Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Родственные связи
-
- Старожил
Родственные связи
У многих практикующих есть проблемы при работе с родственниками.
Работать с ними еще сложней... Кроме прочего мы связаны с ними...
Интересует Ваш опыт...
Когда "стреляют" по ним цепляет нас, и наоборот...
Работать с ними еще сложней... Кроме прочего мы связаны с ними...
Интересует Ваш опыт...
Когда "стреляют" по ним цепляет нас, и наоборот...
- Ветеран
- Старожил
- Ветеран
подсаживаешь на всё. не только на защиту. люди! если вы не готовы к выбросам и запросам, то не делайте лучше вобще никогда :D выбросы полюбому будут. ваши родственники такие же люди, как и вы и все вокруг.
Luke а разве есть особенности? всё как всегда... с недавего времени научилась вовремя распознавать и утилизирую просто... того, кто делает, это естественно не останаваливает... я уже и за советами обращалась и пыталась человеческими методами решить... увы. я не хочу бить. не хочу никаких обратных реакций. не считаю нужным. оно же мне дано, значит надо пережить
опять же опыта набираюсь))) каждый раз новенькое))) а у вас тоже?
Luke а разве есть особенности? всё как всегда... с недавего времени научилась вовремя распознавать и утилизирую просто... того, кто делает, это естественно не останаваливает... я уже и за советами обращалась и пыталась человеческими методами решить... увы. я не хочу бить. не хочу никаких обратных реакций. не считаю нужным. оно же мне дано, значит надо пережить

-
- Старожил
-
- Старожил
Вы вообще о каких связях говорите? Есть родственные связи по крови, а есть по Духу. Если по крови, то эти люди ничем от всех остальных не отличаются, а если по Духу, то это все равно, что вы сами! Так что и работа проводится соответствующая...
Тропа в жизнь вечную, есть отвержение себя.
Лишь умерев, ты сможешь жить всегда.
Лишь умерев, ты сможешь жить всегда.
-
- Старожил
Уважаемый! Я говорю о кровных родственниках.. с семейным эгрегором... и прочем...
Вы утверждаете что если например отец вамп, или мать когдато аборт сдалала... или брат получает откат за действия мага, или сестра порчу навела, или брата к сестре приворожыли ... или.... то работа с ними такая же как и с "чужыми" ???
Хотя спасибо! Я прочитав Ваш пост... и провел некие раздумия... получил инфу на часть своих вопросов...
Вы утверждаете что если например отец вамп, или мать когдато аборт сдалала... или брат получает откат за действия мага, или сестра порчу навела, или брата к сестре приворожыли ... или.... то работа с ними такая же как и с "чужыми" ???
Хотя спасибо! Я прочитав Ваш пост... и провел некие раздумия... получил инфу на часть своих вопросов...

-
- Старожил
-
- Собеседник
-
- Старожил
Гипотетически представим себе ситуацию...
Вашего (мать,отца, брата, сестру)... сглазили, навели порчу, прокляли...
Вы понимаете что негатив прилип не спроста... но видите что человек близкий... очень сильно мучается... Вы решаетесь таки помочь... при етом понимаете что свыше не погладят... допустим помогли... пояснили все... человеку полегчало... и он ускакал... творить все что и творил... а Вас как инструмент и вовсе забыл... и слушать не хочет...
Вашы действия???
Или тоже самое токо человеком управляють со стороны другой родственник... который Вам... поет диферамбы... Вашы действия...
Причем все ето лично для меня пока не так просто определить... ибо к родственникам.. емоцыональный шум повыше...
Вашего (мать,отца, брата, сестру)... сглазили, навели порчу, прокляли...
Вы понимаете что негатив прилип не спроста... но видите что человек близкий... очень сильно мучается... Вы решаетесь таки помочь... при етом понимаете что свыше не погладят... допустим помогли... пояснили все... человеку полегчало... и он ускакал... творить все что и творил... а Вас как инструмент и вовсе забыл... и слушать не хочет...
Вашы действия???
Или тоже самое токо человеком управляють со стороны другой родственник... который Вам... поет диферамбы... Вашы действия...
Причем все ето лично для меня пока не так просто определить... ибо к родственникам.. емоцыональный шум повыше...

-
- Старожил
-
- Старожил
-
- Старожил
-
- Старожил
- Старожил
Да есть такая сложность. Например если взять сферу целительства и родовые каналы. Когда лечишь своих родственников всё идёт существенно тяжелее и дольше, но идёт. Плюс между роодственниками защиты не работают почти. Если например ЛЮБИМАЯ тёща, мою супругу давит :) энергетически негативом она защитися не может, хотя МАГ уже достаточно сильный, а тёща просто больной человек. Если же я ставлю на неё защиты, ей никогда от "мамы" ничего не прилетает. Сама же как ребёнок ничего сделать не может. Возможно ещё проблема в психологии, так как ребёнок всегда открыт перед родственниками психологически. Поэтому поработаю с созависимостью по НЛП, если сможет выстраивать защиты... обязательно сообщу. Но всё же мне кажется тут больше психология между родственниками и эти барьеры в голове мешают адекватно разделять энергию.
Целитель лишь проводник Света Творца, чем чище и светлее его энергетика, тем менее искажённой передаётся энергия Высших сил через целителя к пациенту.
-
- Собеседник
Re: Родственные связи
Никогда проблем не было, всё это у вас от избытка эмоций.Luke писал(а):У многих практикующих есть проблемы при работе с родственниками....
Даже пыль на моих боевых сапогах лежит в нужном мне порядке
- Ветеран
- Ветеран
- Старожил
у меня не получается лечение от вина - старшего сына
может кто подскажет, как действовать,
может чего не учел,
и еще по силе, когда он начнет заниматься, он будет сильнее меня,
кстати, заметил сходство ,он идет практически - по моему пути
может кто подскажет, как действовать,
может чего не учел,
и еще по силе, когда он начнет заниматься, он будет сильнее меня,
кстати, заметил сходство ,он идет практически - по моему пути
Последний раз редактировалось Магик 3 21 сен 2009, 00:42, всего редактировалось 1 раз.
-
- Старожил
Лично меня то и задевает.. когда пытаешся обьяснить че да как делать чтоб не повторялось...
А на тебя подсели, помог и спасибо... а дальше мы все знаем... :'(
Возможно, но есть мнение что человек с родителями или детьми енергетически связан... можно ли/ нужно ли ети "привязки" рубить???
Недавно попробывал, так на тебя обижаются... и себе дальше делают токо хуже... а потом как писала vic75... :'(
Согласен Ables
:flowers: ,вот токо .... и закрыватся от родственников тоже не приятно... ведь жыть дальше вместе...
А на тебя подсели, помог и спасибо... а дальше мы все знаем... :'(
это у вас от избытка эмоций...
Возможно, но есть мнение что человек с родителями или детьми енергетически связан... можно ли/ нужно ли ети "привязки" рубить???
Недавно попробывал, так на тебя обижаются... и себе дальше делают токо хуже... а потом как писала vic75... :'(
Согласен Ables

-