Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Приворот? Или помощь ХЭ?
- Победитель БЭ на ТМ 2015 III место
Хотела бы поднять одну заинтересовавшую меня тему. Был как то у меня клиент, на котором при диагностике обнаружилась любовная магия. Начала разбираться что и как, кто и когда и с какими целями. Ну как обычно. Результат меня немного смутил, потому по сути самого приворота не было. Была женщина, которая любит своего мужа, была ссора и страх его потерять и так как она человек верующий, то со своей бедой пошла в церковь просить защиты и помощи. Просила по всему отчаянно и ее услышали. Причем там по диагностике получалось что услышали именно в ХЭ. Никаких признаков темных энергий, чего то специально сделанного я не увидела - ни на тонком, ни на картах , ни при первой диагностике, ни при последующих. По сути это даже приворотом сложно назвать в обычном понимании этого действа. Я посоветовала не трогать, потому что тут было конечно воздействие, но сделанное из любви. Клиент попросил счистить. По чистке сошло легко.
Я с ХЭ практически не работаю, у меня прямо внутренний блок на их энергетику, поэтому случай для меня новый и интересный.
В общем то как представляю себе механизм воздействия. Семья достаточно крепкая, женщина очень верующая, муж не очень этим все озабочен - больше материальным: карьера, бизнес, деньги, возможность как то себя проявить. ХЭ по мне такой эгрегор, который своего нигде не упустит, если где то кого то можно привязать к себе, заставить быть более активным в его наполнении энергиями, увеличить этим число своих адептов - не погнушается разными средствами. Сразу оговорюсь что все это не относится к его так сказать основателям - идея была хорошая, человеческую натуру не учли).
Конечно напрямую сама церковь и непосредственно эгрегор против таких методов, но не секрет, что благостью можно прикрыть самые черные дела, а тут вроде как мотив вполне хороший - сохранить семью.
Мне в общем то интересно мнение практиков по этому поводу - можно ли сделать приворот при таких условиях? По сути человек вообще не просил о таком - это было решение эгрегора.
И сталкивались ли вы с похожими случаями? Может кто поделится своим опытом таких ситуаций?
Я с ХЭ практически не работаю, у меня прямо внутренний блок на их энергетику, поэтому случай для меня новый и интересный.
В общем то как представляю себе механизм воздействия. Семья достаточно крепкая, женщина очень верующая, муж не очень этим все озабочен - больше материальным: карьера, бизнес, деньги, возможность как то себя проявить. ХЭ по мне такой эгрегор, который своего нигде не упустит, если где то кого то можно привязать к себе, заставить быть более активным в его наполнении энергиями, увеличить этим число своих адептов - не погнушается разными средствами. Сразу оговорюсь что все это не относится к его так сказать основателям - идея была хорошая, человеческую натуру не учли).
Конечно напрямую сама церковь и непосредственно эгрегор против таких методов, но не секрет, что благостью можно прикрыть самые черные дела, а тут вроде как мотив вполне хороший - сохранить семью.
Мне в общем то интересно мнение практиков по этому поводу - можно ли сделать приворот при таких условиях? По сути человек вообще не просил о таком - это было решение эгрегора.
И сталкивались ли вы с похожими случаями? Может кто поделится своим опытом таких ситуаций?
Человек управляет тем, что им осознанно,
всё остальное управляет им.
-------------------------------------
Связаться со мной вы можете в личном кабинете в разделе практиков
маг, таролог
тема для отзывов и благодарности
маг, таролог
- Ветеран
Не совсем может по теме, но вы там написали про блокировку ХЭ. У меня такая же непереносимость, к чему это... при диагностике и работе через ХЭ я вижу результат именно разновидностью "тёмных" энергий. Для меня кладбище и ХЭ примерно на одном уровне.
И портят человека одинаково, сминают поле, как катком. Только в первом случае — иголка сама церковь и брызгание слюнями в остальных, во втором – алкоголь и агрессия.
- Site Admin
Конечно можно. Но именно при помощи Эгрегора, как тяжелом психоментальном объединении, а не с помощью настоящих святых.
Сталкивалась и ни раз.
Вот это Вы очень хорошо подметили и подчеркнули. И именно в этом и есть ключ ответа. Идея была священной, но человеческая натура все это выпествовала в психоменальную конструкцию под назваием Эгрегор, со всеми своими заблуждениями и откровенными подменами.
Мое мнение: Вы поступили совершенно правильно, убрав этот "ошейник" с человека.
По мне кладбище приятнее. По крайней мере я там чувствую себя спокойно, там четко определено кто зачем, куда. Никто не скрывает своего интереса к чему то определенному. Энергетика там обычно спокойная - бывают конечно кладбища чересчур активные, но это редкость.
Хэ ..тут реально блок на все, связанное с ним. Нет, меня в бессознательном состоянии из церкви не выносит, но там мне всегда неуютно. Я не понимаю почему люди так охотно идут как бараны на заклание.И не секрет сколько всякой черноты там делается. Хотя есть церкви, которые стоят на местах капищ -вот там как то старое все таки пробивается.
Ну в это сваливаются рано или поздно, сильнее или меньше все слишком массовые религии, в которых на первое место ставится служение даже не добру или правде - а кумиру
маг, таролог
маг, таролог
- Ветеран
Согласна, только вот там, где я живу очень сильны традиции ХЭ, отпевают за единичными случаями всех. К чему это я, такое принудительное запечатывание приводит к излишней активности.
И это имела ввиду, говоря о схожести энергий.
Старые кладбища – дело другое, там просто работают временные порталы, как при древних захоронениях.
А культ построен на некротике, не лучшая смесь.
И я думаю, что ХЭ, который вообще не требует согласия человека ни при крещении, ни при отпевании, ни при назначении всяческих молебнов — легко допустит приворот. Это даже естественно, как и порчи. Нет своей воли у рабов.
- Site Admin
Ellga
А вот то же венчание ведь совсем не безопасный обряд. Даже если люди не придают этому никакого особого значения и потом спокойно разводятся, я его все-равно вижу при глубокой диагностике, как сильный магический узел, который потом обязательно потянется в следующее воплощение и неминуемо себя проявит в самом тяжелом формате.
А вот то же венчание ведь совсем не безопасный обряд. Даже если люди не придают этому никакого особого значения и потом спокойно разводятся, я его все-равно вижу при глубокой диагностике, как сильный магический узел, который потом обязательно потянется в следующее воплощение и неминуемо себя проявит в самом тяжелом формате.
- Ветеран
Да, согласна. Ведь там идёт объединение мужа и жены в "одну плоть", а так как развенчание скорее миф, то при построении новых отношений, их должно в некотором роде калечить. Как порча работает, повреждение тел.
- Site Admin
Да, и не хило работает, скажу я Вам. Бьет по здоровью очень сильно, причем не самого венчанного, а того, кто рядом с ним. И, если любовь еще не очень сильна, то союз просто обречен на разрыв. И тут сразу вопрос возникает, зачем такое творить, зачем налагать такие путы, если никаких "вечных браков" не существует, это огромная редкость. 90% людей просто проходят свою карму, а не проданы в рабство, как скот.
- Есть личные сообщения
Люди не задумываются и слушают как пустые звуки фразы "Так что они уже не двое, но одна плоть. Итак, что Бог сочетал, того человек да не разлучает.", "Пока смерть не разлучит", "Земля к земле, прах к праху."... между тем, это - сильнейшие заговоры, слова Силы, можно сказать.
- Ветеран
иногда в выгоде дело, чтобы удержать мужа, я знаю один такой брак, просто материальная корысть, а он ничего и не подозревает, кстати, манипулирования, якобы любит или привязка, и там было венчание в церкви
- Site Admin
Хуже. Это Соборная Магия.
Удержать венчанием как-раз невозможно, все-равно придется к магии обращаться. Но вот напакостить потом венчание вполне способно.
- Ветеран
Да, так большинство эгрегоров построено на исторической власти, но поддерживаются и растут на невежестве людей. Именно не на незнании, когда не было повсеместной грамотности (а когда она стала появляться, был советский союз), а на невежестве. Все есть в доступе, бери, читай, изучай. Но... времена меняются, а люди не особо.
Не задумывалась о этом. Мне как то всегда казалось что причина активности кладбищ больше именно в новизне их и причину видела именно в этом. Когда земля была населена духами природными так сказать и приходит некротика - возникает некоторое противостояние между ними. Никто не хочет отдавать сферы влияния просто так. Очень очень редко встретишь старое кладбище с повышенной активностью.
Но вполне может одна из основных причин и та, о которой вы упомянули. Потому что раньше люди были более ортодоксальны, а сейчас свобода выбора веры все таки гораздо больше
маг, таролог
маг, таролог
Согласна абсолютно. Поэтому когда смотришь как люди к этому относятся легко - повенчались- развенчались и со следующим туда же - реально удивляешься их легкомыслию. А еще больше удивляет как стало это легко делать служителям церкви- типа из книги записи вычеркнули запись о венчании и все - все свободны

А потом не понимают почему их так в следующих жизнях колбасит от человека. И не нужен по сути и чувства нет - а как приковало друг к другу. Вообще вот такие случаи когда не совсем понятно что так держит людей вместе, дают очень интересные результаты расследования. Плохо то, что почти никто не хочет эти проблемы решать - потому что обычно они решаются очень болезненно. А хотят типа - остуда, резка связей и свобода...дескать магически легче и мне не напрягаться. Никто понять не хочет что без собственного включения такие связи не разорвать - можно ослабить, можно разрезать на какое то время, но незавершенные гешальты все равно дадут о себе знать рано или поздно
маг, таролог
маг, таролог
- Site Admin
селька
Да, совершенно с Вами согласна.
Да, совершенно с Вами согласна.
- Есть личные сообщения
Честно говоря, я не понимаю, как венчание может переходить в следующую жизнь. Если оно - такой договор, обещание и долг перед ХЭ... то все ведь люди когда-то в своих жизнях совершали разные обряды, давали клятвы, обещания... получается, всё это нужно выполнять и отрабатывать... А как же аннулировать венчание, если оно переходит в будущие жизни? Люди даже с последствиями мирского и гражданского брака справиться не могут - шлейф и последствия тянутся всю жизнь. Обрыв привязок, каналов не поможет, раз созданы такие причины, как имущественные отношения, дети (!)... это ведь уже данность, от которой никуда не уйти, факт - хотя совершившийся факт прошлого, но факт...
Я так думаю что тут вся суть в том, насколько были выполнены обещания , данные при венчании. Не секрет, что для многих и сейчас, да и раньше это было просто обрядом, привычкой, шедшей из прошлого. Все так делают и мне надо. Это как и вера - если человек верит искренне - любой религиозный эгрегор будет всегда стоять на его защите. Другой вопрос, чем он за эту защиту берет.
Так вот - про венчание. Если соблюдались все нормы - вместе и в горе и радости, без измен и прочего - то договор может считаться расторгнутым за гробовой доской - если сам человек, его душа, не даст иных обязательств и клятв и на его так сказать пролонгацию. А если он постоянно нарушался - то тут уже целый шлейф тянется за каждым - каждое нарушение как крючок подтягивает нарушителя к обещанному и не исполненному. А так как условия при венчании довольно жесткие, не нарушить их сложно.
маг, таролог
маг, таролог
- Есть личные сообщения
селька
но можно аннулировать до срока, устроив символическую смерть и воскрешение с новыми именами...?
но можно аннулировать до срока, устроив символическую смерть и воскрешение с новыми именами...?
- Site Admin
Любая магия переходит, тем она и опасна. Раз созданы причины - будет и следствие. А причины, созданные магически, имеют свойство удесятерять свою силу.
Да. Поэтому мудрые советуют тысячу раз подумать, прежде чем совершать судьбоносные ритуалы и произносить клятвы, а лучше их вообще не делать и не произносить.
Само венчание не переходит, переходит причина, скрепленная магическим ритуалом. Избавиться от нее будет сложно.
Вот именно. А магия это удесятеряет.
Это все кармические составляющие, которые легко меняются, если не было наработано критических долгов духовного плана. Если они были, то да - все всплывет снова, причем в самом жестком и искаженном виде.
По мне это вообще не работает или работает крайне редко - если бы все так было просто, то таким способом можно было решить любую проблему - а как то не видно такого.
Это как фикция покаяния при исповеди в ХЭ. Оттого что человек придет и пробормочет все, что нагрешил под рясу священнику - грехи его не отпустятся. Каяться надо всерьез и отрабатывать грехи тоже - тогда они могут и отмолятся.
Так и со сменой имени - тут реально надо делать все с выполнением многих факторов и начинать жизнь с чистого листа по всем параметрам- оставив близких, имущество и прочее в прошлой. А многие ли на это способны? Просто перечеркнуть всю жизнь до момента перехода?
маг, таролог
маг, таролог
-