Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Если кто-то узнал о ритуале

Это форум для профессионалов которые практикуют магические воздействия. Здесь они делятся опытом и обсуждают свою практику
Посетитель

Если кто-то узнал о ритуале

Сообщение Лилит1970 » 29 авг 2009, 15:46

Господа практикующие, подскажите такую вещь. Всем известно, что о проводимом ритуале не должен знать никто. Это сильно вредит. У меня такая ситуация. Я живу с мужем и ребёнком в одной квартире. А работаю в другой. Иногда, когда ритуал длится не один день, там же и живу. Порой неделю. Для мужа не секрет, чем я занимаюсь, он сам занимается энергетикой. То есть, когда я уезжаю на ту квартиру, он знает - поехала проводить ритуал. Мало того, зачастую догадывается какой. Ну видит свечки там какого цвета, или ещё что в пакетике... Конечно, для кого это делается он не знает, и тем не менее... У меня тут один ритуал прям на ровном месте криво лёг, а он как раз у меня поинтересовалася накануне, мол, приворот делать собралась? Вот я и озадачилась, влияет это или нет? И если влияет, то как быть то? Может и раньше косяки были с этим связаны, но я на что другое списывала? И если он будет знать, что я провожу ритуал, а какой конкретно, знать не будет, спасёт ли это ситуацию?

Старожил
Сообщение мара09 » 29 авг 2009, 16:36

Вообще-то магу это вряд-ли помешает. :dont_know: Ну знает кто-то ,чтоя провожу тот или иной ритуал ,и что с этого?. Другое дело если ваш муж мешает Вам целенаправленно и со знанием дела :yes:
ЛЮБОВЬ спасет мир

Посетитель

Сообщение Лилит1970 » 29 авг 2009, 16:45

Другое дело если ваш муж мешает Вам целенаправленно и со знанием дела :yes:[/quote]
Ну это вряд ли. Значит поищем причину в другом. Получается, что я зря трачу кучу нервов, тщательно скрывая ото всех, что в такое то время провожу ту или иную работу?! Постояннно выкручиваюсь... Вот чудо то, не сказать круче. Низкий Вам поклон! Вы мне весьма облегчили жизнь. :happy: :flowers:
Мерой твоего невежества служит глубина твоего верования в несправедливость и человеческую трагедию. То, что гусеница называет Концом Света, Учитель называет бабочкой

Собеседник

Сообщение Дельфин » 30 авг 2009, 17:00

Может Вам просто не обсуждать то, что делаете? А так , думаю причина в другом Ваших косяков, если таковые имеются. Вы имеете в виду, что Ваша работа не ложится должным образом? Или есть косяки покруче?

Посетитель

Сообщение Лилит1970 » 31 авг 2009, 09:59

Да мы не обсуждаем. Просто, когда вместе живёшь, а человек не совсем чайник в этих делах, хотя сам и занимается чистой энергетикой, шила в мешке не утаишь. Как не прячься.
А что касается косяков, то серьёзного ничего не было. Но вот иногда ритуал туго идёт. И не то чтобы совсем плохо, так чтобы прервать и чистить, а именно как то туго. Видимых косяков нет, а просто ощущение, что атмосфера гуще чем обычно, что ли. Как-то с особенной силой продавливать ситуацию приходится. Да и энергозатраты заметно выше в таких случаях. И потом результат - или с задержкой приличной, или немного не так, как планировалось. Именно не криво, а немного не так, не в идеале. Вот и пытаюсь разобраться, в чём причина. Главное от силы объекта воздействия это не зависит. Бывает с сильными ритуал идёт как по маслу. Да, возможно одного ритуала может быть и маловато, но сами ритуалы проходят легко. А бывает совсем человек слабенький. Ему и ритуальчик то подбираешь щадящий, а сам ритуал идёт очень туго. Хотя потом результат есть. Но, как я уже сказала большими энергозатратами. :dont_know:
Мерой твоего невежества служит глубина твоего верования в несправедливость и человеческую трагедию. То, что гусеница называет Концом Света, Учитель называет бабочкой

Ветеран

Сообщение vaspupkin » 31 авг 2009, 10:34

Изменение(попытки) внешнего мира, через энергии тонкого мира, всегда идут тяжело... обычное дело...
СПАСИБО ЗА МНОГОЛЕТНЕЕ СОТРУДНИЧЕСТВО!

Всем спасибо за сотрудничество!
В силу смены приоритетов... я потерял интерес к публичной жизни на Форуме. Не поминайте лихом( впрочем, не подействует).
:)

Посетитель

Сообщение Лилит1970 » 31 авг 2009, 11:14

Да, то-то и оно, что не всегда. Иногда всё "в лёт", и даже чаще именно так. А вот процентах так в десяти... Когда явно "не идёт", тут я просто перестаю этим заниматься. Понимаю - не лезь, НЕЗЯ!!! А вот когда просто туго, тут надо разобраться. Явного то запрета нет. Может просто в таких случаях работа идёт на границе моих возможностей? То есть, делай, но это твой предел. Но почему? Объект то зачастую не такой уж и сильный. Какая-то внешняя защита, которую по какой-то причине не вижу? Чьё то покровительство? Неких сил, благосклонных к объекту? Понимаете, ощущение, что каналы прокачиваются, но не через, скажем, воздушную среду, а через некую, более густую субстанцию.

Ветеран

Сообщение vaspupkin » 31 авг 2009, 11:24

Когда идет преобразование энергии, то сопротивление вполне естественно. Об этом писали монахи, описывая трудности при чтении молитв.

В силу смены приоритетов... я потерял интерес к публичной жизни на Форуме. Не поминайте лихом( впрочем, не подействует).

Посетитель

Сообщение Лилит1970 » 31 авг 2009, 11:26

vaspupkin писал(а):Когда идет преобразование энергии, то сопротивление вполне естественно. Об этом писали монахи, описывая трудности при чтении молитв.
А от чего зависит такая разница в сложности прокачки? Почему иногда это получается легко?
Может это разница в моём состоянии именно на данный момент времени? В уровне моей энергетики?

Ветеран

Сообщение vaspupkin » 31 авг 2009, 11:42

Легко идут "обкатанные" варианты встреченных противодействий. Новые спектры и их компоненты идут с трудом, потом новое и т.д.
Обучение - от простого - к более сложному.

Посетитель

Сообщение Лилит1970 » 31 авг 2009, 11:48

А ведь точно. Прикинула последние случаи, где туго шло, - везде тот или иной не стандарт. Или рутуал новый пробовала, или вероисповедание редкое. Один долго жил с двумя женщинами одной семьёй. Ну точно же! Не стандарт. Вот спасибо. Помогли разобраться.
Ну а совершенствоваться - не привыкать. Без этого скучно. :wink: :flowers:

Новичок

Сообщение Таволга » 04 сен 2009, 10:17

Лилит1970, знакомая ситуация) можно сделать так: поговорить с ним, объяснить ситуацию, именно потому что он понимает что вы делаете, он и вмешивается, как будто подсматривает, хотя на самом деле скорее всего он просто думает о том, чем вы занимаетесь в момент ваших занятий.. мешает. поговорите, пусть в это время отвлекается от вас, старается не думать о ваших делах, не прокручивать в голове картинки, не старается себе представлять, потому что это действительно мешает. надеюсь поймет) абсолютно абстрагироваться можно, если вы поставите какой-нибудь щит, кокон, оболочку на квартиру или помещение, где магичите.. временные, например, чтобы не дергали на время ритуала. предметы, свечи и прочее для ритуала - все в сумку, пакет спрятать и не показывать вообще - меньше знает - сложнее "достать".

Посетитель

Сообщение Лилит1970 » 06 сен 2009, 20:54

Таволга писал(а): хотя на самом деле скорее всего он просто думает о том, чем вы занимаетесь в момент ваших занятий.. мешает.
Это - вряд ли. Его ритуалка совсем не интересует. Он энергетикой занимается. А на щит то ведь дополнительную энергию тратить. Вот и хотела разобраться, стоит ли. =-0

Новичок

Сообщение Таволга » 07 сен 2009, 14:29

[/quote]
Это - вряд ли. Его ритуалка совсем не интересует. Он энергетикой занимается. [/quote]

М.. пардон, вы же не хотите сказать, что в вашей, пусть даже ритуальной работе не присутсвует ни капли энергетики?
Ритуалика без энергетики все равно что еда без витаминов, микроэлементов и миниралов. Не отделимо в процессе)
Он через вас слушает потоки) как вы плетете их)
А про "что делать" я уже написала, поговорить с ним, пусть блокирует свои энергуйские интересы)) пусть чемнить занимает себя - хоть фильмы смотрит.

Посетитель

Сообщение Лилит1970 » 07 сен 2009, 20:28

Таволга писал(а): А про "что делать" я уже написала, поговорить с ним, пусть блокирует свои энергуйские интересы)) пусть чемнить занимает себя - хоть фильмы смотрит.
Дала прочитать - клятвенно пообещал смотреть футбол в это время. :lol: А если серьёзно - спасибо. Именно прочитав, он задумался, что может быть действительно мешает. И пообещал отвлекаться на это время. :flowers:

Старожил

Сообщение luminara » 11 сен 2009, 03:08

Не захотела я все посты читать, может и повторюсь. Но моё мнение такое, для настоящего мага не нужно особо скрывать, что проводите ритуалы. Тут ведь важна ваша энергетика, а что ей может помешать выполнить задуманное действие? Ответ однозначный: НИЧЕГО! Так что даже бывает и полезно, что жертва знает о ритуале и верит в это! Значит действо ляжет хорошо!
Всё то, что меня не убивает, делает меня сильнее!
Жизнь надо прожить так, чтоб там на верху офигели и сказали:" А ну ка повтори!"
Ни когда не бойся делать то, что не умеешь. Помни, Ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"!

Посетитель

Сообщение Лилит1970 » 11 сен 2009, 14:35

luminara писал(а):Не захотела я все посты читать, может и повторюсь. Но моё мнение такое, для настоящего мага не нужно особо скрывать, что проводите ритуалы. Тут ведь важна ваша энергетика, а что ей может помешать выполнить задуманное действие? Ответ однозначный: НИЧЕГО! Так что даже бывает и полезно, что жертва знает о ритуале и верит в это! Значит действо ляжет хорошо!
Речь шла не о жертве, а о супруге. А что касается жертвы, то согласна. Причём, чем человек сильнее, тем, с моей точки зрения полезнее довести до его сведения о происходящем. Чем больше сопротивляется на сознании, тем глубже запихивает на подсознание. Проверяла - работает.

Новичок

Сообщение Таволга » 15 сен 2009, 10:36

Лилит1970 писал(а): Дала прочитать - клятвенно пообещал смотреть футбол в это время. :lol: А если серьёзно - спасибо. Именно прочитав, он задумался, что может быть действительно мешает. И пообещал отвлекаться на это время. :flowers:
Замечательно)) честное слово, я больше чем уверена, что все это только потому, что мужа притягивает в этот момент к вашей работе ваш вкусный энергетический поток) ну любимая жена как никак.. вкусно же!)
Напишите как пойдут дела, интересно)

Старожил
Сообщение Space-Magic » 19 сен 2009, 18:39

Предрассудки. Но если Вы так считаете вредить точно будет :) Это как приметы если верите в них они работают, если не верите они не работают. Так и тут, просто попробуйте искренне поверить что Вы работаете в тонком плане и никто Вам не может помешать, они то в физическом теле вокруг. Будет легче, но не забывайте защиты ставить на тех кто рядом с проведением ритуала. Это обязательно.
Целитель лишь проводник Света Творца, чем чище и светлее его энергетика, тем менее искажённой передаётся энергия Высших сил через целителя к пациенту.

Участник
Забанен: Бессрочно

Сообщение FraterXR » 21 сен 2009, 13:55

> Всем известно, что о проводимом ритуале не должен знать никто. Это сильно вредит?

Смотря кто узнал. Если для себя и знает близкий, хороший друг, который сам в теме - это не страшно. Более того, обсуждение заклятия с теми, кому вы доверяете может принести дополнительную силу в заклятие (если человек симпатизирует вашим целям и желает чтобы у вас было то, ради чего проводится работа).
А вот если узнал человек, который скептически/негативно настроен - ну что же... В случае с тем, что обсуждают на этом форуме в 90% случаев, о работе можно забыть, так как известие только внесет негативную программу/разрушит сделанное - заклятию придется перебарывать скептицизм/негативное/насмешливое отношение другого человека, помимо работы на саму цель.
Dies Irae Dies Illa Solvet Cosmos In Favilla Vocamus Te Aeshma-Diva
Ishet Zenunim Taninsam Ama Lilith, Liftoach Kliffot!
Xeper-I-Set

Ответить