Я несколько раз встречал описания контактов с это́й разновидностью сущностей на различных площадках.
Но контактёры были либо слишком слабы , либо пугливы .
Предлагаю призвать и пообщаться с ними. Это сущности напоминающие гигантскую улитку размером с легковушку. Состоящую словно из живого чёрного стекла.
Зовут себя - берущие чтобы дать. Судя по взаимодействиям похожи на суккубов . Принимают желаемую форму . Но в отличие от мифических тварей не враждебны человеку. Беря энергию дают в ответ свою. Тем самым открывая партнёру недоступные обычно возможности . Умножают его силу.
Презирают инкубов и прочих паразитов. Не имеют отношения к демонам. Очень древние существа. Реликты по сути. Живые свидетели древнейшей истории.
Кто решился . Опишите результаты общения.
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Предлагаю проверить существование одной разновидности духов .
-
- Иногда заходит
- Ветеран
Re: Предлагаю проверить существование одной разновидности духов .
Ronald
Я не видела этот дух,но слышала и ощущала физически.
На счёт улитки,возможно верно.Так как в детстве,в 13 лет он в меня вошёл через рот по моему желанию,ощущение было как нечто длинное, скользкое и холодное.
Остановился в области Анахаты.Жил в моём теле до 27 лет,потом его осторожно сняли другие духи.Он со мной всегда на связи.
Да,он мне открыл дверь в мир сокровенных знаний.Называет себя - восьмёрка.Обладает невероятной силой,так будучи в моем теле поднимал меня на воздух,изгнать из тела не смогли священники,он через мои руки только слегка до них дотрагивался они отлетали.Он стал моим самым близким другом,хорошо что его не смогли изгнать.
Я не видела этот дух,но слышала и ощущала физически.
На счёт улитки,возможно верно.Так как в детстве,в 13 лет он в меня вошёл через рот по моему желанию,ощущение было как нечто длинное, скользкое и холодное.
Остановился в области Анахаты.Жил в моём теле до 27 лет,потом его осторожно сняли другие духи.Он со мной всегда на связи.
Да,он мне открыл дверь в мир сокровенных знаний.Называет себя - восьмёрка.Обладает невероятной силой,так будучи в моем теле поднимал меня на воздух,изгнать из тела не смогли священники,он через мои руки только слегка до них дотрагивался они отлетали.Он стал моим самым близким другом,хорошо что его не смогли изгнать.
-
- Иногда заходит
Re: Предлагаю проверить существование одной разновидности духов .
Это другое. Данные существа не вселяются в людей. Они вообще в целом автономны. Могут жить на энергии солнца.
-