешано какое-то стойкое суеверие, о котором я просто не знал
- Старожил
Могу только еще раз сослаться на собственный опыт - защита работает всегда. Сплю или бодрствую значения не имеет. Я очень удивлен сим утверждением и проведу исследования в этом направлении, обязательно. Не люблю оставлять неясных вопросов. За темку спасибо.DarkMist писал(а):хорошая защита на "физике" (человек не сканируется, никакие сглазы, порчи не пристают) перестает быть актуальной во время сна
-