Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Лучшее жилье для мага
- Победитель БЭ на ТМ 2015 II место
Как вы думаете, где магу лучше всё жить? В селе или деревне? В каком районе - ближе к кладбищу, или дальше. Критично ли расположение парка и мест силы?
Вот, сколько ни думала над этим вопросом приходу к выводу что мое место лучшее для меня, там где родилась там и осталась. Даже в замуж переезжать не весть куда не хотелось бы... Ни за границу в другой город. Хотя, это будет совсем другой вопрос.
Живу я в поселке, в город добраться быстро и легко транспорт ходит часто. Кладбище в 5 мин ходьбы, балка за 2 километра, речка тоже в 5 минутах, нужные мне деревья там растут. Церквушка не большая, и чистая (городские храмы довольно неприятны). Лучше не придумаешь.
Кладбище открыто круглосуточно не нужно через забор перелазить хотя по ночам я туда не хожу.
А ещё, соседи здесь странные. Моих стариков называли ведьмами. Хотя он таковыми... Не были. Дообзывались.
Вот, сколько ни думала над этим вопросом приходу к выводу что мое место лучшее для меня, там где родилась там и осталась. Даже в замуж переезжать не весть куда не хотелось бы... Ни за границу в другой город. Хотя, это будет совсем другой вопрос.
Живу я в поселке, в город добраться быстро и легко транспорт ходит часто. Кладбище в 5 мин ходьбы, балка за 2 километра, речка тоже в 5 минутах, нужные мне деревья там растут. Церквушка не большая, и чистая (городские храмы довольно неприятны). Лучше не придумаешь.
Кладбище открыто круглосуточно не нужно через забор перелазить хотя по ночам я туда не хожу.
А ещё, соседи здесь странные. Моих стариков называли ведьмами. Хотя он таковыми... Не были. Дообзывались.
страница колдуньи. viewtopic.php?f=89&t=177198
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356 @Jaggimag
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=104710
Блог колдуньи viewtopic.php?f=397&t=172766
- Учитель школы ТМ
Мне лишь бы тихо было и не орали под окнами, а так хоть где, везде можно заниматься практикой. Свой дом лучше, но и в квартире нормально, наверно все зависит от личных обстоятельств.
- Модератор
а между ними очень большая разница?
....ну да, кому что
Я вот живу в "лесной" "избушке", мне прям комфортно. Но и от дворца бы не отказалась.

Мои специализации
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo
Мой блог
- Site Admin
Маги отродясь не жили ни в селе, ни в деревне. Потому что маги, в отличие от колдунов, это высокобразованные люди, далеко не бедные к тому, которые занимались науками и алхимией, и всегда тайно или явно находились в гуще социальной и политической жизни.
Кладбище вообще далеко не всем нужно.
- Модератор
Да, маги, как правило жили во дворцах при правителях, либо в своих замках. На то они и маги с их знаниями, силой, волей и иже с ними.
Но речь о том, как вот сейчас кому лучше. Я бы не отказалась от жизни в городе, но в каком-то скажем, эко городе будущего. Чистота, уют, общение, события. Когда нужно - уединение.
Но речь о том, как вот сейчас кому лучше. Я бы не отказалась от жизни в городе, но в каком-то скажем, эко городе будущего. Чистота, уют, общение, события. Когда нужно - уединение.
Мои специализации
Мой блог
Мой блог
- Site Admin
Мне думается там, где самому практику комфортно.
Не поверите, но именно я так и живу, хотя в Москве, в 35 минутах от центра, а ни в каком-нибудь пригроде. Сейчас сижу и слушаю трели соловьев, потому что дом расоложен буквально в лесопарковой зоне со старинным дворцом и древними курганами вятичей.
- Победитель БЭ на ТМ 2015 II место
Marianna_
Да, замечательно когда в городе много настоящих парков. Есть города (районы) которые лишены таких благ, а то что есть душу не греет.
Мне нравится место, где живу. Другое не устроило бы. В большом городе пожить есть желание некоторое время. Хотя, я этого делать не буду. Лишняя растрата.
Да, замечательно когда в городе много настоящих парков. Есть города (районы) которые лишены таких благ, а то что есть душу не греет.
Мне нравится место, где живу. Другое не устроило бы. В большом городе пожить есть желание некоторое время. Хотя, я этого делать не буду. Лишняя растрата.
страница колдуньи. viewtopic.php?f=89&t=177198
- Site Admin
Я родилась в Москве, это мой родной город, поэтому мне здесь тепло и уютно.
- Есть личные сообщения
В дворце, кстати, попробовал пару дней пожить - в том доме действительно могли жить князья... понравилось.
Квартира на два этажа, только неудобно каждый раз в спальнню и на кухню по ступеням подниматься.... внутренний дворик - "колодец", наверху - только крыши видны и башня на горе вдали, кот запрыгивает через верхнее окно. Много окон, очень много света. Камин. Плитка с орнаментами понравилась, немного похожую себе купил для кухни, прихожей и коридора. И ещё три похожих квартиры, одна - прям почти напротив известных ворот со знаменитым образом Богоматери, в другой - кровать с тяжёлой занавеской, почти как балдахин. И это понравилось. Ну и много чего ещё, интересный опыт. Сам живу скромнее, в столице, в трёхэтажке, рядом - пара дубов, берёзы, сосны, а через 100 метров - лесок. Центр и весь Старый город - внизу, потому мне, на возвышенности, лучше в том плане, что тяжёлый воздух оседает вниз, а мне дышится чище. Я считаю, что магу, всё-таки нужна Природа, ибо всё время находиться в стенах города истощает, маг быстрее сгорает.

- Ветеран
по-моему жить надо там, где удобно и спокойно
а для саморазвития/самопознания больше подходит жизнь на природе
а для саморазвития/самопознания больше подходит жизнь на природе
- Site Admin
Спорный вопрос. Я не могу жить на природе более месяца, просто морально устаю. Мне для саморазвития и самопознания нужен город, причем не какой-нибудь, а именно мегаполис. Вот тут я как рыба в воде, и есть силы и энергии и для саморазвития, и для самопзнания.Червь пустыни писал(а): ↑14 июн 2021, 17:27а для саморазвития/самопознания больше подходит жизнь на природе
- Есть личные сообщения
У меня уже вызывает улыбку мой опыт, я дошёл до такого, что десять лет назад мой идеал был колдун-травник-стихийник, "работающий", в основном, на погосте. Не иначе, как наваждение какое-то было.

- Site Admin
Серьезно???

- Ветеран
Сингапур)))) Еще и зелени полно и покупаться можно круглый год)
Любой адекватный гуру или учитель скажет вам, что в лесу и в единении с природой любой дурак научится медитировать) Но это расхолаживает, так как для практики нужно не искать лучшее время или момент, а вписывать ее в свою обычную жизнь, если вы не монах)Червь пустыни писал(а): ↑14 июн 2021, 17:27а для саморазвития/самопознания больше подходит жизнь на природе
Такое же состояние и у меня. Природа очень быстро пресыщает, мне хватает 7-10 дней в уединенном месте, после чего начинаю дуреть. Даже сама энергетика крупного города мне ближе и милее, чем самая прекрасная избушка в лесу.
- Site Admin
Аналогично. Наваливается жуткий депресняк, и начинаю выть на Луну в буквальном смысле слова. Другими словами, чтобы иметь связь с Огнем, вовсе не обязательно медитировать у костра, ну и т.д.
- Модератор
Marianna_
Причем я могу спокойно безвылазно несколько дней сидеть в квартире в городе и работать, мне будет комфортно, а на природе как-то не так.
Причем я могу спокойно безвылазно несколько дней сидеть в квартире в городе и работать, мне будет комфортно, а на природе как-то не так.
- Site Admin
Я легко и несколько месяцев просижу. Именно поэтому, когда был локдаун, я его даже не заметила, и на стены не лезла. Сидела-работала, читала, медитировала, общалась с людьми он-лайн. При желании я могу вообще увести свое сознание в другую реальность и существовать так достаточно большое количество времени. Эта способность неоднократно спасала, давая пережить по-настоящему тяжелые времена.
- Модератор
От Сингапура да и от других городов я бы к городу будущего взяла разные достопримечательности общего пользования. Но чтобы они были как бы вне жилья, как и разные массовые эко производства. А само жилье отдельное у каждой семьи, пусть не очень большая, но своя территория, а не так чтоб в человейниках. Безопасное и быстрое перемещение везде, телепортация в идеале)).
думаю, что как для развития, так и для самопознания нужно много живого общения, ведь мы познаем себя через ответ мира на наше проявлениеЧервь пустыни писал(а): ↑14 июн 2021, 17:27а для саморазвития/самопознания больше подходит жизнь на природе
А природа лично мне нужна для ощущения свободы и, скажем, для обработки полученного опыта, отдыха, восполнения энергии. С детства даже из дома (квартиры в городе), который вроде был окружен и деревьями и лес в 5 минутах от него был, меня тянуло в этот самый лес.
Поэтому у меня двойственность. Периодически окунаюсь в гущу социума, периодически наслаждаюсь покоем в своей избушке). Но я заряжаюсь" именно дома, а в социуме наоборот, идет отдача. Но она не истощает, а как бы облегчает этот мощный заряд.
Мои специализации
Мой блог
Мой блог
- Модератор
Игрок
вот кстати несмотря на то, что мой дом находится в городе, но я тоже заряжаюсь именно дома, и социум у меня наплывами и тоже прям в гущу, как правило, не на пару часов в день))) Так что по сути чередую активность и пассивность, с учетом того, что работа как раз в пассивный период и идет.
вот кстати несмотря на то, что мой дом находится в городе, но я тоже заряжаюсь именно дома, и социум у меня наплывами и тоже прям в гущу, как правило, не на пару часов в день))) Так что по сути чередую активность и пассивность, с учетом того, что работа как раз в пассивный период и идет.
-