Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Если кто-то узнал о ритуале
-
- Посетитель
Если кто-то узнал о ритуале
Господа практикующие, подскажите такую вещь. Всем известно, что о проводимом ритуале не должен знать никто. Это сильно вредит. У меня такая ситуация. Я живу с мужем и ребёнком в одной квартире. А работаю в другой. Иногда, когда ритуал длится не один день, там же и живу. Порой неделю. Для мужа не секрет, чем я занимаюсь, он сам занимается энергетикой. То есть, когда я уезжаю на ту квартиру, он знает - поехала проводить ритуал. Мало того, зачастую догадывается какой. Ну видит свечки там какого цвета, или ещё что в пакетике... Конечно, для кого это делается он не знает, и тем не менее... У меня тут один ритуал прям на ровном месте криво лёг, а он как раз у меня поинтересовалася накануне, мол, приворот делать собралась? Вот я и озадачилась, влияет это или нет? И если влияет, то как быть то? Может и раньше косяки были с этим связаны, но я на что другое списывала? И если он будет знать, что я провожу ритуал, а какой конкретно, знать не будет, спасёт ли это ситуацию?
-
- Старожил
- Посетитель
Другое дело если ваш муж мешает Вам целенаправленно и со знанием дела
[/quote]
Ну это вряд ли. Значит поищем причину в другом. Получается, что я зря трачу кучу нервов, тщательно скрывая ото всех, что в такое то время провожу ту или иную работу?! Постояннно выкручиваюсь... Вот чудо то, не сказать круче. Низкий Вам поклон! Вы мне весьма облегчили жизнь.
:flowers:

Ну это вряд ли. Значит поищем причину в другом. Получается, что я зря трачу кучу нервов, тщательно скрывая ото всех, что в такое то время провожу ту или иную работу?! Постояннно выкручиваюсь... Вот чудо то, не сказать круче. Низкий Вам поклон! Вы мне весьма облегчили жизнь.

Мерой твоего невежества служит глубина твоего верования в несправедливость и человеческую трагедию. То, что гусеница называет Концом Света, Учитель называет бабочкой
- Собеседник
-
- Посетитель
Да мы не обсуждаем. Просто, когда вместе живёшь, а человек не совсем чайник в этих делах, хотя сам и занимается чистой энергетикой, шила в мешке не утаишь. Как не прячься.
А что касается косяков, то серьёзного ничего не было. Но вот иногда ритуал туго идёт. И не то чтобы совсем плохо, так чтобы прервать и чистить, а именно как то туго. Видимых косяков нет, а просто ощущение, что атмосфера гуще чем обычно, что ли. Как-то с особенной силой продавливать ситуацию приходится. Да и энергозатраты заметно выше в таких случаях. И потом результат - или с задержкой приличной, или немного не так, как планировалось. Именно не криво, а немного не так, не в идеале. Вот и пытаюсь разобраться, в чём причина. Главное от силы объекта воздействия это не зависит. Бывает с сильными ритуал идёт как по маслу. Да, возможно одного ритуала может быть и маловато, но сами ритуалы проходят легко. А бывает совсем человек слабенький. Ему и ритуальчик то подбираешь щадящий, а сам ритуал идёт очень туго. Хотя потом результат есть. Но, как я уже сказала большими энергозатратами.
А что касается косяков, то серьёзного ничего не было. Но вот иногда ритуал туго идёт. И не то чтобы совсем плохо, так чтобы прервать и чистить, а именно как то туго. Видимых косяков нет, а просто ощущение, что атмосфера гуще чем обычно, что ли. Как-то с особенной силой продавливать ситуацию приходится. Да и энергозатраты заметно выше в таких случаях. И потом результат - или с задержкой приличной, или немного не так, как планировалось. Именно не криво, а немного не так, не в идеале. Вот и пытаюсь разобраться, в чём причина. Главное от силы объекта воздействия это не зависит. Бывает с сильными ритуал идёт как по маслу. Да, возможно одного ритуала может быть и маловато, но сами ритуалы проходят легко. А бывает совсем человек слабенький. Ему и ритуальчик то подбираешь щадящий, а сам ритуал идёт очень туго. Хотя потом результат есть. Но, как я уже сказала большими энергозатратами.

Мерой твоего невежества служит глубина твоего верования в несправедливость и человеческую трагедию. То, что гусеница называет Концом Света, Учитель называет бабочкой
-
- Ветеран
-
- Посетитель
Да, то-то и оно, что не всегда. Иногда всё "в лёт", и даже чаще именно так. А вот процентах так в десяти... Когда явно "не идёт", тут я просто перестаю этим заниматься. Понимаю - не лезь, НЕЗЯ!!! А вот когда просто туго, тут надо разобраться. Явного то запрета нет. Может просто в таких случаях работа идёт на границе моих возможностей? То есть, делай, но это твой предел. Но почему? Объект то зачастую не такой уж и сильный. Какая-то внешняя защита, которую по какой-то причине не вижу? Чьё то покровительство? Неких сил, благосклонных к объекту? Понимаете, ощущение, что каналы прокачиваются, но не через, скажем, воздушную среду, а через некую, более густую субстанцию.
-
- Ветеран
Когда идет преобразование энергии, то сопротивление вполне естественно. Об этом писали монахи, описывая трудности при чтении молитв.
СПАСИБО ЗА МНОГОЛЕТНЕЕ СОТРУДНИЧЕСТВО!
Всем спасибо за сотрудничество!
В силу смены приоритетов... я потерял интерес к публичной жизни на Форуме. Не поминайте лихом( впрочем, не подействует).
:)
В силу смены приоритетов... я потерял интерес к публичной жизни на Форуме. Не поминайте лихом( впрочем, не подействует).
-
- Посетитель
А от чего зависит такая разница в сложности прокачки? Почему иногда это получается легко?vaspupkin писал(а):Когда идет преобразование энергии, то сопротивление вполне естественно. Об этом писали монахи, описывая трудности при чтении молитв.
Может это разница в моём состоянии именно на данный момент времени? В уровне моей энергетики?
-
- Ветеран
Легко идут "обкатанные" варианты встреченных противодействий. Новые спектры и их компоненты идут с трудом, потом новое и т.д.
Обучение - от простого - к более сложному.
Обучение - от простого - к более сложному.
СПАСИБО ЗА МНОГОЛЕТНЕЕ СОТРУДНИЧЕСТВО!
-
- Посетитель
А ведь точно. Прикинула последние случаи, где туго шло, - везде тот или иной не стандарт. Или рутуал новый пробовала, или вероисповедание редкое. Один долго жил с двумя женщинами одной семьёй. Ну точно же! Не стандарт. Вот спасибо. Помогли разобраться.
Ну а совершенствоваться - не привыкать. Без этого скучно.
:flowers:
Ну а совершенствоваться - не привыкать. Без этого скучно.

-
- Новичок
Лилит1970, знакомая ситуация) можно сделать так: поговорить с ним, объяснить ситуацию, именно потому что он понимает что вы делаете, он и вмешивается, как будто подсматривает, хотя на самом деле скорее всего он просто думает о том, чем вы занимаетесь в момент ваших занятий.. мешает. поговорите, пусть в это время отвлекается от вас, старается не думать о ваших делах, не прокручивать в голове картинки, не старается себе представлять, потому что это действительно мешает. надеюсь поймет) абсолютно абстрагироваться можно, если вы поставите какой-нибудь щит, кокон, оболочку на квартиру или помещение, где магичите.. временные, например, чтобы не дергали на время ритуала. предметы, свечи и прочее для ритуала - все в сумку, пакет спрятать и не показывать вообще - меньше знает - сложнее "достать".
-
- Посетитель
Это - вряд ли. Его ритуалка совсем не интересует. Он энергетикой занимается. А на щит то ведь дополнительную энергию тратить. Вот и хотела разобраться, стоит ли. =-0Таволга писал(а): хотя на самом деле скорее всего он просто думает о том, чем вы занимаетесь в момент ваших занятий.. мешает.
-
- Новичок
[/quote]
Это - вряд ли. Его ритуалка совсем не интересует. Он энергетикой занимается. [/quote]
М.. пардон, вы же не хотите сказать, что в вашей, пусть даже ритуальной работе не присутсвует ни капли энергетики?
Ритуалика без энергетики все равно что еда без витаминов, микроэлементов и миниралов. Не отделимо в процессе)
Он через вас слушает потоки) как вы плетете их)
А про "что делать" я уже написала, поговорить с ним, пусть блокирует свои энергуйские интересы)) пусть чемнить занимает себя - хоть фильмы смотрит.
Это - вряд ли. Его ритуалка совсем не интересует. Он энергетикой занимается. [/quote]
М.. пардон, вы же не хотите сказать, что в вашей, пусть даже ритуальной работе не присутсвует ни капли энергетики?
Ритуалика без энергетики все равно что еда без витаминов, микроэлементов и миниралов. Не отделимо в процессе)
Он через вас слушает потоки) как вы плетете их)
А про "что делать" я уже написала, поговорить с ним, пусть блокирует свои энергуйские интересы)) пусть чемнить занимает себя - хоть фильмы смотрит.
-
- Посетитель
Дала прочитать - клятвенно пообещал смотреть футбол в это время.Таволга писал(а): А про "что делать" я уже написала, поговорить с ним, пусть блокирует свои энергуйские интересы)) пусть чемнить занимает себя - хоть фильмы смотрит.

-
- Старожил
Не захотела я все посты читать, может и повторюсь. Но моё мнение такое, для настоящего мага не нужно особо скрывать, что проводите ритуалы. Тут ведь важна ваша энергетика, а что ей может помешать выполнить задуманное действие? Ответ однозначный: НИЧЕГО! Так что даже бывает и полезно, что жертва знает о ритуале и верит в это! Значит действо ляжет хорошо!
Всё то, что меня не убивает, делает меня сильнее!
Жизнь надо прожить так, чтоб там на верху офигели и сказали:" А ну ка повтори!"
Ни когда не бойся делать то, что не умеешь. Помни, Ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"!
Жизнь надо прожить так, чтоб там на верху офигели и сказали:" А ну ка повтори!"
Ни когда не бойся делать то, что не умеешь. Помни, Ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"!
-
- Посетитель
Речь шла не о жертве, а о супруге. А что касается жертвы, то согласна. Причём, чем человек сильнее, тем, с моей точки зрения полезнее довести до его сведения о происходящем. Чем больше сопротивляется на сознании, тем глубже запихивает на подсознание. Проверяла - работает.luminara писал(а):Не захотела я все посты читать, может и повторюсь. Но моё мнение такое, для настоящего мага не нужно особо скрывать, что проводите ритуалы. Тут ведь важна ваша энергетика, а что ей может помешать выполнить задуманное действие? Ответ однозначный: НИЧЕГО! Так что даже бывает и полезно, что жертва знает о ритуале и верит в это! Значит действо ляжет хорошо!
-
- Новичок
Замечательно)) честное слово, я больше чем уверена, что все это только потому, что мужа притягивает в этот момент к вашей работе ваш вкусный энергетический поток) ну любимая жена как никак.. вкусно же!)Лилит1970 писал(а): Дала прочитать - клятвенно пообещал смотреть футбол в это время.А если серьёзно - спасибо. Именно прочитав, он задумался, что может быть действительно мешает. И пообещал отвлекаться на это время. :flowers:
Напишите как пойдут дела, интересно)
- Старожил
Предрассудки. Но если Вы так считаете вредить точно будет :) Это как приметы если верите в них они работают, если не верите они не работают. Так и тут, просто попробуйте искренне поверить что Вы работаете в тонком плане и никто Вам не может помешать, они то в физическом теле вокруг. Будет легче, но не забывайте защиты ставить на тех кто рядом с проведением ритуала. Это обязательно.
Целитель лишь проводник Света Творца, чем чище и светлее его энергетика, тем менее искажённой передаётся энергия Высших сил через целителя к пациенту.
-
- Участник
- Забанен: Бессрочно
> Всем известно, что о проводимом ритуале не должен знать никто. Это сильно вредит?
Смотря кто узнал. Если для себя и знает близкий, хороший друг, который сам в теме - это не страшно. Более того, обсуждение заклятия с теми, кому вы доверяете может принести дополнительную силу в заклятие (если человек симпатизирует вашим целям и желает чтобы у вас было то, ради чего проводится работа).
А вот если узнал человек, который скептически/негативно настроен - ну что же... В случае с тем, что обсуждают на этом форуме в 90% случаев, о работе можно забыть, так как известие только внесет негативную программу/разрушит сделанное - заклятию придется перебарывать скептицизм/негативное/насмешливое отношение другого человека, помимо работы на саму цель.
Смотря кто узнал. Если для себя и знает близкий, хороший друг, который сам в теме - это не страшно. Более того, обсуждение заклятия с теми, кому вы доверяете может принести дополнительную силу в заклятие (если человек симпатизирует вашим целям и желает чтобы у вас было то, ради чего проводится работа).
А вот если узнал человек, который скептически/негативно настроен - ну что же... В случае с тем, что обсуждают на этом форуме в 90% случаев, о работе можно забыть, так как известие только внесет негативную программу/разрушит сделанное - заклятию придется перебарывать скептицизм/негативное/насмешливое отношение другого человека, помимо работы на саму цель.
Dies Irae Dies Illa Solvet Cosmos In Favilla Vocamus Te Aeshma-Diva
Ishet Zenunim Taninsam Ama Lilith, Liftoach Kliffot!
Xeper-I-Set
Ishet Zenunim Taninsam Ama Lilith, Liftoach Kliffot!
Xeper-I-Set
-