Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Восприятие воздействия на вас самих.

Это форум для профессионалов которые практикуют магические воздействия. Здесь они делятся опытом и обсуждают свою практику
Старожил
Восприятие воздействия на вас самих.

Сообщение Аннун » 10 сен 2009, 23:20

Стало интересно обсудить один практический вопрос. В своей жизни человек часто сталкивается с тем, что кто-то пытается на него воздействовать тем или иным способом. Маги на это порой нарываются еще чаще. Иногда по объективным причинам, а иногда просто встречаются неадекватные личности, которые готовы навести на вас порчу на пустом месте.
Абсолютно ясно, что "опытный маг" вроде как и не боится, у него ведь стоит мегакрутая защита. Но дело ведь не в том, пробьют ее или нет, а в самом воздействии. Вот на этом поподробнее и хотелось бы остановиться.
Можно рассчитывать на свою защиту или просто ждать, когда проявятся результаты, а можно уловить само действие в момент его совершения. Думаю, объективно интересно понять, кто на тебя нападает и за что, если такое происходит. Ну или хотя бы кто.
Отсюда у меня несколько вопросов к практикам: улавливаете ли вы воздействие на вас в момент самого воздействия (а не по наступлению последствий) и как вы его на себе ощущаете? Пытаетесь просмотреть?

Последнее время, когда я сама ощущаю на себе попытки воздействия, то не останавливаюсь на том, чтобы просто положиться на защиту или элементарно среагировать ответом. Параллельно со всем этим, я стараюсь просканировать событие, чтобы увидеть, кто именно делает, что делает, как и с какой целью. Т.е. пытаюсь максимально воспринять характер производимого на меня воздействия.

А как у вас происходит восприятие воздействия?
Эй-м-хотеп

Собеседник

Сообщение Ustya » 10 сен 2009, 23:43

У меня появляется картинка, кто и что делает, какой именно ритуал. Кроме того, в снах вижу возможные угрозы. Предотвратить легче, чем лечить....

Старожил
Сообщение Аннун » 10 сен 2009, 23:48

Ustya писал(а):Предотвратить легче, чем лечить....
Согласна.

Картинкой видеть довольно удобно. Обычно в момент воздействия я стараюсь углубиться как можно глубже: не просто слежу за движениями, а пытаюсь уловить мельчайшие подробности внешности, слушаю голос, вслушиваюсь в сами слова, что помогает различить строки самого заговора (если читается заговор). С такими подробностями и перекрыть удобно. И уж если это кто-то знакомый вдруг окажется, то и подавно информацией явно не мало важной будет.
Эй-м-хотеп

Старожил

Сообщение luminara » 11 сен 2009, 02:53

Я тоже вижу картинки, а отрывки из снов помогают создать общую картину происходящего!
Всё то, что меня не убивает, делает меня сильнее!
Жизнь надо прожить так, чтоб там на верху офигели и сказали:" А ну ка повтори!"
Ни когда не бойся делать то, что не умеешь. Помни, Ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"!

Старожил
Сообщение Аннун » 11 сен 2009, 10:05

Сила восприятия ощущения воздействия вещь хорошая по-своему. Иногда, если я не сразу уловлю голос или образ, то помимо обычных ощущений (ну мало ли, вдруг просто так заболело или начнутся неприятные ощущения только после окончания воздействия). Помогают определить вмешательство другие ощущения. Часто при приворотах, порчах и прочем "работают" руками. Ну, например, с нитками что-то делают или еще что. Это же в любом случае идет как непосредственное воздействие на тонкое тело, ведь нужно, чтобы осело на нем. Так вот я в такие моменты физически ощущаю на себе, как меня касаются чужие руки, как оплетают и т.д. и т.п. в зависимости от действий.
Не особо приятно, зато сразу понимаешь, что кто-то тебе решил устроить "сюрприз". :yes:
Эй-м-хотеп

Старожил

Сообщение Ables » 11 сен 2009, 12:16

я всегда ощущаю физически чужие воздействия, ощущаю в момент самого действа....
прослеживаю откуда идет...лица я уже давно не смотрю.....еси воздействие не несет негатива у меня это как правило холодные дуновения или "включаются" видения.... отправляю запрос "что хотим"....еси агрессивное, проявляется в виде болевых ощущений....как правило связано с руками, головой, изредка сердце или легкие....
то отправляем пинка.....бывает что при ломке защиты я испытываю эмоциональные всплески.....по сколько я человек холодный и спокойный, то всплески ест-но заметны.....с ПМС не связаны))
как правило для меня это означает что кто-то из врагов активизирует интриги вокруг меня.....

:bye:
всё иллюзорно...

MrV
Ветеран
Сообщение MrV » 11 сен 2009, 13:56

у меня начинается с предчуствия, что что-то будет. за недельку-две.. это с намерением связанно? далее, в дни когда совершается, я просыпаюсь в 3 ночи от того, что вторжение происходит. обычно просыпаний таких от 1 до 5 ночей подрят бывает... (это что можно делать 5 дней???) а потом, если ложится начало, чувствуешь что в твоём поле есть чужое. сигнальчики такие хорошо срабатывают.
а потом расплачиваешься за любопытство и снимаешь :D
это если серьёзное... а если по мелочи - привязки, и тп, то получается интересно- раздвоение личности)) мозг понимает, что это чьи-то старания и наблюдает со стороны. себя при просмотре видишь уже не как себя, а со стороны как-будто... чужое отторгается организмом. слетает само -намерением. или при бытовой чистке.
только я никогда не могу рассмотреть нормально кто это :'( отправляю всё "до востребования"... почему так??

Старожил

Сообщение Solvoy » 11 сен 2009, 14:10

MrV писал(а):только я никогда не могу рассмотреть нормально кто это отправляю всё "до востребования"... почему так??
Когда практика достаточно обширна - это нормально. Если идет воздействие сразу с нескольких сторон, то мозг просто не в состоянии все отследить. Да и не нужно это - Поток разумен, сам адресата найдет.
Тропа в жизнь вечную, есть отвержение себя.
Лишь умерев, ты сможешь жить всегда.

MrV
Ветеран
Сообщение MrV » 11 сен 2009, 14:21

Solvoy
спасибо за ответ! :flowers: обширной практики нет. наверное всё-таки собственная тугодоходимость :D

Старожил

Сообщение Solvoy » 11 сен 2009, 14:31

На здоровье! :love:
Ну почему же сразу тугодоходимость, может быть подсознательное желание не заниматся ненужной работой? :Secret:
Тропа в жизнь вечную, есть отвержение себя.
Лишь умерев, ты сможешь жить всегда.

MrV
Ветеран
Сообщение MrV » 11 сен 2009, 14:39

возможно! я думала об этом... наверное не всегда знать надо... могут начаться ненужные мысли и разборки, смысла в которых - ноль...

Старожил
Сообщение Аннун » 11 сен 2009, 19:58

Ables писал(а):еси воздействие не несет негатива у меня это как правило холодные дуновения
У меня кстати еще ощущения вторжения (любого - негативного или нет) проявляются в том, что начинают гореть щеки. Иногда так ни с того ни с сего как запылают! :D Особенно если сразу несколько человек начинают даже просто мысленно вторгаться, начинаешь смотреть и такой винегрет из их эмоций получаешь :)
Ables писал(а):еси агрессивное, проявляется в виде болевых ощущений....как правило связано с руками, головой, изредка сердце или легкие....
то отправляем пинка.....
Болевые ощущения у меня тоже бывают. Области зависят от характера воздействия. Особенно чувствительно реагирует область второй чакры, потому что если кто пытается через нее подключки делать, то редко заботится о деликатностях. Иногда бывает тааак свернет, если очень настырный попадается :'(

MrV писал(а):у меня начинается с предчуствия, что что-то будет. за недельку-две..
:lol: Это вообще кадр. У меня тоже в основном перед самим актом воздействия является предчувствие. Одно дело так дня за пол... А если больше? Так такая нервозность начинается. Ну просто самая крутая нервотрепка. Ты и туда и сюда, колбасит во всех отношениях, а что такое, понять из-за переизбытка эмоций не всегда получается.
MrV писал(а):олучается интересно- раздвоение личности)) мозг понимает, что это чьи-то старания и наблюдает со стороны. себя при просмотре видишь уже не как себя, а со стороны как-будто...
У меня последнее время на любое воздействие стала включаться такая автоматическая картинка :D Самый прикол, когда это происходить начинает в людном месте, и нужно адекватно воспринимать все стороны сразу :)
MrV писал(а):только я никогда не могу рассмотреть нормально кто это
Я раньше как-то тоже не рассматривала, кто именно. Но сейчас как-то сразу стараюсь настроиться на энергетику вмешивающегося и считываю его. Поскольку это происходит в момент непосредственно самого акта вмешательства, уцепиться не очень сложно, ибо через действие они все равно отголосок своей энергетики проносят, даже если маскируются. Если после воздействия меня начинают интересовать подробности, то я их уже стандартными методами считки информации вычислить пытаюсь.
Эй-м-хотеп

Ветеран
Сообщение vic75 » 11 сен 2009, 20:26

Сны или картинки на тему последствий за месяц начинаются,за пару дней-предчувствие...если начало(энергетика или ментал) не удаётся отследить и нейтрализовать,то потом приходится цель действий выявлять-что гораздо дольшеjavascript:emoticon(':\'(')

У многих похоже.
слабый уступает дорогу сильному,а самый сильный уступает дорогу всем (Примус)

Старожил
Сообщение Аннун » 11 сен 2009, 21:12

vic75 писал(а):если начало(энергетика или ментал) не удаётся отследить и нейтрализовать,то потом приходится цель действий выявлять-что гораздо дольше
Согласна. Мне чем еще нравится засекать сам момент вторжения, так это не только тем, что по сути сразу можешь избавить себя от последствий, но и гораздо проще нейтрализовать само воздействие, потому что некоторые влияния можно нормально ликвидировать только зная, что именно и как было проделано. Ну и плюс в сам момент проще дать понять, что лучше к тебе не лезть :razz:
Эй-м-хотеп

MrV
Ветеран
Сообщение MrV » 11 сен 2009, 22:33

лицо горит или болевые ощущения, то,это от скана у меня восновном... ну может когда желает кто-то что-то "хорошее", чувствуется остро - проходит быстро, следов не оставляет.
например, скан Парцифала :lol: это что-то!!! сразу можно ложиться и умирать :lol:
самые болезненные ощущения, когда воздействовать кровные родственники пытаются... я когда-то отцепить один канатик пыталась... реально вскрикивала от боли... сама снять не могла, мне помогали...
Я раньше как-то тоже не рассматривала, кто именно. Но сейчас как-то сразу стараюсь настроиться на энергетику вмешивающегося и считываю его. Поскольку это происходит в момент непосредственно самого акта вмешательства, уцепиться не очень сложно, ибо через действие они все равно отголосок своей энергетики проносят, даже если маскируются.
а у меня это непосредственно в момент не происходит(( наверное надо тренироваться :lol:

Старожил
Сообщение Аннун » 11 сен 2009, 22:42

MrV писал(а):наверное надо тренироваться
Пусть уж лучше к вам не лезут, чтоб причин для такой тренировки не было :flowers: :flowers: :flowers: :flowers:
:lol:
Эй-м-хотеп

MrV
Ветеран
Сообщение MrV » 11 сен 2009, 22:43

спасибки!!! :flowers: :) но дураков на всех хватит :) что уж тут.....

Ветеран
Сообщение vic75 » 11 сен 2009, 22:48

MrV писал(а): скан Парцифала это что-то!!! сразу можно ложиться и умирать
Его все по-разному воспринимают...иногда и он ложится и умираетjavascript:emoticon(':\'(')
слабый уступает дорогу сильному,а самый сильный уступает дорогу всем (Примус)

Собеседник
Сообщение Moder » 11 сен 2009, 22:57

При любом воздействии я слышу своеобразный звук в ушах, только не смейтесь… :) его можно сравнить со звуком, который издавали старые телевизоры аля ТЕМП, при его включении. :)
Вера нужна тому, кто не знает.

MrV
Ветеран
Сообщение MrV » 11 сен 2009, 23:01

vic75
это шутка была... видимо неудачная... хотя там вроде смайлики в конце.. ничего плохого сказать вобще не хотела...

Moder
это не воздействие, это призраки. я серьёзно... они звенят. я их тоже раньше с теликом путала

Ответить